今日はありがとうございました!
初めてのお店でのストレートで緊張してましたが、個室で終始リラックスしながら施術を受けることができました。
超サラサラになりとても満足です!ストレートは他店でも当てたことがありますが、ここが一番上手だと思いました。
髪の知識も豊富で安心してお任せできました。またお願いしたいです。ありがとうございました
【Open記念】髪質改善ストレート+Aujuaトリートメント \11000
縮毛矯正、トリートメント
ykng様
ご来店ありがとうございました!
当店ストレートはもちろん、それ以外の施術も全て
工程にこだわって行っております。
他店との違いを実感して頂きありがとうございます。
代表 Kohei
ヒアリングから施術、仕上げまで丁寧な対応で大満足です!
是非また宜しくお願いします!
【Open記念】メンズカット+パーマ+TOKIOトリートメント \13200→\9000
カット、パーマ、トリートメント
いつも良い感じに仕上げてくれます!
最高です!
担当さんの出勤日に合わせてお店に伺ったのに、
違うスタッフさんでした。
いつもの髪型を伝えましたが、
イメージと違い失敗しました。
【1周年記念】メンズカット+炭酸Sh.TRスパ+眉カット \5000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回もいい感じにしてくれました!
髪の毛扱いやすいです
またお願いします♪
【Open記念】カット+髪質改善ストレート+Aujuaトリートメント \15000
ずっと楽しみにしてた半年ぶりの美容室でした。
結論から言うとこのお店を選んで正解でした!
カットとトリートメントをしていただいたのですが、カット前にもたくさん悩みを聞いてくださり、私は縮毛矯正をする予定なのですが先のことも考えたお勧めのカットやケア方法を教えていただきました。
本当はトキオが付いていたのですがNOAHというトリートメントをお勧めいただき、仕上がりに感動!
もちろん美容師さんのドライヤー技術ありきってのは充分理解していますが手触り、まとまり艶感が本当に良くなりました。
販売もしているようで今使っているものが無くなったらこ購入を検討しています。何より仕上がりを見ると価格もお手頃なのが嬉しいです。
縮毛矯正もぜひこちらの美容室でお願いする予定です。
なかなか自分に合う美容室が見つけられなかったのですが、正直今まで行った中で友人にもお勧めしたいくらい
仕上がりも価格も大満足です。
【ご新規限定】デザインカット+TOKIOトリートメント¥3500
主人が行かせていただきました!カットもシャンプーも良かったみたいです(^^)スパが好きなのでスパがセットでついてたいたクーポンにしたみたいですが短かったみたいでした、、。
セットだからかな??でも技術は良かったみたいです。スパ長めにしてほしいならセットクーポンじゃないほうが良いんですかね?その辺も考えながらまた行かせていただきます(^^)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カットやシャンプーをお気に召していただけて、とても嬉しいです!
スパに関しては、セットクーポンの場合はお時間が少し短めの内容となっております。
もししっかり長めのスパをご希望でしたら、単品またはスパメニューを組み合わせたメニューをご利用いただくと、よりご満足いただけると思います。
次回はぜひご要望をお聞かせください。
Kai
前回カラーだけお願いしカラーの仕上がりがとても気に入ったので、今回はカットカラーでお願いしました。
伸ばしてる途中の長さを今風にウルフにして下さって、カラーもとても落ち着いた色味で艶々に仕上がり大満足です。
個室で途中お腹減ってたので持ち込んだおにぎりを食べたり出来てリラックスして過ごせるところも気に入ってます。
ウオッカ様
ご来店ありがとうございました!
完全個室なので過ごし方は自由です!
代表 Kohei
初めて伺いましたが、丁寧に髪の気になるところ、要望等カウンセリングしてくれました!髪の広がりとうねりに悩んでいましたが、まっすぐ綺麗な髪にしてもらえました!個室で髪を切ってもらえるので、周りを気にせずに過ごせます!
み様
お客様の悩みを丁寧にこだわって施術をさせて頂いております!
またの御来店を楽しみにお待ちしております!
Kai
主人のカットをお願いしました。
白髪のおじさんのカットなのに若い感じに仕上げていただきました。
個室のサロンなので気を遣わなくて良いから楽だと申しておりました。
シャンプーも腰痛持ちの主人には横にならないシャンプー台なので楽で良いとの事。またお願いしたいと思います。
ウオッカ様
ご来店ありがとうございました!
メンズカットも得意としております!
代表 Kohei
丁寧にカウンセリングしていただいて、私の髪の毛の状態に合った施術をしてくださいました。すごく滑らかになったし、カラーの色味も大満足です!ありがとうございました!
【OPEN記念】髪質改善ストレート+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント \18000
おれんじ様
ご来店ありがとうございました!
カウンセリングに時間をかけてお客様に
最適な薬剤を選定することを徹底しております!
冬は乾燥でうねり、ふくらみますのでまた気軽に
ご相談ください!
代表 Kohei
先日は当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうごさいました!
1週間ほど経ちましたが、サラサラで朝のセットも楽になり、最高です!
チップ様
ご来店ありがとうございました!
当店1番のおすすめの髪質改善を体感頂き
今後の約半年に一度で艶髪をキープできます。
冬は乾燥でうねり、膨らみが出ますので
またご気軽にご参加ください!
代表 Kohei
初めて行かせていただきましたが、良かったです!行きつけの店があったのですが、近所なので気になって行ってみました。個室でゆっくりできて良かったです。カラーもカットもいつもとは違う雰囲気にしていただいて、家族にも可愛いと言ってもらえました。シャンプー、トリートメントの時のマッサージは嬉しかったです。カットも提案していただいて、満足して帰ることができました!近くなので行きつけにしたいなって思いました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
【ご新規限定】カット+髪質改善カラー+Aujua4StepTR ¥8000
まなみ様
似合うスタイルを考え、全てにこだわりを持って施術をさせていただいております!
次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
Kai
めっちゃさらさら真っ直ぐな髪の毛にしてもらって雨の日もよゆーで外出れて嬉しいです^^
しろいいぬ様
ご来店ありがとうございました!
髪質改善で雨にも湿気にも負けない
強い髪で梅雨を乗り越えましょう!
代表 Kohei
今回もありがとうございました^^
ねむい様
ご来店ありがとうございました!
また2ヶ月後お待ちしております!
代表Kohei
髪質改善していただいて2週間経ちましたが、
手触りもずっとサラサラのままで雨の日も全く髪が広がらず感動です。
カットも含めて今回も大満足でした^_^
as様
ご来店ありがとうございます。
髪質改善を実感していただきありがとうございます!
半年を目処に髪の状況をみて継続するか検討しましょう。
代表Kohei
初めてでしたが、個室でゆっくり落ち着けました。
シャンプートリートメントも気持ちよく、できあがりも大満足です。
【当日限定】カット+髪質改善メテオカラー+TOKIO4StepTR \6600
みちこ様
ご来店ありがとうございました!
満足いただき嬉しい限りです!
Suke
希望通りのカラーにしてもらえてよかったです。接客も丁寧で、また行こうと思います。ありがとうございました。
りこ様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
またお待ちしております!
Rei
提供されるサービスの質を考えると、価格は非常にリーズナブルだと感じます。コストパフォーマンスが高いので、定期的に通いたくなります。
【Open記念】メンズカット+パーマ+TOKIOトリートメント \13200→\8800
カット、パーマ、トリートメント
Y様
ご来店ありがとうございました!
これからもご愛顧よろしくおねがいします!
代表Kohei
初来店で縮毛矯正していただきました。
髪質などよく見てくださり、クセの強い部分には強めにあててくれたりで2週間経った今も満足の状態です。
薬剤浸透中の待ち時間とても退屈で眠かったので飲み物の提供や雑誌などがあればよかったです。
pinky様
ご来店ありがとうございました!
当店の髪質改善を実感していただきありがとうございます。
タブレット等現在完備しておりますのでまたのお越しをお待ちしております!
代表Kohei
カラーもバッチリ気に入りました!
後、進めてもらったシャンプートリートメント仕上がり確かに良きです!ちゃんと試してみたいです!!
【リピーター様】カット+髪質改善メテオカラー+Aujua4StepTR \10000
ぱやちゃん
ご来店ありがとうございました!
ノアシャンプー、トリートメントおすすめなのでご自宅で
是非お使いください!
代表Kohei
内容が多いので3時間半ほど滞在しましたが、施術中はお話も沢山でき、間ではタブレットで動画を見たりできました!個室なのでゆっくり過ごすことができました。
全体的にうねりと広がりが気になっていたのですが、ストレートでまとまって圧倒的に扱いやすくなりました。前髪にイライラすることがなくなって嬉しい(笑)
梅雨前にできて本当に良かったです!またメンテナンスをお願いできればと思っています。
sck様
ご来店ありがとうございました!
当店の髪質改善を実感いただきありがとうございます。
半年を目処に髪の状態をみて継続するか検討させていただければと思います。
代表Kohei
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
sherry様
ご来店ありがとうございました!
満足いただけたようで安心いたしました!
Suke
シャンプーとカットのスタイリストは別の方でしたがどちらも丁寧に対応してくださってありがたかったです。カットする場所が個室なのもとてもいいと思いました。またよろしくお願いします(*^^*)
今日はありがとうございました。個室の空間になっていて人目を気にせず楽にすごせるのがすごくいいなと思いました!
ヘッドスパがすごく気持ちよかったしとても落ち着く空間でした。
お話もとても楽しくて、またお仕事頑張るぞという気持ちになれました!ヘアスタイルの仕上がりもすごく良くてお気に入りです。また行こうと思います。ありがとうございました!!
【ご新規限定】デザインカット+艶カラー \7000
れんれん様
御来店頂きましてありがとうございました!
ショートボブすごくいい感じです!
またの御来店お待ちしております♪
Kai
どんなお願いも叶えてくれて今までの美容室でダントツで1番いいです。
は様
更に満足いただけるようまだまだ進化していきます!
またおねがいします!
代表 Kohei
久しぶりのツイストスパイラルパーマでしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりは想像以上にかっこよく、束感や動きがしっかり出ていて大満足です!
スタイリングの仕方も詳しく教えてもらえたので、朝のセットも楽しみです!
店内は個室で雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、また行きたいと思えるサロンでした。
↓↓こちらから【メンズ】クーポン↓↓
ノア 様
ご来店ありがとうございました!
満足頂けて嬉しく思います。
Rei
希望通りのスタイリングと仕上げをしていただいてありがとうございました。丁寧な頭髪マッサージも気持ちよかったです。
こちらの美容室は個室ですので、他人の目が気にならず、とても居心地が良いです。
今回はカットでしたが、次はパーマをお願いしたいと思います。
すけさん様
ご来店ありがとうございました!
満足いただき嬉しい限りです!
代表 Kohei
髪質改善のメテオカラーをして頂いたはずなのですが、以前私が他店でして頂いたものとは大きく異なっていました。
他店で行ったメテオカラーの仕上がりは髪の毛がサラサラになり真っ直ぐになっておりましたが、こちらでは特にその様な効果は感じられなかったうえに、髪の毛がゴワゴワしていました。
私のメテオカラーに対する認識が違っていたら申し訳ないですが、メテオカラーがあるとのことでこちらのお店にお願いしたのですが残念でなりません。
そしてカットに関しては、薄く前髪を作っていただく様にお願いしましたが、重ための前髪になりました。
また前髪の右側の量が左側に比べて多く取られてしまっており、左右不恰好の前髪になりました。
この前髪が伸びるのには暫く時間がかかりそうなので、残念でなりません。
担当して頂いた女性の美容師さんは、感じが良い方でしたが、経験が浅そうに見えました。
今後のご活躍を応援しますが、私がこちらのお店に行くことは二度とありません。
ちい様
ご来店ありがとうございました。
また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの薬剤に対する知識不足と技術不足でお客様のご希望に
答えられなかったこと残念に思います。
また貴重なご意見ありがとうございました。
E難波店
入り口が少し分かりづらいですが、その分個室でとても落ち着いて過ごす事ができました。
髪型で悩んでいたら、その髪型にするデメリットなどもしっかり教えてくださり、安心してお任せする事ができました。
Achan様
ご来店ありがとうございました!
当店ではメリットとデメリットをあらかじめ
提示してから施術に入ることを徹底しております。
またのお越しをお待ちしています!
イー(E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー