3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ハロー(...Hello)  >

...Hello:)

ハロー

• 大分県大分市公園通り3丁目1-4
  • パークプレイス近く 公園通り中央バス停 徒歩2分【髪質改善/ハイライト/ブリーチ】
  • Lunaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:34:21.0

初めて超高濃度水素ケアカラーを施術していただきました。カラー特有の匂いも少なく、パサつきがちな髪質でしたが、艶感たっぷりで満足です。丁寧に説明してくれるので安心です。

また、残ったパーマを生かすカットで、軽さが出て、さらにスタイリングしやすくなりました。シャンプーも気持ちいいし、リフレッシュできました。

【スペシャルケア】超高濃度水素ケアカラー+カット¥17600→¥15400

• なっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:29:33.0

別のお店で失敗されたのを手直ししてもらいました。
    すごく収まりがよくなって満足です。

【#小顔】理想が叶う似合わせカット

[投稿日] 2024-04-21 18:59:13.0

いつも楽しく、気分転換させて貰ってます。
    仕上がりも大満足です!
    また行きますね。

[投稿日] 2024-04-20 11:56:53.0

今回は子供たちのカットをお願いしました。
    要望通りに仕上げてくださりありがとうございます!

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:17:35.0

いつもお世話になります。
    希望の髪型に行く着くまでの途中なので、毛量の悩みを聞いてくれるし、アレンジ法も教えてくれるし助かってます。
    ひとつ聞くのを忘れましたが、スタイリング剤の値段!
    言われるのを嫌がる方もいるかもしれませんが、ちなみに幾らですって一言あれば、今使ってるのがなくなればお願いしようかな?と思います。

【45日以内の再来】全メニュー通常の10%OFF!!

• あいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:59:43.0

艶のある色でカラーを頼んだのですが、
    あちら側で、アッシュ系を入れられ、ツヤ感が
    全体的に無くなった感じがします。
    カットも 表面を空かれているようで まとまりが悪く
    左右が対象になりません、、>_<
    水素の粉末を混ぜたカラー材などを使い別料金で
    6600円かかりましたが、値段の価値は無かったので
    すごく残念です!髪がパサつきます。
    スタイリストさんも お客様との会話の声が大きすぎるので丸聞こえで自分で見てるタブレットに集中できないほどでした。金額は、かなり支払いましたが、それなりの価値があれば何もおもいません。しかし、髪の毛が傷んだ上に まとめにくくなり、、残念な結果でした。
    アシスタントの女性は気配り出来ていてよかったです。
    店内も 清潔感があまり無かったです。
    とにかく、、残念な仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あいちゃん様へ
    先日は初めてのご指名をくださり有難うございました。
    そして、この度は貴重なご意見、ご指摘をくださり有難う御座います。
    ご指摘を頂いた店内の清潔感など色々と見直す事がある事に気づかせてくださり有難う御座います。
    水素の件も先日の説明だけでは伝わり方に誤解をさせてしまうカタチになってる事に気付かせて頂きましたので有難う御座います。
    カットや、パーマ、カラーに関してもご来店時の状態と、仕上がりについての説明が足りて無いと結果としてご理解頂けない点が出来てしまう事を勉強させて頂きましたので有難う御座います。
    水素は艶感を出す為だけのものでは無く、カラーやパーマの際に発生する活性酸素を抑制したりそれにあたって起こりうる髪と頭皮のアンチエイジを叶えてくれるものですので単に見た目だけに反映される価値というものではありませんのでご理解頂けると幸いです。

店長シキダヤヒロ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:44:42.0

今回は、気になっていた高濃度水素カラーをお願いしました。施術を受ける際に、とても丁寧に説明をして頂き凄く手の込んだ過程で、仕上がりも納得のいくものでした。
    パサつきが気になっていた髪が高濃度水素カラーのおかげでダメージも少なくサラサラ、ツヤツヤの髪に!カラー独特の匂いも気にならず、お願いして良かったです。これは、ハマります。次回も楽しみです。又宜しくお願いします。

ゆか様へ

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

また、信頼をして下さりとても嬉しい限りです。

今回の水素カラーに関してもご理解頂き施術をさせてもらえて、その上喜んでもらえて重ね重ね嬉しく思います。

次回も是非また楽しみにしててもらえたらと思います。

店長シキダヤヒロ

• abcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 03:26:03.0

今回もキレイなフォルムのショートに仕上げていただきました 季節柄か髪のごわつきが気になっていましたが、トリートメントと新しく導入されたというバブルシャワーでつるツヤになりました 毎度満足な仕上がりで、気分良く帰宅しています

abc様へ

毎度毎度喜んでもらえてるみたいで嬉しいです!
    今回のカットもこだわって切らせてもらってるので、
    是非コレからも楽しみにしていらして下さいね。

店長シキダヤヒロ

• peさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 10:35:46.0

今回はいつものカラー&カット加え、新しく入った水素高濃度のトリートメント(?)もして頂きました!
    いつもパサつく髪の毛が、一瞬にしてツヤッツヤになりました。いつものカラー後の髪は、カラー剤の匂いがありますが、今回のトリートメントをしたことでその匂いが全くなく、ビックリしました♪
    また、初のロングウルフにも挑戦しましたがこれまた
    理想通りに仕上げていただき、気に入りすぎています(*^^*)またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-17 06:31:02.0

カラーは毎回ピンク系で、今回は少し赤を入れて下さったみたいで、すごくいい色で気に入りました。
    娘の卒業式前のカットも、すっきりして満足そうでした。

【45日以内の再来】全メニュー通常の10%OFF!!

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:41:05.0

初めて指名させてもらったのに、希望通りの髪型にしてもらって満足です。ありがとうございます。

【迷ったらこちら】相談しながら最適なメニューをご提案

まゆ様へ

先日は初めてのご指名ありがとうございました。

出来るだけご希望にお応え出来るようにと思いカットさせて頂きましたので気にいってもらえて嬉しいです!

髪型で気分を変えさせてもらえるようにまた次回も楽しみにお待ちしてます♪

店長 シキダヤヒロ

ハロー(...Hello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー