【雰囲気も良く、リラックスできる素敵なサロンです!】
スタイリストさんとの会話がとても心地よく、初めてでもリラックスして過ごせました。技術はもちろんのこと、落ち着いた空間づくりや丁寧な接客も印象的で、心から「また来たい」と思えるサロンです。
サロンは公園内にあり、自然に囲まれた静かな環境なので、老若男女問わず来やすい雰囲気があると思います。家族連れで来ても、待ち時間に公園で遊んだり散歩したりできるので、家族みんなにとっても心地よい時間が過ごせます。
近所の方はもちろん、少し遠くからでも足を運ぶ価値のあるサロンです。ぜひ一度訪れてみてください!
まはてぃーさん、先日はご来店・素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店でこのような嬉しい口コミを頂き美容師冥利に尽きます♪
次回予約もして頂きまた早朝でお待ちしおります♪
ラッキーですね~笑
代表 小林
人生で初めてパーマをかけてもらいました。可愛く仕上げてもらった上にスタイリングのやり方も丁寧に教えていただき助かりました。
ミッキー様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
初めてのパーマで緊張されたと思いますが
とても似合っていました!!
パーマを楽しんでもらえて嬉しいです!
パーマを活かしながら伸ばしていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております!
開成山にあるオシャレな美容室
お店の雰囲気も良くてスタッフもみんな笑顔が素敵でした!
その日は天気がよく窓からの景色が良かった。
カラーの色も綺麗に染めて頂きました☆
【山口指名 平日新規限定】ダメージレスカラー\5500
今回も素敵なヘアスタイルにして貰えて満足でした!
担当スタイリストさんがいつも、こうしたいって
ふんわりの考え方も叶えてくれて感謝です!
また、アシスタントさんも可愛らしい方で、
面白くて楽しい時間でした
絡みも面白かったです
先輩後輩の関係だと思いますが、仲良いんだなっていつも思います!素敵だなって
長丁場なのにいつも嫌な顔ひとつせず、
笑顔で対応して下さりありがとうございます!
また、行きます!
カット、カラー、パーマ
今までくせ毛だからと他のお店ではパーマを断られていましたが、念願の初パーマをかけることができました!
イメージ通りのウェーブパーマになってとても満足です!
スタッフの方はどの方も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです
半個室のようになっているので他のお客さんを気にすることもなく居心地良くまた伺いたいとおもいます!
【オープン記念☆限定】カット+cyaco gパーマ+2stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
暑かった毛量を減らしてもらい、迷走していた前髪も2wayにしていただいてとっても扱いやすくなりました!頭皮の荒れに気付いてくださって、保護してからカラーしていただいたので全く滲みませんでしたし、色味も明るさもイメージしていた通りだったので嬉しいです!
あと、担当スタイリストさんのトークの引き出しが多くて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
【cyaco人気No1】カット+カラー+2stepトリートメント\15400
いつもお世話になっているお店です☆
髪をとぅるとぅる綺麗に仕上げていただけるし、どんな髪型が似合うか分からない私にでも色々提案してくださるのでありがたいです(*^^*)また次回もお願いします!
【平日・指名無し予約限定】カット+カラー+2stepトリートメント
今回も希望を叶えていただき満足です。頭身浴良かったです。夏はかゆみが出やすいのですがなくなりスッキリしました。
【平日限定】似合わせカット+ショートスパ+頭身浴
小学生の子供のカットで予約。丁寧にカウンセリングして頂きました。ただ会計の時に、予約時にいれたオープン記念クーポンが適用にならないとのこと。そうであれば来店前に一本電話ほしかったかなと、それかカウンセリング時に金額が変更になることを言ってほしかったかなと思いました。場所が公園内なのでお子様がいる方は利用しやすいところも魅力だと思います。
【学割U24】【オープン記念限定】ALLメニュー30%OFF
まだ通いはじめですが、素敵なパーマヘアにしていただき気に入ってます。
思った通りのパーマスタイルにしていただきました!
またお願いしたいです!
【平日新規限定】似合わせカット+cyaco gパーマ
ちゃんなる様、
この度は初めてのご来店ありがとうございました^_^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はショートスタイルで全体的に
しっかりパーマをかけさせていただきました◎
本当によくお似合いでした^ ^
パーマの持ちをよくさせるためにも
ヘアケアの方も頑張ってみてください!
次回のご来店お待ちしております♪
Kanae
今回も素敵にしていただき、ありがとうございました。アシスタントの方も担当の方もお話しやすくて、いつもリラックスして施術を受けさせていただいてます。なりたい髪型について話すのが苦手な方にもおすすめな優しいスタッフさんばかりだと思います。
【平日限定】ダメージレスカラー+2step トリートメント【ケアプロ付】
朝4時半に朝日を浴びながら誰も居ない空間で仕事に行く前に施術して頂きとてもいい朝のスタートになりました。カットも私に似合うようにして頂き本当今回の髪型気にいってます。ありがとうございます。また朝イチで予約したいです
【小林指名限定早朝割】10%割引☆朝4:30~8:00までの受付の方
【平日15時以降限定】極上の癒しアロマオイルで香りを選ぶヘッドスパ
ヘッドスパ
まさかの貸切でしたが、優しく対応していただきました!
髪についての気になることや悩みなどを聞いてくれたり、雑談もしたりしながら素敵な色を入れていただき嬉しかったです^^
シャンプーは気持ちよすぎて半分寝ていたくらいだったのでまたお願いしたいです!
久しぶりのショートにしたく、担当スタイリストさんにお願いしました。さすがの技術に間違いないショートでした☆ありがとうございます。次は早朝から気合いいれていきます。
【インスタフォロー限定cyacog】カット+カラー+2stepトリートメント
先日は施術してくださりありがとうございました。
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングでこちらの希望をしっかり聞いてくださり、とても安心できました。
仕上がりも理想通りで、髪が扱いやすくなって嬉しいです!
特にカラーがとても可愛いのと、髪の毛がサラサラになって嬉しいです!
カット、カラー、トリートメント、その他
ころっころ。様
初めてのご来店いただきありがとうございました^^
カラー気に入っていただきありがとうございます!!
安心していただけてとても嬉しいです!!
また安心して任せてもらえように精進していきます!
白石
ありがとうございました!また頭浸浴しにいきます。
【新規限定】カット+カラー \11000
カット、カラー、その他
いつもありがとうございます^_^
今回はじめて頭身浴をやってみて、癒されました
毎回、美容室にきて、シャンプーからカットまで
楽しみにしています
またよろしくお願いします^_^
カット、カラー、その他
今回2回目でしたが、担当スタイリストさんはじめ、他のスタッフさんも気さくでとっても話しやすく、行くのが楽しみになりました。
特にいつもカラーがお気に入りで、しっかり相談やアドバイスをして頂いてから行うので安心してお願いする事ができます!
いつもケラケラ笑いながら楽しい時間をありがとうございます!
geee様
2回目のご来店いただきありがとうございました^^
カラー楽しんでいただけて嬉しいです!!
いつも元気もらってます!!!
またケラケラできるのを楽しみにしてます!!!
白石
初めてのパーマとバッサリカットで不安でしたが、丁寧なカウンセリングと技術で安心してまかせることができました。スタイリングの仕方も教えて頂き、髪のセットも楽になりました!周りからの評判もいいです。思ったより時間はかかった印象でしたが、初回だったので丁寧に施術してくださったのだと思います。ありがとうございました!
【平日新規限定】似合わせカット+cyaco gパーマ
今回はトリートメントとケアプロをお願いしました。
次のカラーの時までと思ってましたが、今回やって頂いて大正解でした。髪に潤いとハリがでてきました。
スタイリング剤を使う量も減ってきました。
またお願いします^_^
トリートメント
いつも丁寧にヒアリングしてくれるので、イメージを伝えやすいです。仕上がりのカラーも毎回とても綺麗です♪
施術中も楽しく過ごせて、ほんわかした雰囲気に毎回癒されてます。
細かなアドバイスがとても嬉しかったです。コタの方も色々な説明をして頂き助かりました
頭浸浴はほんとサイコーです
頭皮のスッキリ感がすごい!!
毎日のケアを頑張っている方も特別ケアに!
そして!!
マッサージの上手な女性がいらっしゃいます
手じゃないみたい!!
【平日限定】セットメニュー10%OFF
頭浸浴良いですよね~♪
リラックスして頂けて何よりです!
スタッフへの有難いお言葉の方もありがとうございます!
次回は是非、頭浸浴プラス、ヘッドスパで予約おすすめです♪
代表 小林
いつもカウンセリングをしっかりしてくれて、イメージを大事にしてくれる方です。
快適なヘアライフスタイルを送れています。
伸びた感じも楽しみです!
【ご来店2、3回目の方限定】10%OFF
マックナイトさん、先日はご来店誠にありがとうございます!
今回のヘアスタイルもとてもお似合いでしたし、これから伸びてきたスタイルも楽しみですね♪
今回も担当させて頂きありがとうございました!
代表 小林
いろいろ工夫を凝らして頂きイメージ通りのパーマの仕上がりに!
髪や頭皮のお手入れもお話いただいて
これからもパーマ、カラーを楽しめるようにヘアケア大事にしていこうと思いました。
カット、パーマ、トリートメント
カラーの相談に丁寧にのっていただき、挑戦したことのないカラーにしましたが、イメージ通りの仕上がりにとても満足しました!
【新規指名スタイリスト白石・スタイリスト神限定】 カット+カラー\9900
先日はお世話になりました。
とても親切にして頂き、ありがとうございます。
癖毛を生かしたスタイルもカラーもとても良かったです。
また次回もよろしくお願いします!!
【平日限定】似合わせカット+艶カラー+cota 4stepトリートメント
明るく話しやすい雰囲気でした!仕上がりもとても綺麗で髪の毛の癖に合わせてカットしてくださり乾かし方やセットの仕方も教えてくれます!シャンプーとトリートメントも髪に合わせて変えてもらえてとても良かったです!
【新生活クーポン学割U24】カット\4400
チャコ ジー(cyaco g)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー