3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ネセ(Nece)  >

Nece

ネセ

• 愛知県名古屋市千種区今池4-16-13ウィステリアテラス今池1F
  • 地下鉄今池駅から徒歩3分 池下駅から徒歩5分

• まこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:39:13.0

お店の雰囲気もとても良く、そして何よりとっても丁寧に施術してくださいます!
    カットも気になるところ、カラーもおまかせしましたが大変満足のいく仕上がりになりました!こんなに丁寧にカットしていただいたことないという程細部までこだわってカットして下さいました。
    シャンプーもとても気持ちよく受けられました^^
    またよろしくお願いします(*´ `*)

【ご新規様】カット+カラー+クイックトリートメントスパ 11,000

• ハマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:24:08.0

カットも丁寧で、ありがとうございます。
    新しくお店を立ち上げ雰囲気も良く、仕上がりも大変満足してます

【平日限定】似合わせカット5,500

• 夏が好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:03:21.0

初めての訪問で、気になる要所を伝えて後はお任せでお願いしました。丁寧かつ仕上がりがとても素晴らしく、ホームケアも細かくアドバイスいただき、難しくなくその仕上がりを翌日もキープできました!さらにシャンプーが極上に気持ち良くヘッドスパまでついていてとても最高でした!
    色々な技を見させていただき、気さくな方で話しやすくとても良いお店に巡りあえたと思います。ありがとうございます。次回楽しみにしております!

• Jionさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:33:40.0

大満足です。シャンプーが気持ちよく、仕上がりは完璧でした。店内の雰囲気も良かったです。今後もよろしくお願いします。

メンズカットパーマ 11,000~

• まあちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:19:04.0

まずは新規開店、おめでとうございます。
    以前のお店からの継続利用となりますが、技術・接客サービスともに満足しております。
    今後もよろしくお願いいたします。

メンズカット 6050

まあちゃん様

この度はご来店いただき、お祝いのお言葉くださりありがとうございます!
    これからも髪のお手入れさせていただけるの毎月楽しみにしております!
    また色々お話し聞かせてください!

今後とも宜しくお願い致します^ ^

加藤

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:41:32.0

今日はカットをお願いしました。
    少ない情報でこちらの要望をかなり汲み取って頂けて、髪質にあった理想の形になりました。
    コンプレックスだった絶壁と面長も緩和されている様に感じます。
    シャンプーから仕上げまで、かなり丁寧に施術して下さるので満足度が高いです。
    オープンしたばかりとの事ですが、お店の雰囲気含めこだわりを感じで、とても心地よかったです。
    今度はカラーもお願いしたいと思います!!

【ご新規様】似合わせカット+クイックトリートメントスパ 6,050

Neceからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもくださりとても嬉しく思います!

髪質や骨格のお悩みがなくなる様な、コンパクトなショートヘアをこれからも追求していきますので、今後も色々なショートスタイルにしていきましょうね。

まだ始まったばかりのお店ですが、長く通って頂けるように一生懸命頑張りますので、
    またいつでもお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

• きょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:15:34.0

おしゃれで清潔的な店内です。カラー、カットも大満足です。シャンプーは気持ちよくて眠たくなります。これからも通いたいと思います!

【ご新規様】カット+イルミナカラー+クイックトリートメントスパ 12,100

きょうか様

ご来店いただきましてありがとうございます!
    カットやカラーはもちろんですが、シャンプーも拘りをもってさせていただいておりますので、評価してくださり嬉しく思います。
    これからも宜しくお願い致します!
    またたくさんお話聞かせてください。

加藤

• キタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:41:08.0

オープン初日に伺いました。
    スタッフおひとりとのことですが、店内はとても広く、停めやすい駐車場も完備されています。
    カット、カラーをお願いしましたが対応もとても丁寧です。
    まだ準備がすべて整っていないということでしたので、期待をこめて星4コにします。

平日10~16時限定◎カット+カラー+クイックトリートメントスパ 11,000

キタ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

色々と不手際がありご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず暖かいお言葉をくださり大変嬉しく思います。

これからお店としても私自身としても成長できる様に一生懸命努力致します。

ネセ(Nece)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー