4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. フェニーチェ アネックス 新町(FENICE ANNEX,)  >

FENICE ANNEX,新町

フェニーチェ アネックス シンマチ

• 群馬県高崎市新町1435-11
  • 「新町駅」から車で5分【新町】

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:26:49.0

トリートメントすっごい良かったです!髪がツヤツヤになりました

☆祝OPEN特別クーポン☆イルミナ+ディープレイヤートリートメント(5step)

• かっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:22:39.0

毎回こちらの話をよく聞いて下さり、希望にあった色にしていただいています。
    こまかい希望もよく聞いて下さるので安心出来ます。
    それだけでなく、シャンプーもとても気持ちよく他のスタイリストさんでは出来なくなるくらい、仕上がりや気持ちよさに満足出来ます。

☆祝OPEN特別クーポン☆白髪染め(リタッチ)+LCLトリートメント♪

かっちゃん様

口コミありがとうございます。
    かっちゃん様から、毎度シャンプーをお褒めいただきくので、「今回も気持ちよくさせてあげよう!」といった気持ちと共に、愛情(無料)もたっぷり入れ込んでシャンプーさせて頂いております。
    私も常に気合いが入ります。色々と大変な時期ですが、頑張りましょう!
    人生に一度は…とおっしゃった、ヘッドスパ(笑)ご自分が爆発しそうな時、ストレス発散のお手伝いさせていただきます。
              堀越美保子

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:58:34.0

オープンしたばかりの綺麗なお店で髪質などを相談しながらカットしてもらい自分に合った髪型になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちいいです。

☆祝OPEN特別クーポン☆カット+ヘッドスパ(15分)

ゆか様

口コミありがとうございます。
    時間を忘れるくらい、楽しいお話ありがとうございました。
    お母様のご来店や、お友達もご紹介いただきまして本当にありがとうございます。
    ヘッドスパもお褒めいただき、とても嬉しいです!
    ゆか様がマッサージで飽きがこないよう、これからも努力していきます。

堀越美保子

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:56:29.0

工事中の看板目安で敷地内に入りました。敷地の舗装等はこれからみたいですが、店内はシックでキレイ。完全プライベートな対応で、他のお店に行くよりリラックスできて良いです。看板等もこれからなので、予約で混む前に是非!お勧めです。

メグミ様

口コミありがとうございます。
    先日は工事車両の多い中、ご来店ありがとうございました。
    結構おしゃべりし過ぎてしまったかな…と反省していましたが、リラックスしていただけたようで安心しました。メグミ様の好きなヘッドマッサージももっとレベルアップできるよう、頑張っていきます!

堀越美保子

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:29:47.0

まだ周りは工事中で、ほんとにやってる?という雰囲気で、ネット掲載がなければ美容室があるということに気づけませんでした。スタイリストさん一人のため、お客さんも一人なので、周りに気を使うことなく、ゆっくりできます!スタイルお任せにしましたが、わたしの雰囲気に似合わせてくださり、満足です。翌日前髪だけお直ししていただいた際も快くカットしていただきました。ありがとうございました!またお願いしたいです!!

みー様

口コミありがとうございます。
    スタイルは「完全にお任せ」という事で、ちょっぴりプレッシャーでしたが、気に入っていただけて嬉しいです。翌日前髪カットに来て頂けた際、ご自分でうまくセットされていたので安心しました。こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

堀越美保子

• みかちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 07:27:36.0

お店の雰囲気も良く心地いい空間でした!!
    担当スタイリストさんも面白く楽しい時間を過ごせました
    また伺います。

☆祝OPEN特別クーポン☆縮毛矯正+カット+トリートメント

みかち様

口コミありがとうございます。
    こちらも楽しく、あっという間の三時間でした!これからもみかち様の髪のクセが上手くまとまってくれるよう、お手伝いさせていただきます。

堀越美保子

• かおちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 09:57:55.0

シャンプーの時の頭皮マッサージとても気持ちよかったです。ありがとうございました!!

☆祝OPEN特別クーポン☆フルカラー+ディープレイヤートリートメント(5step)

かおちゃん様

口コミありがとうございます。
    ヘッドマッサージをお褒め頂き、私の1番得意とする技術ですので、とっても嬉しいです。
    ヘッドスパメニューもありますので、ご興味ありましたらぜひお待ちしております。
    卒園、入学とお忙しいですが…元気な赤ちゃんを産んでくださいね!

堀越美保子

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:21:26.0

いつもお世話になっていた美容師さんがこちらに移動と言うことで、行ってみました。お店は、敷地内がまだ工事していて奥まっているので少しわかりづらいが駐車場は広かったです。
    お店の雰囲気が大人っぽくて今風な美容室っぽくてドキドキしました。スタッフさんも気さくに話しかけてくれて良かったです。

髪の毛パサパサが極上トリートメント??ものが凄く良くてサラサラで仕上がりビックリしました。やっぱり良いものを使ってます!
    あんなに傷みが酷かったのにありがとうございました。
    また、娘共々お世話なります。

かなちゃん様

口コミありがとうございます。かなちゃん様の髪のクセとも上手く付き合っていけるよう、もっともっとレベルアップできるように頑張ります。これからもよろしくお願いします。

堀越美保子

フェニーチェ アネックス 新町(FENICE ANNEX,)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー