3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ググ(GuGu)  >

GuGu

ググ

• 愛知県春日井市八田町7丁目1-1プリミエール八田2 1F
  • JR 春日井駅 車10分、駅からお店近くに停まるバス停もございます。

• なみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 20:04:14.0

もともと癖毛なのですが、梅雨時期に綺麗なカールに見えるようにパーマをかけたいと思い伺わせて頂きました。
    パーマをかける前にある程度長さをカットして頂き、髪の毛を濡らしたところ「綺麗な癖毛なのでパーマはしなくても大丈夫ですよ」と
    ご提案頂きました。自分で見てもそのとおりだと感じ
    急遽でしたがパーマ→カラーに変更させて頂きました。
    カラーの色はおまかせで。とっても良い色にしてもらえました。
    施術後、髪の毛の乾かし方、セットの仕方など丁寧に教えて頂き感謝しております。
    ・お客さんに寄り添った提案、ヒアリング
    ・丁寧な施術
    大満足です。素敵な美容室が家の近くにオープンして嬉しくなりました。
    店内のつくりにもびっくりした所があります。
    カットやカラーの施術を受ける空間と
    シャンプー台がある空間。流れている音楽が違うのですが
    お互いの空間の音楽が聴こえないように工夫もされており
    シャンプー時、とってもリラックスすることができました。

帰りにトリートメントも購入。使ったその日から実感できる
    補修感にこれまた感動です。

次はヘッドスパも含めお願いできたらと思います。

◆カット&パーマ&パーマケアトリートメント◆

なみ様

カラーすごくお似合いでしたね!

最初のカウンセリングの時点でご自身のお悩み、希望をわかりやすく
    伝えて下さったのでこちらも提案しやすくとても助かりました。
    また次回もしてみたい髪型やお悩みがありましたら気軽にご相談下さい^ ^

僕の方が勉強になるお話がたくさんあって感謝しております。
    また僕の相談も良かったら聞いていただけると幸いです。

嬉しい口コミの数々ありがとうございました!

西山

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 08:41:16.0

初めてヘッドスパを受けましたがとても良かったです

◆カット&ヘッドスパ◆

あ様

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでも疲れをとりに来てくださいね!

口コミまでありがとうございます。

西山

• ビッグマムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:31:10.0

今日はお世話になりました。
    カットのお手も、ヘッドスパのお手も
    とても丁寧で思いやりを感じました!
    全て大変満足しております。
    何より贅沢な時間をありがとうございました。

◆カット&ヘッドスパ◆

ビッグマム様
    先日は御来店ありがとうございました!

贅沢な時間と言って頂けてとても嬉しいです!
    これからもそのようなお時間を過ごして頂ける様、努めてまいります☆

またの御来店心よりお待ちしております(^^)

西村

• かっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:44:39.0

カットもカラーも素敵に仕上げていただきありがとうございます。いつも大満足です!
    お店の雰囲気も素敵で個室になっているのでリラックスできてすごく良かったです。

◆カット&全体カラー&トリートメント◆

かっちゃん様

ショートスタイルすごくお似合いでしたね!
    お店も褒めていただけてとても嬉しいです。
    またいつでもリラックスしに来てください!

口コミまでありがとうございます!

西山

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:36:18.0

いつもお願いしている美容師さんが、お店をオープンされたのでお邪魔しました。
    気を張ることなく、ゆっくり過ごせる雰囲気のお店です。
    この時期はアレルギー性の花粉症のせいで、目や鼻だけではなく、顔も頭もかゆく最近はずっと不快でしたが、ヘッドスパでとてもスッキリしました!
    カット&カラーも相談しながら進めていただき、満足する仕上がりにしてもらえました!

◆カット&全体カラー&トリートメント◆

GuGuからの返信コメント

差し入れもいただきすごく嬉しかったです。
    遠い所から本当にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    またリラックスしにいつでも来てくださいね!

口コミありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております。

西山

• まさやんんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:04:57.0

お店の雰囲気も外観も内装もすごくオシャレで、落ち着く店内でした!
    カットはもちろんパーマの腕も一級品でイメージ通りになって大変満足してます!
    今回初めてヘッドスパも体験してみましたが言葉では言い表せないほどの気持ちよさで無重力みたいな感覚でした!
    個室になってるので周りを気にせずリラックスできました。
    次回ヘッドスパ単体だけでも行こうかと思います♪♪

【メンズ限定】◆カット&デザインパーマ&プレミアムケア◆

まさやんん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    すごいお似合いでしたね!

是非またリラックスしに来てください^ ^

口コミまでありがとうございました。

西山

• しゅうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:22:47.0

落ち着いた個室でリラックスして受けることができました。
    カット・パーマも口では説明しづらい細かな要望を理解してくれ、イメージ通りの仕上がりにしてもらえました!
    今後もお世話になりたいと思います!

【メンズ限定】◆カット&デザインパーマ&プレミアムケア◆

しゅうへい様

お店、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    すごいパーマ似合ってましたね!
    またしてみたい髪型などありましたら気軽にご相談くださいね。

口コミありがとうございました。

西山

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:11:49.0

お店の雰囲気も落ち着く感じでオシャレで素敵でした!
    急なメニュー変更も対応してもらってありがとうございました。
    いつもざっくりこんな感じにして欲しいと伝えてもいい感じに仕上げてくださるので感謝です!
    初ヘッドスパも寝ちゃうくらいリラックスできてとてもよかったです(*^^*)

◇白髪根元染めカラー&トリートメント&クイックスパ◇

えりか様

ご来店ありがとうございました!

いつもわかりやすく簡潔に希望を伝えて下さるので
    イメージを共有しやすくて感謝しております。
    ヘッドスパ気に入ってもらえて良かったです!
    コースでのご案内の出来ますのでまた癒されにいつでもご来店くださいね^ ^

口コミまでありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

西山

• usakichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:38:30.0

オープンして数日で行きました。店内はまるでおしゃれなカフェやバーみたいで、素敵でした!
    広くてゆったりしているし、ベッドスパも個室になるので、周りを気にしなくていいので、リラックス出来ました。すごく気持ち良かったし、ほうれい線が薄くなりました!頭のマッサージて大事ですね。
    私は髪を長く伸ばしているので、いつも毛先や前髪だけ揃える程度なので、メニューにメンテナンスカットがあり、2200円で切ってもらえるのは嬉しいです。
    また、よろしくお願いします(^^)

◇オープン記念♪お試しヘッドスパ! \6600→¥5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

usakichi様
    先日は御来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    首、顔、頭は皮膚1枚で繋がっているので、リフトアップ効果はもちろん、ほうれい線も薄くなります♪
    ヘッドスパはできれば継続して1ヶ月に1度して頂くことをオススメします!!

メンテナンスカットもありがとうございました!
    ご相談、気軽にお待ちしております☆

またの御来店心よりお待ちしております(^^)

西村

ググ(GuGu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー