とても丁寧に髪質に合ったスタイリング剤やシャンプーの事など教えて頂きました。毛量多めなのですがキレイにカットしてもらえてよかったです。
【リピート率No.1】ALLENパーソナルカット \3300
ALLEN hair 鳥取北店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】からの返信コメント
のり様
ロングからショートにする大事なカットを任せていただきありがとうございました!
ショートボブとてもお似合いでした!
短くした事で髪のクセの出方が今までと違ってくると思います!
クセを活かしたスタイリングもおすすめですが、暑くなるにつれてスタイリングが上手く出来ないようでしたらいつでもご相談下さい。
のり様に合わせたおすすめの髪質改善がございます!
田中
希望に沿うようにスタイリングしてくださりありがとうございました!
人気No.1フルカラー+カット+ケア処理剤 ¥7900
美穂様
先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございました!
お褒めのお言葉とてもありがたいです!
美穂様のまたのご来店心よりお待ちしております!
先日はお世話になりました。
店内の雰囲気、接客は良かったです。
ただ、色味どうされますか?と聞かれ、希望を伝えたのにも関わらず結局、違う色を執拗に指定され希望は通りませんでした。
最初から聞かなければいいのでは と思いました。
おまけに服まで濡れていて残念です。
【ご新規様限定】アディクシー+カット+ナノケアトリートメント \12000→\8000
ふくちゃん様
またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回カラーのお色味の件なんですが、一度セルフカラーをされていて
お色味が揃いづらい状態でした。
なので一度ベースを綺麗に揃える為にあのお色味をさせて頂きたいと
説明をしたつもりでしたが、説明不足で申し訳ございません。
ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
出産して朝ボサボサ頭を直す暇がないので綺麗にしてもらいに行きました。髪の毛の癖や私の悩みもすぐ見抜いてくださり、仕上がりは想像以上に最高です!乾かしただけでさらさらの柔らかい髪の毛が出来上がりテンションが上がりました!毎朝悩んでいたストレスから解放されました!対応してくださったスタッフさんは話し方や接し方が丁寧で話しやすく、施術中はとても過ごしやすかったです!
【最高級】美髪矯正+カット+ケア処理剤 \16900
なつき様
先日は御来店頂きまして、誠に有難うございます。
今回は高評価をいただき、大変嬉しく思います。
忙しくて時間のない朝でも、スタイリングが簡単に出来、
1日中気分の上がる髪型になるようにお手伝いさせて頂きます。
お気軽にご希望やお悩みもご相談くださいませ!
次回もぜひお任せ下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
田中
初めて行くサロン&初めて行う髪質改善は なんだかとても緊張しましたが 落ち着いた雰囲気のお店で とても良かったです。
髪もサラサラつやつやになり 嫌な梅雨と夏が乗り切れそうです。
ありがとうございました。また伺いたいと思います。
【ご新規様限定】髪質改善+カット \16900→\14000
かこちゃん様
先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてご来店いただいた時、髪へのダメージをとても気にされていましたが
トリートメントの効果を実感していただけて私もとても嬉しいです!
またホームケアやヘアスタイルでのお悩みがございましたら
何でもご相談ください!
これからも理想のヘアスタイルを叶えられるように
お手伝いさせていただきます!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
田中
髪色は良かったです。髪をすいてもらいましたが、上の髪の毛で隠れてわかりませんでしたが、内側の髪の毛が、まっすぐ切れていた。
【ご新規様限定クーポン】アディクシーorイルミナ+カット \9500→\6500
ひろ様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ひろ様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このような事がないよう真摯に受け止めて、技術向上していきます。
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当西垣
髪がうるさらになりました!
今まで、似合わせカットとかうたっていても結局どこが?なお店が多く、なかなか理想の美容師さんに出会えなかったのですが、
これぞ私がずっと求めていたカット!
時間をかけて丁寧にしてくださることが私はとても嬉しかったです。
ずっと合う美容室を探しまわってましたがやっと決まりました!また是非お願いしたいです!
なかちゃん様
あれから髪の調子はいかがでしょうか?
家でも扱いやすく、毎日が楽しくなるお手伝できたらいいなと思っています。
お家でできる簡単なスタイリングなどをお伝えしています。
是非お家で実践してください!
綺麗なヘアスタイルを維持できる様に髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました。
お家でのお手入れの仕方やスタイリングの仕方なのど疑問に思う事があればい一人で悩まず
ご連絡下さい!遠慮なくご相談ください。
この度はありがとうございました!
田中
初めて利用したのですが、お店やスタイリストの方々の雰囲気もとても良くてまた利用したいと思いました。ブリーチとカラーでこの値段なのもとても嬉しかったし仕上がりも大満足でした(^-^)つぎのカラーもここで染めたいと思いました。ありがとうございました。
さと様
先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございました♪
お色が気に入って頂けて嬉しいです♪
さと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
先日はお世話になりました。
シャンプーの仕方、髪への接し方、本当にいたわっていただけるのがわかるほどかなり丁寧で仕上がりに期待をしすぎてしまうほどでした。本当にありがとうございました。
ですが、触ってみてください、さらさらでしょ?と言っていただけたのですが、結構毛先にかけて指通りが悪く、私の元の髪の毛が傷んでいたせいか、お店の素晴らしい技術と相性があわなく、とても残念でした涙
ビビり毛もありました。
店内バタバタされていたので帰りはささっと帰るようなかんじとなりましたが、もっと仕上がりのチェック等しっかりとしていただけたら嬉しかったです!
ゆみ様
またご希望に添える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように誠心誠意取り組んでいきます。
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても居心地の良い時間でした。
お店全体の落ち着いた雰囲気やスタッフさんの距離感、仕上がりも違和感なく、満足しています!
施術を行う際の声掛けや、トリートメントの効果などの説明もあり、とても安心して施術を受けることができました。髪質やケアについてのレクチャーもそれとなくコメントいただき学びがありました。また宜しくお願いいたします!
【オープン記念】アディクシー+カット+ナノケアトリートメント \12000→\8000
わたしき様
先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
わたしき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても丁寧で、わかりやすいアドバイスをありがとうございました。また今後もよろしくお願いします。
mika様
当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また口コミを投稿してくださってありがとうございます!
これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
田中
前回行かせて頂きました!思い通りになりお店の雰囲気、接客とても良かったです!
また行かせて頂きます(^o^)
【オープン記念クーポン】アディクシーorイルミナ+カット \9500→\5500
かな様
先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます♪
またお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
またのご来店心からお待ちしております!
素敵な色にしていただきました!
シャンプーなど行っていただきましたが、
力加減などが、とても気持ち良かったです
【オープン記念クーポン】アディクシーorイルミナ+カット \9500→\6000
さち様
先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございました!
またお褒めのお言葉とてもありがたいです♪
さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
イヤリングカラーの部分をピンクに染めてもらい綺麗に入って良かったです!カットも良かったです!
【3月平日限定】人気艶カラー+カット+TOKIOトリートメント¥15000→\9000
suzuna様
先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございました♪
イヤリングカラーのお色気に入っていただけて嬉しいです♪
suzuna様のまたのご来店心よりお待ちしております!
すごく柔らかい口調で話してくださったし適度な距離感で接客良かったです。サービスのドリンクで温かいほうじ茶をいただきました。髪質改善は大きく3種類(縮毛矯正/酸熱トリートメント/ケラチントリートメント)のうち、自身はブリーチ毛だったので、おすすめされたケラチンを選択。シャンプー代だけでの施術ではなく、席で温熱浸透したり、1時間半ほどの内容でした。日曜夜だったからか空いていて、楽に過ごせました。
【オープン記念クーポン】先着50名様!髪質改善+カット \16900→\14000
yuitaaaan様
先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございました♪
髪質改善は二ヶ月周期で繰り返していただくと綺麗な状態が
続きますので、是非よろしくお願いします!
yuitaaaan様のご来店心よりお待ちしております!
すごく丁寧に対応して下さり、理想的な髪型、髪色にしてくださいました!またお願いしたいと思っています。
えぼ様
先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございました!
えぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
西垣昂汰
とてもよかったです。
翔太様
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
自然なかんじでめっちゃ綺麗にしてもらいました!満足すぎますありがとうございました!!
【最高級】美髪矯正+カット+ケア処理剤 \16900
めちゃん様
先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございました!
美髪矯正お褒め頂きありがとうございます♪
めちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
西垣昂汰
楽しい施術時間でした!
カットも全体的に軽くなり長さも丁度いいです!
また行きたいです!
【アロマの香りでリラックス】ヘッドスパ+カット \7700
suzuna様
先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます♪
suzuna様のまたのご来店心よりお待ちしております!
西垣昂汰
初めて行くお店で緊張していたのですが、
優しい接客と落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
髪質改善もとても丁寧に施術していただき、
仕上がりもさらさらつやつやになりました!
髪の表面のぱやぱやした毛が気になっていたのですが、
それも改善されて嬉しいです。
また行きたいです^^
ひより様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
喜んでいただけて何よりです♪
毛先のパヤパヤの部分も綺麗に抑えられてよかったです。
これからも一緒に美髪を作っていきましょう!
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております♪
シンプルで綺麗なお店でした。
ストパとカラーを一緒にしたので傷まないかと気になりましたが、逆に艷やかにキレイに仕上がって満足です!!
また担当の方に、お願いしたいと思います!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
喜んでいただけて良かったです。
これから共にもっともっときれいな髪をいきましょう。
オープンしたてで、お店の雰囲気もよく、
内装も綺麗でした > <
髪質改善によって髪の毛がとぅるとぅるになって
とっても満足しています♪
カットもとても思い通りになりました!
またリピートしたいと思います!
髪質改善、体感し喜んでいただけて良かったです。
神栖改善はお客様一人一人に合わせたお薬の
調合を行っております。
すればするほど綺麗で纏まりのある髪になりますので
一緒にもっと美髪を目指していきましょう。
オープン日に施術していただきました。
ブリーチ毛でプリンのところに、ムラなく綺麗にトーンダウンしていただき、髪の痛みも感じませんでした。シャンプーも気持ちよかったです。
共通の趣味のお話で盛り上がり、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【オープン記念クーポン】アディクシーorイルミナ+カット \9500→\6500
喜んでいただけて何よりです。
こちらこそ共通の委話題で盛り上がって
楽しい時間を過ごさせていただきました。
これから新しい環境に向かって行かれますが
体調等崩されないように頑張って下さいね。
入る時緊張したのですが、お店の雰囲気が明るく丁寧な接客でとても話しやすくカラーもすごく綺麗な色にしていただけて大満足です!!カットも想像通りですごく気に入りました!また行きます!
ちぃ川様
先日はご来店および嬉しい口コミありがとうございました!
カラーもカットも気に入っていただけて良かったです♪
ちぃ川様のまたのご来店心よりお待ちしております!
西垣昂汰
妻がお世話になりました。
髪質が産後変わったようでゴワゴワした髪が綺麗にツヤツヤになったと喜んでおりました!!
担当された方も物腰柔らかく過ごしやすかったようです。
イオンからすぐで場所も分かりやすく、ぜひまたお願いしたいと思います!
先日はご来店および嬉しい口コミありがとうございます!
髪質改善は二か月周期を目安にしていただければと思います♪
またお褒めの言葉ありがとうございました!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
西垣昂汰
アレン 鳥取北店(ALLEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー