すごくサービス良くて、コスパ非常に高いと思います。技術も確かですが一人でされてらっしゃるということなので、予約は早めが良さそうです。夜遅めまでやってるので仕事終わってから行けそうなのも良いですね
カット・カラー・シェービング
カット、カラー、その他
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
僕自身しっかりとカウンセリングでイメージ共有し再現できるようにを心がけておりますのでお言葉を頂き大変嬉しく思っております!!
来月のご予約を先にして頂きありがとうございます(^-^)
またのご来店心よりお待ちしてます♪
担当 和田啓佑
高校生の息子が利用しました。
大満足だそうです!
【学割U24】カット(高校3年生以下)
カウンセリングをしっかりしてくださって
理想通りの髪型になりました!
笑顔が素敵でお話も楽しくて
良い時間を過ごせて大満足です!
いつもは美容室に行くと気疲れで肩ガチガチに
なって帰ることが多いので緊張するんですが、
今回はリラックスして時間を過ごすことができました!
【当日限定】レディースカット \4,500~
髪型は家族からの評判が良かったです。
メンズカット・シェービング・眉カット \6,300→\5,500
初めての来店でした!
お店に入った時からとても雰囲気がよかったです!
今回ブリーチメニューが定まっておらず相談しながらって感じだったのですがしっかりとカウンセリングしてくださり、最終的にはとても理想通りの仕上がりになって大満足でした!!施術中も体調を気遣ってくれたり、ケアなどの事を聞いても快く答えてくださって嬉しかったです!
ぜひ、また来店したいです♪
ブリーチやデザインカラーを迷っている方専用クーポン♪
でんでん様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
今回、複雑履歴でしたが大切なご予定前とお伺いしたので、一度でできるだけ理想に近づけるように頑張らせていただきました!
お仕上がりも喜んで頂けて良かったです^ ^
また、体調など優れている時にカットやカラー、ご来店お待ちしております♪
いろんなお話聞くの楽しみにしていますね^ ^
mai
この度はカッコよく仕上げて頂きありがとうございました♪
息子がまたココで髪の毛切りたいと帰りの車の中で言ってました^_^
予約していたので待つ事も無くスピーディーにカット出来てよかったです。
【学割U24】カット(小学生~中学3年生)
先日、息子のカットで初めて行かせて頂きました。
色々注文してしまいましたが、とても丁寧に施術して頂き息子も大満足です!
yuiまま様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
カウンセリングをしっかりとさせて頂き施術をする事を心がけておりますので
お言葉を頂けました事を大変嬉しく思います!
刈り上げ部分は伸びてくると気になってくると思いますのでまたメンテナンスなどでご来店頂けたらと思います!
担当 yoshiya
娘が伺わせて頂きました!門司イチ可愛い女にしてもらったー!ととても楽しそうでした(*´∀`*)ありがとうございました
【U-24学割】最先端トレンド☆骨格補正カット+ヘアパック
わこ様
先日は娘様の初めてのご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
骨格や髪質に合わせてデザインをさせて頂いておりますので
間違いなくなってると思います(^^)
今後も髪の毛を伸ばされていくとおっしゃっていたので
またメンテナンスなどでもご来店いただけたらと思います♪
担当 yoshiya
子供1人の予約にしていたにもかかわらず、急遽もう1人の子も快く受け入れてくださりありがとうございました。
髪型とても気に入ったようです。
あかね様
先日は御来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
急遽の対応で少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした!!
髪型は気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思っております!
また何かスタイルが崩れたりわからないことがあれば
気軽にお声掛けくださいませ!!
担当 yoshiya
カラーもカットも希望を踏まえつつ
似合うように提案してくださりとっても気に入ってます^^
ぜひまたお願いしたいです♪♪
*ブリーチ無し透明感カラー+トレンドレイヤーカット*
a.様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
カウンセリングで要望などを聞いて理想を叶えることを徹底して取り組んでおりますので
お言葉を頂けましたことをたいへん嬉しく思います(^^)
さらに大人っぽくデザインをする場合は是非お声掛けくださいね♪
担当 yoshiya
はじめての利用でした。
カラーも暗めにしたいと伝えると真っ黒ではなくいい感じにしてくれました。
髪の癖で乾かしかたがある事をはじめての教えてもらいました。
また利用したいと思います。
☆人気no.3クーポン☆似合わせカット+肌映えカラー+髪質改善トリートメント
くぅ様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がり喜んで頂けて良かったです!
カラーは透明感が出るようにお薬を調合して暗くしています。
色落ちをしても綺麗に落ちるので、色落ちも楽しんでください♪
お家でのドライヤーも実践して頂けると収まりが良くなると思うので是非やってみてください!
また何か気になることがありましたら相談してください^ ^
mai
初めて利用させて頂きました。
仕上がりは勿論大満足。
お店の佇まいや店内の雰囲気、美容師さんの人柄も素敵でした。
【新規/当日予約限定】メンズカット 5,000→4,000
本日御来店ありがとうございます
担当した和田です(^^)
丁寧な技術と希望に沿ったデザインを意識しているので大変嬉しく思っております!
これからももっと進化していきますので末長く宜しくお願いします(^-^)
次回予約も抑えていただき有難う御座います!次回も楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
こちらの要望に答えてくれ、いつも良い仕上がりにしてくれます
これからもよろしくね
カット+明るめグレイカラー(白髪染め)+トリートメント \12,100~→9,900~
furu様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
今回は、夏になってくるので首元が日焼けしないようにでもスッキリさせたいとのことでしたので、グラデーションボブで首元をカバーしつつシルエットで丸みもしっかり出しスッキリするようにカットさせていただきました♪
ピンクカラーも気に入っていただけたようで良かったです^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
mai
とても丁寧に刈り上げてくださって、満足しました!また行きます!
【新規/当日予約限定】 メンズカット・眉カット 5,500→4,500
御来店ありがとうございます!丁寧に口コミありがとうございます(^^)
技術の丁寧さスピードは心がけているので嬉しいです(^-^)
次回予約もしてくださりありがとうございます!
カットカラーもイメージ通りで、
ちゅるんちゅるんになって嬉しいです!
セットの仕方も丁寧に教えてくれ、
終始お話も盛り上がって楽しい時間でした。
また必ず行きます!
☆新規No.1クーポン☆似合わせカット+肌映えカラー+高保湿ナノケア☆
まお様
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
カラーもなるべく理想に近づけるように、こだわってお薬を調整してカラーをしています!
私もお話楽しかったです♪
またのご来店も楽しみお待ちしておりますね^ ^
mai
今回は中学生の息子も利用させていただきました!
手際が良くとてもスピーディーに仕上げていただきました。ありがとうございました!
【親子割】カット ¥8,500→¥7,800~
技術の丁寧さとスピードは意識しているので有難うございます!
次回も楽しみにお待ちしてます♪
翌日カットが出来るお店を探していて見つけました。
初めてでちょっと緊張してたのですが、カウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくださり、アドバイスや提案、仕上がりや今後したい髪型の相談にも乗って頂きました。
仕上がりはもちろん、翌朝のスタイリングも楽でとても良かったです。
丁寧で施術への拘りもあり、また伺いたいと思いました。
有難うございました♪
【当日限定】圧倒的再現性顔まわりカット
muttie空様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
お客様とのイメージ共有をしっかりと行いスタイル提案や髪の未来設計までサポートさせて頂ける事を私自身美容師の楽しさだと思っておりますのでお言葉を頂けたことを大変嬉しく思っております♪
今後も朝のスタイリングが楽になる様サポートさせて頂けたらと思います♪
担当 yoshiya
希望通りにして頂きました。
【メンズ限定】バーバーコース(カット+シェービング)
ご希望通りに仕上げられて良かったです!
次回予約も有難うございました♪
カウンセリングからとても丁寧で
こちらの要望も嫌な顔せず対応してくれて
仕上がりも大満足でした!
髪の毛の乾かし方やアイロンのやり方まで丁寧に教えてくれて
とても良かったです!
☆2、3回目限定クーポン☆似合わせカット+肌映えカラー+高濃度ケア剤
まい様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
今回明るさはキープしつつ、ブリーチ毛と地毛の境目を馴染ませたいと言うことでしたので、なるべく馴染むように、まい様に似合うようにお薬を調整してカラーをさせていただきました!
カットもレイヤーをいれなおして扱いやすいようにしています♪
ワンカールで可愛くなると思います^ ^やってみてください!
mai
手に負えないパーマを直してもらい、軽くなりました。
色も良さげで満足。
シャンプーの時のマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かった~
【白髪を明るく染めたい方】ブリーチ無し白髪ぼかし+小顔カット*
まみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お悩みを伺いパーマが扱いづらいとのことで急遽パーマを追加させていただき緩やかに変更させていただきましたがその後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
お色は白髪ボカシの調合をさせていただきできるだけ頭皮への負担をかけずに行っております!
シャンプーにもかなりこだわりを持って取り組んでおりますのでお言葉をくださり大変嬉しく思います!!
また何かお悩みなどがございましたら是非足を運んで頂ければと思います☆
担当 yoshiya
もうここしか行きたくないと言ってるのでこれからも連れて行きます!!
よろしくお願いします^_^
担当した和田です!
次回予約もしていただきありがとうございました!次回予約しないと予約が取りづらくなりだしてきてるので助かります!(^^)
とても優しい方で、仕上がりもとても満足してます!
これからも通います!ありがとうございました!
カット+波巻きパーマ+スキンケア
カット、パーマ、その他
担当した和田です!
とっても親切に対応してくれてありがとうございます 会話も楽しくさせていただきました 仕上がりにも文句はありません またリピしたいです よろしくお願いします
カラー(ブリーチ無し) \11,000~→7,700~
さんちゃん様
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
ご来店時より少し明るめブラウンで染めさせていただきました!
私もさんちゃん様とのお話とても楽しかったです♪時間があっという間でしたね!
また旅行話しましょうね!
mai
来店するととても気持ちのイイ挨拶で迎えてくれて、第一印象はとても良かったです。
こちらからの注文はあまりしなかったのですが、仕上がりにはとても満足しています。手際良く丁寧にやってもらえました。ありがとうございました。
駐車場が少し利用しにくかったです。
担当した和田です!
髪型や髪色全く決まっていなかったのですが色々相談できて
よかったです。
仕上がりもよく、とっても満足でした。
ありがとございました。
ミツキ様
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
また、気になることがございましたら相談してください!
mai
丁寧でカットも満足しました。
とてもいい仕上がりになりました!
わざわざ丁寧に口コミ有難うございました!
担当した和田です!
入店してすぐ本人確認等はなく椅子に通されてスタート。
やりたい髪型(フェード)の写真を見せてやってもらって、最中はこちらから話しかけるわけでもなかったので会話は必要最低限で個人的にはありがたかったです。
カット+シェービングですっきりして割と満足でした。
【メンズ限定】バーバーコース(カット+シェービング)
担当した和田です!
今回は子供と一緒にカットカラーをお願いしました!
春らしいカラーになり、カットもいつも良い提案をしてくださるので、ほぼお任せにしちゃうのですが、それがとても良くて!
安心して楽しく過ごせるし、仕上がりも最高です♪
子供もすごく喜んでいました!時間もバタバタさせてしまったのに、快く対応してくださってありがとうございました♪
【親子割】カット+カラー+キッズカット\13200~
るーりーまま様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も口コミ投稿ありがとうございます^ ^
いつもお任せにしてくれてお仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです!
今回はピンク系で染めて春っぽくなるようにカラーをしています^ ^
これからも最善を尽くさせていただきます^ ^
娘様もお母様と同じ髪型にしてお2人ともとても可愛かったです♪
またご一緒にご来店お待ちしております!
mai
すごく手際が良くてとてもいい仕上がりになりました!
また行きたいと思います
担当した和田です!
初めての利用でした。
最初にカウンセリングシートの記入をするので、それを元に丁寧にカウンセリングしてくださいました。画像を見せながらこうしたいという理想をしっかり汲んでくださいました。
仕上げの際もこの紫シャンプーがオススメ、スタイリングのやり方も教えてくださりよかったです。
予約時も悩んでいたので、とてもありがたいメニューだなと思いました。
また1ヶ月後どうぞよろしくお願いします!
ブリーチやデザインカラーを迷っている方専用クーポン♪
ジュン様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
今回ブリーチをしてシルバーにしたいと言うことでしたので、伸びているところをリタッチしてラベンダーよりのシルバーにさせていただきました!
カットもショートにしてとえもお似合いでした♪
色落ちすると思うのでまた、1ヶ月~1ヶ月半程でメンテナンスに来てください!
mai
リアンドコー(Re&co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー