今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
あまり上手く希望を伝えれなくて申し訳ないなと思っていましたが、ザックリと希望伝えただけでも希望以上に、綺麗なカラーになりました!カットも汲み取っていただき今まで以上にセットしやすいです。今回はこのくらいのカラーして色の落ち方とかで次回考えましょうと提案してもらえるのもありがたいです。一緒に色々考えてくれるのと、スタッフの方皆さん優しいのでサロン選びで悩んでる方にもオススメです。
綺麗にしていただきありがとうございました。
【LafithNo4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900
La fith hair too. 倉敷店【ラフィス ヘアー トゥー】からの返信コメント
御来店頂き誠に有難うございます!!
カウンセリング、仕上がり共に満足して頂けて嬉しいです!
お客様のご要望を叶えるのはもちろん、ライフスタイルに合わせて
これからの提案までさせて頂いております♪
次回も色々な提案、ご要望に応えれるように努力していきます!
またカラーやカット、スタイリング、ヘアケアなど
分からない事はなんでもご相談下さい!!
またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
担当 スタイリスト 安原 広大
先日はお世話になりました。旅行中急にカットしたくなり予約枠が空いていたので初めて来店しました。仕上がりも大満足です。髪が多く多少クセもあるので持参した画像通りにはならないだろうめ半分期待半分でしたが翌日もセットしやすくまとまりも大変良かったです。担当のスタイリストさんとの話も弾みとても良い時間を過ごせ増した。私事なのですがその節は大変お世話になりました。余計なお時間を取らせてしまい申し訳無いです。また改めてご挨拶に伺わせて下さい。
【LafithNo2メニュー】パーソナルカット¥3700
希望通りに切っていただきました。カット後にご飯を食べに行く事を話したら、最後の仕上げをとても綺麗にしてくれました。嬉しかったです。ありがとうございました。
【扱いやすく】似合わせカット+クイックミストTr¥4900
とても丁寧にやってくださり、色も可愛くて満足してます。
ですが、椅子の背もたれが固く棒のものだったため長時間座るにはとても痛くて苦痛でした。ブリーチなど長時間座るような椅子ではないと思いました汗
それと髪をすいてほしいと頼んだのですが毛先を中心にすいているため毛先だけがスカスカで上の方だけボリュームがある感じでした。丁寧なのはよかったんですけど少し残念でした。
【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+カラー+TR¥16000
担当の方が以前勤められてたお店でも担当して頂いたことがあり今回お願いしました!
お話もすっごく楽しくて癒されました!
施術も丁寧でほぼマンツーマンだったのが嬉しかったです!
【オープン記念 新規限定】カットカラー¥5900
細かい要望にもしっかり対応してもらえて満足です。
トリートメントでサラサラヘアーになれました。
【オープン記念】潤い艶カラー+カット+TOKIOTr¥8500
いつもカットカラーのクーポン利用をして、お世話になっています。カラーも種類が沢山で、分からない人は(私)行って相談したり声を掛けて下さいます。こんなカラーにしたい、髪の痛み方など相談に応じてもらい、いつも丁寧で嬉しいです。白髪があってもオシャレがしたいし、こちらでお世話になり始めて良かったと思ってます。ありがとうございます。
【☆Lafith大人気クーポン☆】カット+潤い艶カラー+アラントゥールTR\8900
秋らしい色で、つやつやになりました。
ヒカル様
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎回素敵な口コミもとっても嬉しいです♪
今回は秋カラーのマロンブラウンにさせて頂きました!
またトリートメントでツヤツヤになりましたね^^
お困りな事がございましたらまたいつでもご相談くださいね。
担当 スタイリスト 井上
縮毛矯正して髪が落ち着いてさらさらになって良かったです。
朝のセットも短時間でできるようになりました。
シャンプーも気持ちよかったです。
カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOインカラミTr¥15000
いつも丁寧でとても心地よい。
お店全体の雰囲気も良くて安心して通えるサロンです。
カウンセリングが丁寧で、希望を反映しながらも似合カラーとスタイルに調整してくださいました。明るい接客でお話も楽しかったです!ありがとうございました!
【オープン記念】似合わせカット+アディクシーカラー¥6900
あい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ご希望に沿うスタイル提案ができるよう今後も頑張りますので、なにかございましたらお気軽にご相談くださいね◎
担当 スタイリスト 万代
すごく理想の髪型になりました!
髪型をリクエストする時と真摯に聞いてくれたし、フレンドリーで話しやすかったです!
ただ、髪を洗う時に爪が当たって少し痛かったです。
あと床が汚かったですなんかしみ?みたいなのがありました
あきこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
この度はシャンプー時不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。
また、かなりバッサリカットでご不安だったとも思いますが、髪型をお褒めいただき
大変安心いたしました!
パヤパヤしてるところを切らせて頂きましたがその後はいかがでしょうか??
またお困りな事があればご相談いただけると幸いです。
あきこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております
担当 スタイリスト 井上
シャンプーめっちゃ気持ちよかったですありがとうございました!
トリートメント
なかだ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
担当 スタイリスト 小林
カラーの色持ちもよくて、今回、リタッチで十分きれいに染まってよかったです。量もすっきりとっていただいてすっきりしました。ありがとうございました。
御来店頂き誠に有難うございます!!
色待ち、仕上がり共に満足頂けて嬉しいです!!
またカラーやカット分からない事は
なんでも聞いてください!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 スタイリスト 安原 広大
ありがとうございました!妊娠中だったのですが、体調や寒くないかなど、こまめに確認してくれて嬉しかったです。
カットカラー中も楽しくお話でき、あっという間の施術でした!
髪の毛の色味も満足です。またよろしくお願いします。
s様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
ご希望に沿うスタイル提案ができるよう、カウンセリング含めて今後も頑張りますので、なにかございましたらお気軽にご相談くださいね◎
担当 スタイリスト 小林
色々相談しながら、満足のいくカットをしていただきました。前髪も良い感じです。またお願いします。
【扱いやすく】似合わせカット+クイックミストTr¥4900
黒猫のじじ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
喜んでいただけてわたしも嬉しいです(*^^*)
同窓会のお話、またご来店いただいた際にお聞かせくださいね♪
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)
担当 スタイリスト 万代
初めての利用でしたが、とても話しやすくてリラックスできました。仕上がりも良く、さらさらになり満足しています!
【業界大注目】カット+TOKIOインカラミTr¥8000
ヤマボウシ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿も嬉しいです♪♪
私も初めてお話しさせて頂いたとは思えないほど楽しく施術させて頂きました^^
毛先のカットとトリートメントでかなりツヤツヤになりましたね◎
またお困りなことがあったらいつでもご相談くださいね。
担当 スタイリスト 井上
綺麗にメンテナンスカットしていただきありがとうございました。おかげでスッキリ。今回もハネや変なクセも出ずに過ごせてます。短時間でメンテナンスしてもらえるのも助かりました、
また宜しくお願いいたします。
【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2800(sh無し要詳細)
にっこ様
再来店いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミまでいただき、感激です!
またしてみたいスタイルや髪のお困り事がありましたら、遠慮なくご相談下さい。
次回のご来店も心よりお待ちしております!西岡
ロングからショートへのイメチェン予定だったのでドキドキでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださりカラーもカットも理想通りにしていただいて大満足です!
ドライヤーの方法や、セットの方法も教えていただけたので助かりました。次もこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました!
みぃ様
とっても素敵な口コミも嬉しいです♪
この度は大大大イメチェンをお任せ頂き大変光栄です、、!
ロングからだったので不安だったと思いますが喜んで頂けて安心いたしました。
アレンジでお困りなことなどございませんか??
またいつでもご相談くださいね^^
担当 スタイリスト 井上
とても素敵な仕上がりでした。髪の長さもよく、ツルツルに仕上げてくださりありがとうございました!
御来店頂き誠に有難うございます!!
仕上がりに満足頂けて幸いです!!
またメニューやカラーなど分からない事は
なんでも聞いてください!!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 スタイリスト 安原 広大
予約時間を早めて頂いたり、希望通りのカラーにして下さり有り難かったです!
また宜しくお願いします^_^
アーニャ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミもとっても嬉しいです♪
ピンクレッドブラウンでイメチェンとってもお似合いでした!!
またしたい髪型や髪色がございましたらいつでもご相談くださいね^^
アーニャさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 スタイリスト 井上
気になってた髪型をお願いして、
理想通りになりました。
任せてよかった~!の一言です^_^
年末までにカラーもまたお願いします!
前髪縮毛矯正+似合わせカット+クイックTr7900
あんな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
とっても素敵な口コミも嬉しいです♪
ウルフレイヤーカットとってもお似合いでした!
ガッツリイメチェンを任せて頂いて嬉しいです^^
またカラーも綺麗にさせて頂きますのでいつでもご相談くださいね☆
担当 スタイリスト 井上
これで完全に首周り暑くないです。丁寧にカットして下さりありがとうございました!
にゃんちゅう様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
ご希望に沿うスタイル提案ができるよう今後も頑張りますので、なにかございましたらお気軽にご相談くださいね^_^
担当 スタイリスト 小林
初めて伺ったのですが最初から感じがよく、丁寧に希望を聞いてすぐに何パターンか提案してくださり大変嬉しかったです。
仕上がりもツヤ感が出て気に入っております。ありがとうございます。パーマもぜひお願いします!!
似合わせカット+潤い艶カラー+ナノミストTR¥8000~
K様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
とっても素敵な口コミも嬉しいです♪
すっきりと短くさせて頂きました^^
トリートメントでもツヤツヤになってよかったです!!
カラーやパーマをするとどうしても水分が足りなくなってきてしまうので
定期的にトリートメントでケアはしていきましょう◎
またしたい髪型や髪色がございましたらいつでもご相談くださいね。
担当 スタイリスト 井上
とても感じ良かったです。
らこ様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
また気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい。
次回のご来店も心よりお待ちしております。西岡
もう何回か今回のスタイリストさんにお願いしています!
私が結構お話したいからというのもあるかもしれませんが、いつも楽しくお話させてもらっています。
仕上がりも理想通りで今回は修学旅行前に縮毛矯正をお願いしたのですが、出来栄え最高です!!笑
お店の雰囲気も凄く良いです!
クオライン縮毛矯正+似合わせカット¥13000
はんな様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
私もとっても楽しい時間を毎回過ごさせていただいてます(^ ^)
修学旅行のお話を聞けるのをまた楽しみにしております♪
また気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
はんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
峰久
いつも理想の髪型にしてくださってありがとうございます。
タクヤさま
口コミの投稿もとても嬉しいです♪
毎月来てくださりありがとうございます!
また気になることがありましたらいつでもご相談ください!
まあ来月もお待ちしております!
峰久
当分髪を切っておらずボサボサの状態でしたが、丁寧にカットしていただき、すごくスッキリしました。
仕上がりも理想通りで、セットまでかっこよく仕上げてもらい大満足です。
またお願いしたいと思います。
【メンズ限定クーポン】カット+眉カット¥4700
ひろ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
担当 スタイリスト 小林
丁寧なカウンセリングで大満足の仕上がりでした!
また来店したいです!
なゆ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます^_^
ご希望に沿うスタイル提案ができるよう今後も頑張りますので、なにかございましたらお気軽にご相談ください!!
担当 スタイリスト 小林
カット気に入りました!
カラーで頭皮が染みなかったのはこちらのサロンが初めてです。助かりました。トリートメントは持続性高いですね。色々と満足しました。ありがとうございます。
池さん様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
スタイルも満足いただけたようで安堵しております。
カラー剤も保護スプレーなどのおかげか、染みなくてよかったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております。西岡
ラフィスヘアー トゥー 倉敷店(La fith hair too.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー