3. 中国トップ  >

トータルビューティーサロン クラン

トータルビューティーサロン クラン

• 島根県益田市あけぼの本町10-11
  • 益田駅より徒歩11分

マヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 12:58:31.0

前回はハイライト、今回はパーマ
    どちらもとても満足な仕上がりです!
    お願いしたイメージがしっかり伝わり嬉しいです。
    家に帰り、改めてとてもイメージ通りだったので思わず口コミ書きました!
    理想の美容院が見つかり嬉しいです!
    是非またお願い致します^_^

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

マヤ様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

ハイライト、パーマ喜んで頂けたようで私自身とても嬉しいです。
    マヤ様が写真と一緒に細かく伝えて下さるのでイメージ共有がしやすく
    いつも感謝しております、

マヤ様の又のご来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンクラン

• ほいてけんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 11:43:04.0

前回はカラーとカットで大満足だったので、今回は縮毛矯正をお願いしてみました!
    丁寧な説明と安心感でゆったりリラックス。
    カットもお任せでお願いして、思っている以上に完璧な仕上がりでした。
    またぜひ家族もお願いしたいです!

• Momokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 19:25:54.0

初めて利用しました。艶髪カラー、トリートメントをしてもらいました。施術も早く、セット方法も丁寧に教えて頂き、満足です◎ また利用したいですー!

カット+艶髪カラー+ヘアマスクトリートメント \11650→\9790

Momoka様

先日はご来店、嬉しい口コありがとうございます。

Momoka様の優しいおっとりとした人柄にとても癒されました。
    子育てにお仕事に頑張ってください!

今回以上に喜んで頂けて様私も精進して参ります。
    Momoka様の又の来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンクラン

• nonoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:14:41.0

当日に予約しましたが、快く迎えてくださいました。
    アプリエカラーは初めてでしたが、可愛い色になり良かったです。
    また別の色でもしてみたいです。
    夏限定とおっしゃっていましたが、お茶もくださり、ありがとうございました。

カット+ハイ透明感カラーアプリエ+マスクトリートメント \14850→\13980

nono様

数多いサロンの中からクランをご利用いただきありがとうございます。

又嬉しい口コミありがとうございます。
    前回のベビーピンク以外にもたくさんカラーございますので
    又お声掛けください。

nono様の又のご来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンクラン

• とさぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 12:39:26.0

ショートヘアなのでほぼ月1でお願いしております。
    私の好みの髪型も理解してくださり、おまかせしております。
    髪を触られるとリラックスするのか瞼がどうしても閉じてしまってます。そんな私をそっとしておいてくれるのでありがたいですm(_ _)m

とさぱん様

いつもクランをご利用いただき誠にありがとうございます。

とさぱん様の明確なご要望からスタイルが見つけやすく、とても有難いです。

毎月とさぱん様にお会いできるのを楽しみにしております。

心より、いつもありがとうございます。

トータルビューティーサロンクラン

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 18:30:27.0

2回目の利用です。とにかくお店の雰囲気も良くてリラックスできるので良い意味で眠気が…
    前髪の縮毛の仕上がりにも満足してます!また他のメニューも試してみたいなと思います。

みほ様

いつもクランをご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回はカラーができる時間がなく大変申し訳ありませんでした。

みほ様の優しい人柄に私自身いつもとても癒されます。

みほ様の又の来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンクラン

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 08:46:56.0

初めて行かさせて貰いました。お店の雰囲気は高級銀座のサロン。可愛いピンクの壁に飾りすぎないインテリア。シャンプーで座る椅子もかなり拘ってるんだなと思える高級感。綺麗にして貰い最高の2時間でした。

あーちゃん様

先月はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    あーちゃん様は前髪がとてもお似合いだったことが印象的です。

楽しいお時間ありがとうございました。

あーちゃん様の又の来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンクラン

• rararaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 21:16:03.0

初めて利用させて頂きました。
    第1印象はとても綺麗で特別感あるような雰囲気。
    スリッパに履き替えたり、スタッフさんの制服姿も素敵でサロンに来たような気持ちになりました。
    言葉遣いも丁寧でお人柄の良さ、優しさ、気遣い、楽しいお話など全てに思いやりがあふれていて、とても居心地の良い空間でした。
    薬剤のことも詳しく説明して下さったりカットの際は細かい確認もして下さって、おかげで満足の髪型となりました。
    また、こちらの予約ミスで突然のお願いになってしまった内容もありましたが、たまたま対応可能の時間ということで快く対応して下さいました。
    優しさに恐縮したくなるほどでしたが、そういうこちらの気持ちも感じさせないようにしてくださるご対応でした。
    本当にありがとうございました。(今後は気をつけます。)
    また良かったら行かせてください。

極美×髪質改善ストレート\8800→\8300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

rarara様

先月はご来店、ありがとうございます。

又rarara様がとても心遣いのある方でこんなに嬉しい口コミありがとうございました。
    この言葉を励みに今後お客様に第一に喜んで頂けるよう
    精進してまいります。

楽しいお時間ありがとうございました。

rarara様の又のご来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンクラン

• MMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 16:45:28.0

今回は二回目でしたが、前回に引き続きとても親身になって相談にのってくださり、すごく可愛らしい髪型にしてもらえました。
    途中でスタイル変更しても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    次回からもぜひお願いしたいです。

MM様

先月はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

髪型気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

ショートスタイルも楽しみにしてますので
    MM様の又のご来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンクラン

• rrs15さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 21:47:06.0

初めてでしたが、こちらの希望に合わせてとっても丁寧に提案、説明して下さり、安心してお任せできました。
    そして翌日のシャンプー&ドライヤー時の髪の状態に感動しました~!
    お店はエステサロンのような雰囲気で、おしゃれでかわいいけど、リラックスできる空間でした。
    とにかくスタッフさんが丁寧で、お話してると自己肯定感ややる気もアップして頂いた気がします♪ありがとうございました。

縮毛矯正ストレート+ヘアマスクトリートメント\14850→\13500

rrs15様

先月はご来店ありがとうございました。

久しぶりの縮毛矯正気にって頂けたようでとても嬉しいです。
    又施術中、楽しいお話をありがとうございました。

又rrs15様にお会いできるのを楽しみにしております。

トータルビューティーサロンクラン

• みー。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 17:32:02.0

とても親身にヘアースタイルを聞いてくださり、
    収まりよく素敵なボブヘアにしてくださいました。カラーもラベンダーいい感じです!
    癒しの音楽が好きな私には、居心地もすごく良かったです! ありがとうございます!

みー。様

数あるサロンのなかからクランを選んで頂きありがとうございました。

みー。様の的確な話からスタイルが決められました。

カットカラーもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

みー。様の又のご来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンクラン

• Littleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 07:01:37.0

娘に続き、お世話になりました。
    落ち着いた店内と、終始丁寧な口調にとても癒されました。

初めてかけてみた前髪パーマ、すごく良いです!!
    扱いやすく良い感じにまとまってくれます。

また、よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

Little様

先日は娘様に続きお母様までご来店頂きありがとうございました。

前髪パーマ良かったとのことで大変嬉しく思います。
    今回は前髪初めてだったため扱いやすいよう弱めにかけましたが次回はまたかけ具合ご相談させてください。

Little様家族の又のご来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンクラン

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 12:35:37.0

とても良くしていただきました。
    対応もとても丁寧でカラーの色合いやヘアスタイル等決められて、すごく満足しました。
    またこれからも行かせていただきたいなと思えました。

カット+艶髪カラー+ヘアマスクトリートメント \11550→\9790

はるか様

明るく気さくな方でとても楽しい時間でした。
    帰宅後早々に次回予約まで頂きありがとうございました。

又はるか様にお会いできるのを楽しみにしております。
    後花火大会の話も楽しみにしてます笑!

トータルビューティーサロンクラン

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 21:40:33.0

学生時代ぶりに前髪縮毛しました!昔のようなスットントンな前髪でなくナチュラルにして下さって大変満足です!仕上げのオイルも良い香りで癒やされました!また是非お願いします!

みほ様

又、縮毛矯正喜んで頂けて大変嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続きますのでお気を付けください。

みほ様の又のご来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンクラン

• なおぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-12 18:36:54.0

職場の方の紹介で伺いました。
    なかなか気に入った美容室がなかったのですが、お顔周りカットでこんなに変わるの?!と大満足の仕上がりでした。
    カットが気にいるお店が見つかり嬉しいです。

又少人数制サロンで、お店のスタッフさんの雰囲気も都会的でした。これからはこちらの美容室に伺います。ありがとうございました。

なおぴ様

数あるサロンのなかから気に入っていただけ大変嬉しく思います。

右サイドに癖があるのでカウンセリングの際にもお声掛けしましたが
    まとまりが悪いと感じる様でしたら次回のカット時です。

子育てと多忙だとは思いますが、お忙しい中ありがとうございました。

なおぴ様に又お会いできると嬉しいです。

トータルビューティーサロン

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 23:44:57.0

もういかない

あ様

数あるサロンのなかからご来店頂きありがとうございました。

2か月に1回の頻度で縮毛矯正をしているという事ですが、当店では来店して頂く度にお髪が綺麗になるサロンを心がけております。その為お髪の負担も考えお勧めしておりません。

とはいえず、あ様のご期待、ご要望にお応えできなかった事大変申し訳ありませんでした。
    深くお詫びいたします。

トータルビューティーサロンクラン

• くろろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:12:27.0

初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。自分とスタイリストさんだけの空間でリラックスして過ごせました。
    なんとなくの要望しか伝えられなかったのですが、仕上がりを見ると自分の理想通りのスタイリングでびっくりしました。
    カットやカラーはもちろんですが、シャンプー時の頭皮マッサージや首元のホットタオルがとても心地よく、細部まで丁寧にされていて素敵だなと思いました。
    またぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。

くろろん様

先月はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉とても嬉しく思います。くろろん様が的確にご要望を教えて下さった為
    お仕上げまでできることができました。

島根生活ぜひ楽しんでください。
    くろろん様に又お会いできると嬉しいです。

トータルビューティーサロンクラン

• とさぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:36:39.0

湿気でおかしな方向へハネてしまっていたのをスッキリ まとめていただき 後頭部ふんわり 襟足スッキリの理想の髪型にしていただいたき感謝 感謝です。ゆったりできて リフレッシュしました。ありがとうございました。また、寄らせていただきます。

とさぱん様

いつもクランをご利用いただきありがとうございます。

カットをお褒め頂き大変嬉しく思います。

お髪の状態に合わせて提案させていただきますので何かありましたら
    いつでもご相談ください。

トータルビューティーサロンクラン

• なっちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:44:51.0

本日はありがとうございました♪
    2回目ですが、初回も今回もとても丁寧に対応していただきましたm(_ _)m
    迷ったり悩んだ時には提案をしてくださいますし、似合うカラーやカットもわかりやすく伝えてくださいます。
    とても信頼できますし、おしゃれで素敵なお店でオススメです♪
    今後ともよろしくお願いいたします(ノ)'ω`(ヾ)

なっちゃん。様

先月はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

とても気さくな方で可愛いお子様に私にとってとても癒しな時間でした。

お母様までご紹介して頂きいつもありがとうございます。

又なっちゃん。様にお会いできると嬉しいです。
    心より、お待ちしております。

トータルビューティーサロンクラン

• nipicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 16:22:05.0

梅雨前に縮毛矯正をしていただきました!個の空間でゆったりと過ごせ、お薬も選んで施術していただきました!カラーの相談をした時にもオススメの色を教えていただいたので次はカラーをお願いしようかなっと思っています!ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

nipico

先月はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?

nipico様の気さくな人柄にとても楽しいお時間でした。

沢山ある美容室のなかからクランをお選び頂きありがとうございました。

nipico様の又のご来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンクラン

• 船津さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:16:10.0

髪の癖を生かした髪型の提案をしてもらいとても満足してます。お店も、スタイリストさんの雰囲気も良かったです。

船津様

先月はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

カットお褒め頂いたこと大変嬉しく思います。
    又来たいと思っていただけるよう、ますます努力していくますので
    見守っていただけると幸いです。

船津様もお仕事に4人のパパ頑張ってください!
    船津様の又のご来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンクラン

• kedさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 21:13:54.0

二度目の利用でした!今回は前髪、顔まわりカット+ヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ち良かったです。また私の髪質に合ったカット、スタイリングを提案していただき、いつもしないようなヘアスタイルも楽しめました!
    次回の利用も楽しみです!

ked様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

アレンジなど喜んで頂けるよう努力していくますので
    又お会いできるのを楽しみにしております。

トータルビューティーサロンクラン

• ひぃろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-14 10:03:37.0

カットをお願いしました
    3回目になります
    つどつど声をかけていただき安心してお任せ出来ます
    何より『似合う』を引き出してくださるので次回も楽しみです

ひぃろ様

いつもクランをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして、カットをお任せできると嬉しい口コミをありがとうございます。

努力を怠らず、ひぃろ様の期待に応えられる様
    ますます誠心して参ります。

ひぃろ様の又のご来店心よりお待ちしています。

トータルビューティーサロンクラン

• とさぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:08:45.0

店内に自分しかいないというのはとても落ち着けていいものだなぁと思いました。イメージ通り+αにしていただけて大変満足しています。

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

とさぱん様はお顔が小さくショートスタイルがとてもお似合いでしたね。
    写真共有もしてくださりイメージがわかりやすく

私自身。とさぱん様の気さくな人柄にとても癒されました。

又のご来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンクラン

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:10:40.0

とても丁寧で、プロのヘッドスパにカット、そしてハーブティまでいただき、お値段もお手頃で、心も髪も至福の一時でした。また行きたいです。

カット+『資生堂特許技術』リフトアップヘッドスパ \8800→\8580

ねね様

先日はご来店あ、お褒めの御言葉ありがとうございました。

頭皮のターンオーバーは28日サイクルになります。できれば28日ごとにヘッドスパをすることで頭皮環境も整います。

お忙しいと思いますが、ねね様の又のご来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンクラン

• kamaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 10:46:00.0

店内の落ち着いた雰囲気もリラックスでき、凄く素敵な髪型にしていただきました。

Kama様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

Kama様はとてもお顔が小さくショートスタイルがとてもお似合いだったのが印象的です。

よければKama様の又のご来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンクラン

• ノゾミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 14:33:38.0

自分の髪の痛み具合を見て施術の判断やメニューの変更をしてくださったり、髪のことや薬液のことなどをその都度伝えてくださり、1つひとつとても丁寧で嬉しかったです。
    髪質改善して、髪の手触りが全然違ってビックリしました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

縮毛矯正ストレート \13200→12980

ノゾミ様

先月はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

喜んで頂けて私自身とても嬉しいです。
    ノゾミ様は髪が細くダメージをに弱い髪質なので
    アイロンは150度以下を常にここrp掛けてください。

子育てに忙しいと思いますが。
    又お会いできると嬉しいです。

トータルビューティーサロンクラン

• yhmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:18:30.0

初めて来店しましたが雰囲気はもちろん、
    髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、
    その上で色々な提案をしてくださいました。
    セットの仕方も教えてくださりとにかく最後まで丁寧に施術してもらいました。また行きたいと思います!

カット+パーマ+ヘアマスクトリートメント \11550→\9790

YHMM様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

とても気さくな方で私自身とても楽しかったです。
    お気使いからお土産まで頂きありがとうございました。

カフェに私も是非よらせていただきます。

又YHMM様にお会いできる日が楽しみです。
    心より、ありがとうございました。

• MMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:37:04.0

髪の長さやスタイリングなどに悩みつつ予約しましたが
    親身に相談にのってくださり希望が叶う施術を提案してくれました。
    常に声掛けをしてくださるなど、対応も施術もとても丁寧で
    満足のいく髪型にしてもらえました。
    次回もぜひお願いしたいです。

縮毛矯正ストレート+ヘアマスクトリートメント\14850→\13200

MM様

先日はご来店、嬉しい口コミりがとうございました。

髪型に大分悩みましたが、喜んでいただけて私自身も嬉しいです。

10月あたりにはショートスタイルに出来る様全力でサポートさせていただきます!!

MM様の又のご来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンクラン

• ruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 10:47:31.0

毛先以外のカラーをお願いしましたが、終わってみると、毛先もやや暗くなりくすんだ感じになっていたのでショックでした、、
    シャンプーの際カラー剤が毛先にもついてしまったのでしょうか?
    なにも説明がなかったので分かりませんが、、
    店内はとても綺麗で過ごしやすかったです。

艶髪カラー+ヘアマスクトリートメント\11000→\9000

ru様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

弟様にして頂いた裾カラーくすんでいたとの事で、大変申し訳ありませんでした。
    裾カラーの部分はシャンプー台の際も色うつりしない様、乳化時も毛先を別々で流させて頂いてます。毛先を外し、全体を地毛に馴染むぐらいの暗めカラーで染めさせて頂きましたのでその為毛先も暗めに見えるのかと思いますが、技術不足で大変申し訳ありませんでした。

クランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー