3. 東北トップ  >

cyriL【シリル】

シリル

• 秋田県由利本荘市岩渕下71-1
  • 羽後本荘駅より徒歩15分/羽後本荘駅より車で3分

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 05:39:57.0

先日はありがとうございます。
    髪質改善は、とても満足しています(^^)
    ですが、髪色を相談した時に暗くなりすぎない色と
    お話しして、私の髪質的には私が指定した色より
    少し明るめにしてあげたほうがいいと思いますと
    言われたので、その方向でお願いしたのですが
    仕上がりは、ほぼ真っ黒で全然明るさが..

そこだけが残念でしたので、最後の部分だけ
    星3つにさせていただきました、すみません(>_<)

【極】カット+カラーエステ+あなたの為のトリートメントエステ \15400

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 02:14:26.0

先日はありがとうございました。とても仕上がりに満足してます。以前までやってた髪質改善はここまでサラサラにはならず、髪を洗うと少しパサつくのですが、今回シリルさんでやった髪質改善は全然パサつく事なく、美容院帰りのままの状態をシャンプー後もキープできてます。そして、何よりも自分の今の髪質に合わせてメニューも変えて頂きました。
    自分の髪質を見てくれてるってすごく感じました。
    カラーもすごくいい色で気に入っています!
    お店で購入したバームも香りが良くて艶も出てお気に入りです。
    駐車場もすごく入りやすく、停めやすいです。
    娘も行きたいと言っているので次は娘を連れて行くと思います。自分もまた行くのでお願いします。

cyriL【シリル】 からの返信コメント

なっち様、この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミを読んで、本当にうれしいです!!

髪質やニーズに合わせて、サービスを提供できたことを心から嬉しく思います^ ^
    次回は過ごしてみてどうだったかを確認しながら施術していきましょう♪

カラーやバームも気に入っていただけて、良かったです!!
    バームは使用量にもよりますが半年は持つかと思います^ ^

駐車場の利便性もご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです!
    娘さんともお会いできる日を楽しみにしています^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

山田優介

• mieuxさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 08:57:23.0

先日は、ありがとうございました。
    カウンセリング、シャンプー&トリートメント、カット、一つ一つ丁寧で大満足の仕上がりでした。カットは細かい所まで調整してくれて、今回周りの人にもいいねと褒められました。また、知識も豊富で色々なアドバイスもありがとうございました。今後は綺麗に髪を伸ばしていきたいです♪明るい店内やたくさんのドライフラワーも素敵でした。また、よろしくお願いします。

【コスパ◎】カット+プチトリートメントエステorプチ頭皮スパエステ \5500

cyriL【シリル】 からの返信コメント

mieux様、ご来店ありがとうございました!

先日はご来店いただき、お褒めの言葉をいただきまして、心より嬉しく思っております。カウンセリングから仕上げまで、mieux様のご要望にお応えできたこと、大変嬉しく思います。また、周りの方にもお褒めいただけたとのこと、とてもうれしいです^^

これからも髪を綺麗に伸ばしていくために、必要なアドバイスやケア方法など、いつでもお気軽にご相談くださいね。明るい店内やドライフラワーの雰囲気がお気に召していただけて、とても嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております*どうもありがとうございました^^

• Kimさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:15:44.0

秋田市や由利本荘市の美容院を転々としていたのですが、
    地元に遊びに来ていたタイミングで思いつきで行きました!

ドライフラワーを基調とした店内に
    インテリアのひとつひとつにとてもこだわりを感じ、
    女子が大好きな素敵な空間でした♪

マンツーマン施術で、
    髪の悩みを丁寧にカウンセリングして下さり、
    仕上がりの提案や説明も細かくしてくれました(^^)

縮毛矯正が伸びてからのクセの扱いづらさも
    共感していただき、次もまたお願いしたいと思いました♪

人柄も良くて
    面白い方で会話も楽しめました(^ ^)
    また梅雨前に行きます!笑

【美髪】カット+カラーエステ+あなたの為のトリートメントエステ \13200

cyriL【シリル】 からの返信コメント

Kim様、この度はcyriLにお越しいただき、口コミをありがとうございます!

当店のドライフラワーを基調とした店内やインテリアのこだわりが、お楽しみいただけたようで嬉しいです♪

マンツーマン施術でお客様の髪の悩みにしっかり向き合えたこと、そして仕上がりの提案や説明がお役に立てたこと、大変うれしく思います!次回のご予約もお待ちしております。

また、楽しい会話で盛り上がれたことも嬉しいお言葉です!
    次回は梅雨前にお会いできることを楽しみにしています^^

山田優介

シリル(cyriL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー