3. 東北トップ  >
  5. トワ 仙台店(toi)  >

toi 仙台店【トワ センダイテン】

トワ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区本町2-16-7 ハピネスビル8F
  • 「勾当台公園駅」徒歩1分 「広瀬通駅」徒歩5分 「仙台駅」徒歩8分 「三越」徒歩2分

m01さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 16:02:13.0

前回は酸性ストレートで、今回は同じスタイリストさんに
    カラーをお願いいたしました。
    今回も、とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり
    説明を聞いて、気になったボンドカラーに変更をしていただきました。
    素敵な髪色と髪型にしてもらえて、大満足です!
    また、朝イチの予約でしたが
    お店の皆様がとても温かくお出迎えをしてくださり
    嬉しい気持ちになりました。
    素敵なサロンさんに出会えて本当に良かったです。
    またよろしくお願いいたします☆

【定番メニューNo.1】カット+カラー+髪質改善(資生堂)4stepTr ¥7700

m01様

いつも当店にご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はガラッとイメージを変えて赤みを抑えたカラーリングにさせていただきました。
    m01様にとってもお似合いでした。
    酸性ストレートのかかり具合も扱いやすいようで安心しました。
    お店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです。
    今後もスタッフ一同m01様に気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。
    次回もしっかりご相談してご提案させていただきますね!

スタイリスト伊藤美帆子

• しゅんすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:43:09.0

いつもテキトーなオーダーなのに、丁寧なカットで素敵な感じに仕上げていただいております。ありがとうございます。

• fuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 20:47:34.0

とても説明が丁寧で良い雰囲気の接客でした!
    カラーとカットもスムーズで早く終わってよかったです。
    またお願いしたいです^_^

【6月・平日限定】カット+カラー(全体)+髪質改善(資生堂)3step Tr ¥6600

• ゆーかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 19:10:43.0

髪のダメージを考え、お願いしていたメニューを変更して頂き、ありがとうございました。
    仕上がりがとても良く気に入っています。

カット+クオライン縮毛矯正+カラー+コアミー髪質改善4step Tr¥18000

• 鳴海さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 00:04:12.0

頭浸浴も体験でき、
    仕上がりも前髪のバランスが絶妙でよかったです。

【新体感ヘッドスパ】カット+アロマ頭浸浴(10分) \5700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:29:35.0

施術したいただいて一週間経ちましたが、いまだに髪がツルツルさらさらで、色落ちも気になりません。
    自分では似合う色がわからなかったので、髪色の相談や、髪の乾かし方、色落ちしにくい方法をアドバイスしていただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

カット+クオライン縮毛矯正+カラー+コアミー髪質改善4step Tr¥18500

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 23:41:46.0

スムーズで予定より早く終わって良かったです!

カット+前髪顔周り縮毛矯正+リケラ2stepトリートメント¥8500

• スノーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-21 23:32:41.0

色々相談にのってもらったりありがとうございます。また楽しいお話しも毎回あり楽しい時間をすごさせてもらっています。お店もきれいですね。またお願いします

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 22:46:10.0

カラーと顔まわりをカットしたく予約しました。
    前髪の扱い方を丁寧に教えて頂きとても好印象でした。
    また、カットして2週間ほど経ちますが扱いやすいです。

前髪・顔周りカット+カラー+髪質改善(資生堂)4step Tr \6500

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 22:24:09.0

初めてお伺いしました。
    カラーの仕上がりすごく綺麗で満足です!
    お店の雰囲気も素敵でした。

カット+カラー+クオライン酸性ストレート+コアミー髪質改善4step Tr \21600

• magnolia.02さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:04:11.0

今回もご丁寧にありがとうございました。
    縮毛矯正とはいえ、仕上がりがキレイで感動しました。お陰様で時短になりました。笑

【梅雨時期平日限定】カット+クオライン縮毛矯正+髪質改善リケラTr ¥10900

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 16:01:04.0

手際よく施術していただき、カラーも綺麗でした。

【ヘアケア人気No.2】カラー+髪質改善4stepトリートメント(資生堂)  \6200

• ちあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 12:38:53.0

初めてうかがいましたが店内はとても綺麗で落ち着く空間でした。
    担当のスタイリストさんは事前のカウンセリングであったりメニューについての説明もしっかりしてくださいました。
    今まで縮毛矯正は何回か他の美容院でかけたことはありましたが仕上がりが一番自然で理想の前髪になれたのでとても満足です。
    次はカラーでまた伺おうと思いました!

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 12:01:03.0

先日縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。
    とても大満足で、ずっと入れたかったレイヤーも入れていただき嬉しかったです、、!
    次回はカラーもお願いしたいです。

☆新規限定☆カット+クオライン縮毛矯正+コアミー髪質改善4step Tr  \10600

• アイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 18:31:20.0

縮毛矯正とトリートメントですごくサラサラにしていただいて、レイヤーも想像以上にとっても可愛くて満足しています!初めてのお店で緊張していましたが、スタイリストさんの笑顔が素敵でリラックスできました!是非またお願いします!ありがとうございました!!

• もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 14:35:59.0

とても満足しました!

【ヘアケア人気No.1】カット+髪質改善4stepトリートメント(資生堂)¥5200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。

もり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト伊藤美帆子

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 12:58:06.0

シャンプーやカットがとても丁寧で仕上がりも大満足でした。お店の雰囲気も良くてとてもリフレッシュできました。
    またお願いしたいと思います。

リエ様

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    今回は髪を伸ばしているとのことだったので、毛先のメンテナンスと毛量調整をさせて頂きました。
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    今後もリエ様が髪を伸ばしていきやすいようにサポートさせて頂けたらなと思っております。
    今回させていただいたトリートメントの他にも種類がございますので、気になる際はお気軽にご相談ください!

リエ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 阿部

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 20:25:25.0

こちらのお店には初めて伺いました。シャンプーやスパを丁寧にしてくださったので髪のツヤが戻りました!気になっていた頭身浴も体験できてよかったです!

【女性限定】カット+カラー(全体)+リフティングスパ(40分・頭浸浴)¥11500

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 19:12:27.0

癖や白髪があるため、注文が多くてすみません。イメージ以上
    に仕上げていただき、ありがとうございました。

• あおいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 13:01:25.0

時間をかけて理想の色に近づけてくれた

☆新規限定☆カット+カラー+髪質改善(資生堂)5step Tr\11900→\7900

あおい様

先日は当店へ御来店頂き誠に有難う御座いました!
    終了予定時刻より大幅に時間が過ぎてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    時間がかかってしまいましたがあおい様の理想のお色に近づけて良かったです!

三島

• もがみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 00:42:39.0

カットはイメージの画像通りにしていただきとても満足しました。
    ただ、カラーはグレージュのような色でお願いしたのですが根本が明るくなっていて、全体的にもただの茶髪になっていたのが残念でした。
    トリートメントはすごくサラサラになってよかったです。

☆新規限定☆髪質改善☆カット+カラー(全体)+水素ultowaシルミアTr  \12900

• るるさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-06-18 22:29:43.0

説明も丁寧だし気さくにお話ししてくれてとても楽しかったです!シャンプーも仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

☆新規限定☆カット+酸性ストレート+コアミー髪質改善4stepTr  \13900

るる様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けて私もとっても嬉しいです♪
    お話しもとても楽しくさせて頂けて感謝してます^ ^

この時期は紫外線などでダメージもしやすいので
    カラーのタイミングで髪質改善トリートメントをやってあげると
    より内部に栄養が入るので艶々になれます!
    3ステップから7ステップまでありますので
    お悩みに合わせてカウンセリングで一緒に決めていく形でも大丈夫です◎
    またお悩みがありましたらいつでもご相談下さい^ ^

楽しみにお待ちしております!

stylist 川上真依

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 22:02:23.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧に施術をしてくださりました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

なっちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメントの持ちはいかがでしょうか??
    特にこの時期は紫外線などでダメージしやすいので、
    UV対策などもしっかりしてあげるとより持ちがよくなるかと思います!

また髪の毛の内部に栄養が入っている状態でまたトリートメントを入れてあげると
    どんどん髪の毛がきれいに艶々になれるので
    カラーなどのタイミングでまたやってあげると効果抜群です◎

またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!!
    楽しみにお待ちしております!!

stylist 川上真依

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 20:43:22.0

・会話が少なくて自分的には良かったです!

☆期間限定・1ヶ月分ホームケア付き☆カット+カラー+コアミー4step Tr¥8500

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 16:19:11.0

私の髪の毛がだいぶ複雑だったので、希望のカラーにする時の注意点やアドバイスを一つ一つ丁寧に説明して頂きました。またトリートメントをしてもらって、とてもつやつやになり自分の髪じゃないみたいでとても感動しました!
    今後のことも考えてアドバイスを頂いたので、またtoi仙台店様にお願いしたいと思います!

☆新規限定☆カット+ボンドカラー+髪質改善(資生堂)5stepTr  \13900→¥9900

りり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。

りり様中身の状態がブリーチ、黒染めと複雑な履歴のためご希望のお色にするには時間が必要となりますが、その都度しっかりご相談した上でご案内させていただきたいと思います。

スタイリスト伊藤美帆子

• ケンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 22:49:45.0

いつもこんな感じでお願いしますしか言ってないけど、似合う髪型にしてもらっていて助かります。

◆メンズ限定◆カット+パーマ  ¥9900

ケン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます・

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    今回は以前よりも強めにパーマをかけさせていただきました。
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    今後もお客様に一番似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

ケン様のまたおご来店をお待ちしております。

担当 阿部

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 19:55:21.0

丁寧な説明があり、仕上がりも綺麗でした!

☆新規限定☆カット+クオライン縮毛矯正+コアミー髪質改善4step Tr  \12600

わか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

初めての縮毛矯正とのことでしたので、メリット、デメリット等お伝えさせていただきながらの施術でしたが、ご満足いただけてよかったです^_^
    今後もお客様の居心地の良い空間作りや、満足していただける接客、技術をご提供できるよう
    スタッフ一同励んでまいります。

担当 足立 崇明

• りょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 18:30:10.0

こちらには初めて伺いました。トリートメントが気になって予約したのですが、想像以上にさらさらになり良かったです!カットも希望通りしていただけました。ありがとうございました。

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ+ultowaシルミアTr  \8900

• moonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:31:03.0

先日初めて伺いました
    お店に入った時、笑顔で受付に立っていらして
    とても好印象に感じました!
    悩んでいた黄みと毛量の多さをしっかり施術していただけて髪が艶々で可愛い仕上がりに大満足です!
    推しや美容のこともお話しでき楽しく過ごせました!
    また伺いたいと思います!

moon様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

そう言っていただけて私もとても嬉しいですし、終始楽しくお話しさせて頂けて
    感謝しています^^

仕上がりも喜んでいただけてとっても嬉しいです!またお悩みなどございましたら
    なんでもご相談下さいね♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

stylist 川上真依

• きの吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 13:14:40.0

スタイリストさんは、カウンセリングや施術も丁寧ですし、シャンプーやマッサージはすごく気持ちよかったです。リーズナブルなのに、仕上がりがとても良かったです。またお願いしたいと思います。

きの吉様

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりや施術にご満足いただけて良かったです。
    今回は伸びた部分を中心にダメージを抑えながらかけさせていただきました。
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    今後も丁寧なカウンセリングや施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。

きの吉様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 阿部

トワ 仙台店(toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー