3. 四国トップ  >
  5. クウ(cuu)  >

cuu【クウ】

クウ

• 高知県南国市大そね乙1026-3
  • 後免東町から徒歩15分/サニーアクシス南国店を南に徒歩3分

まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 22:52:52.0

お店がとにかくオシャレで可愛かったです!
    久しぶりに短くしましたが、帰ってから娘たちに褒められました!
    お話も楽しかったです♪
    次回はカラーに行こうと思います。
    今から楽しみです♪

似合わせカット \4,500

まゆ様
    御来店ありがとうございます。
    切ってよかったですー!娘さんに褒められるのは最大級嬉しいです!

またカラーもしましょう(*^^*)
    お待ちしてます

cuuhair  山下弓佳

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 06:51:21.0

素敵な色にしてくださりありがとうございます^_-☆

【つや再生】イルミナカラーカット&バイカルテ2stepTR \13,500→\11,000

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 15:11:20.0

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    7ヶ月前に染めて頂いたブリーチ後のブルーブラックも長持ちしていて感動しています!
    今回もいつもと同じショートボブ気に入っています!

【似合わせ×トレンド】 cuuのカット* \4,500→\4,000

R様

先日はcuuにご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来て、私もとても嬉しかったです!

前回のカラーが綺麗な状態で長持ちしていて、驚いたのと安心しました(^^)
    今回のショートボブも可愛くてお似合いです(*^^*)

これから旅行など楽しみなイベントが盛り沢山ですね。
    季節の変わり目なので、体調に気をつけて楽しんできてくださいね!

またお話聞かせてください♪

cuu 山本真希

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 06:55:46.0

以前からお世話になっていて、お店をオープンされたと聞き、気になっていました。
    こじんまりとした、とっても可愛いお店で、居心地が良かったです。

髪は短いのでカラーもどうかなあ?と思っていましたが、可愛い髪色にしていただいてありがとうございました。
    もっと伸びたら、色々したいので、よろしくお願いします。

【人気NO.1】イルミナカラーカット&トリートメント \11,000→\9,800

はなちゃん様

先日は数ある美容室の中からcuuお越しいただきましてありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。

優しいピンクのカラーがとてもお似合いでしたね*

可愛いお店で居心地が良かったとおっしゃっていただけて嬉しく思います(^^)

また一緒に可愛いスタイルを作らせていただけたら幸いです。

お忙しいところ口コミもありがとうございます。
    また娘様と一緒にご来店お待ちしております♪

cuu 山本真希

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 15:33:12.0

お家から近くにあり
    小さくて可愛らしいお店でした。
    接客も良く、トリートメントは髪がサラサラになり
    とても良かったのですが、カットが残念です。
    伝え方が悪かったのか…イメージ写真とは形も違い、
    左右の長さもバラバラでセットがしにくくなりました。
    日が経てば馴染むかと思いましたが
    …他のお店でお直し頼みました。

髪質改善トリートメント+カット \9,800→\8,800

マイ様

先日はcuuにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度はカットがご満足頂ける仕上がりになっておらず、扱いにくく、左右差もあったとのこと、心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術力の向上に努めて参ります。

この度はお忙しいところ、ー貴重なご意見をありがとうございました。

cuu

• minaminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:51:55.0

いつもあいまいなお願いをしっかり形にしていただき、ありがとうございます♪カラーもどうしようかと思っていましたが、きれいな色にしていただきました。定期的に美容院を楽しめるようになったのも、こちらのおかげです。今後ともよろしくお願いいたします。

【当日MENU変更可】カラークーポン選びで迷われた方こちらからご予約ください

minamin様
    先日はご来店ありがとうございました

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    全然プラン無くても、もちろん一緒に考えさせていただきますので
    安心してお越しください~☆

またお待ちしております!

cuuhair  山下弓佳

• しょーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 23:30:18.0

先日はありがとうございました!当日カットもカラーもほとんどスタイリストさんにお任せする感じでしたが、色々と確認しながらして頂いたので不安もなく、仕上がりもとてもよかったです!セルフカラーでムラになっていた髪も、とても綺麗に染めていただけてうれしいです。実はヘアカラー後の色落ちもすごく楽しみだったんですけど、透明感もあって既に好みな色味でにまにましてます!今後も楽しみです。初めて行く美容室ですごくどきどきでしたが、スタイリストさんも話しやすく素敵な方で、居心地もよかったです!是非、次回もお願いしたいと思います!この度はありがとうございました!

しょー様

先日は数ある美容室の中からcuuにご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました山本です。

カラーのお色味気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

アッシュグレージュのカラー、とてもお似合いでした!

色落ちも楽しんでいただけたら幸いです。

初めての美容室で緊張もあったかと思いますが、居心地も良かったとのお言葉をいただけて安心いたしました!

お忙しいところ口コミもありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

cuu 山本真希

• ごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 19:21:31.0

想像していた通りの色に染めていただけて大満足です!
    今の髪の状態やケア方法を教えてもらったので、地肌ケア頑張ろうと思います!

【リピートNo.1】イルミナカラーカット&TR \11,000→\9,900

ご様
    先日はご来店ありがとうございます!

いつもですがめっちゃかわいい!ご様にとっても似合ってました☆
    頭皮ケアでうる艶髪とボリュームアップしましょうー

カラーも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    またお待ちしてますね~

cuuhair  ヤマシタ

• ちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 18:35:34.0

今回もサラサラツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました。

ちょ様

いつもcuuにご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいている山本です。

今回はスッキリとミニボブにカットさせていただきました。カラーのお色味もとてもお似合いで素敵でした(^^)

暑い日が続きますのでくれぐれも無理されないようにご自愛なさってください。

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
    お忙しいところ、口コミもありがとうございました!

cuu 山本真希

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 20:52:11.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    お店もおしゃれで素敵です!担当の方も話しやすいです◎

みほ様

担当させていただきました山本です。

今回は全体的にカットで整えさせていただきました。

お店をお褒めいただき嬉しく思います(^^)

お忙しいところ、口コミもありがとうございました!

cuu 山本真希

• リピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 15:52:08.0

久々のショートヘアでしたが今までショートにした中で
    1番気に入っています。カラーも久々に明るくしたの
    ですが満足です。
    店内もシンプルでいい雰囲気でした。
    また、よろしくお願いします。

【梅雨もさら艶髪☆】髪質改善トリートメントカラー&カット \16,000→\13,500

リピー様

先日はcuuにご来店いただきましてありがとうございました!

久しぶりのショート、お任せいただきました。
    今までショートにした中で1番気に入っていますとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

店内もお褒めいただきありがとうございます。

またお時間が取れるようになった際にはご来店お待ちしております!

cuu 山本真希

• sanakichiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 13:07:35.0

縮毛矯正をしてから毛先の絡まりや傷みがすごく気になっていましたが、髪質改善カラーをしていただいてだいぶ髪が落ち着いてくれるようになりました。
    娘からも「髪キレイになったね!」と言われうれしかったです。
    バイカルテのシャンプーやトリートメントも気になっているので、次回オススメのものなど教えていただけるとうれしいです。

【梅雨もさら艶髪☆】髪質改善カラー&カット \16,000→\13,500

sanakichi様

先日は数ある美容室の中からcuuにお越しいただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました山本です。

髪がだいぶ落ち着いたとのこと、扱いやすくなっていましたら幸いです♪
    髪キレイになったね!のお言葉、嬉しいですね(*^^*)

髪質改善を繰り返していくとより定着していくので、綺麗な状態が長持ちするようになりますので、ぜひ次回も綺麗にさせていただければと思います!

バイカルでもとてもおすすめなので、ぜひカウンセリングさせていただき、sanakichi様に合うものをおすすめさせてください!

cuu 山本真希

• カミカミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-10 18:58:16.0

今回、当日からわかりやすいハイライトをしてもらいましたが、全体的に色もとても満足しています。これからどんなに変化していくのかとても楽しみです。
    カットも手入れがしやすいので、いつもありがとうございます。

こだわりデザインハイライトカラー&カット&TR  \16,500~

カミカミ様

いつもcuuにご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいている山本です。

今回はお久しぶりのハイライトで、コントラストが出る仕上がりにさせていただきました(^^)全体的に色もとても満足していますとのお言葉、大変嬉しく思います。

カットも襟足はすっきりとしたショートボブがとてもお似合いで素敵でした♪

ハイライトを一度入れるとカラーを重なるだけで、しばらく楽しんでいただけるかと思います(*^^*)

この度はお忙しいところ、口コミもありがとうございます。

cuu 山本真希

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 10:42:46.0

ドストライクなめちゃくちゃ素敵なカラーにしていただき、スタイリングも可愛くて、、また行かせていただきます!

ありがとうございました(^_^)!

あやか様

先日は御来店ありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次も可愛いスタイルつくらせていただきますねー

お待ちしております(*^^*)

cuuhair  山下弓佳

• とくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 08:00:31.0

暑い夏をサッパリ過ごすためにいつもより短めのカットにしていただき、本人も気持ちよさそうでした!くすぐったがりの子なので、バリカン中は笑いまくってましたが短く出来て良かったです。これからも親子共々お世話になります!

kidsカット (小学生まで)  \2,500→\2,200

とく様

先日はお子様カットでのご来店ありがとうございました^^

苦手なバリカンも頑張ってくださり、スムーズにカットが終わりましたね。

今までにないくらいの短髪でしたが、とてもお似合いでかっこよかったです!

いつもご家族様でのご来店ありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

cuu 山本真希

• ようこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-07-07 01:07:41.0

職場の人より高評価頂きました♪自分も気に入ってます。ありがとございました♪

ようこ様

先日はcuuにご来店いただきましてありがとうございました(^^)

職場の方から高評価いただけたとのこと、気に入ってくださって私も嬉しく思います!

今回は少しカラーの色味を濃くしておりますので、色持ちなどその後の様子をおしえていだけますと幸いです。

お忙しいところ口コミもありがとうございます!

cuu 山本真希

• マミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 10:59:39.0

くせ毛の髪の毛が悩みで、髪質改善と酸性ストレートが気になっており、今回初めてこちらのお店で髪質改善していただきました。仕上がりはサラサラで、なりたかったスタイルにしていただきとても満足です。
    お店の雰囲気もとても気に入りました。

【人気No.2】お試し☆髪質改善トリートメントカラー&カット\16,500→\13,500

マミ様

先日は御来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    扱いやすくなってたらさらに嬉しいです

是非またお待ちしております!

cuuhair  山下弓佳

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 09:49:43.0

お店が新しくなって初めての来院。雰囲気もよく素敵な美容院でした。メニューは変更し、私が産後であり髪質改善のトリートメントで髪が生き返りました!髪色も髪が綺麗に見れる色合いにしてもらい家族にも絶賛褒めてもらいました!またこれからもよろしくお願いします!

りーちゃん様
    先日は御来店ありがとうございます。

ご家族に好評!!
    めちゃくちゃ嬉しいです!やったー!

可愛い赤ちゃんとのお時間も大切だと思いますが
    息抜きも兼ねてまた御来店くださいね~!

cuu  山下弓佳

• とくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 17:50:55.0

初めて行かせて頂きました!オシャレで素敵なお店で、居心地良すぎて、あっという間に時間が過ぎていました!もっと居たかったくらい!じめ暑な時期を気持ちよく過ごしたくサッパリとショートにして頂き、気持ち良かったです!ありがとうございました!

【大好評6月末まで延長!】梅雨を乗り切るアルカリor酸性縮毛矯正 \16,000

とく様

先日は数ある美容室の中からcuuにご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきました山本です。

居心地が良すぎて、あっという間に時間が過ぎていました!もっと居たかったくらい!との大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

縮毛矯正は長時間になりますが、そう言っていただけて安心しました!

さっぱりとショートヘアもとてもお似合いで素敵でしたね^^

毎日のお手入れが楽になっていましたら幸いです。

お忙しいところ口コミもありがとうございます!
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

cuu  山本真希

• shoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 20:34:28.0

髪質改善ですごく艶々で綺麗にしていただいて、
    カラーの色味も柔らかいいい感じになって嬉しいです。
    シャンプーの力加減がよくて気持ちよかったです。

sho様
    先日は御来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!

お色もいい感じでとても似合われていました!

是非またお話出来るのを楽しみにしております。

cuu山下弓佳

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 22:05:00.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    とても綺麗にしてもらえて大満足です!

ゆず様

先日は数ある美容室の中から、cuuにご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました山本です。

とても綺麗にしてもらえて大満足です!
    またお願いします!との大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

ロングからすっきりしたボブヘアーがとてもお似合いで素敵でした!

cuu 山本真希

• みつひこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:17:19.0

心地よい時間をありがとうございました。ヘアケアの疑問も色々と教えていただき、大変勉強になりました。カラーも大満足です。きれいな髪をキープしたいので、これからもお世話になります。

みつひこ様
    先日は御来店いただきましてありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも素敵なスタイルにさせていただきます!!
    よろしくお願いします。

cuuhair山下弓佳

• ようこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-06-07 00:44:38.0

いつも、ありがとうございます。職場の人から高評価頂きました!
    次回も宜しくお願いします。

ようこ様

先日はcuuにご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただいている山本です。

次回も宜しくお願いしますとの大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    やりずらいところがございましたらお気軽におっしゃっていただけますとありがたく存じます。

cuu 山本真希

• わかにゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 14:58:23.0

オープンおめでとうございます(*^^*)
    以前からお世話になっておりました♪
    今回は久しぶりに髪質改善をお願いしました☆
    うる艶で滑らかな手触りに感動!ずっと触っていたくなります(笑)
    綺麗にロングが維持できるのはほんとに担当スタイリストさんのおかげです(*^^*)

頭皮環境に優しいシャンプーも、これから少しずつ使っていきたいと思います☆
    ありがとうございました(*^^*)

【人気No.2】お試し!髪質改善トリートメントカラー&カット\16,500→\13,500

わかにゃ様

担当させていただいている山本です。

お久しぶりの髪質改善、とても綺麗になられましたね!

カラーも、好みドンピシャの色味をおすすめしてくださるので私の心が見えてますか!?っと思うほどです♪との大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回のカラーもとてもお似合いでした!

おすすめさせていたdsきましたシャンプーですが、頭皮環境が整うと髪もさらに良い状態になると思いますので、調節しながらお使いになられてみてください。

cuu 山本真希

• おはぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 20:39:10.0

話も面白くて、髪の悩みや希望もちゃんと聞いてくれて一緒に考えてくれるので、本当に頼りにしています。
    今回は髪質改善してみましたが、久々に艶々になった自分の髪に感動しました!!どれくらいもつかは分かりませんが、艶髪を楽しみたいと思います。

【人気NO.2】新世代の髪質改善カラー&カット \17,500→\14,000

おはぎ様

先日は数ある美容室の中から、cuuにご来店いただきましてありがとうございました!

今回は髪質改善カラーカットをさせていただきました。従来のトリートメントよりも、もちは良いとされていますが、個人差もあるため、その後いかがでしょうか?また教えていただけますとありがたく存じます。

繰り返すことで、髪の内部から補修されてトリートメントのもちも良くなり、毛先のひっかかりなどが改善してくるかと思います(^^)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

艶髪でこれからの季節を楽しんでいただけると私も嬉しいです!

cuu 山本

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 12:19:14.0

すごく丁寧に施術していただき、助かりました。

えり様

担当させていただきました山本です。

すごく丁寧に施術していただき、助かりました。
    ありがとうございます!との嬉しいお言葉をありがとうございます!

ご自宅に帰られてからの扱いやすさはいかがでしょうか?
    ご希望されていた毛量調整をしっかりさせていただきましたのでスタイリングしやすくなっていましたら幸いです(^^)

cuu 山本真希

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 21:11:15.0

初めてでしたが、カラーもカットも満足です。
    スタイリストさんもとっても気さくで話しやすくて、とても居心地が良かったです。

リエ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき

気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

居心地の良いサロンをこれからも提供させていただきます!

cuu 山下弓佳

• りーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 05:09:48.0

初めて来店させて頂きました
    すべてにおいて大優勝です!!
    可愛くして頂きありがとうございました
    また伺わせて頂きます!

似合わせカット&眉カット \5,000

りーさん様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    優勝!!のお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    これからも素敵なスタイル作らせていただきます!!

cuu 山下弓佳

• すみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 19:21:51.0

急遽、パーマも希望したのですが、嫌な顔もせず丁寧に対応してくれました。希望通りのヘアスタイルとなり、本当にありがとうございました。
    カラーについても、希望に合わせた色の組み合わせや施術を提案してくれて、安心しておまかせすることができました。
    もちろん、すべて満足しています。

すみちゃん様

先日は数ある美容室の中から、cuuにお越しいただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました山本です。

お久しぶりのパーマ、とてもお似合いで素敵でした!
    日々のスタイリングが楽になっていましたら嬉しいで(^^)

カラーもご相談いただき、グレー強めの白髪ぼかしをさせていただきました。

安心してお任せするのとができました。もちろん満足しています。との大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後もご相談させていただきながらご希望のスタイルを作らせていただけたらと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

cuu 山本真希

• ーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 11:47:57.0

綺麗なカラーと、なんとなく、このくらいがいいな~と思ってた長さにぴったり切ってもらえたので嬉しかったです。
    また別のメニューも試してみたいです。
    細やかなお気遣いもありがとうございました(*^^*)

-様

担当させていただきました、山本です。

今回のカラーもとてもお似合いで素敵でした(*^^*)

カットも長さを調整させていただきましたが、ぴったりだったとのお言葉大変嬉しく思います。

おみやげまでいただいて、お心遣いありがとうございました*

お忙しいところ口コミもありがとうございます。
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!

クウ(cuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー