先日はお忙しい日にありがとうございました。
TikTokで拝見して、絶対に施術してもらいたいと思って伺いました。
今までなかなか自分で納得出来るような、髪型や髪色に出会えず、どこに行ってもそういうものなのかなと思っていました。
しかし今回は、私の話をしっかり聞いていただけ、さらにたくさん提案して頂けたので、私が思い描いていた理想の形になりました。私自信、自分の考えを伝えるのが苦手なのにこんなに汲み取ってくださり本当に感謝です。
施術日から何日かたった今もすっごく素敵で、周りからも雰囲気変わったね似合ってるよと言われてニヤニヤしてしまっています笑笑
今回のスタイリストさんにお願いしてほんとに良かったと思っています。
また大阪に行く機会があれば、また施術お願いしたいです。
ほんとうにありがとうございました!
【ブリーチ用相談クーポン】最適なメニューを担当スタイリストがご案内
まる様
先日は数ある中から当サロンを
お選び頂き誠に有難う御座います^^
施術を担当させて頂きました千田です☆
こちらこそ遠方からはるばるお越し頂き嬉しかったです^^
美容室で希望通りのスタイルを伝えるのは
なかなか難しいですよね。。( ; ; )
私自身もその経験があるのでとても共感します(TT)
まる様の理想に近づけられた様でとても嬉しいです!
雰囲気も変わったと周りの方からの評判も良いとの事で
私も読んでいて幸せな気持ちです^ ^
またいつでもご来店をお待ちしておりますので
大切なイベント前やイメージチェンジしたい時、
大阪にお越し頂く機会がございましたら是非お待ちしております(^^)
心温まる口コミ誠に有難うございます☆
HERMITAGE 店長 千田
カット、カラー共にお任せでしてもらいました。
自分では選択しないであろうカラーにしてもらい、この色私もいけるんだ~と発見させてもらいました!
今回で5回目です:)
帰省した時にしか利用出来ないので頻度は少なめですが、
毎回担当スタイリストさんや他のスタッフさん達との会話が楽しくて
時間があっという間に過ぎてしまいます> <
仕上がりもとても綺麗で、デザインも全て可愛くて
毎回感動する程です…!!
いつも本ッ当にありがとうございます;;♪
TikTokで知って緊張しながら行ったんですけど、とても優しく話かけてくださって、緊張が少し熔けて楽しかったです!髪の毛もいい感じにして貰えて大満足です!ありがとございました!
【秋の印象チェンジ★】 似合わせカット+艶髪トリートメント
ずっとTikTokで気になっていたので行かせていただきました!
最初はドキドキしながらお店に入ったのですが、お店の雰囲気も良くて、担当スタイリストさんも親身になってお話しを聞いてくださりました!
こんな感じがいい、とお伝えして髪の状態も見ていただいて、最適なメニューを提案してくださいました。
髪型もカラーも可愛くしていただき、次回の予約も聞いてくださりました。
どこのサロンでも次回予約を取ったことなかったのですが、初めて次回予約取りました!
次もよろしくお願いします!
☆髪質改善☆似合わせカット+ケアカラー+プレミアムトリートメント ¥20900→
とても可愛くしてもらえてよかったです!
髪色すごく綺麗に仕上げていただきました。パーマも仕上がりが最高でした。スタッフ全員がフレンドリーで、とても居心地の良いサロンです。頭皮マッサージも気持ちよかったです。
【ハイトーンカラー】カット+ケアブリーチ高発色カラー ¥29700 → ¥20800
サラサラになったし、髪型もめっちゃいいです!!!
初めて来店させて頂きましたが、すべてにおいて今まで行った美容院の中で1番良かったです!
皆さんニコニコしていて親切で細かな所にも気を使っていただいて、カットカラーもヒアリングを丁寧に細かくしてくださりアドバイスもきちんとしていただき満足な仕上がりになりました!
アシスタントさんのシャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
お話も楽しく、本当に行って良かったと思えるお店でした!
また行きます!
ヒカリ様
先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミをお寄せいただき本当にありがとうございます(^^)
数ある美容室の中から当店を見つけてお越しいただけたこと、そして「今まで行った中で一番良かった」と言っていただけたことがとても嬉しく、スタッフ一同励みになっております(*^^*)
カウンセリングや技術はもちろん、サロンで過ごすお時間も心地よく感じていただけるように心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりです☆
アシスタントのシャンプーまでお褒めいただき、本当にありがとうございます。
伝えたところ、とても喜んでおりました(^o^)
これからもお客様一人ひとりに寄り添いながら、
毎回のご来店が楽しみになるような空間づくりと技術提供を心がけてまいります。
また次回お会いできる日を、スタッフみんなで楽しみにお待ちしております(^_^)
HERMITAGE 店長 千田
まず最初に提示された金額が予約時のクーポンの金額の2倍以上の額で驚きました。
さらにクーポンにはシャンプーブロー込と書かれているにも関わらず+1650円取られそうに。
結局カラー剤だけ変えることになりクーポンの額+3000円
ほぼ黒髪になるギシギシに痛むと不安にさせて多く払わせようとしてるようにしか感じませんでした。
そもそもトリートメント付で施術後痛みは気にならなかったのでやっぱり不必要な施術でした。
初めにみせた写真でブルーブラックと判断してればクーポンの額でいけてました。
最初に担当は一切カラーすることなく
ほとんど別の方々が施術してくれました。担当とは?
ブリーチは根元抜きすぎて真っ白。
案の定抜きすぎている部分は青すぎるしムラもひどかったです。地肌まで染ってます。
後にアシスタントの方がアニメキャラのような色になりそうだったので少し暗いカラーにしときましたといっていたのでそれがなければもっと明るかったと思うと恐ろしいです。
結局その日にすぐお直ししてもらいましたがムラはどうにもならず酷い仕上がり、前髪は真っ黒。
アシスタントの方はとても丁寧で優しかったです。
【お洒落透明感が叶う♪】ダブルカラー(全体ブリーチ)+艶髪トリートメント
つーちゃん様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
料金のご説明が不十分であったこと、クーポン内容と異なるご案内をしてしまったこと、施術内容や仕上がりについてご満足いただけなかったことなど、数々のご指摘を真摯に受け止めております。
ご希望のカラーに対して適切なご提案ができず、不安なお気持ちにさせてしまったこと、また、担当者との関わりが少なく信頼関係を築けなかったことも、大変申し訳なく思っております。
お直しについてもご満足いただける結果とならず、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見は、今後のサービス改善のため、スタッフ全員で共有し、再発防止に努めてまいります。
もしよろしければ、改めて責任者よりご説明とお詫びをさせていただければと思いますので、ご都合の良い日時がございましたらご連絡いただけますと幸いです。
改めまして、この度はご期待を裏切る結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
HERMITAGE 奥田
他店で染めた際にムラになってしまった髪を、とても綺麗に直していただきました!
ムラがひどくて正直不安もあったのですが、カウンセリングから仕上げまで本当に丁寧に対応してくださって、仕上がりは想像以上に綺麗な紫になり大満足です!
色味もツヤもすごく好みで、鏡を見るたびに嬉しくなります。
また、スタイリストさんがとても気さくで優しく、楽しくお喋りしながらリラックスして過ごせました。
技術も接客も丁寧で、本当にお願いして良かったです!
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
あすか様
他店でのカラーのムラが気になっていたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
紫の色味やツヤもお似合いで、とても綺麗でした!
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして楽しいお時間を共有できたことも嬉しく思います♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
HERMITAGE YUDUKI
久々のカット、カラーでした。
自分に合う髪型やカラーを提案していただき、施術中もアシスタントの方との楽しい会話でリラックスできました。
空様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )
いつもSNSも見てくださって本当にうれしいです(^_^)
今回はイメージチェンジという事でいつも以上に気合を入れて
施術させて頂きました♪
娘様からも好評だったとの事で後日ご連絡をいただきとても嬉しいです^ ^
お似合いのスタイルにできて私もとっても楽しい時間でした♪
これからも素敵に歳を重ねていけるようにお手伝いさせてくださいね(^o^)
またお会いできるのを心から楽しみにしております(>_<)
本日は温かいクチコミ誠にありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します♪
HERMITAGE 店長 千田
ご丁寧にありがとうございました!
秋のトレンドカラー♪トレンドカット+ブリーチなしダブルカラー
マナミ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉、とっても励みになります!
ぜひまた次回もよろしくお願い致します!!
HERMITAGE YUDUKI
少し早めに終わらせてほしいという無理をいいましたが、とても配慮してくれました。
カウンセリングでもたくさん聞いて下さり、仕上がりも満足です。
HERMITAGE【エルミタージュ】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からHERMITAGEにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
施術担当させて頂きました、奥田です!
お時間のご都合にもできる限り対応できてよかったです!!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
また次回もぜひお気軽にご相談ください!
最近、だんだん寒くなってくるのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい!
HERMITAGE 奥田 千尋
終始丁寧に対応して頂き気持ちよく過ごせました。写真通りでスタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました。
【人気No.2♪】似合わせカット+オーガニックカラー+TR
施術担当させて頂きました、奥田です!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、こちらも嬉しい限りです♪♪
喜んでいただけてとても嬉しいです!!
スタイリングもぜひご自宅で楽しんでみてください!
HERMITAGE 奥田 千尋
急な来訪にも関わらず丁寧に、施術していただきました。とても素敵な接客で、心も髪も癒されました。スタイリングもばっちり!思い描いた仕上がりで満足です!次も指名させていただきました。
【秋の印象チェンジ★】 似合わせカット+艶髪トリートメント
かお様
急なご来店にもかかわらず、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
接客や施術を通して癒しを感じていただけたことが、私たちの励みになります♪
次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
HERMITAGE YUDUKI
担当してくださったスタイリストさんが優しくて、技術も素晴らしかったです。仕上がりに大満足です!またぜひお願いしたいと思います☆
【学割U24】☆秋トレンド◎☆似合わせカット
施術担当させて頂きました、奥田です!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
またぜひお手伝いさせてください!
HERMITAGE 奥田 千尋
丁寧にカウンセリング&施術してくれます。
あと、翌日からの自宅でのやり方も教えてくれます。
とっても良いです!
HERMITAGE【エルミタージュ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
口コミありがとうございます♪
カウンセリングや施術を気に入っていただけて嬉しいです!
お伝えしたおうちでのケアもぜひ試してみてくださいね!
またいつでも髪の相談お待ちしてます!
人生初めてのカラーをお願いさせていただきました。理想が叶うようにプランを組んでくださって、とても助かりました (^∇^)
皆様とてもかわいくてお優しくて、素敵な空間でした~抹茶ラテもとてもおいしかったです ♪
【千田限定クーポン】ケアブリーチ高発色カラー(2色以上)+プレミアムtr♪
な様
先日は数ある中からHERMITAGEにご来店頂き
誠にありがとうございます♪
今回初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました( ´ ▽ ` )
理想を一緒に形にできて嬉しかったです(^o^)♪
重ねて、お店の雰囲気や抹茶ラテまで喜んでいただけて本当にうれしいです(^_^)
これからもリラックスできる空間づくりを大切にしていきますので、
またいつでもお待ちしております(>_<)
本日は温かい口コミ誠に有難うございます☆
HERMITAGE 店長 千田
仕事の都合でピンク髪から暗く髪を戻さなくちゃいけなくて
インナーも入れていたので
ややこしいブリーチ髪にもかかわらず
ムラなく理想の暗髪にしていただきました。
希望のレイヤーカットも
可愛くして頂いて大満足です。
1Fのカフェの美味しいコーヒーを
飲みながら施術してもらえるのも嬉しいです。
【クーポンに迷ったら?お任せクーポン】最適なクーポンをご案内
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
HERMITAGE【エルミタージュ】からの返信コメント
ブリーチ履歴のある髪でしたが、ムラなく理想の暗髪に仕上がって安心しました。
レイヤーカットも気に入っていただけて嬉しいです!
1Fのカフェのコーヒーも楽しんでいただけて良かったです!
また気分を変えたくなった時など、いつでもお手伝いさせてください!
思った通りの仕上がりでよかったです。
秋映え透明感☆ワンカラー 4900円
かなちゃん様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しく思います!
また次回もお会いできることを楽しみにしております!
HERMITAGE YUDUKI
次はカラーで行きます!!
なつみ様
この度はご来店いただき誠に有難うございました!
次はカラーですね!どんな色にするか今から楽しみです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
次回もよろしくお願い致します!
HERMITAGE YUDUKI
いつも通り満足な仕上がりです。
HERMITAGE【エルミタージュ】からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございますm(_ )m
今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(^^)
長く通っていただけていること、本当に励みになっております。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*´-`)
HERMITAGE 店長 千田
前の美容室では一日でカラー落ちてしまい相談したところ
しっかりカウンセリング頂き色落ちも私好みです!
行きつけにしたいです
何事も気を配っていただけて感謝です!
かすみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
当店でのカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
色落ちの過程までお好みに合っていたとのお言葉、とても励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、技術はもちろん、細やかな気配りも大切にしてまいります。
また次回も担当させて頂けること楽しみにしております!
どうぞよろしくお願いいたします。
HERMITAGE YUDUKI
とてもリラックスできました。
HERMITAGE【エルミタージュ】からの返信コメント
誠にありがとうございました!
施術を担当させて頂きました奥田です!
嬉しい口コミ有難う座います!とても嬉しいです♪
リラックスして頂けて良かったです!
これからも引き続きリラックスできる空間を作ってまいります!
色んなお話もできてとっても楽しかったです♪♪
これからの季節、だんだん寒くなってくるのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい!
HERMITAGE 奥田 千尋
久々に暗くしたいと思ったけど色味全然決めてなくてどうしたいとかどう見せたいとか私の伝え下手のせいで困らせたかなと思うんですけどしっかり聞いてくださって感謝しかないです泣
カラーはめちゃくちゃいい感じで暗い方が好評でした!!
ありがとうございました!またお願いします!
46様
この度もご来店いただき、そしていつも素敵な口コミまで本当にありがとうございます(^^)
今回のカラーも気に入っていただけて安心いたしました(^^)
暗めのお色味もとてもお似合いでしたし、
周りの方からの評判も良かったと伺えて嬉しいです(><)
いつも丁寧にご相談くださるので、
毎回一緒にスタイルを考えさせていただける時間がとてもありがたく感じていますm(_ _)m
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください(*´-`)
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^o^)
HERMITAGE 店長 千田
カット、ブリーチカラーを今回もお願いしました。
色を、お任せで頼んで大正解でした!黄緑と青、とにかく可愛くて大大大!満足です、!オン眉も毎回少し勇気がいるのですが顔に合う長さ、幅を提案してくださるのでカットの面でも大満足ですっ!友達からも大好評でした~^ ^
お忙しい中でもカラーの仕上がりをしっかりみて仕上げてくださったり、アシスタントの方を含めスタッフ皆さんの雰囲気が優しくてとても心地よかったです!またアシスタントの方と趣味のお話や、アニメのお話ができて施術中も楽しく過ごせました:) シャンプー、ドライヤー前のマッサージもとても気持ちよかったです。
の様
この度もご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます(^^)
今回のブリーチカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです(^o^)
黄緑と青のカラー、とってもお似合いでした^ ^!
オン眉も毎回勇気がいるとおっしゃっていましたが、
雰囲気にぴったりでとても可愛かったです^ ^
ご友人からも好評とのことで安心いたしました(*´-`)
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございますm(_ )m
これからも施術中の時間もリラックスして楽しんでいただけるように
努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします(^^)
HERMITAGE 店長 千田
いつもいつもありがとうございます。
丁寧な接客で心癒されてます。
サラ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
いつも温かいお言葉をいただけて本当に励みになっております☆ミ
接客についても癒しを感じていただけているとのこと、とても嬉しいです(≧∇≦)/
お客様にとって安心して過ごせる空間であるよう、これからもスタッフ一同心を込めて努めてまいります^-^
またお会いできるのを楽しみにしておりますし、次回もさらにリラックスしていただける時間をお届けできるよう準備してお待ちしています♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします(´▽`)ノ
HERMITAGE 店長 千田
担当スタイリストさんのカットやトーク、雰囲気作りがわざとらしくなく素敵で良い気持ちで、カットしていただけました。
また、アシスタントさんも穏やかな接客で、終始雰囲気良く過ごせました。
3Fのシャンプールームの内装も良かったです。
☆夏トレンドカット☆似合わせカット+トリートメント ¥4950 → ¥3900
善。様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございますm(_ )m
スタイリストやアシスタントの対応をお褒めいただけて、大変励みになります(^^)
シャンプールームの雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
HERMITAGE 店長 千田
久しぶりの美容室で緊張しましたがアシスタントさんもすごく話しやすくて快適な時間を過ごせました!
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!
しっかりカウンセリングをしていただいて理想の髪型になり非常に満足です^^
シャンプーも気持ちよかったです!
次も絶対お願いしたいと思いました!
可愛くして頂いて感謝です!ありがとうございました!!
みき様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
久しぶりの美容室とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけて本当に安心しました☆ミ
アシスタントもお褒めいただけて、とても励みになっております(≧∇≦)/
急な時間変更もスムーズにご案内できて良かったです♪
しっかりとカウンセリングさせていただいた上で、理想のスタイルに近づけたことを喜んでいただけて私たちも嬉しいです^-^
シャンプーでもリラックスしていただけたようで、施術全体を快適に過ごしていただけたことが何よりです(´▽`)ノ
「次も絶対お願いしたい」と言っていただけて感謝の気持ちでいっぱいです!
これからもさらに可愛く、素敵になれるよう精一杯担当させていただきますので楽しみにしていてくださいねp(^^)q
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆
HERMITAGE 店長 千田
エルミタージュ(HERMITAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー