お店の雰囲気、心遣い大変満足しました。カットのみならず、シャンプーやヘアセットの説明がわかりやすく、安心してお任せすることができました。さらに予約していた内容の急な変更にも関わらず、対応していただけて嬉しかったです。今後も通いたくなる内容でした。リピート確定ですね。ヘッドスパ最高でした!!!またよろしくお願いします!!!
カット+パーソナルカウンセリング 4620円 [高崎/メンズ/メンズパーマ]
Niau MEN’S HAIR高崎店(旧:メンズサロンNiau高崎店【ニアウ】)からの返信コメント
リョニー様
カウンセリングの際に、
お客様のなりたいヘアスタイルのニュアンスを、具体的な言葉にしてその中で画像共有をし、お互いに納得した上で施術を行い安心てもらえるように心がけております!
今回のスタイルは、
ツイストスパイラルパーマをさせて頂きました!
しっかりとツイストの質感を出せるよう、毛量の調整、また骨格を綺麗に見せるようにボリュームが欲しい場所、いらない場所の切り方、巻き方を工夫し施術させて頂きました。
家でのスタイリングは、
ソフトワックスを枝豆2個分~3個分使用し、全体的に馴染ませ、そのまま上から指先で放射線状から散らす様に振りながらスタイリングしてください!最後にボリュームを出したい、トップ周りにボリュームを出してください!
次回はメンテナンスカットがおすすめです。
パーマの残りの動きを活かしながらカットをさせて頂き、[ソフトツイストパーマ]
の様な仕上がりのクオリティが上がります♪
深町航波
お店の雰囲気やカットの仕上がり、ヘアセットの仕方などとても丁寧に教えていただき大変満足しました。また行きたいと思いました!
いつも希望通りのスタイリングを提供してくださり、大変満足しています。
また、今後の維持の仕方などきちんと説明してくださるのでとても助かります。
これこらもよろしくお願い致します。
ナオト様
今回もNiau高崎店にご来店頂きありがとうございます!
また口コミ、12月末の縮毛矯正もありがとうございます!
今回は前回に引き続き、センターパートのメンテナスでした!
初来店された際に縮毛矯正をさせて頂きましたが、その頃は毛量が軽くされてしまってあり上手くまとまり感が出ないという悩みがありしたね。
現在ではベストなカット周期にご来店頂き、しっかりと髪型を整えていることにより、とてもまとまり感が出てきてシルエットも綺麗になりました!
扱いもしやすくなった事も嬉しく思います!
次回は12月末に縮毛矯正ですね!
しっかりとメンテナンスから縮毛矯正まで行いますので安心して楽しみにしていてください♪
こちらも楽しみにお待ちしております♪
最後にスタイリング方法です。
センターパートに分けてからドライヤーで後ろに流すように乾かしてあげてください!
ワックスはソフトワックスか、バームを利用し、オールバックにする様に馴染ませ、毛流れが綺麗に出る様意識して流す様におろしてください!横からのシルエットを気にするとよりクオリティが上がります!
深町航波
とても満足な仕上がりです。
とら様
今回はバッサリイメチェンのために数ある美容室の中からNiau高崎店を選んで頂き有難う御座います!口コミもとても嬉しく思います♪
今回はバッサリとショートスタイルにさせて頂きました!
メガネもかけるということで、メガネにも合うスタイルで、
短時間に簡単にセットできる様に仕上げさせて頂きました!
長めのスタイルとお似合いでしたが、ショートスタイルも爽やかになりとてもお似合いでした!
スタイリング方法はドライヤーで前髪も下ろす様に乾かし、最後に鼻先から上にドライヤーを当て前髪を上げる様に乾かしてください!
ワックスはハードワックスを利用して全体的に根本から毛先まで均一に馴染ませて立ち上げてください!最後につむじから振り下ろして形を整えてください♪
次回の目安は12月下旬から1月下旬がオススメです!
メンテナンスカットを行い、パーマもかけるととてもクオリティが上がります!
楽しいお話ができとても楽しい時間を過ごせました!
次回も是非よろしくお願い致します♪
深町航波
レイヤーカットが気に入りました。毛量がちょうどいいです。アイロンが上手でした。シャンプー後のマッサージが良かったです。
【学生限定クーポン】全てのメニュー10%オフ[men'sカット/群馬/高崎/眉毛]
つひぬのぬてこ様
本日もご来店、口コミも頂きとても嬉しい限りです^^
今回は前までセンターパートだったところバッサリ切ってマッシュのスタイルにさせて頂きました!
また、アイロンもするということで動きが出やすいようにレイヤーカットも入れさせて頂きました!
とてもお似合いでこちらも嬉しいです!
セットは無造作にアイロンを入れていただくと前髪も目上に上がってきて丁度良くなるように切らせて頂いておりますのでアイロン入れたらワックスを揉みこんで動きを出してあげてください!!
学校もバイトも頑張ってください!!
高崎店
すごくよかったです
【平日限定】カット+パーマ+パーソナルカウンセリング 14520円→9990円
カット、カラー、パーマ
ニワトリ様
連取店に引き続き高崎店にご来店頂きありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
以前Niauグループ以外でプードルパーマをした際に、前側のボリューム感が出ずに理想と違ったという事があったという事で、しっかりとカウンセリング時に写真共有を行い、どれくらいのの強さか、細かさか、長さかをお互いに納得してから施術させて頂きました!
その中でカール感をより綺麗に目立たせるように、透明感のあるブリーチなしのブラウンカラーも行いました!全体的にしっかりとボリューム感のある強めのプードルパーマに仕上がりとてもお似合いでした!
会話の中でも悩みや、失敗経験をお話し頂けたことで、より理想に近づけられたと思います!
談笑も盛り上がりとても楽しい時間でした!
スタイリング方法は
ドライヤーは髪の毛を伸ばさないように弱風で乾かす意識をしてください!
その後ソフトワックスやグリースを馴染ませ振り下ろす際にカール感を取らないよう優しくするとよりクオリティが上がります!また、シルエットは丸く仕上げるとプードル感が際立ちます!
次回目安は12月中旬~1月中旬です!
深町航波
似合うヘアスタイルを親身に相談に乗ってもらいました。
理想以上にかっこよく仕上げてもらいまた行きたいです
カット+パーマ+パーソナルカウンセリング 14520円→10890円 [メンズ]
りょう様
数ある美容室の中からパーマをかけるためにNiau高崎店を選んで頂き、
口コミ投稿もとても嬉しく思います!
今回は前髪を下ろした波巻きパーマをしたいとの事でした!
カウンセリングの際にやりたいスタイルには前髪の長さが足りず、
パーマをかけた際に眉毛上になるため可愛らしい印象になってしまうことをお伝えした上で、
伸ばしながらより理想に近づけるという事になりました!
現状の長さででき、ボリュームが出てシルエットが綺麗に仕上がるツイストスパイラルパーマに最終的には仕上げさせて頂きました!
以前かけていたチリついたものではなく、スパイラルを強めた事で、より大人っぽいかっかいいスタイルになりました!
カウンセリングの際にも要望を伝えてくれた事でとてもいい仕上がりになりました!
楽しい時間も過ごせて光栄です♪
スタイリング方法は髪質的にソフトワックスを利用ししっかりと馴染ませた上振り下ろすようにしてください!シルエットを意識する事でクオリティが上がります!
次回の目安は12月中旬~1月中旬です!
伸ばしたいきながらより理想に近いスタイルにしていきましょう!
深町航波
髪の長さ状態などから最善を判断、相談してくださり非常に満足できる仕上がりにして頂けました!
あらん様
パーマをかける為に数ある美容室の中からNiau高崎店を選んで頂きありがとうございます♪
口コミも頂きありがたく思います!
今回は強めのルーズパーマをかけさせて頂きました!
以前、パーマをかけ続けた髪の毛をバッサリと切り、伸びてきた為パーマをかけたいという事でした!
現状、横の刈り上げの高さが高く、刈り上げてしまうとシルエットが崩れてしまう事から今回は長めに横と後ろを残し、パーマで違和感のないように繋げるよう意識をし施術しました!
刈り上げをしなかった事で大人っぽく仕上がりとてもお似合いでした♪
最後にスタイリング方法です!
ドライヤーはパーマを伸ばしすぎず、優しく振り下ろすように乾かしてください!
その後ソフトワックスを使用し後ろ→横→トップ→前髪の順でしっかりと馴染ませ、放射線上に振り下ろしてください!横が膨らみすぎないよう意識するとクオリティが上がります♪
次回の目安は12月中旬~1月中旬です!
刈り上げの上部を伸ばしながらメンテナンスカットがいいかと思います!
たくさんお話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
深町航波
初めて自分の理想に1番近い髪型にしてくれた美容室でした。
お店の雰囲気、接客、技術どれをとっても文句なしです。
シャンプー、スタイリングの仕方など丁寧に教えてくれたのでとても助かりました。
kd1様
新婚旅行に向けた大事なヘアスタイルを任せて頂きとても光栄でした!
今回はラルフカールに仕上げさせて頂きました!
強過ぎるラルフカールですとイカつさが目立ってしまうため、大人っぽさを消さない様にパーマのかかり具合を考え施術しました!刈り上げは流行りの[テーパーフェード]で行い、爽やかなスタイルになりましたね!
この日のために3ヶ月間髪の毛を伸ばしてきたということで、
気に入った仕上がりになりとても嬉しく思います!
ウエディングフォトもいい仕上がりになる事間違いなしですね!
最後にスタイリング方法です!
ドライヤーはかき上げるように後ろへ流しながら行ってください!
ソフトワックスやグリースを使用し、後ろへオールバックにする意識で馴染ませて、毛流れを作る様に下ろしてください!毛流れに段をつける意識をするとクオリティが上がります♪
次回目安は12月中旬~1月中旬です♪
是非次回新婚旅行、ヘアスタイルの感想楽しみにしています!
髪型も存分に楽しんでください♪
深町航波
とても丁寧でした。
ゆうすけ様
この度は初来店また、嬉しいクチコミありがとうございます!!
丁寧さ、お褒めの言葉嬉しいです!
カウンセリングの際からイメージ共有として画像の共有、悩みの共有など徹底して行わせて頂いております^^
今回はカット、パーマもさせて頂き、爽やかさの出る「フェザーパーマ」にさせて頂きました!
おまかせしていただき嬉しい限りです!とても似合っておりました!
お家でのスタイリングはご説明もさせて頂きましたがドライヤーで後ろに乾かすと毛流れが自然とできるため後ろに乾かし、
乾いたら柔らかいワックスなどで指ぐしなどで撫でるように後ろに持っていき整えてあげるとすぐにかっこよくなります!
ご不明点ございましたら気軽にアプリでご連絡ください^^
次回はメンテナンスとしてカットし、その次に再度フェザーパーマをかけ直してあげるのがオススメです!
ぜひまたお待ちしております!
今井優希
子供と一緒に利用していますが希望通りのスタイリングに仕上げて頂けるので本当に助かっています。接客、サービス等も大満足です。これからも利用を続けていきます。
【メンズ】カット¥4620[メンズカット#ツーブロック#メンズマッシュ#フェード]
せいや様
いつもNiauグループのご利用ありがとうございます♪
そして、お久しぶりの高崎店へのご来店、口コミもとても嬉しく思います!
今回はパーマの残りを生かしつつ、上げも下ろしもできるスタイルをご希望ということで、
下ろしても前髪が邪魔にならず、上げづらさもない長さで調節させて頂きました!
刈り上げは薄くせず長めで残し、大人っぽさを出すよう意識しました♪
上げも下ろしもとてもお似合いなのでとても羨ましいです!
最後にスタイリング方法ですが
ソフトワックスを枝豆2個分~3個分使用し、後ろ→横→トップ→前髪の順でしっかり2分ほど馴染ませ、その後振り下ろすようにシルエットを意識しながらスタイリングしてみてください!上げる際はドライヤーで最後に前髪を軽く上げた後にスタイリングを行ってください♪ドライヤーは、濡れているが、手に水分が残らないくらいで行うとクオリティが上がります♪
次回の目安は12月中旬~1月中旬です♪
再度パーマをかけて動きを復活させるのがいたかと思います!
お久しぶりにお会いできてとても楽しい時間でした♪
また、お子様の髪型もお任せください♪
深町航波
カットがとても丁寧でした。
接客もとても親切でよかったです。
カット+ヘッドスパ+パーソナルカウンセリング 6820円→5450円 [高崎]
たち様
この度は初来店、嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回は切るのも久しぶりとの事でだいぶバッサリ切らせて頂きシースルーマッシュウルフにさせて頂きました!
だいぶスッキリもして爽やかになりましたね^^
就活も始まるとお伺いもしたので応援しております!!
お家でのスタイリングはドライも大事で少し後ろに乾かしながらたち様の生えぐせでハチ周りが貼りやすいため手で抑えながら乾かしてあげてください!
スタイリング剤などは柔らかめなワックスや普段使われているバームなどで優しく撫でるようにつけて整えてください^^
次回などは扱いやすさ、楽さという部分で緩めな【ニュアンスパーマ】をかけてあげるとより朝の準備やクオリティが上がってくれるのでオススメです!
次回もまたよろしくお願いいたします^^
高崎店
今井優希
接客がとてもよかったです。
えいち様
太田店に引き続き、高崎店へのご来店ありがとうございます♪
学校でお忙しい中口コミもありがとうございます♪
今回は、以前太田店にご来店された際に、トップの長さが足りなく行えなかった
[ニュアンスパーマ]のリベンジをさせて頂きました♪
髪の毛の癖で横と襟足が短くすると浮いてしまう悩みをお持ちでしたので、襟足と横はバリカンではなくハサミで収めるように切り浮き癖をなくしたセンターパートウルフに仕上げました!
ニュアンスパーマがしっかりとかかるように、切り方を工夫して行いました!
しっかりと綺麗にパーマもかかりリベンジ達成ですね♪
また、学校や文化祭の話も盛り上がりとても楽しい時間でした!
最後にスタイリング方法ですが、ドライヤーで毛流れを作るように後ろへ、横と後ろは収めるように乾かしてください!その後、ソフトワックスやパーマでオールバックを作るように馴染ませて毛流れを作りながらおろしてください◎流れを意識するとクオリティが上がります♪
次回の目安は、12月中旬~1月中旬です♪
伸ばしながら形を整えて再度パーマをかけるのもオススメです◎
深町航波
初めての美容院でしたが、スタッフの方も気さくに接していただき。とても居心地が良かったです。
シャンプーの仕方やケアの仕方をとても分かりやすく教えていただけてとても助かりました。
カット+高濃度TR+パーソナルカウンセリング 8470円→6350円
いんちょ様
今回は数ある美容室の中からNiau高崎店を選んで頂きありがとうございます♪
また、口コミもありがとうございます!とても嬉しく思います♪
美容室が初めてだったという事で、カウンセリングから安心していただけるよう、画像共有を行い始めさせて頂きました。
その中で、パーマをやりたいというご希望がありましたので、メニュー変更をさせて頂き
【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました♪
初めでも挑戦しやすい強さでセットが楽なわけなスタイルで仕上げさせて頂きとてもお似合いでした◎
イメチェン大成功ですね♪また、お話も盛り上がり、自分も楽しい時間を過ごせました!
次回の目安日は12月中旬~1月中旬です◎
次回は落ちてきたパーマを生かしてカットのみでいいかと思います!
落ちてきたパーマもカットすることで動きが復活します!
最後にスタイリング方法はソフトワックスを枝豆2個分使用して、後ろ→横→トップ→前髪の順でしっかりと2分ほど馴染ませて振り下ろすようにスタイリングしてみてください◎シルエットを意識しするとクオリティがアップします♪是非お試しください♪
深町航波
本日が初めての美容院でした。担当スタイリストの方は気さくに話しかけて下さり、非常にリラックスすることが出来ました。今回はカットとアイブロウをして頂き、パーマの方は前髪の長さが足りない為、次回以降の来店時に持ち越しになりました。次回もよろしくお願い致します。
カット+アイブロウ+パーソナルカウンセリング 7370円→5870円
はなちゃん様
今回のスタイルは、
理想や現状などをご相談させて頂きながらセンターパートのスタイルにさせて頂きました!
今回ご来店頂いた際の服装や雰囲気にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね!
長さも徐々に伸ばして行ければと思います!
家でのスタイリングは、
まず全体的に柔らかいワックスやバームなどを使用し、馴染ませるようにつけて、全体を後ろに持ってきてあげ整えてスタイリングしてください!
時間が無い時などはドライだけでもかっこよく仕上がるようには仕上げさせて頂いているので楽になると思います!
次回は再度メンテナンスカットをした上で
今流行りのダメージレスでかける【ニュアンスパーマ】がオススメです!
次回も
今井優希
いつも最高の髪型にしてもらってます!
ナイト様
ご来店誠にありがとうございました!
今回のスタイルは、
ボックスショートへ切らせて頂きました!
骨格を綺麗に見せるカットで、どこから見ても綺麗なシルエットになるように意識をしました。
ノーセットでもかっこいい
セットをするとよりかっこいい
短時間でスタイリング可能になるのでぜひ楽しんでください♪
家でのスタイリングは、
ハードワックスを枝豆3個分使用し、全体的に馴染ませ、そのまま上から指先でつむじから散らす様に振りながらスタイリングしてください!最後に前髪を立ち上げて完了です!
次回は再度メンテナンスカットをした上で
【ワンカールパーマ】がオススメです!
深町航波
初めてご利用させて頂きました。
お店に入るといらっしゃいませと明るい声で言われて気持ちが良かったです。
髪型はあまり具体的には決まっておりませんでしたが、担当してくれたスタイリストさんが親身に考えてくれ、満足のいく仕上がりになりました!
途中シャンプーをしてくれたアシスタントの子も髪の悩みやこうした方がいいですよと丁寧に説明をして下さりとても良かったです。
自分は髪の毛に対して疎いのでとても勉強になりました。
また近々伺いたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します!
口コミ投稿用クーポン
その他
K.T様
今回のスタイルは、
お悩みの中ご来店いただき、ご相談させて頂きながら悩みのハチのはり、絶壁解消をするためショートマッシュにさせて頂きました!
家でのスタイリングは、
まず全体的にハードワックスなどを使用し、馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!
次回は再度メンテナンスカットをした上で
今流行りのダメージレスでかける【ルーズパーマ】がオススメです!
今井優希
希望通りの施術をしていただきました。
満足しています!
カウンセリングからセットの仕方まで分かりやすく教えて頂きありがとうございました。
今回のスタイルは、
刈り上げさせて頂きマッシュスタイルにさせて頂きました!
次回は再度メンテナンスカットをした上で
今流行りのダメージレスでかける【ケアパーマ】がオススメです!
今井優希
初めてのパーマで不安でしたが接客、雰囲気とても良く、安心して過ごせました。仕上がりも満足です。
渡辺様
今回のスタイルは、
初めてのパーマだということでパーマ感が強くですぎない緩めなシャドウパーマをかけさせて頂きました!
次回は再度メンテナンスカットをした上で
今流行りのダメージレス、ケアパーマで行うシャドウパーマ】がオススメです!
慣れてくると思うので少し強めてあげたりするとまた印象も変わりセットもしやすくなります!
今井優希
接客も仕上がりもよく、満足でした!
【メンズ】カット+アイブロウ¥7370(高崎#メンズ#ツイストパーマ#フェード)
はる様
今回のスタイルは、
スペインカールに向けての伸ばす期間として整えさせて頂きました。
整えていく期間でもしっかりとスタイリングがしやすいように施術させて頂いたので、
是非伸ばしながらも楽しんでください♪
次回は再度メンテナンスカットをした上で
今流行りのダメージレス、ケアパーマで行う【スペインカール】がオススメです!
深町航波
今回も息子がお世話になりました。
大変気に入っておりました!
今後の流れの説明もして頂き、助かりました。
またこれからもよろしくお願いします。
ナオト様
今回もご来店誠にありがとうございました!
今回のスタイルは、
前回曲がる縮毛矯正を行い、毛流れを作る中で髪の毛の毛量の質感調整をさせて頂き、
今回はその続きの施術となりました。以前よりも質感が整ってきているので、とてもやりやすくなってきているかと思います♪
家でのスタイリングは、
まず全体的にバームやソフトワックスなどを使用し、馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!
次回は再度メンテナンスカットをした上で
【曲がる縮毛矯正】がオススメです!
深町航波
最初は緊張したが、カットが進みパーマをかける時などは緊張感がなくなり、楽しみながら施術を受けれた。
たいせい様
今回のスタイルは、
髪の毛の状態を見させて頂き、ツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きました!
また、量を今後綺麗に揃えていくよう、工夫をしながらカットさせて頂きました!
次回は再度メンテナンスカットをした上で
今流行りのダメージレス、ケアパーマで行う【ニュアンスパーマ】がオススメです!
深町航波
知り合いに勧められて初めてカットを願いしました。オーダーをうまく伝えられたから不安でしたが、私の癖毛を活かしたかっこいい髪型に仕上げてくれました。セットの仕方の説明も丁寧でとても分かりやすかったです。また、お店の雰囲気や接客も非常によかったです。またお願いしたいと思います。
たなか様
今回のスタイルは、
ショートスタイルへのスタイル変更でした!
できるだけスタイリングがやりやすい様に骨格に合わせてカットの施術をさせて頂きました!
短時間でハイクオリティのスタイリングができるので是非お試しください♪
今回ご来店頂いた際の服装や雰囲気にお似合いでカッコよかったです!
深町航波
非常にカラー・パーマの仕上がりが良く
接客・雰囲気もとても良かった
迷ったらこれ!2メニュー以上でオール20%オフ
カット、カラー、パーマ、その他
い様
今回のスタイルは、
強すぎないパーマをかけさせていただき、ダブルカラーもさせて頂き、印象をガラッと変えさせて頂きました!
次回は再度メンテナンスカットをした上で
今流行りのダメージレス、ケアパーマで行う【シャドウパーマ】がオススメです!
今井優希
今回初めて高崎店に行かせて頂き、入った瞬間にスタッフの方々が明るく出迎えてくれたのが好印象でした!
髪型もしっかり悩みを聞いてくれたので、理想以上の仕上がりになり大満足です!
またお願いしたいと思います!
藤キノコ様
今回のスタイルは、
髪の癖に合わせてフェザースタイルがやりやすいように仕上げました!
短時間でハイクオリティなデザインのスタイリングができるので是非お試しください♪
深町航波
施術、それに対する説明等がきちんと分かりやすくて安心出来ました。
技術は確かな物なので、次回もお世話になりたいです!
今回はありがとうございました!
迷ったらこれ!2メニュー以上でオール20%オフ
今回のスタイルは、
曲がる縮毛矯正をさせて頂きました!
毛量の調整や、ピンピンになってしまった髪の毛に対して数ある薬剤の中から
ナオト様の髪質に合う薬剤選定をさせて頂き施術しました!
スタイリングも楽に出来るようにしましたので、是非お試しください♪
深町航波
最初から最後まで丁寧に対応していただき、非常に良かったです。
ひぐち様
今回のスタイルは、
フェザーパーマをさせて頂きました!
カットの時点で流しやすいように施術させて頂き、
パーマをかけることでよりクオリティの高いスタイリングを簡単に出来るようにさせて頂きました!
深町航波
いつも相談に乗ってくれて助かってます
また伺いたいです
ゆいきち様
今回のスタイルは、
トップにボリュームを出すためのパーマをさせて頂き、
簡単にドライヤーだけでボリューム感を出しながらバランスの良いスタイルを作れるよう
仕上げさせて頂きました。
最高です!
ざき様
この度ご来店誠にありがとうございました!
今回のスタイルは、
前回のパーマを活かせるようメンテナンスとしてカットをさせていただきました♪
骨格な合わせてどこから見てもかっこいいバランスになるよう仕上げました!
短時間でのセットができるので是非お試しください!
家でのスタイリングは、
オイルが多いとお伺いしたのでオイルで簡単にセットもできるようにさせて頂いているので軽くつけ、流れが出るように後ろに梳かすだけで簡単にかっこよくなります!
次回は再度メンテナンスカットをした上で
今流行りのダメージレス、ケアパーマで行う【ルーズパーマ】もオススメです!
今井優希
初めて利用させていただきましたが、想像以上に満足度が高かったです。
平日の予約で落ち着いた雰囲気の中、丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったカラーやスタイルをしっかり提案してくれました。
仕上がりも自然で、自宅でもセットしやすく、好印象でした。
メンズにおすすめできるお店です!自宅から近いのでまたお願いしたいです。
カット+カラー+パーソナルカウンセリング 12320円→9900円 [メンズ]
今回のスタイルは、
自然な仕上がりになるよう数あるカラー剤の中からお薬選定をさせて頂きました!
刈り上げに関しても短すぎず自然な長さで仕上げさせて頂きました!
家でのスタイリングは、
まず全体的にソフトワックスなどを使用し、馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!
深町航波
ニアウ 高崎店(Niau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー