3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. アレン 鳥取北店(ALLEN)  >

アレンヘアー トットリキタテン カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 鳥取県鳥取市晩稲435
  • イオン鳥取北から徒歩2分 湖山駅から車で7分

suzunaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:15:33.0

楽しい施術時間でした!
    カットも全体的に軽くなり長さも丁度いいです!
    また行きたいです!

【アロマの香りでリラックス】ヘッドスパ+カット \7700

ALLEN hair 鳥取北店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】からの返信コメント

suzuna様

先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます♪

suzuna様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西垣昂汰

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:50:33.0

前回行かせて頂きました!思い通りになりお店の雰囲気、接客とても良かったです!
    また行かせて頂きます(^o^)

【オープン記念クーポン】アディクシーorイルミナ+カット  \9500→\5500

かな様

先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます♪

またお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

またのご来店心からお待ちしております!

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:38:36.0

素敵な色にしていただきました!
    シャンプーなど行っていただきましたが、
    力加減などが、とても気持ち良かったです

【オープン記念クーポン】アディクシーorイルミナ+カット  \9500→\6000

さち様

先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございました!

またお褒めのお言葉とてもありがたいです♪

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• suzunaさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 10:45:42.0

イヤリングカラーの部分をピンクに染めてもらい綺麗に入って良かったです!カットも良かったです!

【3月平日限定】人気艶カラー+カット+TOKIOトリートメント¥15000→\9000

suzuna様

先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございました♪

イヤリングカラーのお色気に入っていただけて嬉しいです♪

suzuna様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yuitaaaanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:57:45.0

すごく柔らかい口調で話してくださったし適度な距離感で接客良かったです。サービスのドリンクで温かいほうじ茶をいただきました。髪質改善は大きく3種類(縮毛矯正/酸熱トリートメント/ケラチントリートメント)のうち、自身はブリーチ毛だったので、おすすめされたケラチンを選択。シャンプー代だけでの施術ではなく、席で温熱浸透したり、1時間半ほどの内容でした。日曜夜だったからか空いていて、楽に過ごせました。

【オープン記念クーポン】先着50名様!髪質改善+カット  \16900→\14000

yuitaaaan様

先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございました♪

髪質改善は二ヶ月周期で繰り返していただくと綺麗な状態が

続きますので、是非よろしくお願いします!

yuitaaaan様のご来店心よりお待ちしております!

• えぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:40:28.0

すごく丁寧に対応して下さり、理想的な髪型、髪色にしてくださいました!またお願いしたいと思っています。

えぼ様

先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございました!

えぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西垣昂汰

• 翔太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:19:20.0

とてもよかったです。

翔太様

お褒めの言葉とても嬉しいです♪

• めちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:32:11.0

自然なかんじでめっちゃ綺麗にしてもらいました!満足すぎますありがとうございました!!

【最高級】美髪矯正+カット+ケア処理剤 \16900

めちゃん様

先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございました!

美髪矯正お褒め頂きありがとうございます♪

めちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西垣昂汰

• ひよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:55:19.0

初めて行くお店で緊張していたのですが、
    優しい接客と落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    髪質改善もとても丁寧に施術していただき、
    仕上がりもさらさらつやつやになりました!
    髪の表面のぱやぱやした毛が気になっていたのですが、
    それも改善されて嬉しいです。
    また行きたいです^^

ひより様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    喜んでいただけて何よりです♪
    毛先のパヤパヤの部分も綺麗に抑えられてよかったです。
    これからも一緒に美髪を作っていきましょう!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 16:13:11.0

シンプルで綺麗なお店でした。
    ストパとカラーを一緒にしたので傷まないかと気になりましたが、逆に艷やかにキレイに仕上がって満足です!!
    また担当の方に、お願いしたいと思います!!

喜んでいただけて良かったです。
    これから共にもっともっときれいな髪をいきましょう。

• コチュジャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:59:53.0

オープンしたてで、お店の雰囲気もよく、
    内装も綺麗でした > <
    髪質改善によって髪の毛がとぅるとぅるになって
    とっても満足しています♪
    カットもとても思い通りになりました!
    またリピートしたいと思います!

髪質改善、体感し喜んでいただけて良かったです。
    神栖改善はお客様一人一人に合わせたお薬の
    調合を行っております。
    すればするほど綺麗で纏まりのある髪になりますので
    一緒にもっと美髪を目指していきましょう。

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:02:10.0

オープン日に施術していただきました。
    ブリーチ毛でプリンのところに、ムラなく綺麗にトーンダウンしていただき、髪の痛みも感じませんでした。シャンプーも気持ちよかったです。
    共通の趣味のお話で盛り上がり、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【オープン記念クーポン】アディクシーorイルミナ+カット  \9500→\6500

喜んでいただけて何よりです。
    こちらこそ共通の委話題で盛り上がって
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これから新しい環境に向かって行かれますが
    体調等崩されないように頑張って下さいね。

• ちい川さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 11:45:48.0

入る時緊張したのですが、お店の雰囲気が明るく丁寧な接客でとても話しやすくカラーもすごく綺麗な色にしていただけて大満足です!!カットも想像通りですごく気に入りました!また行きます!

ちぃ川様

先日はご来店および嬉しい口コミありがとうございました!

カラーもカットも気に入っていただけて良かったです♪

ちぃ川様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西垣昂汰

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:23:12.0

妻がお世話になりました。
    髪質が産後変わったようでゴワゴワした髪が綺麗にツヤツヤになったと喜んでおりました!!
    担当された方も物腰柔らかく過ごしやすかったようです。
    イオンからすぐで場所も分かりやすく、ぜひまたお願いしたいと思います!

先日はご来店および嬉しい口コミありがとうございます!

髪質改善は二か月周期を目安にしていただければと思います♪

またお褒めの言葉ありがとうございました!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

西垣昂汰

アレン 鳥取北店(ALLEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー