3. 四国トップ  >
  5. クウ(cuu)  >

cuu【クウ】

クウ

• 高知県南国市大埇乙1026-3
  • 後免東町から徒歩15分/サニーアクシス南国店を南に徒歩3分

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 21:11:15.0

初めてでしたが、カラーもカットも満足です。
    スタイリストさんもとっても気さくで話しやすくて、とても居心地が良かったです。

【人気NO.1】イルミナカラーカット&トリートメント \11,000→\9,800

リエ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき

気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

居心地の良いサロンをこれからも提供させていただきます!

cuu 山下弓佳

• りーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 05:09:48.0

初めて来店させて頂きました
    すべてにおいて大優勝です!!
    可愛くして頂きありがとうございました
    また伺わせて頂きます!

似合わせカット&眉カット \5,000

りーさん様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    優勝!!のお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    これからも素敵なスタイル作らせていただきます!!

cuu 山下弓佳

• すみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 19:21:51.0

急遽、パーマも希望したのですが、嫌な顔もせず丁寧に対応してくれました。希望通りのヘアスタイルとなり、本当にありがとうございました。
    カラーについても、希望に合わせた色の組み合わせや施術を提案してくれて、安心しておまかせすることができました。
    もちろん、すべて満足しています。

すみちゃん様

先日は数ある美容室の中から、cuuにお越しいただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました山本です。

お久しぶりのパーマ、とてもお似合いで素敵でした!
    日々のスタイリングが楽になっていましたら嬉しいで(^^)

カラーもご相談いただき、グレー強めの白髪ぼかしをさせていただきました。

安心してお任せするのとができました。もちろん満足しています。との大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後もご相談させていただきながらご希望のスタイルを作らせていただけたらと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

お忙しいところ口コミもありがとうございました。
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

cuu 山本真希

• ーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 11:47:57.0

綺麗なカラーと、なんとなく、このくらいがいいな~と思ってた長さにぴったり切ってもらえたので嬉しかったです。
    また別のメニューも試してみたいです。
    細やかなお気遣いもありがとうございました(*^^*)

-様

担当させていただきました、山本です。

今回のカラーもとてもお似合いで素敵でした(*^^*)

カットも長さを調整させていただきましたが、ぴったりだったとのお言葉大変嬉しく思います。

おみやげまでいただいて、お心遣いありがとうございました*

お忙しいところ口コミもありがとうございます。
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!

cuu 山本真希

• shiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:10:18.0

カラーも可愛くてツヤツヤの髪にしてもらいました(*^^*)満足すぎます!また宜しくお願いします!

【cuuのおすすめ】カラー&カット&ケアトリートメント \11,000→\9,800

shi様

先日は数ある美容室の中からcuuにお越しいただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました山本です。

今回はダークトーンカラーにさせていただきました*
    透明感があってツヤツヤの仕上がり!可愛かったです^^
    満足すぎます!というとても嬉しいお言葉もありがとうございます!

お忙しいところ口コミもありがとうございます。
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪

cuu スタイリスト 山本真希

• saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:12:57.0

元々癖っ毛で、ボリュームもあり
    扱いづらい髪の毛なのですが、
    カットして頂いてからは扱いやすく、
    まとまるので助かります。
    やっぱり担当スタイリストさんにしてもらうと
    違うな~って思いました。
    次回は、カラーもお願いします。
    また、改めてオープンおめでとうございます

【似合わせ×トレンド】 cuuのカット* \4,500→\3,900

saa様

先日は数ある美容室の中からcuuにご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました山本です。

カットしてから扱いやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    お祝いのお言葉もありがとうございます*

次回はカラーも是非お任せください♪saa様にお似合いになりそうなお色を考えてお待ちしております!

お忙しくなると思いますが、お身体大切にされてくださいね。

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    お忙しいところ口コミもありがとうございました。

cuu 山本真希

• ぴょんきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:07:48.0

店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気があり、美容師さんとのおしゃべりも楽しめる素敵な空間でした。
    今回はとても時間のかかるメニュー内容でしたが、寒くないかなどたまに確認してくださって、とても居心地よく過ごせました。
    髪の毛もお見せした写真のようにとても綺麗に仕上げていただき、スタイリング時のポイントも教えていただけてとても良かったです。

【人気NO1】イルミナカラーカット&トリートメント \11,000→\9,800

ぴょんきち様

先日は数ある美容室の中からcuuにお越しいただきまして、ありがとうございました。

担当させていただきました山本です*

縮毛矯正とカラーカットでスタイルチェンジお任せいただきました^^

くらげヘアがとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)

湿気の多い季節、少しでも快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来ましたら幸いです!

この度はお忙しいところ口コミもありがとうございます。
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております*

cuu スタイリスト 山本真希

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:02:55.0

オープンとても楽しみにしていました◎
    店内はおしゃれでとても居心地が良かったです!
    カラーはお任せにしましたが、かわいくてお気に入りです♪
    カットも何が自分に合っているのかわからなくなっていましたが
    おさまりよく、いい感じになりました!
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします☆

こだわりハイライト(ハーフ)カラー&カット&ケアTR  \15,500→\13,500

ひかる様

先日は数ある美容室の中から、cuuにご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました山本です。

オープンを楽しみにしてくださっていたとのこと、とても嬉しくてありがたい気持ちです(*^^*)

これからも居心地が良いと思っていただける空間になるように頑張ります♪

お任せしてくださったインナーカラー、とてもお似合いで可愛いかったです☆

レイヤーボブもおさまりよくいい感じとのことで安心しました*

外はねも内巻きも楽しんでいただけましたら幸いです(^^)!

お忙しいところ、口コミもありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

クウ(cuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー