4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ネウィ 銀座(newi)  >

カミシツカイゼン トリートメント アンド ヘッドスパ ネウィ ギンザ ジャム シェアサロン

• 東京都中央区銀座7-3-7 ブランエスパ銀座 7F
  • ◇完全個室&21:00まで営業◇東京メトロ 「銀座」駅 C3出口3分/JR新橋駅5分#髪質改善
  • はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:54:19.0

初めて行きました!
    髪の毛どうしようか迷っていたのですが、可愛くしてくださってありがとうございました^^ とても気に入っています!
    あと全部個室になっているのと、姉さんがとても優しくて、あまり緊張せずいられました。

【オープン記念】カット+カラー+1stepトリートメント  \15,400→\11,000

髪質改善トリートメント&ヘッドスパ newi 銀座【ネウィ】JAM Share salonからの返信コメント

はなちゃん 様

誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます。

暗めの透明感たっぷりのグレージュと
    顔まわりのレイヤーカットがとってもお似合いでした(^.^)

たくさん韓国のお話も出来て私もとっても楽しかったです。

野中 瞳

• かるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:08:12.0

こちらの店舗は初めて利用しましたが、綺麗な個室サロンでとてもオシャレでした。
    昔はカラーをすると髪が痛むイメージだったんですが、担当スタイリストさんの髪質改善カラーは髪が本当にサラサラになるので、とても嬉しいです。
    髪色も、フワッとしたニュアンスで希望をお伝えしても、一緒に似合う色を考えて下さり、自分に合ったカラーを作ってくれてありがとうございます!

【オープン記念】前髪カット+髪質改善カラー+1stepトリートメント \11,000

かる様

ROWから引き続きnewiにもご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    心温まる口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。

今回は少し寒色よりのラベンダーをしっかりと入れさせていただきました(^u^)
    とってもつやつやになりましたね!
    髪質改善カラーの良さを実感していただけて嬉しい限りです!

野中 瞳

• Balloonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:30:29.0

諸事情により、大幅に遅刻してしまったのですが笑顔で出迎えてくださりとても優しく有難かったです。
    また、何年かぶりにカットもしましたが、周りの方の評判も良く断然カットした方がいいと言われました。
    髪の毛もサラサラつやつやで大満足です☆

balloon様

この度はnewi銀座にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    20センチほどのバッサリカットをほとんどお任せでカットさせていただいて気合が入りました!!
    カラーや質感などもご満足いただけて良かったです。
    また是非楽しみにお待ちしております。

楢橋

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:55:00.0

丁寧な接客で満足のいく仕上がりでした。
    カラー剤の匂いも気になることがなく、艶々に仕上げていただき大満足です!

気になる点としては、もう少し店内が清潔感があるといいかなぁ、、と思いましたが、気にならない程度です。
    また、利用させていただきたいと思えるお店です!

【初回限定】 カット+髪質改善カラー \14,300→\11,000【期間限定】

aya 様

誠にありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿まで重ねてお礼申し上げます。

今回は赤みを抑えた透明感のあるベージュにさせていただきましたが
    とってもお似合いでした(^.^)
    前髪も楽しんでいただけたらと思います!

店内美化に関して猛省しております。。。
    お店全体で改善して心地よい空間を提供できるよう
    スタッフ全員で取り組んでいきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

野中 瞳

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:23:52.0

仕事帰りとして当日の予約で対応していただいたにも関わらず、髪色もカットも自分が希望していた通りのカラーでとても気に入りました。
    特にカットに関しては今回だけの髪型ではなく、今後どういった髪型にしていきたいかまで相談にのってもらえてたので嬉しかったです。

店内は完全個室で、シャンプーとかもその部屋でできるので、落ち着いて過ごせました。
    またぜひお願いしたいです。

みや様

この度はnewi銀座にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    伸ばしてる最中とのことでしたので、伸ばし中でも常に美しくいられるようにカットさせていただきました。
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    口コミもありがとうございます!
    一緒に理想のヘアスタイルにしていきましょう!
    また是非お待ちしております。

楢橋

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:25:05.0

気になっていた前髪を綺麗にしていただけて嬉しかったです!
    個室かつシャンプー移動もなく、とても快適に過ごすことが出来ました。

【4月限定】 カット+髪質改善カラー+キャビアTR \15,400→\11,000

あやか様

この度はnewi銀座にご来店いただき誠にありがとうございます。
    レイヤーを入れつつまとまりやご自身でスタリングをしやすいようにカットさせていただきました。
    嬉しい口コミもありがとうごさいます!
    また是非お待ちしております。

• おーりぃ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:48:59.0

仕事後でも間に合う!
    個室で周りの人を気にしなくていい!
    シャンプーの移動無し!
    技術はもちろん、スタッフさんも居心地のいい空間作りをしてくれる為、大満足です★★

おーりぃ★様

この度も、数ある美容室の中からnewi銀座を選んで頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ご提案や当店の雰囲気も気に入って頂いたとのお声を頂き、嬉しいです^^

快適で過ごしやすいお時間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

店長新垣

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:53:53.0

想像以上の仕上がりで大満足です!

雰囲気も良くて眠くなりました

ゆり 様

誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて何よりです!
    今回はちょっとラベンダーを感じるグレージュにさせていただきました。
    長さはばっさりとミディアムに、顔周りも切り込ませていただきました!

また近くにお越しの際には是非是非髪の毛まかせていただけたらと思います(^.^)

野中 瞳

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:47:15.0

初めてお願いしましたが、とても可愛くしていただきました。要望も丁寧に聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりでした。また、シャンプー含め、最初から最後まで同じ担当の方に施術してもらえるので安心できました。

まほ 様

誠にありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミまで重ねてお礼申し上げます。

仕上がり気に入っていただけたようで何よりです(^.^)
    今回はドレスに合わせて透明感のあるグレージュにさせていただきました。
    ワンカラーでちょっとだけトーンアップしつつ
    しっかり色味を入れさせていただいたので
    色落ちも楽しんでいただけたらと思います。

野中 瞳

• mugiTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:25:03.0

前のお店からお世話になっています。
    新しいお店も、個室で雰囲気も良く過ごしやすい空間です。
    今までカラー、カット、酸性ストレートをお願いしましたがどれも大満足の仕上がりで、いつも安心してお任せできてます!
    これからも、よろしくお願いします♪

mugiT様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

前回の酸性ストレート以降、髪もツヤツヤですね!大変お似合いです^^
    当店の雰囲気や、ご提案も気に入って頂いたとのお声を頂き安心しております。

店長新垣

• 軍曹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:52:57.0

新店舗も個室で施術されるのでとても居心地が良かったです。
    曖昧な要望の仕方でも、親身に相談に乗ってくださり助かりました。カットもカラーも満足しております。
    また伺いたいと思います。

軍曹 様

誠にありがとうございます!
    新店舗までご足労いただき嬉しい限りです。
    さらに素敵な口コミまで重ねてお礼申し上げます。

前回のカラーが気に入っていただけたとのことで
    今回は少しラベンダーを強めにきかせたカラーにさせていただきました(^.^)
    カットはまとまり重視で全体を整えつつ
    顔周りで雰囲気が出るようなイメージで切り込ませていただきましたが
    とってもお似合いでした!

野中 瞳

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:27:19.0

久しぶりにお願いしましたが、マンツーマンはやっぱり良いなって思いました!!
    なりたかったイメージ通りに仕上げてくださって大満足です!!!

【ハチ張りさんも絶壁さんも「頭蓋骨美人」に】 カット \6600

あい 様

誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

場所が変わっても髪の毛任せてくださり嬉しい限りです。。
    今回はバッサリと顎下ぎりぎり結べないくらいのボブに
    カットさせていただき、アマトラトリートメントでしっかり内部から
    栄養補給させていただきました(^.^)

また実習が終わりましたらぜひお待ちしております!

野中 瞳

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:41:17.0

カラーすごく気に入ってます!個人的に自分から話すのが得意ではないのと無言でも気にならないのでぼーっとしてましたが、逆に気を遣わせてしまってたらすみません。初めてでしたがとても居心地の良い空間でした。ありがとうございました!

めぐ様
    この度は数ある美容室の中からnewi銀座をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    施術中は僕も集中してしまうのでまったく気にしないでください!
    逆にゆっくりしていただけたならうれしいです!!
    またぜひおまちしております。

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:19:10.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きありがとうございます。毎回カットの長さやレイヤーなど相談して、アドバイスも的確なので助かります。ロングヘアですが癖も落ち着いて、スタイリングが楽しくなりました。またよろしくお願い致します。

はるな様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

はじめにご来店された時より、髪全体が扱いやすくなりましたね!

店長新垣

• どらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:44:05.0

とても綺麗な店内、しかも個室で大変リラックスさせていただきました。
    担当の方も丁寧な対応で要望を汲み取っていただき、気持ちよく施術を受けることができました。

どらみ 様

誠にありがとうございます!
    お忙しい中心温まる口コミまで重ねてお礼申し上げます。

カラーが抜けやすいのがお悩みとのことでしたので、
    髪質改善カラーでなるべくダメージレスなものを使って
    透明感を残しつつトーンダウンさせていただきました。
    色持ちや色落ちの過程など
    次回お伝えいただけたらと思います(^.^)

野中 瞳

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:14:55.0

カットもカラーもいつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます。お話もしやすく、個室でリラックスして施術を受けることができます。何より髪がとても綺麗になるので、毎回楽しみにしています。
    今回もツヤツヤになりました!
    次回もよろしくお願いいたします。

きょうか様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

前回よりも少し明るめなカラーリング大変お似合いでした^^

店長新垣

• kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:37:14.0

こちらの店舗にははじめて伺いましたが、お洒落な落ち着いた空間で快適に過ごせました。
    毎度のことながら、細部まで気を使って下さり、お話がとても楽しくあっという間に可愛く仕上げて下さります。
    毛先を重めにしていただきながらも重たい印象にはならず、カラーも春らしいけれど落ち着いている色味にしていただき、大満足です。
    最後にコーデに合わせ可愛く巻いていただきましたが、周りからとっても好評でした!次回も伺うのが楽しみです!

kae様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

透明感のあるカラーリング大変お似合いでした^^

店長新垣

• りりいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:11:08.0

いつも大満足なヘアスタイルの仕上げてくれてありがとうございます!

りりい様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

透明感のあるカラー大変お似合いでした^^

店長新垣

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:01:52.0

Instagramを見て予約させていただきました!
    髪質改善カラーで予約しましたがカウンセリングにて悩んでいたアマトラトリートメントとカットを追加していただきました。
    髪の状態を見て価格と相談しながら提案してくださるので、安心しておまかせできました!
    シャンプーはとても気持ちいいし、動かなくていいのでリラックスできました。
    カラーは暗すぎずな透明感がある色味にしていただいて、色落ちも楽しみです。
    トリートメントははじめてだったのですが髪の毛がふわふわになってずっと触ってしまいそうです。また是非お願いしたいです!

まる 様

この度は数ある美容室の中からnewi銀座をお選びいただき
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿まで本当に感謝いたします。

カットはたぷんとしたミディアムヘアに、
    グリーン強めのグレージュカラーもとってもお似合いでした(^u^)

髪の毛少しお疲れのようでしたので今回は
    トリートメントも提案させていただきました!

仕上がり気に入っていただけて何よりです!

迷われているメニューはカウンセリングにてご相談可能ですので
    予約の時に選択していただけるとスムーズです!

野中 瞳

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:27:19.0

以前のお店から、担当スタイリストさんにお願いしています!新店舗も個室で、落ち着いて過ごすことができました。

いつも何も考えずにお願いするのですが、その場で今の髪にあった提案をしていただき感謝しています♪今回も満足です!

またお願いしたいと思います(^^)

【人気No.3】カット+髪質改善カラー+1stepトリートメント \15,400→\13,200

あんこ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

切っぱなしのボブスタイル、大変お似合いでした^^

店長新垣

• コノハさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:09:08.0

カットのスタイルも上手でとても満足です。またリピートしたいと思います。

コノハ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

カットや、ご提案も気に入って頂いたとのお声を頂き、安心しております。

店長新垣

• ちゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:12:29.0

いつも色々と相談させていただき、納得の仕上がりにしていただいています。ありがとうございました。キッズカットと合わせて対応いただきましたが、個室で周りを気にせずゆったりと過ごすことができるので、子連れでも安心して来店することができます。また次回もよろしくお願いします。

ちゃき様

店長新垣

• あまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:04:28.0

一度来店したら個室で席着いたらそこから一歩も動かずに最後まで終わりました!シャンプーまでもがシャンプー代が移動してきました!私に似合う髪色をカウンセリングしていただき提案していただいて可愛くして頂いて良かったです!またお願いします~!

あま 様

この度は数ある美容室の中から
    newi銀座にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

素敵な口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

カラーは暗めでも暗すぎず、
    透明感のあるグレージュを提案させていただきましたが
    とてもお似合いでした!
    色落ちの過程も楽しんでいただけたらと思います。

是非是非またのご来店を心よりお待ちしております(^u^)!

野中 瞳

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:12:21.0

要望を伝えるのがいつも大雑把なのですが、実際にカットしながらところどころ細かいところまで聞いて下さったり、アドバイスも頂いて、期待以上の髪型になってよかったです!シャンプーもあってすごくサラサラになりました。このクオリティでのこの料金は中々ないので満足です。ありがとうございます!

さ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます
    値段以上のクオリティを毎回提供できるようこれからもより一層精進して参ります
    また是非お待ちしております
    楢橋

• WEEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:44:13.0

個室なので、落ち着きもあってすごく心地よかったです!接客も丁寧でしたし、シャンプーの際も移動無しでやってもらえるので快適すぎて癖になりそうです。終始とってもリラックス出来ました。

WEE 様

この度は数ある美容室の中からnewi銀座へのご来店
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミをお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

今回カットは顔周りをカットさせていただき
    カラーは暗めでも透明感が出るように,、
    色落ちもかわいい色になるようにお薬配合させていただきました!

カラーが抜けやすいのがお悩みとのことでしたので、
    次回はぜひ髪質改善カラーもご検討くださいませ(^.^)

個室施術リラックスしていただけたようで何よりです!

野中 瞳

• ふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:01:09.0

前回は初めてカットをお願いして、希望通りのヘアスタイルにしていただき大満足だったので、今回はカラーをお願いしました。
    今回も希望の通りのカラーにしていただき大満足です^^
    トリートメントもお願いしましたが、どんなトリートメントか説明いただけたらもっと良かったなと思いました。
    ですが、大満足なので通い続けたいと思います!

【オープン記念】髪質改善カラー+カシミヤ3stepトリートメント \12,100

ふく 様

誠にありがとうございます!

カラーは暗めでも重たくならないように透明感のある
    濃いめのグレーベースでお薬選定させていただきました(^.^)
    満足していただけて何よりです!

トリートメントが説明不足になってしまい大変申し訳ございません!

今回はアマトラトリートメントの3step をやらせていただきました!
    アマトラトリートメントは内部補修効果のあるトリートメントで
    髪の毛自体がふんわりやわらかく艶っとした仕上がりになるのがポイントです。
    フルコースが5stepとなっているので、よりしっとり潤いがほしいな、というときは
    ぜひ5stepも体験してみていただけたらと思います!

場所が変わっても髪の毛お任せいただき嬉しいです。

野中 瞳

• くうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:45:15.0

落ち着く個室でシャンプー移動がないため、施術がスムーズです。短時間で終わるので大変助かります。今回もカットカラー気に入りました。

くうちゃん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ちょいレイヤーの切っぱなしスタイル大変お似合いでした^^
    施術や店内の雰囲気も気に入って頂いたとのお声を頂き、安心しております。

店長新垣

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:43:44.0

前回のヘアカットがとても良かったので予約しました~!
    カラーは縮毛矯正をした履歴があるのにも関わらず、とても綺麗に染めていただきました!
    顔周りと前髪のカットも気に入りました!
    半個室の空間はシャンプーの時に席を移動する事が無くて、楽でした!

【オープン記念】カット+カラー+3stepトリートメント \18,700→\13,200

あやの 様

誠にありがとうございます!

場所が変わっても髪の毛をお任せいただき、素敵な口コミまで
    本当にありがとうございます。

今回は初めてのカラーということで
    赤みを抑えつつ、透明感のあるまろやかなグレージュに、
    ワンカラーで最大限透明感が出るようお薬こだわらせていただきました!

カットも気に入っていただけて何よりです(^u^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

野中 瞳

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:11:28.0

小学生のカットで利用しました。個室でしたので、兄弟も連れて行きましたが安心して過ごせました!本人も楽しくおしゃべりしながら、オシャレな髪型にしてもらえ満足そうです!ありがとうございました!

えり 様

誠にありがとうございます!

兄弟みなさま明るくてわたしもとても楽しかったです(^.^)
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです。

事前にお伝えいただけますと今回ご案内させていただいた
    広めの個室のキープも可能ですので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

野中 瞳

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:09:12.0

バッサリ短く切ってもらいました。
    髪色はオレンジと赤が混ざってるのにしてもらいました。
    最初はふわっとした要望でしたが、いい感じにさっぱり仕上げてくださいました。
    色もめっちゃ綺麗で朱色寄りだけど原色ではないいい感じの色に仕上げてくださってテンション上がりました。

すーちゃん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回のオレンジカラーとショートスタイル、大変お似合いでした^^

店長新垣

ネウィ 銀座(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー