3. 中国トップ  >

Laundry. Cut&Spa【ランドリー】

ランドリー カットアンドスパ

• 山口県下関市栄町2-12
  • 幡生駅から車で5分、栄町バス停から徒歩2分

しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:03:26.0

今回は、最高な癒しの時間をありがとうございました。
    すごく落ち着いた雰囲気のお店で、人柄も良くてとても良かったです。
    カラーも意見など聞いてくださりアドバイスいただきとても気にいってます。
    トリートメントで髪はサラサラだし、シャンプーは、こんなに丁寧にしてくださるところは初めてです。ミニスパも最高に気持ち良くて、是非また利用させてください。今度は、カットもお願いしたいです。

【髪質改善】カラー(白髪染め・白髪ぼかし)+ハホニコトリートメント ¥6880

Laundry. Cut&Spa【ランドリー】からの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

髪色もキレイになって、本当にサラサラになりましたね!

次回は是非カットの方宜しくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:16:41.0

丁寧な接客をして頂きました。
    白髪がチラホラあり、髪型もマンネリ化していたのでお任せさせてもらったところ綺麗なカラー、髪型も軽やかになりました!
    トリートメントで髪もつやつやになりました。
    シャンプーがとても気持ちよく眠ってしまいました笑
    お店もお洒落で落ち着いた雰囲気で育児中のつかの間の癒しでした^_^
    いつか子どものカットもお願いしたいなと思っています!

【髪質改善】カット+カラー(白髪染め・白髪ぼかし)+ハホニコTR ¥10400

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また温かい口コミまで本当にありがとうございます。

毎日の育児の疲れが少しでも癒されたようで何よりです(^ ^)
    お子様もいつか髪切れたら嬉しいです!

ではまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• なか74さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:09:36.0

初めての来店で緊張しましたが、お店の雰囲気が素敵で、相談がしやすかったです。カラーもカットも全てにおいて丁寧にしていただけました。ヘッドスパは今まで受けた中で1番気持ちよかったです。またぜひ利用させていただきたいと思います

カット+カラー(白髪染め・白髪ぼかし)+炭酸スパ+ハホニコTR ¥12600

また温かい口コミまでありがとうございます。

髪型も髪色もとっても綺麗になりましたね!
    乾かす前のトリートメントもしっかりとご利用してみて下さいね(^_^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• かーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:32:34.0

2回目です。
    前回同様、私の勝手な相談を親身に聞いてくださってほんとにありがたかったです。出来上がりはほんとにサイコーで『いい!ほんとにいい!』って思わず言ってしまいました。家族からも好評でした。
    皆さんの口コミでシャンプーを絶賛されてましたがほんとに気持ちいいです。
    泡感がたまらんです。

【髪質改善】カット+カラー(白髪染め・白髪ぼかし)+ハホニコTR ¥13000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます。

イメージチェンジ大成功でしたね(^_^)
    仕上がりの時のリアクションがこちらまで嬉しくなります!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:30:29.0

どうしても預けられず、生後3ヶ月の息子と行きました!
    快く受け入れていただいたのにシャンプー中に大泣き、その後面倒も見てくださり、終始気にかけてくださり、手際よくカットもしていただきましたTT
    大変申し訳なかったのですが、カットも綺麗にしていただき、シャンプーもとても気持ちよかったのでリフレッシュできました!
    今度は預けてゆっくりお願いしたいです!
    大変お騒がせして申し訳ありませんでした、ありがとうございました!

【日頃の疲れを癒す…】炭酸スパ+カット ¥5640

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミまでして頂きありがとうございます。

こちらこそとても可愛いらしい赤ちゃんが久々見れて癒されましたよ(^^)
    全然気を遣われずまた一緒にご来店下さいね!
    楽しみにお待ちしてます!

• Yoko★nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:38:14.0

楽しく有意義な時間を過ごす事ができリフレッシュしました。
    お店の雰囲気も素敵で、隠れ家的で◎
    ヘッドスパは泡に包まれホントに念入りで
    至福の時間で、カットは以前のお店から子供がお世話になっていて間違いなく、思い通りのハンサムショートになりました!
    またお邪魔しますね
    よろしくお願いします(^_^

【日頃の疲れを癒す…】炭酸スパ+カット ¥5640

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて、とても楽しい時間でした。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです(^_^)

またのご来店楽しみにお待ちしていますね!

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:30:34.0

親子でお世話になっています。
    今回は息子のカットをお願いしました。
    いつもシャンプー、カット全てとても丁寧です。
    おしゃれに無頓着な息子ですが、格好良くスッキリ仕上げていただきました。

先日は息子さんのご来店ありがとうございました!
    また温かい口コミまでありがとうございます。

本当カッコ良くスッキリしましたね!
    また伸びたら宜しくお願いします(^ ^)

楽しみにお待ちしてます!

• まっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:50:48.0

他の方のコメントにもあるように、シャンプーは凄く丁寧で本当に至福の時間だし、カット、カラーの仕上りは全て思い通りに仕上げて下さるので以前のお店にいらした時からずっと通っています。今回もとてもオシャレなボブにしてもらえて、法事で親戚に褒められました。
    ミニスパもとても気持ちよかったです。
    白髪ぼかしは知らなかったので、いつか試してみたいです。

【口コミのご協力をいただける方】シャンプー+ミニスパプレゼント!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また温かい口コミまで本当にありがとうございます。

髪型評判良くて良かったです(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• まなマロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:40:58.0

初めて伺いましたが、オシャレな雰囲気のお店と気さくな人柄で話しかけてくださったことで、とてもリラックスした時間が過ごせました。
    シャンプーもマッサージも丁寧ですごく気持ち良かったです。
    今度はアドバイスいただいた、髪質改善のメニューでお願いします。

炭酸スパ+カット+ダメージレスカラー(白髪染め・白髪ぼかし) ¥11000

また温かい口コミまでありがとうございます。

はい、次回は是非髪質改善でキレイになりましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• pinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 10:37:52.0

まるでカフェのような外観と内装で驚きでした。シャンプー台も別室でオシャレで、皆さん言われるように、シャンプーがとても丁寧で、すごく心地よかったです。
    今回色々アドバイスを受けて、はじめて白髪ぼかしというものを体験してみました。知らないことをたくさん聞けて勉強になりました。仕上がりも満足で、サラサラ感が続いてます!

また温かい口コミまでありがとうございます。

髪色も髪質もとっても綺麗になりましたね!
    サラサラが続いていて良かったです(^^)

ご自宅でのヘアケアも引き続き頑張って下さいね!
    ではまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:30:20.0

お店の雰囲気がとても素敵で、子供を遊ばせるスペースもあった為、子連れの方も利用しやすい環境でした。私も子供を連れて行きましたが、とてもご親切に対応して頂き、大変助かりました。シャンプーもくしを使ってマッサージして頂きとても気持ちよかったです。セットのアドバイスもして下さり、ありがたかったです。

また温かい口コミまでありがとうございます。

とても可愛らしいお子様にこちらも癒されました(^_^)
    お子様の機嫌状、本来のスパを体感して頂く事ができませんでしたので
    次回良かったらまたご利用下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• けひょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:31:40.0

初めて伺いましたが、緊張せずに最後まで過ごすことが出来ました(^^)
    カウンセリングも、こちらの伝えたい事を最後まで丁寧に聞いていただき、また、仕上がりも大満足です(^^)
    シャンプーとっても気持ちよかったです!!

【迷ったらこれ】カット+カラー(白髪染め・白髪ぼかし) ¥8800

また温かい口コミまでありがとうございます。

新しい髪型もヘアカラーもとってもお似合いで、可愛くなりましたね!
    今の髪型の長さに慣れたら次回はもっと短めに挑戦してみても良さそうですね!

ではまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:32:29.0

とても丁寧にカウンセリングしてただいき、
    思った通りのスタイルになり大満足です!
    出かけるのがすごく楽しみになりました^_^
    シャンプーもとても気持ちよかったので

わざわざ口コミまでありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです!
    とってもお似合いで可愛くなりましたね!

次回はぜひカラーリングを!
    楽しみにお待ちしていますね。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:23:52.0

初めて行くので緊張していましたが、とても柔らかい雰囲気の方ですごく安心しました。
    お店もオシャレで暖かい雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    シャンプーがとにかく気持ち良くて瞬殺で寝ました笑
    カットもすごく好みな仕上がりで友達にも褒められました★
    また伸びてきたらお願い致します(*^^*)

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

温かい口コミもありがとうございます。
    初めての美容室って緊張しますよね笑

次回も気に入っていただけるスタイルを作れるよう頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:52:17.0

白髪ぼかしか白髪染めか悩んでいたところ、アドバイスをいただき白髪ぼかしにしました。スゴくキレイな色で完璧にぼかしてもらえました。シャンプーも気持ちよくて全てにおいて丁寧な仕事をされているなと感じました。またお人柄も穏やかで癒されました。

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    また温かい口コミもありがとうございます。

カラー喜んで頂けて良かったです。
    とっても綺麗な色味になりましたね!

またお仕事帰りに是非癒されに来てくださいね。
    楽しみにお待ちしてます。

ランドリー(Laundry.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー