初めて水素カラーをお願いしました。髪のパサつきが落ち着き、つるつるになってます。
色も、希望通りの、ほどよいカラーにしていただきました。
カットはいつも本当に収まりよくきれいにしてもらい、満足しています。
【45日以内の再来】全メニュー通常の10%OFF!!
髪の量が増えたので、パーマを残しながらカットしていただきました。切っただけなのに、パーマが復活したようになり朝のスタイリングもラクです!
デジタルパーマをかけてもらいますが、ちょうどいいパーマ感なので、周りからも好評です。
技術が高いと感じるので、いつも安心してお任せしています。
前髪のみでも必ずカットはお願いしています。
スタッフさん同士も皆仲良くて、雰囲気も良いです。
【45日以内の再来】全メニュー通常の10%OFF!!
いつもお世話になってます.
カラーもなりたい色に合わせて配合を考えてくれて、何パターンも案を出してくれて助かります!!
次回を見据えて話をしてくれたり、この色ならできるかもと要望通りにしてくれてありがたいです!
【45日以内の再来】全メニュー通常の10%OFF!!
カットがとても素晴らしく、どこで切ったの?と聞かれるくらいでした。
ストレートも髪のことを考えて、とても納得のいく施術をしてくれました。
大変満足しています。
【フルコース】超高濃度水素ケアストレート¥23100
小1の娘のカットをお願いしました!娘の嬉しそうな顔が見れて幸せでした!担当スタイリストさんのカットはのびてきてもまとまりやすくシルエットが綺麗なのでおすすめです!!
ありがとうございました(*^^*)
子どものカットをして頂きました。
希望通りの仕上がりで喜んでいました。
金髪に近い色から明るいブラウン色に染めてもらいました
ブラウン色も暗すぎず、明るく顔と似合う色にしてくださり
満足です
次回もよろしくお願いします
母の前髪と顔周りのカットをお願いしました。
とても気に入っていました。
希望のヘアにしていただきました。カットも早くてよかったです。今後の希望するヘアスタイルの為のアドバイスも聞けて良かったです。シャンプーも気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。
【#小顔】理想が叶う似合わせカット
担当してくれたスタイリストさん、話しやすく楽しい時間を過ごせました!
スタイルの説明や髪の状態の事も色々教えてくれて良かったです。
またお願いしたいです!!
【#劇的チェンジ】お悩み解決♪ストカール+カラー+カット
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
自分がしたいわがままな要望にも対応してもらい満足な仕上がりになりました!
中学生のツーブロックの要望を聞いてくださり、お喋りもして楽しかったと息子が帰ってきました。飲み物と焼き菓子がでるのが楽しみみたいで、毎回ご機嫌で帰ってきます。あたたかい雰囲気でありがたいなと思います。またよろしくお願いします。
【45日以内の再来】全メニュー通常の10%OFF!!
中学生男子のカットをお願いしました。息子に合わせて似合わせカットをして頂き仕上がりも満足です。また利用したいと思います。
今回はあまり完成のイメージがない状態でお願いしたのですが、なんとなくの雰囲気しか伝えられなかったのにもかかわらず、イメージを理解してもらい、いい感じにしてもらえました。
完成にとても満足しましたし、施術中のお話も楽しかったです。
【迷ったらこちら】相談しながら最適なメニューをご提案
カットのみでしたが、約2時間かかりました。
予約して行ってるのに担当の方が来るまで
1時間ぐらい待たされお詫びもありませんでした。
後に予定があり、とりあえずカットのみで予約したのに意味がありません。
アシスタントの方はシャンプーなど傷んでいて絡まるのは分かりますが、
無理やり絡まりを取ろうと髪を引っ張ってきて痛かったです。
カットを担当頂いた方はお話も楽しくて仕上がりも良かっただけにとても残念です。
【#小顔】理想が叶う似合わせカット
息子の用事で来店が遅くなったにも関わらず快く引き受けていただきましてありがとうございました。いつもこちらの要望通り切ってくださり、息子も満足しています。
来月もよろしくお願いします。
毎回来るたびに、良い仕上がりにしていただけます。
今回都合でしばらく来店出来なかったので、セルフカットしてる部分や髪の状態に合わせてカットとパーマをしていただきました。
シャンプーは他の方も気持ちよく洗って下さるのですが、今回のスタイリストさんのシャンプーを楽しみにしてたので、次回来店の時にしてもらえたら嬉しいです。
パーマ
安心してお任せできています。
【45日以内の再来】全メニュー通常の10%OFF!!
子どもがいつもお世話になっています。
いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます。
初めて来店しましたが、綺麗に仕上げて下さり満足しています。ありがとうございます。
【#ダメージ90%減】プレックスケアストレート+カラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
今回はなりたい髪型がいつも同じ感じになってしまうのでおまかせで予約しました。
いつも担当してくださる方のタイミングが合わずシャンプーしてもらえなかったですが代わりにしてくれた方のシャンプーも力具合がよく気持ちよかったです。
カットは安定で私にはピッタリです。
襟足に癖がありますが綺麗にカットしてくれてて後ろ姿も綺麗で私が好きな感じに仕上がりました。
髪も光ってツヤツヤになりました。
カットに行くといつも笑顔で帰れます。
私にとっては安心して行けるお店です。
【魔法のバブルで本当の素髪にに出会う】marbb+似合わせカット¥5500
大変、満足しています。
【#話題の】Aujuaトリートメント+ストレート+カット
技術はもちろん細やかな気配りなどもよく長く通わせてもらってます
いつも安心してお任せできる素敵なスタッフさんなので伺う日が楽しみなのと一人ひとりのスタッフさんの技術やお店全体のレベルがとても高くいつも感謝してます
また伺う際にはよろしくお願いします
【45日以内の再来】全メニュー通常の10%OFF!!
見せた写真通りにカットパーマしてくれて、再現性が高くとても満足してます!
【#最高にキマる★】メンズカット+パーマ
スタイリングし易くカットしていただき、カラーも良い感じに。ありがとうございました。
今回もシャンプーで癒されました。
子供のカットをお願いしましたが本人も気に入ってるようです。ありがとうございました。
レイヤーカットを施術していただきました!初めてで不安でしたが凄く理想通りに仕上げていただきました!
担当スタイリストさんも素敵な方で本当に人生美容室と美容師さんが本日決定しました!!!絶対また行かせていただきます!
今後もまたよろしくお願いします!
【#小顔】理想が叶う似合わせカット
先日は娘がお世話になりました。
とても満足の仕上がりだったようで笑顔で帰宅してきました!
次回も是非お願いしたいそうなので宜しくお願いします。
とっても思っていた髪型に出来てて嬉しかったです♪
【#小顔】理想が叶う似合わせカット
ハロー(...Hello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー