3. 東北トップ  >
  5. トワ 仙台店(toi)  >

toi 仙台店【トワ センダイテン】

トワ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-16-7 ハピネスビル8F
  • 「勾当台公園駅」徒歩1分 「広瀬通駅」徒歩5分 「仙台駅」徒歩8分 「三越」徒歩2分

m01さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 16:02:13.0

前回は酸性ストレートで、今回は同じスタイリストさんに
    カラーをお願いいたしました。
    今回も、とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり
    説明を聞いて、気になったボンドカラーに変更をしていただきました。
    素敵な髪色と髪型にしてもらえて、大満足です!
    また、朝イチの予約でしたが
    お店の皆様がとても温かくお出迎えをしてくださり
    嬉しい気持ちになりました。
    素敵なサロンさんに出会えて本当に良かったです。
    またよろしくお願いいたします☆

【定番メニューNo.1】カット+カラー+髪質改善(資生堂)4stepTr ¥7700

m01様

いつも当店にご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はガラッとイメージを変えて赤みを抑えたカラーリングにさせていただきました。
    m01様にとってもお似合いでした。
    酸性ストレートのかかり具合も扱いやすいようで安心しました。
    お店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです。
    今後もスタッフ一同m01様に気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。
    次回もしっかりご相談してご提案させていただきますね!

スタイリスト伊藤美帆子

• るるさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-06-18 22:29:43.0

説明も丁寧だし気さくにお話ししてくれてとても楽しかったです!シャンプーも仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

☆新規限定☆カット+酸性ストレート+コアミー髪質改善4stepTr  \13900

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 22:02:23.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧に施術をしてくださりました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 20:43:22.0

・会話が少なくて自分的には良かったです!

☆期間限定・1ヶ月分ホームケア付き☆カット+カラー+コアミー4step Tr¥8500

• ケンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 22:49:45.0

いつもこんな感じでお願いしますしか言ってないけど、似合う髪型にしてもらっていて助かります。

◆メンズ限定◆カット+パーマ  ¥9900

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 19:55:21.0

丁寧な説明があり、仕上がりも綺麗でした!

☆新規限定☆カット+クオライン縮毛矯正+コアミー髪質改善4step Tr  \12600

• りょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 18:30:10.0

こちらには初めて伺いました。トリートメントが気になって予約したのですが、想像以上にさらさらになり良かったです!カットも希望通りしていただけました。ありがとうございました。

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ+ultowaシルミアTr  \8900

• moonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:31:03.0

先日初めて伺いました
    お店に入った時、笑顔で受付に立っていらして
    とても好印象に感じました!
    悩んでいた黄みと毛量の多さをしっかり施術していただけて髪が艶々で可愛い仕上がりに大満足です!
    推しや美容のこともお話しでき楽しく過ごせました!
    また伺いたいと思います!

【6月・平日限定】カット+カラー(全体)+髪質改善(資生堂)3step Tr ¥6600

moon様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

そう言っていただけて私もとても嬉しいですし、終始楽しくお話しさせて頂けて
    感謝しています^^

仕上がりも喜んでいただけてとっても嬉しいです!またお悩みなどございましたら
    なんでもご相談下さいね♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

stylist 川上真依

• きの吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 13:14:40.0

スタイリストさんは、カウンセリングや施術も丁寧ですし、シャンプーやマッサージはすごく気持ちよかったです。リーズナブルなのに、仕上がりがとても良かったです。またお願いしたいと思います。

☆新規限定☆カット+クオライン縮毛矯正+コアミー髪質改善4step Tr  \10600

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 19:55:04.0

とても綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    みんなに褒められました!

【ヘアケア人気No.2】カラー+髪質改善4stepトリートメント(資生堂)  \6200

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:03:48.0

カウンセリングをしていただき、酸性ストレートにメニュー変更しました。
    パサつきと広がっていた髪が、スルンとなめらかになりました。
    シャンプーも後頭部の洗い流しがない洗い方で私の好きな方法でした。
    ワンオペでの施術に満足です。

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:18:32.0

先日はありがとうございました!ぼんやりとしたオーダーをしてしまったのですが細かいところも聞いてもらいながらカットしてもらい、大満足の仕上がりです。リラックスして過ごせました!またよろしくお願いします!

まや様

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    今回は伸ばされていた髪をばっさりカットさせて頂きました。
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    今後もお客様に安心して過ごしていただけるよう、技術の向上や店内の雰囲気作りに努めてまいります。

まや様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 阿部

• ほーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 21:53:26.0

初めて行った美容室ですが、すごく居心地がよくシャンプーも気持ち良かったです!
    カットも大満足で家族にもめちゃめちゃ誉められました(笑)ありがとうございました(^^)

☆新規限定☆カット+ボンドカラー+髪質改善5stepTr  \13900→¥8900

ほーちゃん様

ご来店頂きありがとうございます!
    シャンプーもカットも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ご家族にも褒められて嬉しいです♪
    カットカラートリートメントのクーポンメニューは色々な種類ご用意しております!
    ヘッドスパ、頭身浴などもございますのでお試し下さい^^♪

担当 田口

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 20:43:52.0

リラックスして施術を受けられました!
    仕上がりも満足です

カット+カラー+クオライン酸性ストレート+コアミー髪質改善4step Tr \22500

• たっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 12:52:36.0

ヘッドスパすごく気持ちよかったです。悩みも聞いていただき少し元気になりました。ありがとうございます

◆メンズ限定◆カット+スカルプクレンジングヘッドスパ  ¥5700

たっちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけたのなら嬉しいです。

スタイリスト伊藤美帆子

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 19:44:14.0

初めて行くサロンでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    私の悩みに合わせたヘアカラーとヘアスタイルを提案してくださりとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も素敵で、きれいなお花に癒さました。
    また次もお願いしたいです!

☆新規限定☆カット+カラー+髪質改善5stepトリートメント \11900→\7900

• だるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:37:24.0

酸性ストレートは当たり外れが多い中、めっちゃ当たりでした!癖の気になるところもしっかりのばしてくれて、カットの提案も悩みをききながら綺麗に整えてくれました。ヘッドスパも気持ちよく、大満足でした。

だるま様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    気になる襟足とお顔周り癖がしっかり伸びて良かったです!!

ヘッドスパも、ご満足いただけて嬉しいです。
    本格的なスパメニューもございますのでお時間ある時に是非お試しください!
    スタイリスト伊藤美帆子

• 有坂さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 17:19:27.0

客側も美容院のプロの方だったらしっかり意思疎通ができるかもしれません。
    尽力いただいたと信じてはおりますが、すごく残念です。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 15:38:35.0

久しぶりに前髪をつくりました!
    顔周りも綺麗に切って下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

【ヘアケア人気No.1】カット+髪質改善4stepトリートメント(資生堂)¥5200

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    久しぶりの前髪と顔周り、とてもお似合いでかわいかったです!
    また、今回は全体の長さもいつもより切らせていただきました。
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    何かわからないことや、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

のん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 阿部

• mmmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 14:02:57.0

白髪染めをやめてカラーに切り替えようと考えていたので相談させて頂いたら大変わかりやすく提案して下さったので、担当様のいいと思うようにお願いしますとおまかせしたらとてもきれいに仕上げていただきました。
    徐々にこうしていきましょうって提案頂けると次回が楽しみになりますね。ありがとうございました。

• みえっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 23:51:54.0

とても素敵なお店で癒されました
    髪もサラサラになり満足です

• そうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:51:36.0

丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました!初めての暖色系のカラーでしたがほんのり透ける感じがとても気に入っています。またお願いしたいです!

そう様

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    色落ちの黄色みが気になるとのことでしたので、今回はピンクベージュをベースにしてバイオレットも入れさせていただきました。
    暗めのピンクベージュとてもお似合いで可愛かったです!
    今回はいつもよりも暗めに入れさせていただいていますので、色落ちの過程もお楽しみいただけるかなと思います。
    また何かお悩みなどあればお気軽にご相談ください!

そう様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 阿部

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 20:13:50.0

自分に合った髪型診断をしてくれたので安心して希望の髪型をオーダーできました。接客も施術も丁寧でとても良かったです。

• yuyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 16:11:42.0

希望のヘアスタイルを決めずに伺ってしまったのですが、丁寧に相談に乗っていただけて、また都度都度確認をしていただけたので、とても理想に近いヘアスタイルになりました。
    酸性ストレートは初めてで、もう少し真っ直ぐになるものと思っていたので少し物足りなさを感じてしまいました。自然なストレートという点ではとても良いと思います。
    カラーは褪色していくことも考えて提案していただいたので、これからの変化が楽しみです♪

カット+カラー+クオライン酸性ストレート+コアミー髪質改善4step Tr \21600

yuyu様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

酸性ストレートの仕上がりがご満足いただけず申し訳ございません。
    事前のカウンセリングで通常の縮毛矯正と比べた時のメリットデメリットをよりわかりやすくご説明させていただければよっかったと感じております。

その他に関しましてはご満足いただけて大変嬉しく思います。

カラーリングも頻繁に染めることが難しいと思いますので、暗めからの色落ちを楽しんでいただければと思います。

スタイリスト伊藤美帆子

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:07:56.0

お店の雰囲気がとても可愛く、仕上がりも大満足でした!

ぷりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けて私もとっても嬉しいです!
    カラーのお色味もスタイリングも色々な引き出しがありますので
    またなんでもご相談下さい!!

トリートメントも色々な種類を取り扱っているのでその時の髪の毛のお悩みに合わせて
    提案させていただきますね♪

また楽しみにお待ちしております!!

stylist 川上真依

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 23:20:22.0

いつも完璧な仕上がりに些細な気遣いありがとうございます!!またお願いします!

U様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    今回は実習が控えているということで暗めのカラーをさせていただきました。
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    今後もお客様にリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
    実習、頑張ってください!

U様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 阿部

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 23:09:54.0

初めて伺ったのですが、雰囲気がとても良いお店で緊張がほぐれました。イメージを固めずに行ったのにもかかわらずしっかり相談に乗ってくださり有難かったです!
    以前の美容室でカラーを明るく入れすぎたのもあり、せっかくこちらで入れていただいたカラーが抜けてしまったのは残念でしたがお直ししていただけて本当に助かりました。無茶なお願いを聞いていただきありがとうございました!
    頭頂部の色ムラも無くキレイに染まってくれて大変満足です。カットしたあと巻き方なども教えながら施術してくださり安心しました。また伺いたいと思います。

R様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    カット、カラー、スタイリングの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

お店の雰囲気・カウンセリングについてお褒めいただきありがとうございます!

カラーについては抜けてきた時に透明感が出るように設定しております♪
    今後もスタイリングがうまくいかない、カラーの褪色が早いなど悩みがあった際は何なりと申し付けください。
    頭浸浴は癒し+頭皮の毛穴汚れ、髪の不純物を落とす効果があるので定期的な使用をお勧めします♪

R様のまたのご来店お待ちしております(^ ^)

担当 菊池ムサシ

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 18:51:43.0

頭浸浴がしてみたくて来店しました!
    良かったです♪店内のお花も雰囲気も良くて
    癒されました♪

[施術メニュー] トリートメント、その他

ナオ様

先日は当店へ御来店頂き誠に有難う御座いました!
    お仕上り等御満足頂き大変嬉しいく思います!
    また大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    当店では頭浸浴以外にも頭皮ケアスパ、ヘアケアに特化したメニューを取り揃えていますので
    気になる事がありましたらお気軽にお聞き下さい!

三島

• のこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:20:20.0

忙しい中、納得いくまでカウンセリングに付き合って頂き、ありがとうございました。
    サラサラ感は、自宅でシャンプー後も継続していて、
    仕上のアイロンなくても大丈夫そうです。
    モチベーションが上がり梅雨も乗り切れそうです。

のこ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

今までのカットの履歴などもありまとまりずらかった髪の毛がとても艶々になりよかったです!

カラーは暗めの寒色系で透明感を出すように選定させていただきましたがその後は髪の毛の状態は
    いかがでしょうか?

施術中もご案内させていただきましたがストレートは髪質改善トリートメントなどで効果を持続させていくのがおすすめですのでメニューなどわからないことがあれば気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております

担当 足立

• はるひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-10 12:19:43.0

道路の混雑で遅れて行ったのにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。
    とても良かったです。

トワ 仙台店(toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー