4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. サンセリテ(Sincerite)  >

Sincerite【サンセリテ】

サンセリテ

• 千葉県市川市塩焼2-3-24-102
  • 東西線妙典駅から徒歩13分【OPEN1周年記念開催中♪】大人女性/ベビーカー・キッズOK!

• こよかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:32:31.0

先週の娘達に引き続き、今回私はインナーカラーを。
    施術前にイメージもしっかり相談して、ステキアラフォーに仕上げてもらいました!
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよく、今日は居眠りしてしまいました(笑)
    帰宅後娘達に、ママ可愛くなったと言ってもらえてニコニコです。

【流行インナーカラー】全体カラー+ポイントカラー+似合わせカット¥18,000→

• こよかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:38:24.0

小学5年生で初めての縮毛矯正でしたが、楽しいお喋りと居心地の良い雰囲気であっという間でした。
    毛量の多さと酷いクセ毛で悩んでおり、矯正は中学生になってからと思っていましたが、スタッフさんのアドバイスのおかげで待たずに今やって大正解。
    本人も家族も大満足の仕上がりです!
    ウォーターサーバーも設置されていたので、待ち時間等にコーヒーも頂きました。
    是非またお願いします。

こよか様
    先日は家族でご来店ありがとうございました!(^^)! 嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです

お風呂上がりのドライヤーが楽になったと思うと縮毛矯正を進めて良かったです(*^^*)
    これから暑くなるのでウォーターサーバーの美味しいお水を是非試してください

• kojさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:48:56.0

カットがとても上手で大満足です。

【お試し】似合わせカット+頭皮クレンジングプチスパサービス! ¥4,950→

koj様
    この度は数ある美容室よりサンセリテを選んで頂きありがとうございます^_^
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    カット気に入ってもらえてとっても嬉しいです。今後も技術の向上に努めていきますのでまた宜しくお願いします。またのご来店心よりお待ちしています。

• まるもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:57:12.0

スタイリストさんがお一人で最初から最後までまたやってくれるので、よかったです。
    お店は新しくてほっとリラックスできる雰囲気。
    スタイリストさんは、話しやすく、こちらの希望をうまく聞き出してくれてよかったです。(私は自分の希望を伝えるのが下手なので。)

【今だけ】似合わせカット+頭皮クレンジングプチスパサービス! ¥4,950→

まるも様
    ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます
    リラックス出来る空間づくりが出来て良かったです。カウンセリングから仕上げまで1人でやってるのでお時間がかかることありますが丁寧に接客をすることを心がけています^^
    希望通りになって良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしています

• yuriaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:58:17.0

娘の中高生カットをお願いしました。初めて伺いましたが、店内はとてもキレイにされていて、居心地良いです。担当スタイリストさんは、話しやすくて気さくなお人柄で、カットも上手です。毛量多く重たく見える髪質なのですが、絶妙な長さで軽めに仕上げていただき、とても扱いやすくなったそうです。ありがとうございました。また予約させていただきたいと思います(^-^)

yuria様
    この度はご来店ありがとうございました♪とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    居心地の良い空間づくりが出来てよかったです。
    毎日の朝のスタイリングが楽になって本当に良かったです。またのご来店心よりお待ちしてます。

• nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 13:44:02.0

初めて来店しました。私は美容院があまり好きでは無いのですがマンツーマンなので他のお客さんを気にすることなくゆったりでき、スタイリストさんも優しい感じでとても居心地良く過ごせました。髪も希望通り綺麗にして頂いてありがとうございました!またお願いしたいです

【艶髪】素髪美人縮毛矯正+似合わせカット(艶×モチUP前後処理付)\17,000→

n様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます
    落ち着いてゆっくり過ごせる空間を大切にしてたので
    それを感じとってもらえてとっても嬉しいです。
    髪の毛もサラ艶になって良かったです^_^
    またのご来店心よりお待ちしてます

サンセリテ(Sincerite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー