3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. バーク(BUiK)  >

BUiK

バーク

• 愛知県名古屋市千種区萱場2丁目4番13号 WAKABA-SOU和1F
  • [地下鉄名城線]ナゴヤドーム前矢田駅から徒歩8分 バンテリンドーム隣。駐車場有り

やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:24:11.0

初めて伺わせていただいたのですが、とても素敵なお店でした。

今まで行ったどの美容院よりも丁寧に髪を扱っていただけて、それだけで大満足なのですが、おまかせしたカットは毎朝セットしやすく不器用な自分でも簡単に出来るので感動しますし、カラーもこちらの希望通りの明るさで初めての色味も鏡を見る度楽しいです。
    シャンプーをしていただいている時に髪を大事にしていただいている感じたのは初めてで、とても贅沢な時間でした。

ご夫婦で経営されているとのことでしたが、お互いがお互いを尊重されていてとても素敵な空間でした。

ご夫婦それぞれのプロのこだわりを聞くのとても楽しかったです。ぜひまた聞かせてください。

おまかせしたいですとお伝えした時のカウンセリングも丁寧で、髪に疎い私にもわかりやすい言葉で○○と○○ならどっちが好きですか?など答えやすい聞き方をしてくださったのがとても印象的でした。

このお店を知ってしまったらもう他には行けないかもしれません。笑

ぜび次もよろしくお願いします(*´ `)

《NEWOPEN記念》カット+カラー+Amatoraトリートメント\9,500~

• なぬさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:13:29.0

とても丁寧に施術して頂きました(*^^*)
    シャンプー中には寝てしまうくらいリラックスした時間でした。
    コーヒーもとても美味しく、
    仕上がりも自分が求めていたものそのものになりました。
    リピートしない理由がないです(*^^*)

個人的には奥様の素敵な笑顔に癒されました(*^^*)

BUiKからの返信コメント

なぬ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

お客様がゆっくりしたサロンの時間を過ごしてもらえるように、BUiKは丁寧で心のこもった接客を大事にしています!
    仕上がりやコーヒーにお店の事を気に入ってもらえてうれしく思っています。ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぶんとらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:46:33.0

《NEWOPEN記念》men'sカット+頭皮すっきりヘッドスパ \5,000

BUiKからの返信コメント

ぶんとら様、先日は誠にご来店ありがとうございました。

バッサリカットして、とっても似合っていてカッコ良かったです!

お話もたくさんできて楽しい良い時間でした。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:51:24.0

今回は娘のカットをお願いしたくて予約しました。
    初めての利用でした。
    娘は慣れない場所がやや苦手なタイプだけど、お店の雰囲気がよかったのか、すんなりとカットしてもらえました。
    シャンプーもとても気持ちよく、カットの仕上がりも気に入っていると言ってました。
    私は待ってる間、併設のコーヒーショップでコーヒーを頼んで、ゆったりした時間を過ごさせてもらいました。
    娘も私もいい時間を過ごせました。

BUiKからの返信コメント

ゆか様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気にいって頂けて嬉しく思っています。
    コーヒースタンドでもゆっくりゆったり良い時間になって良かったと思っています!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• dai740220さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:11:18.0

ヘアスタイル、大満足でした。帰宅後の家族の評価は、妻、娘とも、すつきり、さっぱり、今時で似合ってる!と、今まで一番の好評価でした!ありがとうございました♪

仲の良いご夫婦や、お店の雰囲気、流れている音楽も心地よく、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

カットの後にいただいたアイスコーヒーは、身体に染み渡って、心身が癒される時間を過ごさせてもらえました。大満足です。

BUiKからの返信コメント

dai740220様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイルご家族に好評で嬉しく思っております。今回のスタイルとても似合っていてすごくかっこ良かったです!

スパ含めお店のことも気に入って頂けてうれしいです!
    コーヒースタンドもまたお越し頂ければと思います。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• Aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:08:59.0

雰囲気もよくて自分の思い通りの髪型になりとても良かったです!

《NEWOPEN記念》似合わせカット+ケアトリートメント \5,000

BUiKからの返信コメント

Ai様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お店の雰囲気に施術も気に入って頂けて嬉しく思っています。
    BUiKはお客様に心地よいサロンの時間を過ごせてもらえたら良いなと思っていますので、嬉しい口コミありがとうございます!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:40:05.0

トリートメントをしていただき、髪がトゥルトゥルになりました。非常に満足です。
    奥さんが淹れてくださった珈琲もとても美味しかったです。
    また行きたいと思います。

BUiKからの返信コメント

みや様、先日はご来店誠にありがとうございました!

オーダーメイドのトリートメントは効果抜群でしたね!とぅるとぅるになりました。

髪をきれいに整えることはとても大事にしているお店です。気に入って頂けてうれしく思っています!

コーヒースタンドのこだわりコーヒー美味しいですよね!また違う種類も楽しんで頂けたらと思います。

次回ご来店も心よりおまちしております!

• はるきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:06:23.0

違和感のないかっこいい髪色にしてもらいました。初カラーでイメージ通りの色で変わった自分を見るのが楽しかった。

《NEWOPEN記念》柔らか質感カラー+ケアトリートメント\6,500~

BUiKからの返信コメント

はるき様、先日はご来店ありがとうございました!

ネイビーカラー気に入って頂けて嬉しく思います。初めてのブリーチ、ドキドキでしたね。
    色落ちも楽しみにしてもらって良いかなと思います。綺麗なアッシュ系になりますよ!

また次回はカラーチェンジしましょう!

ご来店心よりお待ちしております!

• なべさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:47:16.0

とても気分の良い空間で楽しい会話の中、希望とおりのキレイな髪に仕上げて頂きました。久しぶりのパーマに気分上がりました。ごきげんな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

《NEWOPEN記念》カット+パーマ+Amatoraトリートメント\11,500~

BUiKからの返信コメント

なべさん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

パーマスタイルすごく似合っていて、おしゃれで可愛かったですね!気に入って頂けて嬉しく思っています。
    ヘアスタイルで気分もあがりますよね!なべ様にとってのパワースポットがBUiKになれば良いかなと思います 笑

次回もご来店心よりお待ちしております!

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:35:26.0

2歳の子どもを一緒に連れて行きましたが、カット台の近くにイスを用意してくださったり、シャンプー中は奥様が子どもに声をかけて様子を見てくださって、安心して過ごせました!
    カットも特に希望がなく、ざっくりとした悩みを伝えただけでしたが、すごく好みの仕上がりでした。
    髪の絡まりがひどく悩んでましたが、カットとトリートメントでとぅるんとぅるんになり、家でドライヤーしてても気持ちいい指通りになり大満足です!
    ご夫婦ともに柔らかい雰囲気で、馴れ馴れしく話す美容師さんが苦手な私にとって、とても話しやすくて過ごしやすかったです。
    個人的にご迷惑をかけてしまった際も、優しく接してくださりありがとうございました(その節は本当に申し訳ありませんでした)

今後はこちらでお願いしたいと思います!

BUiKからの返信コメント

れいな様、先日はご来店誠にありがとうございました!

BUiKは家族でのご来店されても出来るだけ安心してもらえるように配慮しておりますので、サロンの時間を楽しんでもらえるようにしています!

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います。髪も「とぅるんとぅるん」になりましたね!
    とぅるんとぅるんがBUiKトリートメントの代名詞になりそうです!

また次回ご来店も心よりお待ちしております!

• choroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 06:49:02.0

シャンプーはオーガニックの優しい香りで髪が一回でツヤツヤになりました。カットも希望に合わせて丁寧に仕上げていただきました。
    お話がすすみリラックスできる時間でした。
    奥様のコーヒーも優しい味で本当に美味しかったです。家族に紹介しました。

BUiKからの返信コメント

choro様、先日はご来店誠にありがとうございました。

私も楽しい時間が過ごせました!
    カットも気に入って頂けて嬉しく思っています。また是非ご来店して頂ける事を楽しみにお待ちしております!

コーヒーの優しさも、味もまた楽しみに来てくださいね。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• シンゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:28:36.0

カウンセリングからお話がしやすく、
    最後まで穏やかな空気感の中で過ごさせていただくことができました。
    大体のカットイメージだけお伝えして、あとはおまかせでカットしていただきましたが、大満足の仕上がりになりました。
    最後のワンドリンクもとても美味しかったです。
    また行かせていただきます。

BUiKからの返信コメント

シンゴ様、先日はご来店下さいましてありがとうございました!

BUiKの雰囲気は穏やかで居心地の良い空間で「ホッとひと息」ついて頂けたらなと想いが詰まってます!気に入って頂けて嬉しく思っています。

カットもお任せください!次回もカッコいいスタイル提案致します。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 12:21:11.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    髪を伸ばしている最中のため、あまり長さを変えたくないとオーダーしていた娘ですが、担当スタイリストさんに優しくレイヤーや傷んだ毛先のカットを提案していただき、要望通り長さをあまり変えずにトリートメントもしていただき、お姉さんぽくサラサラに仕上がりニコニコ大満足なようでした。
    シャンプーも気持ちよかったらしく、サラサラになって嬉しい!また行きたい!と帰りの道中でも話しておりました。
    店内のカフェではソーダを注文しましたが、今まで飲んだことないフルーティーさを感じる可愛いソーダで、期間限定のあんバターサンドと一緒に美味しくいただきました。
    スタッフの皆さんも雰囲気がよく笑顔で素敵な空間で親子で素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    またぜひ来店させていただこうと思います。

まいさま
    この度はご家族でのご来店、ありがとうございました。
    お嬢様のカットも提案を採用していただき、長さを変えずにイメージに変化がつくようにカットさせていただきました。お気に召したようで大変嬉しく思います。
    スタッフやコーヒースタンドについてもお褒めいただき皆様で楽しんでいただけたようで、
    とても嬉しいです!
    遠方からお越しいただけるだけでも十分ありがたいのですが、このような素敵な感想まで頂戴して本当に嬉しいです!
    またお会いできる事を私たちも楽しみにしております!

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 12:12:00.0

中学校にあがる息子のカットをお願いさせていただきました。
    あまり切り過ぎたくないけどかっこよくしてほしい、と要望を伝えていたようですが、要望通り長さをあまり変えずとてもかっこいい髪型に仕上げていただきました!
    もうここでしか髪切らない、と本人も大満足でした。
    遠方に住んでおりますがまた担当スタイリストさんに是非お願いしようと思います。
    また店内のカフェも雰囲気も対応も素晴らしく、始めて来たのにとても居心地のいい空間でした。
    オーツミルクを使用したカフェラテ、おかわりしてしまったほど濃厚ながら甘すぎずかつ体にも優しいコーヒーでした。

まいさま
    お忙しい中ご感想をいただきありがとうございます。
    ご子息の中学校ご入学おめでとうございます!
    大切な機会にBUiKをお選び頂きとても嬉しかったです。
    髪型もお気に召して頂きとても嬉しく思います!
    またぜひご家族の皆様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    この度はご来店いただきありがとうございます。

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:45:20.0

初めてのパーマでしたが、自分の思った通りの素晴らしいヘアスタイルに仕上げてもらいました!
    私は肌が弱いのですが、そのことを気遣って痛くないように施術してくれました!
    コーヒースタンドを併設していて、様々な種類のコーヒーとハーブティを楽しめます!
    コーヒーの入れ方にもとてもこだわっていてとても美味しいコーヒーが楽しめました
    スタイリストもレセプションもとても優しく居心地の良い空間でした!!

《NEWOPEN記念》men'sカット+ケアパーマ+スキャルプTR \11,500

BUiKからの返信コメント

たけ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

パーマスタイル気に入って頂き嬉しく思っています。

パーマもかけ方が沢山あるので、その時にの状態にあった施術をするように心がけていますので安心してかけれると思います!

コーヒーもお気に入りの種類を見つけて下さい!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• しきしきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:46:11.0

オープン初日に伺いました。御夫婦でされているサロンということで、お二人の優しい雰囲気に癒やされる居心地のよい空間でした。こだわりのトリートメントに髪の毛がとぅるん♪とぅるん♪になりました。職場でもすごく艶が綺麗と褒めていただきました。奥さまのカフェオレもほんとーに美味しかったです!普段口コミは投稿したことありませんが、思わずしたくなってしまうほどのお店でした♪やっと巡り会えたねって感じです笑

またよろしくお願いします♪

BUiKからの返信コメント

しきしき様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル最高に似合ってました!おしゃれですごく良い感じでしたね!

BUiKの事を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。

自慢のBUiKコーヒーも美味しいと言って頂いて感動です!
    夫婦2人感謝の気持ちでいっぱいです

次回ご来店も心よりお待ちしております!

• くらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 05:24:56.0

カットとトリートメントをしてもらいました。まずシャンプートリートメントが寝てしまうくらいすごく気持ち良く、終わった後にトゥルントゥルンになりました!カットもイメージ通りにしてもらえて満足です!
    隣のコーヒースタンドとご夫婦でされていて、こだわりのあるコーヒー豆で入れてもらったコーヒーは格別でした。お店の雰囲気もおしゃれでアットホームで居心地よかったです!
    オリジナルのバレッタつけてお出かけするのがたのしみです。

《NEWOPEN》骨格矯正小顔カット+ケアトリートメント

くらこさん
    BUiKこだわりのトリートメントをお気に召していただき嬉しいです!ありがとうございます!
    シャンプー後の髪の毛の変化も実感いただけて良かったです!
    とてもお洒落なくらこ様にバレッタもお選びいただいて、私たちもとても嬉しいです!
    またアレンジなどに迷われた際にはお気軽にお問い合わせください。
    コーヒースタンドだけでのご利用もできますので、またお連れ様もご一緒にBUiKにお越しいただければと思います。
    お忙しい中素敵な口コミを頂き、2人でとても嬉しい気持ちにさせていただきました!

• Hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:43:22.0

オープン初日にカラーをしてもらいました。
    ご夫妻でお店をそれぞれやられていて、優しい雰囲気で居心地がとても良かったです。
    カラーも担当のスタイリストさんのこだわりも伝わり、親身になって要望に応えようとしてくれました!
    カラー後の髪の艶と髪質の良さが際立ってました。
    またぜひよろしくお願いします!
    カフェオレ、とてもコクがあり本当に美味しかったです!

BUiKからの返信コメント

Hiro様先日はご来店ありがとうございました!

BUiKで過ごす時間を楽しんで頂けて嬉しく思っております。
    カラーすごく綺麗でとても似合っていましたね!気に入って頂けて良かったです。
    ヘアケアもお客様の髪質、状態に合わせて施術したので、艶々になりました!

BUiKコーヒー格別でしたね!また違う種類も味わって欲しいと思っております。

次回ご来店も心よりお待ちしております!

担当 坂野正始

バーク(BUiK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー