3. 中国トップ  >

トータルビューティーサロン クラン

トータルビューティーサロン クラン

• 島根県益田市あけぼの本町10-11
  • 益田駅より徒歩11分

さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 23:11:41.0

今回初めて利用させていただきました。カットとトリートメントで予約させていただきましたが、注文通りの髪型にしていただき、ヘアセットまで大満足の仕上がりでした。シャンプーやトリートメントでも一つ一つ声掛けがあり安心してお任せすることが出来ました。次回カラーで予約したので次回からも楽しみにしています。

さき様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    元々の髪質もきれいでしたので、綺麗なロングにのばせるんじゃないのかなと思います。

次回予約もありがとうございました。
    ライヴにむけてこちらも楽しみにしております。

来月さき様のご来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンクラン

• ノゾミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 14:33:38.0

自分の髪の痛み具合を見て施術の判断やメニューの変更をしてくださったり、髪のことや薬液のことなどをその都度伝えてくださり、1つひとつとても丁寧で嬉しかったです。
    髪質改善して、髪の手触りが全然違ってビックリしました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

縮毛矯正ストレート \13200→12980

ノゾミ様

先月はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

喜んで頂けて私自身とても嬉しいです。
    ノゾミ様は髪が細くダメージをに弱い髪質なので
    アイロンは150度以下を常にここrp掛けてください。

子育てに忙しいと思いますが。
    又お会いできると嬉しいです。

心より、ありがとうございました。

トータルビューティーサロンクラン

• yhmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:18:30.0

初めて来店しましたが雰囲気はもちろん、
    髪の悩みを丁寧に聞いて下さり、
    その上で色々な提案をしてくださいました。
    セットの仕方も教えてくださりとにかく最後まで丁寧に施術してもらいました。また行きたいと思います!

カット+パーマ+ヘアマスクトリートメント \11550→\9790

• MMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:37:04.0

髪の長さやスタイリングなどに悩みつつ予約しましたが
    親身に相談にのってくださり希望が叶う施術を提案してくれました。
    常に声掛けをしてくださるなど、対応も施術もとても丁寧で
    満足のいく髪型にしてもらえました。
    次回もぜひお願いしたいです。

縮毛矯正ストレート+ヘアマスクトリートメント\14850→\13200

MM様

先日はご来店、嬉しい口コミりがとうございました。

髪型に大分悩みましたが、喜んでいただけて私自身も嬉しいです。

10月あたりにはショートスタイルに出来る様全力でサポートさせていただきます!!

MM様の又のご来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンクラン

• ruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 10:47:31.0

毛先以外のカラーをお願いしましたが、終わってみると、毛先もやや暗くなりくすんだ感じになっていたのでショックでした、、
    シャンプーの際カラー剤が毛先にもついてしまったのでしょうか?
    なにも説明がなかったので分かりませんが、、
    店内はとても綺麗で過ごしやすかったです。

艶髪カラー+ヘアマスクトリートメント\11000→\9000

ru様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

弟様にして頂いた裾カラーくすんでいたとの事で、大変申し訳ありませんでした。
    裾カラーの部分はシャンプー台の際も色うつりしない様、乳化時も毛先を別々で流させて頂いてます。毛先を外し、全体を地毛に馴染むぐらいの暗めカラーで染めさせて頂きましたのでその為毛先も暗めに見えるのかと思いますが、技術不足で大変申し訳ありませんでした。

トータルビューティーサロンクラン

• ほいてけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 15:59:09.0

お店の中も広く、カットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、ゆったりと気持ち良く過ごせました。
    初めてでしたが、説明も全て丁寧で安心してお任せできました!
    ぜひまた行きたいと思います。

カット+艶髪カラー+ヘアマスクトリートメント \12650→\9790

ほいてけん様

先月はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

まさかのほいてけん様の来店にびくっりと同時にとても嬉しかったです。
    心よりありがとうございました。

髪の毛も大分カットさせていただきアレンジなどわからないことがあれば
    ご自宅も近所様ということでしたのでいつでも覗いてください!

お肌の綺麗さが今日もピカイチでした笑!

ほいてけん様の又のご来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロン

• しっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 19:13:35.0

はじめて来店しましたがカラーに悩んでいたところいろいろ説明していただけてよかったです!
    カラーやメイクに関するお話しなど楽しくでき、またやってみたいカラーなどの相談もできて充実した時間でした。
    シャンプーのときの頭皮への指圧などとても気持ちよかったです!
    綺麗なカラーに染めていただきありがとうございました!

ハイ透明感カラーアプリエ+ヘアマスクトリートメント \13200→\12000

しっちゃん様

先月はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

アプリエカラーは3剤式のカラーでブリーチ不要のハイ透明感カラーが得意なものです。
    ダメージを最小限に抑えてくれるカラーなので、又是非お試しいただけたらと思います。

しっちゃん様の又の来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロン

• たらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:00:50.0

ざっくりと希望のスタイルをお伝えしたのですが、思っていた通りの髪型にしていただきました。ヘアアレンジの仕方も色々と提案していただき参考になりました。
    髪もツヤツヤにしていただきとても満足です。
    また利用させていただきたいです。

たらこ様

先日はご来店、早速の口コミありがとうございます。

たらこ様は髪質がとても良く、ミディアムレイヤーがお似合いだったのがとても印象的気です。

持前の明るさと楽しいお時間をありがとうございました。

たらこ様の又のご来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンクラン

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:18:05.0

お店の雰囲気がとても素敵でした!スタッフさんが丁寧に接客して下さったおかげで初めての私でもリラックスすることができました。ヘアセットもこちらの要望通りの髪型にして下さり、とても満足できました。ありがとうございました!

パーティヘアセット \5500→\5000 早朝OK

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

みい様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアセットもとてもお似合いで、素敵なアクセサリーもお持ちいただけたので
    可愛く仕上がり、私自身もとても楽しかったです。
    又、素敵な夫婦で
    幸せの御裾分けを頂いた気持ちでした。ありがとうございました。

又良ければみい様のご来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンクラン

• ひぃろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 21:05:05.0

2回目になります
    今回はヘッドスパもお願いしました
    とても気持ち良かったです
    カットも前回同様丁寧で大満足です
    前回ご用意頂いたコーヒーカップまで記録されていて今回は違う物でとの細かいご配慮とても痛み入りました
    また是非お願いしたいお店です

カット+『資生堂特許技術』リフトアップヘッドスパ \8800→\8250

ひいろ様

先日はご来店、2回目の嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    頭皮のコリと肩甲骨周りが張っていたのが今回印象的でした。

お客様の履歴はお店でしっかり保管させて頂いてます。
    ひいろ様にお褒めの言葉頂き、大変嬉しいです。
    この口コミに涙ぐんでしましました。

ひいろ様に又のご来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンクラン

• aiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:32:03.0

初めて髪質改善をしましたが髪にツヤがでてよかったです
    カット中も楽しく話をしてくださり満喫できました

極美×髪質改善ストレート\7700→\7480

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

a様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

色素の薄いとてもきれいなお髪だったのがとても印象的です。
    来年の世人式まで伸ばすということでしたが、綺麗にのばせるんじゃないのかなと思います。

楽しい時間をありがとうございました。
    a様の又の来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロン

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:13:13.0

店舗がこんな所なの!?という場所にあったので少し迷いましたが室内はとても綺麗で スタイルも全く決めずに伺いましたが 可愛く仕上げて頂けてとっても満足しています。 女性の方だったので気兼ねすることなくお話出来て 東京から戻ってきたとのことで丁寧な接客でした!また伺いたいと思います!

すず様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

お子様の保育園の時間もあり。お時間は大丈夫でしたでしょうか?
    バッサリイメチェンでしたので、アレンジの仕方などわからないことがあれば
    ご連絡ください。
    もみあげだけワンカールで後ろはほっといっても手間がかからず可愛いと思います笑!

楽しい時間をありがとうございました。
    すず様の又の来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンクラン

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:00:30.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く丁寧に楽しくお話をしながらしていただきました。
    また、娘のカットもしていただき、ありがとうございます。娘もカットしていただいた髪型を気に入り親子で入学式に気持ち良く行けました。
    また利用させていただきます。

カット+艶髪カラー+ヘアマスクトリートメント \11550→\9570

えみ様

先日はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

娘様も無事入学式を終えた事嬉しく思います。
    時間が限られており、ハイライト出来ず申し訳ありませんでした。
    もしまだ希望でしたら、次回はお時間確保させて頂きますので検討して頂ければ幸いです。

楽しいお時間ありがとうございました。
    えみ様達の又の来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンクラン

• まちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:25:44.0

カラー、カット、仕上げも可愛くしていただきました!
    仕事柄髪を結ぶので顔まわりをおしゃれにカットしていただけて嬉しいです。
    私は口下手ですが、とても話しやすい雰囲気でした。
    シャンプーも気持ちよくて大満足です。

カット+艶髪カラー+ヘアマスクトリートメント \11550→\9790

まちゃ様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    まちゃ様はとても礼儀正しく、若いのにしっかりされてるなあと強く印象を受けました。
    色々とお話をしてくださり、楽しい時間をありがとうございました。

新生活、お仕事頑張ってください!!
    まちゃ様の又の来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンクラン

• はんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:09:22.0

初めて来店しましたが、こちらの悩みを踏まえた上でいろんな提案やアドバイスをしていただき、また明るいお人柄で話しやすく、とてもよかったです。
    私の髪質的にカラーが難しい(ムラがでやすい)のですが、初回からバッチリ綺麗にしあげていただき、カットもすごく満足しております。
    また利用したいです!

カット+艶髪カラー+ヘアマスクトリートメント \11550→\9500

はんな様

こちらこそはんな様の明るい人柄についつい楽しく会話をさせて頂き
    あっという間の時間でした。

バッサリイメチェンでしたがショートヘアは気に入っていただけたでしょうか?
    後ろは特に癖がでやすいので、おさまりが悪くなったなあと感じたときが次回カットの目安になります。

わからないこと等あれば連絡ください。
    心より、ありがとうございました。

• れんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:55:13.0

初めて行ったお店だったのですが、とても丁寧で優しくて綺麗な方でした。メニューを追加でして、時間も予定よりオーバーさせてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず接客してくださいました。髪型も気に入りました。

れん様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    こちらこそ、れん様の名前負けしない美貌に目が点になってしましました笑。
    れん様に褒めて頂けるなんて大変恐縮です。

カウンセリングしていくなかでアプリエカラーを提案させて頂き、お色は気に入っていただけたでしょうか?
    子育てで忙しいと思いますが、出張機関の益田生活是非楽しんで頂けたらと思います。

楽しい時間をありがとうございました。
    れん様の又の来店心よりお待ちしております。

• わたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:39:33.0

何年ぶりかの美容院で、緊張し、初めて伺いましたが、丁寧な接客と、どんな髪型が似合うかなどの相談にも一生懸命考えてくださり、とても満足な1日となりました。ヘアースタイルもとても気に入って、すごく嬉しい気持ちです。行ってよかったなと心から思いました。ぜひ、次回もお願いしたいです。

髪質改善×縮毛矯正ストレート \25300→\23000

わた様

先日はお母様に続き、わた様ご来店ありがとうございました。
    ひまわりみたいに明るく、長時間の施術でしたがとても楽しく会話をしてくださり
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

髪型のことなどわからないことがあればいつでも連絡ください。
    わた様の又のご来店心よりお待ちしております。

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:32:03.0

今日はありがとうございました!慣れない美容院で緊張していましたが、たくさん褒めていただけて嬉しかったです。夫からも可愛いとすごく好評でした♪(訂正するタイミングがなく伝えそびれてしまいましたが彼氏ではなく夫です笑)
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

カット+艶髪カラー+ヘアマスクトリートメント \10450→\9500

らい様

佐々木希さん似の美人でとてもビックリ致しました。
    旦那様を彼氏さんだと勘違いしていた事申し訳ありませんでした。巻きスタイルにピンクカラーが
    お似合いだった事がとても印象的です。
    今回はそのまま帰宅との事でしたので、次回は是非お出かけ前にいらして頂きたいです。旦那様に又褒めて頂けるよう、巻きスタイル頑張ります笑!
    又らい様のご来店心よりお待ちしております。

• ひぃろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 19:35:48.0

初めてのお店の上オープン当日
    少し緊張して行きましたが緊張をなごましてくださる雰囲気が最高でした
    カットもとても丁寧でなによりこちらの希望をその都度聞いてくださり満足のいく仕上がりでした

ひいろ様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

お顔が小さく、ショートスタイルがとてもお似合いと感じました。
    気さくな方でついつい楽しくお話をさせて頂き私のほうこそありがとうございました。
    大阪楽しんで来てください。又のご来店心よりお待ちしております。

クランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー