いつもお話上手で美容院に行くのが楽しみです。
カットも当日追加させて頂き、整えてもらう程度でお願いしました。
今まで他の美容院で前髪カットをお願いすると
数日後パラパラと揃ってない前髪が出てくるのが
ストレスだったのですが、担当スタイリストさんにお願いしてから
いつも揃っていて、気持ちよく過ごせています!
作業がスムーズなので予約時間に余裕を持って
帰ることができるのもありがたいです。
【人気No.2♪】中/韓 MIXカラー+3ステップトリートメント\8800
natsuu【ナツ】韓国ワンホン特化サロン エクステ×髪質改善 梅田店からの返信コメント
sana様先日はご来店いただきありがとうございました!
いつも楽しくお話ししながら施術させていただいており、私も美容院に来ていただくのが楽しみです。前髪の仕上がりに満足していただけて、ストレスがなくなったとのこと、とても嬉しく思います!
また、作業のスムーズさにもご満足いただけて安心しました。次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!
こちらこそ、ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!
natsuu hair salon
カットカラートリートメントをお願いしました!いつも通りスタッフたちはてきぱき、素早く施術して頂いて大満足な仕上がりになりました!特に顔まわりのカットがお気に入りです!いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
次回予約のお客様
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
自分の髪にあったプランを予算と合わせながら丁寧に提案して貰えました。良かったです
【髪質改善】髪質改善縮毛矯正+ぷるぷるトリートメント \9900
前日はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけてよかったです♪
またお気軽にご相談ください!
心よりお待ちしております
前回していただいたカラーのモチが本当に良くて、毎月行っていたヘアメンテナンスも初めて2ヶ月ほど空きました! 今回もカットカラーをお願いしましたが、少し雰囲気を変えたかったのでカウンセリングの際に沢山相談させて頂きましたが嫌な顔ひとつせず接してくださり嬉しかったです◎ 仕上がりも満足です!!
【人気メニュー】メンテナンスカット+カラー+ぷるぷるトリートメント¥5600
先日3度目にこちらの美容室を利用しました。カットとエクステをお願いしたのですが、仕上がりにとても満足しています。スタッフの方もとても親切で丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の希望をしっかりと汲み取ってもらえました。カットも自然な仕上がりで、スタイリングも楽になりそうです。エクステも違和感なく自然に仕上がっており、周りからも好評です。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。次回もぜひ利用したいと思います。おすすめの美容室です!
次回のご予約のお客様
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
仕事終わりのディナー前に可愛く整えてもらいました。時間があまりなくて慌ただしくてすみませんでした。完成したスタイルも接客にも満足です。
【お出かけ前に♪】ワンホン風顔周りカット+スタイリング ¥3400
ワンホン風のカットと艶カラーが理想通りで、感動しました!!
赤みをしっかり抑えてくれて、肌が白く見える色味になって
トリートメントで髪もサラサラぷるんな感じになり、友達からも褒められました!
お店の雰囲気もラブブいっぱいでかわいすぎました!
【人気No,1menu】メンテナンスカット+カラー+ぷるぷるトリートメント \4900
前回来店した時におすすめしてもらったメニューでちょうど前髪も伸びてきて気になっていたので予定の前に可愛くしてもらいました、ありがとうございました!
2回目の来店です、今回もとても気に入りました!スタイリストさんとのお話も楽しかったです。
とても丁寧で素敵な髪型にして頂けました!ありがとうございます!
【学割U24/20%OFF】カラー+メンテナンスカット+ぷるぷるトリートメント
エクステが半日で取れた
《カウンセリング》どのクーポンが良いかわからない方相談♪
カット、カラー、エクステ
丁寧に接客してくれて良かったです!
【髪質改善】髪質改善縮毛矯正+カラー+トリートメント \17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
以前スタイリングで予約させて頂いて、その時のスタイルがとても気に入ったので今回はカラーもお願いしました!できるだけ長持ちするカラーにしたくて暗めにしてもらいましたが、重たく暑苦しい印象にならないように透明感のあるカラーにして頂きました。満足しています!前回とは違う方が担当してくださいましたが、カットも顔回りを特に丁寧にして頂けて嬉しかったです♪今回のスタイルも気に入っています。
ハイライトつけてもらったらほとんど取れました
つけてもらってすぐでもすぐに開いてきました
つけてもらってる時も取れやすいから変えてくると言ってくれましたがそれでもすぐに取れてきます
普通の黒の方は取れませんハイライトだけ取れました
電話は出ていただけなかったです
【natsuuオリジナルシールエクステ】80本/\12000♪本数相談可
カット、エクステ
とてもよかったと思います。この価格でいいのかと思うくらい仕上がりが綺麗でまた行きたいなと思うお店でした。次回もよろしくお願いします。
【口コミクーポン】髪質改善縮毛矯正+メンテカット+トリートメント \11000
担当させていただいたMOENOです♪
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
価格以上に喜んでいただけるよう、これからも心を込めて施術してまいります☆
次回もぜひお任せくださいね♪お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
MOENO
とても綺麗にしていただきました!
赤みのないブラウンがとっても可愛くて満足です。
毛先の痛みもバッサリいってしまった方がいいのかなと思っていましたが、少しずつカラーしながら傷んでいるところをカットしていく方がいいと提案していただいて、とても満足しています。
またお願いすると思います。
今日はありがとうございました。
担当させていただいたMOENOです♪
赤みのないブラウン、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
髪の状態に合わせて、少しずつ整えていけるようこれからもご提案させていただきますね☆
またぜひお任せください♪お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
MOENO
好みの色味、ヘアスタイルにしてくださった。
さらさらでとても綺麗になりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
喜んでいただけてよかったです!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お待ちしております。
natsuu KOYUKI
施術中お話して楽しく過ごせました。初めてでしたが、仕上がり大満足です。
《カウンセリング》どのクーポンが良いかわからない方相談♪
カット、カラー、エクステ
ご利用ありがとうございました!施術中に楽しくお過ごしいただけて、仕上がりにご満足いただけて私たちも嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリストLUNA
ありがとうございます!とぅるとぅるなりました
ご来店ありがとうございました☆
とぅるとぅるになって嬉しいです~♪
またぜひお手入れさせてくださいね☆!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
髪色も髪型も可愛くして頂きありがとうございました!!
【口コミクーポン】メンテナンスカット+カラーぷるぷるトリートメント \4900
ご来店ありがとうございました☆
髪色も髪型も気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
またぜひ可愛くさせてくださいね☆!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
はじめての来店です!
感動するほどの施術で大満足です!次もぜひここでお願いしたいと思っています!半年前に縮毛矯正を当てたところは全然伸びなくて困っていたので、アイロンせずにくしでといただけで真っ直ぐなので毎日楽です!今度はカラーもお願いします!ありがとうございます!
はじめてのご来店ありがとうございました☆
感動していただける仕上がりになって本当に嬉しいです♪!
毎日が楽になったとのことで、私たちもとても励みになります☆
次回のカラーもぜひお任せくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
お任せでお願いしましたが、
すごく可愛くしていただいて、めちゃくちゃ大満足です!!
髪の毛もサラサラになって本当に嬉しいです!
またぜひよろしくお願いします!
エクステ
みこ様
ご来店ありがとうございました☆
お任せでお任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです♪
髪の毛のサラサラ感も実感していただけて安心しました!
これからもかわいく仕上げられるように心を込めて施術させていただきます☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
【natsuuオリジナルエクステ】80本+カラー \17600(本数相談可)
カラー、エクステ
レイカ様
担当させていただいたMOENOです♪
仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
こちらこそ大切な施術をお任せいただきありがとうございました!
またぜひお会いできるのを楽しみにしております☆
湿気と汗で髪がぱさぱさでしたがナツさんでまとまりのある艶髪にしてもらえました!ありがとうございました!パサつきが気になる方へおすすめのサロンです!
縮毛矯正、トリートメント
ご来店ありがとうございました☆
まとまりとツヤを実感していただけてとっても嬉しいです♪
これからも湿気や汗に負けないヘアづくりのお手伝いをさせてくださいね☆
またお会いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました♪
エクステをつけたくて予約しました。予約した金額よりもっと高くなるだろうなと思っていましたが、なるべくリーズナブルに私の理想に近づくよう提案していただき安心してお任せすることができました。初挑戦のエクステで不安もありましたが、施術もとても丁寧で早くて好印象です。付け替えのタイミングでまた来店したいなと思いました。
【natsuuオリジナルシールエクステ】60本/\9000♪本数相談可
カット、エクステ
sara様♪
この度はご来店いただきありがとうございました☆
担当させていただいたMOENOです♪
ご予約時からご丁寧に対応してくださり、当日も安心してお任せいただけてとてもらしかったです
♪
ナチュラルなエクステがとてもお似合いでしたよ☆
また気になることなどあればいつでもご相談くださいねっ!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
やりたいヘアスタイルが多く予約当日も悩んでしまっていましたがゆっくり時間をかけてお話を聞いてくださり、髪へのダメージを避けながら理想のヘアスタイルを実現できるように提案してくださりました。また予約します、ありがとうございました。
【natsuuオリジナルエクステ】インナーエクステ20本+カラー ¥8600
ご来店ありがとうございました☆
じっくりご相談できて、理想のスタイルに近づけるお手伝いができて嬉しいです♪
これからも髪に優しく、可愛いを一緒につくっていけたらと思っています☆
またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました♪
話がとても上手ですごく楽しく施術を受けさせてもらった。仕上がりも過去一良かった
ご来店ありがとうございました☆
楽しいお時間を一緒に過ごせて、私たちもとっても嬉しかったです♪
仕上がりも“過去一”とのお言葉、励みになります☆!
またお話できるのを楽しみにしておりますね♪
SNSで見て前から気になっていたサロンで、内装もトレンド感あっておしゃれでした♪カラーも好みにしていただき大満足です。気になっているエクステについても質問すると優しく教えてくださったのでまたお願いしたいと思います!
【艶カラー】ワンカラー+ぷるぷるトリートメント \5100
ご来店ありがとうございました☆
サロンの雰囲気やカラーを気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
エクステのことも気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね☆!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
髪がつやつやになって嬉しいです♪スタッフの方も優しかったです、ありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント
スタイル写真が可愛いなぁと思い、予約しました。お店も可愛くてスタイリストさんもおしゃれで雰囲気良かったです!髪型も気になっていたところが改善されました、ありがとうございました。
【人気メニュー】カット+メンテナンスカラー+トリートメント ¥5600
ナツ 梅田店(natsuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー