3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ブライト(BRIGHT.)  >
  • ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:02:27.0

初めましてでしたが、気さくに接してくださりすごく安心できる空間でした。また、自分好みのカラーヘアカットになり、すっごく満足しています。次回は髪質改善していただきたきです!

(平日限定)透明感カラー+似合わせカット+シルキートリートメント

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:23:04.0

初めての来店ですがとても居心地良くいつも長く感じる施術もあっという間でした!!
    理想通りの仕上がりでとても満足です!次回もここにしようと思いました!

【王道メニュー】カット+透明感カラー+リペアトリートメント

• あやろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:37:05.0

挑戦してみたかったヘアスタイルにできて嬉しかったです。ヘッドスパも気持ちよくてリラックスできました。また行きます!

【最高の癒しを】似合わせカット+ヘッドスパorリペアトリートメント

• suzuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:55:32.0

店内は落ち着いた雰囲気で素敵でした!
    終始楽しく過ごす事ができて、カットカラーも手際良く
    仕上がりもすごく気に入っています。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

【王道メニュー】カット+透明感カラー+リペアトリートメント

BRIGHT.からの返信コメント

suzu様
    今回、数ある美容室の中から当店を選んでご来店下さりありがとうございます!
    お店の雰囲気から仕上がりまで気に入って頂けてとてもうれしいです!
    今後も毎度進歩した施術を提供できるよう精進いたしますので、
    是非担当させて頂けるとうれしいです!

BRIGHT.代表   秦京一郎

• せなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 11:14:22.0

お店の雰囲気もよく何よりカットが最高です!!!

BRIGHT.からの返信コメント

せな様
    本日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店下さりありがとうございます!

カットの仕上がりを気に入って頂けてうれしいです!
    これらもっと技術を磨きさらにクオリティの高いものをご提供いたしますので
    今後も任せて頂けると嬉しく思います!

BRIGHT.代表  秦京一郎

• 女性さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:55:56.0

髪の毛サラサラになって、して良かったです!
    丁寧にしてくれました!

【お悩み解決◎】髪質改善ストレート+リペアトリートメント

• れいちぇるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 07:02:03.0

店内の雰囲気もすごくよくて居心地最高でした!
    お任せで頼んだにもかかわらず
    カラー、カットとてもいい感じです
    また、お願いします

• にょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:46:56.0

内装がとても素敵でした。
    雰囲気も最高でカットカラーもとても満足しています。
    またお願いしたいです!

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 08:06:51.0

家から近いので来店しました。
    初めてのダブルカラーで不安だったのですが、終始丁寧なカウンセリングで細かく説明していただき、アイロンの通し方やドライヤーの仕方、次のカラーについても教えていただきました。
    美容室で話すことが苦手な私でも会話が弾みました!
    仕上げも可愛くしていただいて、満足のいく髪色になりました。また来ます^ - ^

【デザインカラー◎】ダブルカラー(1ブリーチ+オンカラー)

• ミオさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 06:31:35.0

Openとの事で早速、予約しましたが、サロン雰囲気がすごくおしゃれで、そして、担当スタイリストさんが凄く楽しく笑わせてくれ、今後もお世話になります。
    なによりも、シャンプー台がすごく良く、シャンプーが最高に気持ちよかったです。
    次はヘットスパにも行きたいです。

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:58:36.0

始まりから終わりまで楽しく過ごすことが出来ました。
    お互いの好きな音楽を流してくれる優しい所もうれしかったです
    お店の雰囲気もとても静かでめっちゃ素敵な場所だとおもいます。久しぶりにカットと縮毛矯正をしたのでとても気に入りました。シャンプーされている時はとても気持ちよくなるので寝てしまうぐらい上手いので安心出来ます。
    また同じやつを予約する時はお願いします。
    あと、違うやつもやりたいのでその時はよろしくお願いします(>人<;)お店の開店本当におめでとうございます!
    これからもずっと担当してくれると嬉しいです。
    また伺いたいと思います!

【お悩み解決◎】髪質改善ストレート+リペアトリートメント

• atさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 06:22:26.0

以前からお世話になっている美容師さんが新規開店されたので早速伺いました^ ^
    グレーを基調とした店内は落ち着きがあり、まるで韓国カフェのようなオシャレな雰囲気♪

施術ですが、カウンセリングからとても丁寧。自分が理想の髪色の写真を数枚お見せすると、今の髪の状態だとどのように色が入るのか、色落ちはどのようにしていくのか、ひとつひとつ説明をして下さいます^ ^
    シャンプーもお上手で寝てしまいそうになるほどです。
    施術後の仕上げも念入りにしてくださいますし、日々のお手入れ方法や自分に合うセット方法なども教えて頂き、本当に大満足です♪♪
    今回は透明感のあるラベンダーカラーをお願いし、色落ちしても綺麗な色が保てるようカラーリングして頂きました(o^^o)

カラー、カット、トリートメント、髪質改善、縮毛矯正などこれまで数々のメニューをお願いしましたが、自分の髪がこんなにも綺麗に生まれ変わるだなんて…!と毎回驚きと感動の連続です…!!
    今回もありがとうございました♪
    次回もお伺いするのが楽しみです(*^^*)

【トレンド◎】透明感カラー+リペアトリートメント

• ユなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:51:02.0

終始楽しくお話してくださって楽しい雰囲気での施術でした!お店の雰囲気もオシャレで落ち着く空間でした!
    仕上がりもサラサラツヤツヤで、レイヤー入れていただいたのもとても満足です!(^^)
    また伺いたいと思います!(^^)

【お悩み解決◎】髪質改善ストレート+リペアトリートメント

ブライト(BRIGHT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー