4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラフィーネ 新宿店(Raffine)  >

ラフィーネ

• 東京都新宿区新宿3-34-15 ニューシンジュクビル 4F
  • 新宿駅東口/東南口 徒歩3分/新宿三丁目駅E9出口徒歩1分 #新宿/エクステ/髪質改善/韓国

もももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:19:00.0

お店の雰囲気も良くて担当して下さった方も話しやすかったです!エクステの毛質がほんとに良すぎてビックリしました泣!また来月行きます!

【ショートの方】最高級AAA+バージンシルクエクステ 80本 ¥36000  #エクステ

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

Raffine 新宿店【ラフィーネ】シールエクステ/髪質改善/カラーからの返信コメント

口コミありがとうございます
    今回エクステでのご利用いただきありがとうございました!

お店の雰囲気も気に入ってもらえて良かったです!
    エクステの毛質をこだわっていたお客様に満足して頂けて良かったです!
    また来月もよろしくお願いいたします。

• まなまなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 11:16:29.0

いつも髪色とか前髪とか希望を上手くまとまらずに持って行くことが多い中、私自身の好みを理解しつつライフスタイルにぴったりな提案をしてくれるので大変お世話になっています!

こうしたい!って思っても実際似合う似合わない、癖とか踏まえてちゃんと出来なかったら出来ないと言ってくれるので、
    「希望通りやってもらったけど、似合わなくて」とか
    「出来るって言われたのに結局出来ないじゃん」とか
    そういう失敗はいつもありません!

はっきり言ってもらいたい方はオススメです!

髪質改善のトリートメントよくてもらいますが、ズボラな人間で髪が傷んでても蘇ります!毎度助かっています。

以前勤めてた店舗から初めてこちらの店舗にお邪魔しに行きましたが、
    「通っているから投稿主(私)の好み理解してやっているんでしょ?」って
    思うかもしれませんが、通いたての頃から結構まとまらない案をまとめて好みドンピシャ当ててくるのでそこはご安心してください。

最後に、新宿という土地柄美容室は多いですが、東口から徒歩5分圏内、地下鉄の駅から1分程度と立地も良いので方向音痴なんですが、迷わずすぐ行けます。(大塚家具の店舗の目の前)

• ゅゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 16:53:14.0

丁寧な施術でとても満足です!
    また行こうと思います。

【人気NO.1】ダブルカラー+カット+ゴールドエクステ 80本

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• .さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:35:37.0

とっても理想の髪色になりました!
    詳しく希望を聞いてくれて印象が良かったですー!

ケアブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント ¥26400 #シールエクステ

口コミありがとうございます!

今回初めての全体ブリーチということで
    今までの暗染め履歴もカウンセリング時に話して頂けて
    こちらも助かりました!
    お客様の理想の色になり喜んでいただけてよかったです!
    髪色の維持もケアなどもこれからお手伝いさせてください!

またのご利用お待ちしております

• .さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 21:34:22.0

髪がサラサラになりました!
    ありがとうございます

【4月限定】カット+透明感カラー+トリートメント→髪質改善に変更可能◆

口コミありがとうございます!

髪質改善にメニュー変更して頂いてありがとうございます
    髪もサラサラになってよかったです!!

また是非よろしくお願いいたします

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 14:19:53.0

わかりやすく説明してくれてわからないこととかも教えてくれて安心できました。また話しやすくて居心地も良かったです。ヘアオイルも何が良いか聞いたら教えてくれて良かったです。

リタッチカラー◆¥6600~ #髪質改善/ダブルカラー/シールエクステ/エクステ

口コミありがとうございます!

またわからないことがありましたらなんでも聞いてください!
    カラーもこれからは定期的にやっていきましょう!

またのお越しをお待ちしております。

• れさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:52:03.0

とても話しやすくて,仕上がりも可愛くて大満足でした!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【新宿最安値】1本140円!シールエクステS 30cm 40本 \5600   #新宿エクステ

[施術メニュー] エクステ

気に入って頂けてよかったです!
    またお待ちしております!

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:54:54.0

エクステが他の店舗に比べて安かったので来てみたのですが、毛量の多い私でもすごく馴染んでます!金額も仕上がりも大満足です!!

【お手頃価格♪】シールエクステL 52cm 80本 \17600 #新宿エクステ髪質改善

[施術メニュー] エクステ

満足して頂けてよかったです!

また是非メンテナンスにも来てください!

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:27:58.0

本数や長さを真摯に相談して決めて貰えて良かったです!またお願いします

口コミありがとうございます!

これからのやりたいスタイルお手伝いさせてください!
    ご来店ありがとうございました!

• マヨママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 20:45:16.0

髪を短くし過ぎてしまい、初めてのエクステにチャレンジしました。とても綺麗に馴染んで満足です。
    お手入れ方法も丁寧に教えていただき 頑張ろうと思いました。

【相談クーポン】カット+カラー+シールエクステ

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

この度は新宿に数あるシールエクステサロンの中から当店をお選びいただき、有難う御座います

これから綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせてください!
    またお待ちしております!

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 09:54:40.0

プレオープンで伺いました。
    種類がたくさんある中で1番いいランクのエクステをつけていただいたのですが、その気質がすごい良くてびっくりしました!

【OPEN記念】カット+カラー+エクステG 80本 \36650→\30500

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

毛質気に入って頂けてよかったです!
    是非メンテナンスなどでまたお越しください!
    お待ちしております!

• おはぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:39:03.0

シールエクステの毛質がサラサラすぎてびっくりでした!
    今までつけた中で最高だと思います。
    シールは今まで痛いし、取れるイメージなのに
    付け心地があんまり付いてる感じがない。
    最初は疑ってたけど、付けて良かったです!
    周りにも勧めます!

【相談クーポン】カットカラー+ジルコニアシールエクステ

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

口コミありがとうございます!

シールの悪いイメージを変えられてよかったです!
    ホームケアなど頑張ってくださいね!
    またお待ちしております!

• こちのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:07:15.0

種類が多くて、色を色々選べて良かったです!
    原色もたくさんあり、インナーエクステがめちゃくちゃ可愛いです♪
    シールエクステを付けてる感覚があまりなくて、これなら長く長けていられそうです。
    対応も良く、エクステも満足です。
    また、お願いします!

【新宿最安値】1本140円!ジルコニアシールエクステ 40枚\5600

口コミありがとうございます!

原色の色は他にもたくさんあるので
    次はまた違う色でも試してみてください!

ラフィーネ 新宿店(Raffine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー