3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. VTGエクステ いわき店(VTG EXTE)  >

シールエクステ専門店 VTG EXTE いわき店

シールエクステセンモンテン ブイティージー エクステ イワキテン

• 福島県いわき市平作町1―3―11 TKビル102
  • ■エクステ師在籍/いわき初のジルコニア毛取扱店【いわき駅より車で5分】

3.9
    4.0

カリメロさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:18:34.0

2年ほど前から通っているマツエクのVTG内にシールエクステ専門店が出来たので付けに行って来ました!
    シールエクステ専門店はいわきに無かったので嬉しい♪
    茨城にシールエクステを取り扱っている系列の美容室が4店舗あり、その流れでオープンしたと言うことで納得の毛質と驚きの価格でした( ^ω^ )
    初めてエクステに挑戦しましたが予想以上の仕上がりに大満足です☆
    初めて来店する方はマツエクと併設なので少し迷ってしまうかもしれませんのでご注意です!
    毎回ですが店員さん達も優しいので通いやすいお店です♪
    教えていただいたお手入れ方法など試して長持ちするように頑張ります!!
    ありがとうございました☆

大人気☆バレイヤージュ風スタイル 80本【ベースカラー40本/ハイトーン40本】

[施術メニュー] エクステ

シールエクステ専門店 VTG EXTE いわき店からの返信コメント

カリメロ 様

口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    ラブスタシーをご利用いただき、大変嬉しく思います。
    茨城でも大人気のにシールエクステをいわきでも提供でき、毛質と価格についてとても嬉しいお言葉何よりです♪
    初めてのエクステを任せていただき、予想以上の仕上がりに大満足いただけたこと、大変光栄です。

また、お店の場所に少し迷われるかもしれないとのご注意もありがとうございます。
    ご指摘をご参考にブログやインスタなどへの告知も行って参ります。

お手入れ方法など何かご不明点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:10:41.0

シールエクステ80本つけてもらいました。
    いわきに上手にエクステつけてくれる美容院がなく毎回の東京へ行って付けてましたがいわきにシールエクステ専門店と謳ってるお店があったので予約したのですが、しっかり馴染んでシールの持ちも良かったです。カットはしてもらえないのでスーパーロングのまま帰り別の美容院でカットだけお願いしました。
    2週間くらいでまたお店で予約して外しましたが、
    外すのは自分でやった方が良かったです。
    「痛かったら言ってくださいね」と声をかけてくださいましたが、最初から最後まで痛かったです。あと外した後シールの粘着部分が頭全体に残ってクシが通らないので4~5回クシでとかしながらシャンプーしたほうがいいです。

りお 様

ご来店有難うございました!
    貴重なご意見をありがとうございます☆

当店をご利用いただき、しっかり馴染んでシールの持ちも良かったとのこと、大変嬉しく思います。
    しかしながら、取り外しの際に痛みがあったり、シールの粘着部分が残ってしまったことに関して、心よりお詫び申し上げます。

次回は、もっと快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいりますm(_ _)m

またのご利用を心よりお待ちしております!

• 鈴さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:03:26.0

エクステ付けるのは初めてじゃないけどロングにするのは初めてだったのでドキドキしたけど可愛く仕上げて貰えたから満足です

ジルコニアシールエクステL(へそ上)60本/29,760円⇒11,400円

鈴 様

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    初のロングエクステ可愛く仕上がり、とても似合っていました♪
    満足していただけたようで、私たちもとても嬉しく思います(^ ^)

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。
    ありがとうございました☆

• Radyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:33:48.0

店員さんがすごくご丁寧で
    仕上がりもすごく良かったです!
    選んだカラーがすごく可愛かったです!

【プチプラ♪】エクステでインナーカラー・イヤリングカラー♪10本2,500円

Rady 様

この度は貴重な口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います♪

これからも皆様にご満足いただけるよう、努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております★
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:03:47.0

色味が曖昧だったけど、何種類か実際に合わせてくれて決めやすかったです!カットは無いけど馴染みは良いです!

【一番人気】ジルコニアシールエクステL(へそ上)80本/39,680円⇒15,200円

ゆうな 様

この度はご利用いただき、口コミをありがとうございます!
    色味の選択についてご満足いただけたようで、とても嬉しいです( ^ω^ )

エクステも綺麗に馴染んで良かったです☆
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください♪

またのご利用を心よりお待ちしております!

• ミネさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:34:23.0

エクステを付けたくて利用させて頂きました。
    クーポン通りのお値段でお安いのにめちゃくちゃ完璧な仕上がりにしてくれました!!
    はじめて行くサロンで少し不安でしたが、希望以上の仕上がりでした(><)
    馴染みも良くて、付けた後の変な突っ張り感もなくすごく良かったです!
    また利用させて頂きます。
    今回はありがとうございました!!

ミネさん 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    クーポン通りのお値段で満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います♪
    エクステの付け心地も心地よく感じていただけたようで何よりです^ - ^

またのご利用を心よりお待ちしております!
    何かご質問やお手伝いがございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。
    ありがとうございました☆

• Rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:22:42.0

いわきでこの価格で付けられるエクステ屋さんは無かったので流行ると思います。取り付けのみでカット等やってなかったのが残念でしたがエクステ自体は毛質もよくこの価格で付けられるなら大満足です。またお願いします。

Rina 様

口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    お客様が当店のエクステにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    いわきでこの価格で提供されるエクステ屋さんがなかったとのお言葉をいただけ、スタッフ一同更に良いものを提供したいと思いました♪

エクステの毛質や価格にご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
    カットのサービスは現在提供していませんが、今後もサービス向上に努め、お客様にさらなる満足を提供できるよう努めてまいります。

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:50:21.0

エクステ専門店と記載があったので新しい美容室かと思ったらただのまつ毛サロン。
    まつ毛サロンの一角でエクステをつけるだけ、というサロンでした。カラーはもちろん整えカットもありません。長さ長いところは自分で切るか美容室で切ってくださいと言われ、え?って感じでした。

場所も分かりずらい上、付けてもらったエクステも微妙。
    タブレットでつけ方?みたいなのを見ながらやられ、私は練習台なのかな?と思いました。

失敗されたら嫌だなと思い、お試しで10本だけのメニューを予約しましたが、たかが10本つけるのに40分以上かかりました。通常メニューで予約しないで正解でした。

私は地毛が傷んでるのですが
    こんなになっちゃったんですねと笑われて
    自分でも分かってはいましたが、初対面でその態度はどうなのかなと思いました。

まつ毛サロンがエクステをつけるだけのサロン。

もう2度と行かないです。

ちゃむ 様

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、大変残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご感想を読ませていただき、当サロンの改善点について深く考えさせられました。
    お客様が不快な思いをされることなく、より良いサービスを提供することが私たちの目標です。
    今後、お客様がより快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

この度はご来店ありがとうございました。

VTGエクステ いわき店(VTG EXTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー