3. 東北トップ  >
  5. トワ 仙台店(toi)  >

toi 仙台店【トワ センダイテン】

トワ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-16-7 ハピネスビル8F
  • 「勾当台公園駅」徒歩1分 「広瀬通駅」徒歩5分 「仙台駅」徒歩8分 「三越」徒歩2分

まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:42:39.0

直前の予約でしたが担当の方にはとても丁寧にしていただきました。カラーの色味も良かったですしカットの確認の際にも「どうしますか?」だけでなく、メリットデメリットあげつつ説明してくださったので納得感ある仕上がりです。トリートメントはすごくサラサラになりました!ありがとうございました。

☆新規限定☆カット+カラー+髪質改善6stepトリートメント \12900→\8500

まー様

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりや施術にご満足いただけて良かったです。
    カットはレイヤーを少し高めに入れさせていただきましたが、その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また今回はトリートメントを1ランク上げさせていただいて、7stepのトリートメントをさせていただきました。
    ダメージによって広がりやすくなっていたり、うねりが出やすくなっている髪をしっかりとまとまるようにしてくれるトリートメントになっております。
    経過なども見ていただきながら是非継続していただきますと、もちも良くなってきますのでご検討よろしくお願いいたします。
    今後も髪を綺麗に維持できるようなお手伝いをさせていただけたらなと思っております。

まー様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 阿部

• あすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:14:48.0

初めて行かせていただきました!
    サロンの雰囲気もすごく素敵でカウンセリングもとても丁寧にしていただいてとても満足です!
    次はカラーしにいきたいと思います!
    長時間ありがとうございました!

【髪質改善】カット+酸性ストレート+高濃度水素ultowaシルミアTr  \22900

• あおいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 16:59:46.0

清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても素敵なお店でした。
    縮毛矯正とカラーとカットをお願いしましたが全て満足いく仕上がりでした!!
    担当の方とのお話も毎回とても楽しくて、次回も行くのが楽しみです!!!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いします♪

カット+縮毛矯正+カラー+コアミー髪質改善4stepトリートメント¥17600

• Uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 22:09:27.0

仕上がりはもちろんですが、些細な気遣いもして下さり満足して帰る事ができました!またよろしくお願いします!

前髪・顔周りカット+カラー+髪質改善(資生堂)4step Tr \6500

• ぎんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:00:50.0

場所は仙台駅から江陽グランドホテル方面に進んだところにありました。はじめに髪の気になるところを聞いてくださり、それに合わせたヘッドスパと頭身浴をしてくれました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。頭身浴も結構長い時間でかなりリラックスできました。髪を乾かした後にもアイロンで整えてくださり、大満足です。次回はトリートメントお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• よこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 09:40:55.0

とても丁寧でした

【5月・平日限定】カット+カラー(全体)+髪質改善(資生堂)3step Tr ¥6500

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:51:43.0

希望通りの髪色・髪型にしていただけました。
    トリートメントで髪の毛もサラサラしていただいて、ありがとうございました!

☆新規限定☆カット+ボンドカラー+髪質改善5stepTr  \13900→¥8900

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 22:22:13.0

全体的にとても丁寧で良かったです。
    カットとトリートメントどちらも良かったです。また利用したいです。

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ+ultowaシルミアTr  \8900

• ノンタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 21:56:04.0

今回2回目です。
    前回から相談していた自分の髪質にあったメニューを今回させていただきました。
    私のようなダメージ毛(エイジング毛)でも傷みにくい内容で、仕上がりも大満足
    でした。
    お気遣いの声掛けにも感謝です。ありがとうございました。

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:39:40.0

カット、トリートメントをしていただきました。初めてのサロンだったのでドキドキでしたが落ち着いて過ごせて良かったです。うねりが気になっていたのですが、トリートメント後の手触りや艶、まとまりに感動しました!カットもほとんどお任せでしたが可愛く仕上げてくださいました。次はカラーをお願いしたいと思ってます、ありがとうございました!

toi 仙台店【トワ センダイテン】からの返信コメント

りんか様先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ウルトワは回数を重ねてあげるとより効果が出てきます!
    紫外線やカラーなどすると髪の毛に必要な栄養素がなくなってしまうので
    定期的に髪の毛の内部補修をしてあげていくとどんどん綺麗になります!
    他にもトリートメントの種類があるのでまた髪質を見てご提案させて頂ければと思います!

次回のカラーも楽しみにお待ちしております!
    今回のお仕上げはストレートでしたので、次回は可愛く巻きでスタイリングさせていただきますね!

またお待ちしております!
    担当 川上

• asuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 20:21:17.0

久しぶりの美容院で、緊張しておりましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。髪もサラサラになり、カットも満足です。お話も出来て、楽しかったです。また、行けたらなと思っております。ありがとうございました。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+コアミー髪質改善4step \10600

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 18:11:28.0

髪の悩みに合わせて種類豊富なトリートメントの中から悩みに合ったものを選んでもらえました。
    仕上がりは艶が出てダメージが軽減されたように感じます。

髪型も髪色も大満足です!

• ポニョさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 11:56:51.0

見せた画像のままの色にしてもらえてとっても満足です!お店の中もかわいくてまた行きたいと思いました。^^
    ありがとうございました^^!

【SNS話題ブリーチなしダブルカラー】カット+カラー+髪質改善4step Tr \10700

ポニョ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    今回できるだけ赤みを消しつつ明るくということでしたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    今回よりも透明感が欲しい、明るくしたいなどございましたら
    ブリーチメニューなども検討してみてください!

当店では他にもトリートメントメニューなども豊富に取り揃えておりますので、髪の毛の悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

担当 足立崇明

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 23:40:32.0

髪質や、今までの縮毛矯正の履歴などなどを考慮した上で、最大限理想を叶えていただきました。仕上がりにとても満足しています!
    接客も非常に丁寧でお話も楽しく、とても居心地が良かったです。次もお願いしたいと思いました。
    今回はありがとうございました!

☆新規限定☆カット+カラー+髪質改善5stepトリートメント \11900→\7900

ひな様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

縮毛履歴から一気に明るくしようとするとどうしても履歴が邪魔をしてしまう場合があるので
    できるだけ明るくなるようにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

トリートメントメニューなどで髪をケアしながら明るいカラーを楽しみましょう^_^

今後もお客様の居心地の良い空間作りや、満足していただける接客、技術をご提供できるよう
    スタッフ一同励んでまいります。

担当 足立 崇明

• とりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:18:06.0

お店の雰囲気が素敵でこちらに初めて伺いました。
    なりたい髪型は決めていましたが、自分に似合うか不安で色々と相談させて頂きました。とても丁寧に調整しながら仕上げて下さり大満足です。
    アロマ頭浸浴も気持ち良かったですし、トリートメントの後は髪がツヤツヤでとても嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

【ヘアケア人気No.1】カット+髪質改善4step Tr(資生堂)&アロマ頭浸浴¥5600

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:32:40.0

口コミ通り、とても明るく落ち着いた雰囲気でした。
    メニュー内容はもちろん、どういう流れでやっていくかや、髪質やスタイルについても細かく説明してくださり、安心してお任せできました。もう少しこうして欲しいという要望にも、快く応えてくださいました。少し調整しただけで、とても満足のいく形になって嬉しかったです。
    ドライヤーの後や寝起きもまとまっていました!乾かし方やセットの仕方も教えていただけたので、新しいスタイルを楽しもうと思います。

ちひろ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    ご要望に応じて量感等少しずつ調整させていただいておりますので、気になる事はお気軽におっしゃってください!

今回バッサリカットささていただきましたので癖が伸びてきたらまた縮毛矯正をかけてあげるといいと思います。

ちひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト伊藤美帆子

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:35:37.0

すごく丁寧に施術して下さってありがとうございました。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

あーちゃん様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

お子様の縮毛矯正に満足いただけて大変嬉しく思います♪
    これから梅雨時期でまとまらないなどが起きた際は気軽に相談して頂ければと思います(^ ^)

スタイリスト 菊池ムサシ

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:08:18.0

この度はありがとうございました!
    スムーズで丁寧な施術でした!
    髪色の希望を聞いていただきながら、アドバイスもいただき理想に近い色になり満足です!

mi様

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。

施術や仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    今回は暗めの寒色系のお色でカラーさせていただきました。
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    また、今回は髪の毛を集中ケアしていく6stepのトリートメントをさせていただきました。
    当店では他にもトリートメントの種類がございますので、経過も見ていただきながら次回のトリートメントをご検討いただければと思います。
    もしわからないことや気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

mi様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 阿部

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:36:07.0

ぼんやりとしたイメージをお伝えしたら、色々と提案してくださり仕上がりも気に入ったものになりました。
    4Stepのトリートメントが効果が持続していて、お願いしてよかったです。

【ヘアケア人気No.2】カラー+髪質改善4stepトリートメント(資生堂)  \6200

りんご様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

柔らかい印象になるようにということで提案させて頂いた内容がはる様に喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
    ピンク系の色味とてもお似合いでした♪

明るさの規定もあるかと思いますがやってみたい色味ができるようにカラーレシピを考えます♪

次回来店の際も最適なメニューを提案出来たらと思います!

スタイリスト 菊池ムサシ

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 16:28:26.0

丁寧な接客で心地よかったです。

なな様

また大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    今後もより一層良いサービス等ご提供出来るよう精進してまいりたいと思います!

三島

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:58:02.0

髪質・生え癖を知ってくださっているスタイリストさんが、自分でも再現出来るようにアドバイスして下さるので、安心して任せられます。新しいお店は、ゆったりとした空間でスタイリングの席もシャンプー席も寛げました。次回、縮毛矯正、カラーリングよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー(全体)+3stepトリートメント ¥6400

さわ様

また大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お客様一人一人ご自宅でも美容室での仕上がりを再現出来るよう心がけご担当
    させていただいていますのでもしまた何かあればご相談下さい!
    次回のご来店お待ちしております!

三島

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:49:36.0

初めて頭浸浴をやってみましたが、
    不思議な感覚で気持ちよかったです!

なつみ様

また大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    今回、初めての頭浸浴と言う事でしたがご満足いただけて良かったです!
    次回はヘッドスパなどで癒されてみてはいかがでしょうか?

三島

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:45:37.0

毛量調整とカラーをお願いしました。
    軽すぎず重すぎない毛量になって満足です。
    カラーも、今まで何度かグレージュにしたことがありましたが、あまり綺麗に入ったことはなかったので、今回とても綺麗なグレージュでとても満足です。ありがとうございました!

はる様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

普段ブラウン系で染めていたという事から赤味を消させていただきました!
    今後はより綺麗にグレージュが出るかと思います(^ ^)

次回来店の際も最適なカラー提案出来たらと思います!

スタイリスト 菊池ムサシ

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:40:41.0

可愛い髪にしてもらえてとても嬉しいです!

M様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    今回カラーリングはボンドカラーに変更ささていただきできるだけ黄色味が出ないようにさせていただきました。

次回以降もしっかりご相談ならさせていただきながらご提案させていただきます。

スタイリスト伊藤美帆子

• RIOKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 12:37:50.0

初めてお伺いしましたが、とても親切に対応して頂きました。スタッフさんもとても落ち着いた感じで、ガツガツ来ないご対応にゆっくり落ち着いて過ごせました。
    カラーもパーマも私の理想を実現して下さり、大変気に入りました。本当にありがとうございました。

カット+カラー+酸性ストレート+コアミー髪質改善4stepトリートメント\21600

RIOKA様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    今回は酸性ストレート、カラー、カットでご案内させていただきましたが
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ストレート施術後は髪質改善トリートメントなどで質感を保ちつつ広がりが気になってきた際に
    またストレートをするという流れがおすすめです

当店ではトリートメントメニューも豊富に取り揃えておりますので
    髪の毛のケア方法などわからないことがあれば気軽にご相談ください
    またのご来店お待ちしております

担当 足立

• かまぼこ太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:02:20.0

伸ばし途中のカラーでダメージが気になっていましたがサラサラの仕上がりで満足です。
    飲み物メニューが豊富でカフェみたいな雰囲気もとてもくつろげました。

かまぼこ太郎様

ご来店いただきありがとうございます!

カラーでの髪のダメージを気にされていたので、資生堂サブリミック5STEPトリートメントでサラサラと指通りよくなってとても嬉しく思います♪

当店は他にも、髪質改善トリートメントのコアミートリートメントやウルトワトリートメントなども取り揃えておりますので色々お試し下さい♪

髪のお悩みなどございましたら、またご相談下さい^^

担当 田口

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:11:56.0

量が多く、硬いクセ強め髪の毛ですが今回の縮毛矯正でボリュームダウンしてサラサラになりました。
    カラーリングしていない髪の毛ですが見違えるほど綺麗になりました。ありがとうございます。

はるか様

三島

• ささちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 21:50:39.0

接客は丁寧に対応してくださいました。
    ただ、仕上がりの色が事前に共有していた色と異なっており、そこは残念でした。
    今後は事前カウンセリングをより丁寧にやっていただければと思います。

ささちゃん様

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけない仕上がりにしてしまい申し訳ございませんでした。
    事前のカウンセリングでは、黒染めの履歴が残っているため、色が見えるようにカラーすると色味が薄くなってしまうことや、濃く入れると色味が見えなくなってしまうこと、見える範囲内でのカラーをさせていただくことを共有させていただいておりました。
    できる限り見える範囲での濃い色を入れさせていただいたのですが、私の共有不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようにカウンセリングを徹底してまいります。

担当 阿部

• きゅーぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 15:48:42.0

明るいお店の中でよくカットしていただきました。どれぐらい切ったらいいか髪の毛のブローの仕方、朝の整え方など細かく教えてくださいました。長さはお任せで切ってもらい、切りすぎるわけでもなく、ちょうどいい長さにしてもらい満足です。このたびはありがとうございました。

きゅーぴ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。

今回はそこまで長さは変えず、お顔まわりの雰囲気を変えることで綺麗に見えるようにさせていただきました。

また伸びてきたら色々気になることがあると思いますので、是非ご相談いただければと思います。

スタイリスト伊藤美帆子

• きゃらめるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 10:01:31.0

カウンセリングも施術もすごく丁寧にしてくださって、ブリーチ毛をびっくりするくらい綺麗にしていただけました!!
    ほんとにありがとうございました( ; ; )
    またお願いしたいです!!

☆新規限定☆カット+酸性ストレート+コアミー髪質改善4step \14500

きゃらめる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。

ブリーチ部分と地毛の部分とどちらも癖がしっかりありどうしたらいいかお悩みだったと思いますが全体的に綺麗なストレートになって良かったです!!

また伸びてきたらそこの部分の癖が気になると思うのでその時またしっかりご相談してご案内できればと思います。

スタイリスト伊藤美帆子

トワ 仙台店(toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー