4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ニアウ 高崎店(Niau)  >

メンズサロンNiau高崎店【ニアウ】

メンズサロンニアウタカサキテン

• 群馬県高崎市高関町368-1
  • 高崎駅より車で10分/クチコミ4.82★駐車場有り◆平日予約が◎◆パーマ比率80%

シゲキックスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 14:48:27.0

初めていきました。
    担当のスタイリストさんがめちゃくちゃ丁寧で優しかったので話しやすかったです。
    自分の要望をちゃんと聞いてくれて、そのなかで似合うスタイルをいくつか提案してくれたので凄く分かりやすかったから安心しました。
    パーマの仕上がりも完璧でした、今までいろんなサロンに行きましたが1番気に入ってます。
    スタイリングやカットの仕方など分かりやすく説明してくれたから凄く良かったです。
    お店の雰囲気も凄く好きでした。他のスタッフさんも優しくて感動しました。
    本当にありがとうございます、また絶対に行きます!

【平日限定】カット+スパイラルパーマ\13420→\9400[Men's/ツーブロック]

シゲキックス様

カウンセリングの際に、
    お客様のなりたいヘアスタイルのニュアンスを、具体的な言葉にして

今回のスタイルは、
    パーマの履歴を見させて頂き、数ある薬剤の中から薬剤選定を行い、詐術させて頂きました!
    メガネをかけているという事で、メガネ似合う様パーマで仕上げさせて頂きました!

今回ご来店頂いた際の服装や雰囲気にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね♪

家でのスタイリングは、
    まず全体的にバームやソフトワックスなどを使用し、馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    今流行りのダメージレス、ケアパーマで行う【波巻きパーマ】がオススメです!

深町航波

• レンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 22:16:48.0

対応がとても良く、カットやパーマの説明を丁寧に教えていただきました。また、当日以降のセットの仕方や手入れの方法など、参考になる情報を得られました。また通おうと思います。

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ \14250→\10500[Men's]

• K.Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:59:35.0

先日はプードルパーマをかけてくださりありがとうございました!
    いつも行っていた美容室が空いていなく、何処か良い美容室はないかと探しておりました。

カウンセリングから丁寧に聞いてくださり、自分の悩みである後頭部のボリュームもしっかり出るようにとカットとパーマをかけてくれました、仕上がりも良くセットがとても楽になり大変満足です。
    また、その後のケアまでしっかりと伝えてくださり
    とても良い美容師さんだなと思いました。
    今後はこちらに通わさせていただこうかなと思いました!
    またよろしくお願い致します。

K.T様

その中で画像共有をし、お互いに納得した上で施術を行い
    安心してもらえるように心がけております!

今回のスタイルは
    今流行りのプードルパーマをかけさせていただきました!

家でのスタイリングは、
    まず全体的バームやソフトワックスなどを使用し、馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!
    束感と出て質感もよくしっかりまとまると思います!

次回は再度メンテナンスカットがオススメです!

今井優希

• エドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:33:20.0

久しぶりに美容室に行きました!
    前の美容室でパーマをかけて納得がいかず
    若干トラウマになっていたのですが、勇気を出して
    挑戦してみました!
    お店に入った瞬間スタッフさんの楽しそうな
    雰囲気と笑顔が素敵で自然と緊張がほぐれました!

仕上がりも最高で、パーマに挑戦してみて
    よかったと思えました!
    今回は弱めにかけたので次は強めに
    パーマをかけてみようと思います!
    今日はありがとうございました!
    またいきます!

エド様

今回のスタイルは
    マッシュスタイルのふんわり感のあるスパイラルパーマをかけさせていただきました!

次回は再度メンテナンスカットをした上
    緩めな動きを出してあげる「シャドウパーマ」がオススメです!

今井優希

• わささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 19:54:29.0

仕上がりにとても満足しました。また行きたいと思います。

わさ様

今回のスタイルは、
    襟足を残したマッシュウルフのスタイルを切らせて頂きました!

次回は再度メンテナンスカットをした上
    緩めな動きを出してあげる「シャドウパーマ」がオススメです!

今井優希

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:17:18.0

初来店で美容室自体もほとんど行ったことがなく個人的に緊張していましたが丁寧な接客や対応でリラックスでき、仕上がりにもとても満足しました!

次回もよろしくお願い致します。

メンズカット\3960[Men'sカット/センターパート/ツーブロック/高崎]

はる様

今回のスタイルは、
    次回のパーマ向けてのカットをさせて頂きました。
    パーマはカットが大事になってくるので、次回のパーマに営業が出ないよう、
    丁寧に施術させて頂きました!
    次回楽しみにしております♪

今回ご来店頂いた際の服装や雰囲気にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね!

深町航波

• ゆーろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:03:54.0

初めて来店しました。
    仕上がり・接客共にとても良かったです。
    特にパーマの仕上がりは今までで一番満足してます!
    また、お願いしたいですね~

ゆーろ様

今回のスタイルは、
    波巻きスパイラルパーマをかけさせて頂き、上げもおろしもできるスタイルにさせて頂きました!

家でのスタイリングは、
    まず全体的ソフトワックスなどを使用し、馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

次回は再度メンテナンスカットをした上
    パーマを引き出す様な施術に心がけます!

今井優希

• カミさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 17:02:09.0

パーマを維持するのにはお金がかかるので平日の初回クーポンで行きました。髪も痛むので市販のとは違い良いやつとの事でこの位の金額ならと思いトリートメントもお願いしました。終わって料金を聞いた時に少し驚いてしまうような料金でした。こちらも聞けば良かったのかもしれないのですが個人差がありパーマ料金も変動するのもわかりますが料金説明して欲しかったです。
    スタッフさんの対応も優しくパーマもいい感じに仕上げて頂きましたのでその点は満足しましたので良いお店だと思います。

カミ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お会計の際、こちらのミスでご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳御座いません。差額に関してはご返金させて頂きます!

今回のスタイルは、
    波巻きスパイラルパーマをかけさせて頂き、
    毎回パーマの落ちが早いと言う事で、持ちが長く続く様、
    お薬選定、パーマの強さを意識施術所させて頂きました!

次回は再度メンテナンスカットをした上
    パーマを引き出す様な施術に心がけます!

深町航波

• 大学生さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 15:12:10.0

とても丁寧な対応でした。ありがとうございました!

【学割U24】カット\4400→\3000[メンズカット#センターパート#ツーブロック]

大学生様

今回のスタイルは、
    マッシュのスタイルを切らせていただきました!

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    今流行りのダメージレス、ケアパーマで行う【シャドウパーマ】がオススメです!

今井優希

• ばんごはんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-08 21:53:16.0

満足できる髪型にしてもらいありがとうございました!彼女にも一番好きな髪型と言われました。次回もまた行かせてもらいます。頑張って伸ばします!

ばんごはん様

今回のスタイルは、
    スパイキーショートから伸ばし、センターパートにしていくための
    施術をさせて頂きました!彼女さんにも褒められてこちらも嬉しく思います♪

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    今流行りのダメージレス、ケアパーマで行う【ニュアンスパーマ】がオススメです!

深町航波

• ナイトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 17:40:29.0

初めてのパーマでしたが、ここでパーマをかけることができてよかったです!スタイリングの仕方も丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです!

ナイト様

今回のスタイルは、
    校則でも引っかからない様毛流れが簡単にできる
    ニュアンスパーマをかけさせて頂きました!
    スタイリングまた簡単なので是非楽しんでください♪

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    ダメージレス、ケアパーマで行う【ニュアンスパーマ】再度かかることがオススメです!

深町航波

• ひろまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 06:32:01.0

丁寧で仕上がりもとても良かったです。

【平日限定】カット+波巻きスパイラルパーマ\14520→\10500#波巻きパーマ

ひろま様

今回のスタイルは、
    マッシュベースで縦落ちツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きました!

今井優希

• レンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:33:48.0

レン様

今回のスタイルは、
    カットのみですが、襟足を抑える様にカットし、
    ナチュラルに毛流れが出る様に韓国風に施術させて頂きました!

深町航波

• おがさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 13:22:02.0

いつもいい感じにして頂きありがとうございます

【メンズ】カット\4620[メンズカット#ツーブロック#メンズマッシュ#フェード]

おが様

今回のスタイルは、
    横のはりを抑える様にし、伸びてきた時の膨らみができるだけ気にならない様に
    施術させて頂きました!

家でのスタイリングは、
    まず全体的にハードワックスなどを使用し、馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!
    束感と出て質感もよくしっかりまとまると思います!
    ジェルの場合はツヤ感があるので毛先につける事をオススメします!

仕上がりのクオリティが上がります♪

いつも楽しいお話ができてとても嬉しく思います!
    深町航波

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 00:18:58.0

初めてのサロンをここで受けることができて良かったです。
    店内の雰囲気は良く、接客も素晴らしかったです。
    また機会があったら、行こうと思いました。

【平日限定】カット+ニュアンスパーマ\12320→\8000【#メンズ#ツーブロック】

はやと様

今回のスタイルは、
    パーマをかける事でスタイリングが楽にできる様にさせて頂き、
    伸びていく段階で不快に思わない様なスタイルにさせて頂きました!

深町航波

• どんちさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 02:29:40.0

初めての利用でとても緊張していましたが、とても優しく丁寧な接客でした。また、仕上がりも大満足でした。また行こうと思います!!ありがとうございました!!

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ \14250→\10500[メンズ]

どんち様

ツイストスパイラルパーマで、簡単にスタイリングができる様
    毛量調整を行いかっこいいスタイルに仕上げました!

家でのスタイリングは、
    まず全体的に購入して頂いたワックスなどを使用し、馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

深町航波

• ゆらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:19:27.0

初めてカットしていただきました!
    自分に似合う髪型になるよう、丁寧にカウンセリングしていただきとても理想的なスタイリングにしていただきました!!
    家でのセット方法も細かく説明いただき、明日の朝自分でセットするのが楽しみです!!
    是非またよろしくお願いいたします!!

ゆら様

スタイリングが簡単にできるショートスタイルで、
    元の癖を活かしパーマ風のスタイルになるようカット致しました!

深町航波

• りょうがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 14:21:58.0

当日に予約してカット、パーマをして頂きました。
    初めてだったのですがしっかりカウンセリングして頂き、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!

【平日限定】カット+スパイラルパーマ\13420→\9400[#メンズ#ツーブロック]

りょうが様

カウンセリングの際に
    その中で画像共有をし、お互いに納得した上で施術を行い安心てもらえるよう心がけております!

今回のスタイルは、
    刈り上げマッシュにツイストスパイラルパーマをかけさせて頂き、
    パーマ感がですがない様仕上げました!
    スタイリングするとよりパーマが出て簡単に綺麗なシルエットに仕上げることができます!

深町航波

• たけとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 13:49:30.0

いつも完璧な仕上がりにしてくれて大満足です!

また宜しくお願いしますm(*_ _)m

たけと様

今回のスタイルは、
    久しぶりのパーマスタイルでしっかりとお薬選定をして
    クオリティが上がるよう施術させて頂きました!
    スタイリングも楽に出来ますので、是非お試しください♪

深町航波

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 21:02:56.0

とても満足いく施術をありがとうございました。

かいと様

今回のスタイルは、
    ウルフに波巻きスパイラルパーマをかけました!
    しっかりとパーマの質感が出る様にお薬選定をし、施術させて頂きましたので、
    モチが良く、とても楽しめると思います♪

深町航波

• ゆうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-02 17:45:22.0

また行きたくなるような気持ちの良い接客でした!
    一つ一つが丁寧でなにをしているか説明してくれるのがありがたかったです!

【メンズ】カット\3960[#メンズカット#センターパート#ツーブロック#高崎]

ゆうた様

今回のスタイルは、
    マッシュベースでカットをさせて頂きました!

こちらも周りからの好評も嬉しく思います♪

Niau高崎店 コーディネーター
    今井優希

• 東さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:53:10.0

初めて利用させていただきましたが、素晴らしい仕上がりでとても満足でした。今回はカットとパーマをお願いしましたが、こちらの要望にも柔軟に対応していたただき、髪型も周りから好評を受けました。接客態度も良く、また利用したいと思えるサロンでした。

カット+ツイストスパイラルパーマ \14520→\12340[#メンズカット#高崎]

東様

今回のスタイルは、
    強過ぎないパーマをし、スタイリングの仕方でパーマの動きが変わる様に仕上げさせて頂きました!是非頼んさんでください♪

こちらも周りからの好評も嬉しく思います♪

深町航波

• 地球人さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 21:19:51.0

今日初めてお邪魔しましたが
    店員さんの雰囲気や対応は丁寧で非常に良かったです!

仕上がりに関しては自分に合ってなかったというだけで
    カットも早く良いと思います。

ただ注意書きもしていただいてますが
    あいだあいだでの待ち時間が少し長いのがもったいないかなと感じました。

今日はありがとうございました

地球人様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ、ご意見のご投稿ありがとうございます!

お待たせする時間があり大変申し訳御座いません。
    スムーズにお客様の要望に答えられる様改善していきます。

今回のスタイルは、
    夏ということでベリーショートスタイルへさせて頂きました。
    骨格に合う様前髪を少し長めに切り、
    簡単にスタイリングでバランスが取れる様にさせて頂きました。

深町航波

• みぞはるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 17:26:40.0

丁寧な接客でかつ、カットの仕上がりもとても良かった
    また行こうと思った

【学生限定クーポン】全てのメニュー20%オフ[メンズカット/群馬/高崎/眉毛]

みぞはる様

今回のスタイルは、
    かき上げスタイルで、外はねがスタイリングで簡単にできる様に
    ラルフカールをかけさせて頂きました。
    毛流れも簡単にできますので是非お楽しみください♪

深町航波

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:57:37.0

初来店だったので少し心配でしたが、イメージ通りの仕上がりと優しい接客でまた行きたいと思いました!

りょう様

今回のスタイルは、
    襟足を残しつつマッシュウルフにカットをさせて頂きました♪
    とても似合っております!

家でのスタイリングは、
    束感と出て質感もよくしっかりまとまり、かっこよくなります!

今井優希

• KTさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-25 15:50:04.0

いきなりの予約にも対応してもらいありがとうございました。
    また行かせてもらいます!

KT様

今回のスタイルは、スペインカールをさせて頂き、
    これまでの履歴などを判断して、薬剤選定を行いかけさせて頂きました。
    短時間でセット可能なのでぜひ楽しんでください♪

深町航波

• おがさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 13:00:29.0

今日の仕上がりも満足です。

おが様

今回のスタイルは、
    カットのみで、サイドの膨らみを取るようにカットさせて頂き、
    軽くセットしただけで動きが出るように仕上げさせて頂きました。
    ぜひお試しください♪

家でのスタイリングは、
    まず全体的にソフトワックスなどを使用し、馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

深町航波

• りょうへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 10:52:41.0

希望通りの仕上がりで大満足です。

カット+波巻きスパイラルパーマ\14520→\12340[#高崎#波巻きパーマ]

りょうへい様

今回のスタイルは、
    前髪を眉毛を出すように緩いカットとシャドウパーマをかけさせて頂きました!

今井優希

• ぎんぎんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-22 21:00:30.0

初めてのパーマバチバチに仕上がりました!ありがとうございました

ぎんぎん様

センターパートでツイストスパイラルをかけ、
    できるだけ、バランスを崩さずに施術をさせて頂きました。
    是非お楽しみください♪

深町航波

• あまさとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 23:24:46.0

初めてのパーマだったんですが優しく対応してくれました。
    次もまた行きます!!

あまさと様

今回のスタイルは、
    現状の長さを把握し、メンテナンスカットを行い、ニュアンスパーマをかけさせて頂きました。
    短時間でセットができ、何処から見てもシルエットの良いパーマになります。
    ぜひ楽しんでください。

家でのスタイリングは

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    今流行りのダメージレス、ケアパーマで行う【カルマパーマ】がオススメです!

深町航波

ニアウ 高崎店(Niau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー