4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ニアウ 高崎店(Niau)  >

メンズサロンNiau高崎店【ニアウ】

メンズサロンニアウタカサキテン

• 群馬県高崎市高関町368-1
  • 高崎駅より車で11分/◆駐車場有り◆平日予約が◎◆パーマ比率80%(メンズカット)

aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:39:02.0

息子が初めてのパーマでお世話になりました。
    美容室も初で多少緊張していたと思いますが、自分の思い通りのパーマをかけていただき大満足のようです。
    学割があったとのがとてもうれしいです。
    待っていた私にも丁寧なご対応で、またお願いしたいと思えるオススメのお店です。

【学生限定クーポン】全てのメニュー20%オフ[メンズカット/群馬/高崎/眉毛]

a様

カウンセリングの際に、
    お客様のなりたいヘアスタイルのニュアンスを、具体的な言葉にして

今回のスタイルは、
    マッシュベースで、強過ぎないツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きました。
    短時間でセットも可能で、イメチェンになりこちらも嬉しく思います。
    また、大切な息子様を担当させて頂き有難う御座います。

今回ご来店頂いた際の服装や雰囲気にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね!

家でのスタイリングは、
    まず全体的にフトワックスなどを使用し、馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    今流行りのダメージレス、ケアパーマで行う【波巻きスパイラルパーマ】がオススメです!
    校則対応のパーマになり、クオリティが上がります♪

深町航波

• ふうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:28:01.0

カウンセリングや、カット・パーマの最中も説明しながら施術してくださったので、久しぶりにいい美容師さん・美容室に当たりました。またお願いしたいと思います。

カット+ニュアンスパーマ\12320→\10510#メンズカット#ツーブロック#眉毛

• まひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:24:19.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気としては男性向けな印象があり
    過ごしやすかったですが、少し音楽が大き過ぎて
    声が聞き取れなかったところがありました。

カットの仕上がりに関しては大満足です!
    希望通りの髪型になるためのアドバイスや
    カット中の会話はかなり好印象でした!

強いて言うなら…
    研修中の人が緊張していたのか
    何を話してるのか分からない点があったくらい…。
    研修中なので仕方ない!

ただ総評としては満足してます!
    また行きたいと思えるお店でした!

【メンズ】カット\3960[#メンズカット#センターパート#ツーブロック#高崎]

• ひろきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:44:53.0

虚飾のないシンプルな内装・雰囲気で、美容師の方の動きも考えられたものであることが窺えました。極めて快適な空間であり、美容師の方の技術も高いです。リピーターが多いお店なのではないかと思います。私も次回またお邪魔します。

【平日限定】カット+波巻きスパイラルパーマ\14520→\10500#波巻きパーマ

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:39:30.0

オープン当初特有の熱量が感じられました。
    ご担当いただいた方の人当たりがよく、
    安心して施術を受けられました。

はるき様

今回のスタイルは、
    癖毛を活かして簡単にスタイリングできる様にさせて頂きました。
    最大限活かせるようにこだわりを持ち詐術しましたので、
    ぜひお楽しみください♪

家でのスタイリングは、
    まず全体的にバームやソフトワックスなどを使用し、馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    今流行りのダメージレス、ケアパーマで行う【ニュアンスパーマ】がオススメです!

深町航波

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 08:49:16.0

息子が利用しました。
    大満足な仕上がりだったようで喜んでいました。
    また行きます!

学生カット\4400→\3080[メンズカット#センターパート#ツーブロック]

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 11:47:29.0

細かい気遣いや丁寧な接客をしていただきました。
    こちらからの質問にもキチンと答えてもらい、技術力の高さと知識の深さを感じました。

仕上がりについても「イイ感じですよ」とのことでしたが大満足でした!
    40過ぎのオジサンに担当として付いてもらいましたが気さくに話してもらいとてもよかったです

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ \14250→\10500[メンズ]

あき様

今回のスタイルは、
    パーマのかかりが弱いのが悩みとの事でしたので強めにパーマをかけさせていただきました!
    長さの面もありますので徐々に伸ばしていきより強めのパーマをかけて行ければと思っております!

次回は再度メンテナンスカットをし、
    今流行りのダメージレス、ケアパーマで行う【スパイラルパーマ】をかけるのがオススメです!仕上がりのクオリティが上がります♪

またお待ちしております♪

今井優希

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 14:04:07.0

初めての来店でしたが、入り口から丁寧なお出迎えだったと思います。スタイルについても迷ってる状態での予約でしたが、この先のスタイルも含めて的確にアドバイスもらえたように感じます。また予約しようと思いました。

【平日限定】カット+スパイラルパーマ\13420→\9400[#メンズ#ツーブロック]

けん様

できるだけ理想に近くなるよう考え施術させて頂きました。
    今回はカラーに変更でしたが、必ず今後カッコいいパーマスタイルにさせて頂きますので、
    ぜひお任せください♪

深町航波

• おがさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:02:45.0

仕上がりに大変満足してます。
    スタイリストさんの説明も分かりやすくていいと思います。

おが様

今回のスタイルは、
    髪の現状をしっかりと把握し、伸ばしながらより理想のスタイルへするために、
    メンテナンスをさせて頂きました!
    より扱いやすい様にしっかりと施術させて頂きましたので、是非お試しください♪

家でのスタイリングは

深町航波

• 時雨さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 06:31:09.0

初めての来店でしたが丁寧な説明で話しやすく仕上がりも満足でした!また来店したいと思えるお店でした。

時雨 様

今回のスタイルは、
    以前のカット履歴をしっかりと把握し、施術を行い、
    簡単にセット可能なパーマをかけさせて頂きたした。

仕上がりのクオリティが上がります♪

大切な日のために髪型を任せて頂き、有難う御座います。
    次回もお待ちしております!♪

深町航波

• こうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:52:35.0

雰囲気もよく、カラーとカットもすごく良かったです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こうが様

今回のスタイルは、
    前回のカラー履歴を生かし,グラデーションになる様にグレーに仕上げさせて頂きました!
    綺麗なカラーになり、太陽光などにあたるとより綺麗に見えます♪

深町航波

• rieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 18:30:14.0

初めていきました。
    中学生の息子をお願いしました。
    本人希望どおりカットしていただき、セットの仕方など教えていただけて本人大満足です。

rie様

今回のスタイルは、
    上げも下ろしもできる様に仕上げ、360度どこから見てもかっこいいスタイルになりました!
    是非スタイリングしてみてください!

仕上がりのクオリティが上がります♪
    ご紹介も有難う御座いました。

深町航波

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:03:26.0

カットしていただきありがとうございます!
    想像以上の仕上がりで満足です!

りょう様

今回もご来店誠にありがとうございました!

今回のスタイルは、
    伸ばして行きながら、次回のパーマに向けてメンテナンスカットをさせて頂きました。
    次回がとても楽しみですね♪

深町航波

• hassyさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 16:18:14.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    カットもパーマもイメージ画像通りの仕上がりで、細かな要望一つ一つにも丁寧に対応して下さり大変満足しました!

お店の雰囲気もオシャレで、スタッフさん達の接客対応も素晴らしかったです!

hassy様

今回のスタイルは、
    髪の毛の状態にあわせて、数ある薬剤から薬剤選定を行わせて頂きました。
    とてもスタイリングが楽なスタイルですので、ぜひお楽しみください♪

深町航波

• ぴょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:30:13.0

いつもお世話になってます!
    毎回良い感じに仕上げてもらえるので嬉しいです。

カット+波巻きスパイラルパーマ\14520→\12340[#高崎#波巻きパーマ]

ぴょん様
    今回もご来店誠にありがとうございました!

今回のスタイルは、
    強めの波巻きスパイラルパーマで、しっかりとスタイリングがしやすい様に
    カットさせて頂き、パーマが存分に発揮できる様に仕上げました!

深町航波

• ダイチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:15:37.0

お店の雰囲気もよくメンズサロンという事ですごく行きやすかったし、何より店員さんの接客態度がものすごく良かったです!手厚くセットの仕方だったりを教えてくれてすごく助かりました!

ダイチ様

今回のスタイルは、
    バッサリ切りセンターパートの後ろ流しのスタイルにさせて頂きました。
    ドライヤーのみで簡単にスタイリングができます!是非楽しんでください♪

深町航波

• たへいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 17:49:45.0

【メンズに人気】カット+ヘッドスパ \5920[メンズサロン/波巻きパーマ/眉毛]

たへい様

今回のスタイルは、
    ショートスタイルで動きを出しやすくする施術を行い、
    スタイリングが楽にできるようになりました!

家でのスタイリングは、
    まず全体的にソフトワックスなどを使用し、馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    今流行りのダメージレス、ケアパーマで行う緩めの【ニュアンスパーマ】がオススメです!

深町航波

• サトツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:16:46.0

初めてお伺いさせていただきました。
    スタッフさんの対応、技術共に素晴らしく希望通りの髪型にしていただき大満足です。
    また行かせていただきます。

サトツ様

今回のスタイルは、
    さっぱりとした暑い時期にぴったりのスタイルで
    パーマをかけさせて頂きました。

深町航波

• アーテルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 02:01:24.0

髪型、セット方法など丁寧に説明していただきありがとうございました。
    満足のいく仕上がりでした。

アーテル様

その中で画像共有をし、お互いに納得した上で施術を行い
    安心していただけるように心がけております!

今回はスタイリングをさせて頂きました。
    ショートのスタイルで、すごくさっぱりしたと思います!

家でのスタイリングは、
    まず全体的にハードワックスなどを使用し、馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!
    束感と出て質感もよくしっかりまとまると思います!

次回は暑くなっていると思うので今回よりすこし短めにしてあげてもお似合いかと思います♪

ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

今井優希

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:29:32.0

圧倒的パーマに詳しい方で何よりも安心して任せられました!
    理想に近づくためのコンサルをひとつひとつ考えてくださって今後とも利用していきたいです!

たか様

今回のスタイルは、
    以前の髪型の履歴を把握し、髪の長さを活かしたパーマをかけさせて頂きました。
    動きを出してスタイリングがしやすい様に仕上げさせて頂きましたので、とても楽しめると思います♪

家でのスタイリングは、
    まず全体的に艶のあるハードワックスなどを使用し、馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

深町航波【再現性の高いパーマが得意◎】

• チョコレートさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:16:22.0

始めてのカットでしたが、写真でイメージを確認しながら丁寧にヒアリングをしていただき、満足のいく仕上がりでした!

チョコレート 様

今回のスタイルは
    じょじょに気温が高くなってきたので合わせてさっぱりめにショートスタイルに切らせて頂きました!!

家でのスタイリングは、
    まず全体的にハードワックスを使用し、馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!
    束感と出て質感もよくしっかりまとまると思います!

次回はより暑くなってくると思うのでもう少し短くするのもいいと思います!!

今井優希

• よしとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:34:03.0

とても親切に対応してくださいました。
    初めてのパーマで緊張していたのですが、予想以上の仕上がりで驚きました。
    また機会があればお世話になりたいと思っています。

よしと様

今回のスタイルは
    カット履歴を把握し、それを整え活かすようにパーマをかけました!
    しっかりと髪質にあった薬剤選定をさせて頂いたので、とてもお似合いなパーマになりました!

深町航波【再現性の高いパーマが得意◎】

• ミノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:05:46.0

接客やカット、パーマの内容説明も親切丁寧な対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足してます!

ミノ様

今回のスタイルは、
    センターパートのパーマスタイルをさせて頂きました!
    長さを活かしてパーマスタイルが最大限にいきる様施術させて頂きました!

深町航波【再現性の高いパーマが得意◎】

• さとみちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 06:45:04.0

初めてのパーマ大満足です

【新社会人限定◎】全てのメニュー20%オフ[メンズカット/群馬/高崎/眉毛]

さとみち様

安心てもらえるように心がけております!

今回のスタイルは、髪質にあった薬剤選定を行い、
    しっかりとパーマの質感が良くなるように施術させて頂きました!
    また、スタイリングも楽にできる様仕上げました!

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    今流行りのダメージレス、ケアパーマで行う【ツイストスパイラルパーマ】がオススメです!
    仕上がりのクオリティが上がります♪

メッシュも楽しみにしてます◎

深町航波

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:42:26.0

とても居心地が良く、仕上がりも満足しました。
    今回はスタイリングだけでしたが、次回機会があればカット等もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

やま様

安心てもらえるように心がけております!

今回はスタイリングをさせて頂きました。
    アイロンを高い、かるい波打ちのスタイルで、
    あまり派手にならないよう大人っぽく仕上げさせて頂きました。

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    校則対応のパーマになり、仕上がりのクオリティが上がります♪

深町航波

• てきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:38:52.0

居心地良くとても満足しました。

てき様

できるだけ理想に近くなるよう考え施術させて頂きました。
    メッシュの部分を活かし、全体的にカッコいいスタイルになりました!

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    校則対応のパーマになり、仕上がりのクオリティが上がります♪

深町航波

• ナオヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:03:54.0

希望通りの髪型になって大変満足です。

ナオヤ様

この度はNianにご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです!

今回はカットを施術させていただきました。
    分けるスタイルとてもお似合いでした!

Niauではカウンセリングの際に迷っている方にはカットのイメージを画像で共有させていただき、
    仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。
    スタイリングの際はワックスを枝豆2個分取って、後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染じませるようにつけてあげてください!

前髪を上げる際は根本をしっかり立ち上げてからスタイリング剤をつけてください!
    次回の来店目安ですが、カットは一ヶ月半後になります!
    毛量も多くなり気になってくると思いますのでご来店ください!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

今井優希

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:37:46.0

丁寧に対応して頂きました。

カット+ツイストスパイラルパーマ \14520→\12340[#メンズカット#高崎]

はなちゃん様

この度はNianにご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです!

今回はカットとパーマを施術させていただきました。
    強めにかけたツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!とてもお似合いでした!

仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。
    スタイリングの際はワックスかグリースかジェルを枝豆1個半取って、後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませて下さい。

次回の来店目安ですが、カットは一ヶ月半後になります!
    毛量も多くなり気になってくると思いますのでご来店ください!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

太田楽々

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:17:00.0

髪の悩みから改善案まで分かりやすく教えて頂きました。
    今回はカットだけでしたが次回のパーマも予約したくなる位仕上がりも良かったです。

【メンズ】カット\4620[メンズカット#ツーブロック#メンズマッシュ#フェード]

かず様

できるだけ理想に近くなるよう考え施術させて頂きました。
    また、パーマをかけていきたいとのことだったので、次回に繋がるよう施術させて頂き、
    現状でもスタイリングが難しくならない様に仕上げさせて頂きました。

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    今流行りのケアパーマで行う【ツイストスパイラルパーマ】がオススメです!

深町航波

• やまたつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:35:25.0

今日もありがとうございました!
    しっかりヒアリングしてくれて
    思い通りのヘアスタイルになりました!
    技術が素晴らしく安心して任せています。
    今後ともよろしくお願いします!

カット+スパイラルパーマ\13420→\11000[#高崎#メンズパーマ#ツーブロック]

やまたつ様
    太田店に引き続きご来店誠にありがとうございました!

緩めの波巻きスパイラルパーマで、
    緩めに巻きましたが、しっかりとカール感の出る仕上がりになるようにカットし、
    髪質にあった薬剤選定をさせて頂きました。

Niau太田店 店長

ニアウ 高崎店(Niau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー