3. 東海トップ  >

satoi hair salon

サトイヘアサロン

• 静岡県掛川市宮脇445-1
  • 掛川駅から車で10分/宮脇ICから南に車で2分

さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:34:20.0

一対一で他のお客さんの目もないので、すっぴんでも行けるなーと思って予約しました。
    プライベートな空間で、自分だけの施術に集中してもらえますし、ヘッドスパも気持ち良くて受けてよかったです!
    美味しいコーヒーも嬉しかったし、仕上がりも満足で、お店のラインを教えてもらったのでセットの仕方などアフターの対応もしっかりしていただけて、とても安心しました。
    またお願いしたいなと思っています♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

さっちゃん様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    色々ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    このような口コミ頂きとても嬉しいです♪
    何かございましたらいつでもご連絡ください。
    旅行もお話しも聞きたいです♪

• もりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:55.0

はじめて訪問する美容室だったので 到着時間も遅れてしまい少し緊張していましたが スタイリストさんとお話をしていくうちに緊張もとれ楽しい時間を過ごすことが出来ました。終始1対1なのでまわりの人や音を気にせず ゆったりと過ごすことが出来ました。仕上がりも 良い感じでした。本日はありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント(お持ち帰りミニTR込み)¥12320→¥11320

もり様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    楽しい時間を過ごしていただけて私も嬉しいです。
    静かなところですので、ゆったりと過ごしていただく事ができるのでまたいらしてください。
    いつでもお待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:16:59.0

はじめてのサロンでしたが、落ち着いた雰囲気の店内で、スタイリストさんにも丁寧に対応していただき、リラックスして施術を受けることが出来ました!
    髪の毛の痛み、パサつきが気になっていましたが、艶々に!
    次はヘッドスパをお願いしてみようと思います!

韓国【シャメンヌ3ステップ】トリートメント+ブロー  \6600

りょうちゃん様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
    手触り喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    次はヘッドスパ、お待ちしておりますね。
    いつでもいらしてください。

• (((o(*°▽°*)o)))さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:32:42.0

1回目は2歳と3歳の子供をお願いして、とても丁寧に施術してくれたので今度は自分がお世話になりました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくれて、自分の髪の毛の体質なども教えてくれてすごくためになりました!
    想像通りの仕上がりにして頂けとても満足しています!

子供達も初めての美容院カットでしたが
    一組限定ということもあり周りを気にすることなく行けて
    何よりいい感じに仕上げてくれて良かったです!

子供達含めまたお世話になりたいと思います!

(((o(*°▽°*)o)))様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    お子様達もありがとうございました。

喜んでいただけて私も嬉しいです。

【一組限定サロン】を気に入ってくださり、お子様のヘアも喜んでくださり

またいらしてください。
    お待ちしております。

• もっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:44:16.0

のどかな場所にある個人サロンで、落ち着いた雰囲気なのでリラックスできてよかったです。
    お話しやすい方なので、時間が経つのもあっという間でした。
    ロングヘアなのでダメージが気になっており、毛先5-7cmほど切っていただきました。
    正直切りすぎたかなと思うくらい短くなりましたが、その分手触りが良くなりました。
    またトリートメントのおかげもあり、艶があり綺麗な髪の毛になったので満足しています。
    持ち帰りのトリートメントもいただけたので、使うのが楽しみです。

カット+シャメンヌ3ステップトリートメント \9900

もっこ様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけたようで私も嬉しいです。
    手触りよくなったようで嬉しいですが、切りすぎたと思わせてしまい申し訳ございません。
    ご自宅でのケアも楽しみにしていただき嬉しいです。
    また感想教えてください。

• はるおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 20:51:48.0

初めての来店でしたが、リラックスできる空間で楽しくお話ししていたらあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    カットもヘッドスパも丁寧でとても気持ちよかったです。
    またぜひ利用させていただきたいです。

カット+スパ(10分)¥7700

はるお様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけたならなによりです。
    私の方こそ楽しくお話しできて嬉しかったです。

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:54:17.0

初めて利用させてもらいました。
    お話しも楽しく、とてもゆったりした時間を過ごせました。
    カットの途中で長さなど確認して下さり、 大満足です!

また利用させて頂きたいと思います。

まきまき様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。

楽しく、ゆったり過ごしていただけて嬉しいです♪

いつでもお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:31:38.0

オープンしてから通わせていただいてます♪
    カラーの持ちがよく、色落ちしても綺麗な髪色なので2度楽しめています(^-^)
    ヘッドスパをオプションで毎回つけていますが、とてもしっかりとほぐしていただけるので気持ちがいいです。
    ヘッドスパだけでも通いたいぐらいです。
    また次もよろしくお願いします♪

ゆか様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    【カラーの持ちがよい】と言っていただけてとても嬉しいです。
    色んなカラー剤を試して選んだ物なのでより嬉しいです!

ヘッドスパも喜んでいただけて何よりです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪
    いつでもお待ちしております。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:30:31.0

初めて利用させて頂きました。とても緊張していましたが、親しみやすく話しかけてくださり店内もおしゃれでリラックスして過ごせました。

丁寧にカットしてもらいとても満足しています!
    巻き方のコツやアドバイスもわかりやすく教えていただきました。

また利用させていただきたいと思います。

りー様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。

アイロンの使い方いかがでしょうか。
    また来店の際に教えてください。

ぜひまたいらしてください。
    お待ちしております。

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:48:38.0

店内はシンプルでちょうど落ち着く広さで居心地が良かったです。
    カットカラーも希望通りでとても満足しています。
    お持ち帰り用のトリートメントもありでのクーポン価格なので、とても良心的でずっと通いたいと思いました。

かのん様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。

快適に過ごしていただけてよかったです。
    きれいに伸ばしていきましょうね。

• かーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:54:58.0

初めて来店しましたが、最初は緊張してましたがとても分かりやすい説明やカウンセリングで、納得のヘアにしていただき満足してます。
    何より1人だけの施術なので、とても癒されて、優雅な時間を過ごすことが出来ました。
    カウンセリングの時に、事細かく自分に合うヘアやセットの仕方など詳しく教えてくれたり、料金も伝えてくれるので、安心してやってもらえました。

お客様第一で考えられたサロンなので、本当にこれからもリピーターになって、通い続けたいと思いました。

これからもよろしくお願いいたします。

satoi hair salonからの返信コメント

かーこ様、この度は数あるサロンから選んでご来店いただきありがとうございます。沢山お話しができ楽しかったです。
    セットの仕方はいかがですか?また教えてください。

そう言っていただけてとても嬉しいです。
    私の思いも伝わってより嬉しいです。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

サトイ(satoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー