3. 関西トップ  >
ルカ(LeK)のお店ロゴ

LeK【ルカ】

ルカ

• 兵庫県神戸市東灘区御影2-2-1フォンテ上御影204
  • 阪急御影駅から徒歩1分以内【ヘッドスパ/オーガニックカラー/白髪染め】
  • akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

カラーの仕上がりが思い通りの色になってとても満足しています。
    カットも丁寧にしていただきました。
    また来月も宜しくお願いします。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/18

初めて利用させて頂きました。
    接客も施術も丁寧でとても癒されました!
    前髪もだいぶ馴染んでいい感じになりました!
    ありがとうございました^^

【11月限定】カット+カラー+ピトレティカトリートメント◇¥17500→¥14000

ゆー様

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    お忙しいところ、とても素敵な口コミありがとうございます。

前髪も馴染んでいるようで、安心いたしました。
    また、お疲れの際には、ぜひヘッドスパにいらしてくださいね^^

これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

• いくぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/15

開店当初からずっとお世話になってます。いつも安心してお任せでき素敵に仕上げて頂けるしまた居心地の良い空間ですごく落ち着けるので嬉しいです。なかなか人気で予約取るの難しくなってきましたがこれからもよろしくお願いします。

カット+エドルカラー+水素トリートメント

いくぴー様
    いつも当店をご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    開店当初より変わらず足を運んでいただき、心より感謝申し上げます。

仕上がりやサロンでのお時間を安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもいくぴー様に穏やかで心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

また、ご予約が取りづらい状況が続き、ご不便をおかけしておりますこと深くお詫び申し上げます。
    よりスムーズにご案内できるよう、引き続き工夫してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回お目にかかれます日を、心より楽しみにいたしております。

この度は、お忙しいなか、素敵な口コミをくださりありがとうございました。

山田

• lacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

2回目の利用です。
    綺麗にカラーとカットをしていただきありがとうございます。前髪も久しぶりに短くしてスッキリしました!
    シャンプー中は気持ちよくて寝そうでした。
    お店の雰囲気がほんとに静かで落ち着いててリラックスできました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

laco様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
    また、嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます

カラーやカットの仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました
    前髪もとてもお似合いでしたね
    シャンプー中もリラックスしていただけたようで何よりです

店内の雰囲気についてもお褒めいただき、とても励みになります
    今後もlaco様がゆっくりとお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります

また次回もどうぞよろしくお願いいたします
    お会いできる日を楽しみにしております
    改めてこの度は素敵な口コミをありがとうございました

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/10

初めて利用しました。
    トリートメントの頭皮マッサージが気持ちよく
    とてもリラックスできました!
    パーマをあててから、髪が痛み広がりやすくなっていましたが、
    トリートメントとカットで髪がまとまりやすくなりました!
    朝のセットがいらなくなり、大満足です(^^)
    次もまた宜しくお願いします。

最高級ピトレティカトリートメント+似合わせカット

ち様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました
    また、心温まる口コミまでお寄せいただき、心より感謝申し上げます

その後、お手入れのやりづらさなどがないか気になっておりましたが、
    お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変安心いたしました
    マッサージも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです

お疲れの際には、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいませ

今後も、ち様にゆったりとお過ごしいただける空間づくりと技術の向上に努めてまいります
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております

• よこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

初めから最後までとても丁寧に対応していただきました。シャンプーやトリートメントも眠たくなるくらい気持ちよかったです。
    こちらの要望に沿ってカットも仕上げていただき、満足しています。またお世話になりたいです。ありがとうございました!

水素トリートメント+似合わせカット

よこ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました

素敵な口コミもありがとうございます。とても嬉しいです
    技術や仕上がりもご満足いただけて何よりです

また髪のことなどで何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ

よこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    改めまして嬉しいお言葉ありがとうございました

• yongさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/4

丁寧に接客していただき、初めてでもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足しています!
    ヘッドスパもとても気持ち良くて、また受けたいです。

【10・11月限定】カット+カラー+ピトレティカロングスパ◇¥17500→¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

yong様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます
    その上素敵な口コミまでいただきありがとうございます

ご来店の際にも店内の雰囲気をお褒め頂いたこととても嬉しかったです
    仕上がりやヘッドスパも気に入っていただけて光栄です

今後もyong様がリラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりや技術向上に
    努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いします

yong様の次回のご来店心よりお待ちしております
    改めまして嬉しいお言葉をありがとうございます

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/22

すごく丁寧にご対応いただきました。
    担当の方もサロンも素敵でした。
    またお伺いしたいです。

【9・10月限定】カット+カラー+ピトレティカトリートメント◇¥17500→¥14000

あー様

サロンを気に入っていただけたこと、とても光栄に思います。

これからも、心地よくお過ごしいただける時間と、髪や頭皮が健やかに整うケアをお届けできるよう努めてまいります。

お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

今回は縮毛矯正をしていただき、サラサラで艶感のある仕上がりに大満足です。朝の時短もそうですが、髪の手入れが格段に楽になりました。ありがとうございました。
    細やかな気遣いがとても素敵な美容院です。次回はカラーで伺わせていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

おはな様
    その上とても嬉しい口コミまでありがとうございます

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います
    日々のお手入れが楽になったとのこと、本当に良かったです

これからも扱いやすく、よりきれいな髪を保てるようお手伝いさせていただきます
    次回のカラーでお会いできるのを楽しみにお待ちしております
    改めまして素敵な口コミをありがとうございました

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

美容院にまた行きたいなと思える所です。雰囲気も担当していただいた方も素敵であっという間の時間でした。またこれからも宜しくお願いします!

カット+エドルカラー+水素トリートメント

ちーちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    その上とても嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります

お店で過ごす時間を心地よく感じていただけたことが何よりうれしいです

これからもちーちゃん様にゆっくりとくつろいでいただけるような
    空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• fumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

初めて行かせていただきました!
    とても丁寧にカラー、カット、トリートメントを
    して下さり、ありがとうございました(*´∀`*)

どれも大満足ですが、特にカラーが気に入ってます!

あと、シャンプー中のマッサージや、シャンプー後の
    肩マッサージも気持ち良かったです!(次はヘッドスパも
    受けてみたいです)
    是非担当の方にまたお願いしたいと思いました!

またカラー抜けた頃に伺いますね!
    次回もよろしくお願いいたします!!

【大人の髪質改善】カット+オーガニックカラー+エイジングケアトリートメント

fumi様
    先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます
    その上とても嬉しい口コミまでありがとうございます
    とても励みになります

カラーもとてもfumi様にお似合いで
    気に入っていただけてとても嬉しいです

マッサージも喜んでいただけて何よりです
    ヘッドスパもリラックスできてオススメですので、ぜひお試しください

ぜひ次回もfumi様のご来店心よりお待ちしております
    改めて素敵な口コミをありがとうございました

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/12

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。今回も落ち着いた店内の雰囲気に癒されました。
    仕上がりもいつもイメージ以上で大満足です。

なつ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回も落ち着いた時間をお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです。
    また、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

これからも季節や髪の変化に合わせて、より心地よくお過ごしいただけるようお手伝いさせていただけたらと思います。

この度は、お忙しいなか、とても素敵な口コミをくださりありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/4

いつもカットでお世話になっています。
    丁寧なシャンプー、マッサージでいつもリラックスさせていただいています(^^)
    カットも毎度満足の仕上がりで、出際よく仕上げて下さります!またお世話になります!よろしくお願いします!

びび様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    素敵な口コミまでありがとうございます。とても嬉しいです

少しでもびび様にリラックスしてお過ごしいただけて光栄です
    これからもびび様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
    またいつでも日頃の疲れを癒しにご来店くださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• miyuki0408さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/9/30

初めから最後まで一人の方に担当頂けるので安心できます。
    頻繁に状況確認をしてもらえたり、さりげない気遣いが嬉しいです。

miyuki0408様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
    その上嬉しい口コミまでありがとうございます

リラックスしてお過ごしいただけてとても光栄でございます

これからもmiyuki0408様に安心してご利用いただける空間や技術向上に
    努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします
    改めて素敵な口コミをありがとうございました

• Yukisakuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

カットのちゃんとしたイメージも持たずに来てしまい、ああでもないこうでもないと延々グダグダ話してしまったにも関わらず、時間をかけてとても親身に相談に乗って下さった上に少しづつ丁寧にカットしていただき、本当にありがとうございました。
    本当に良い感じに合わせて下さって、仕上がりも大満足でした!確かな技術も感じ、とても温かい人柄も伝わってくる方でした。
    また是非伺いたいと思います!

Fukusaki様

先日はご来店いただき、また心のこもったお言葉を本当にありがとうございます。

初めてのスタイルづくりはご不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。

また、より素敵に似合うヘアをご提案できれば幸いです。

次回お会いできる日を心より楽しみにしております。

この度は、お忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございました。

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

今回もカットとリタッチを丁寧で
    綺麗にしていただきました。
    シャンプー マッサージとても気持ち良かったです。

ako様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    その上とても嬉しいお言葉までありがとうございます
    スタイルやマッサージなど気に入っていただけて光栄です

ako様がリラックスしてお過ごしいただけるよう
    居心地の良い空間づくりや技術向上に努めてまいります
    ので今後ともどうぞよろしくお願いいたします

改めまして、素敵な口コミをいただきありがとうございます

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/12

とても細やかなお気遣いのもと、気持ちのよい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    髪色、カットとも、こちらの要望通りでした。
    今まではカラーで少し頭皮がかゆくなっていたのですが、今回はまったく大丈夫でした。
    また、ぜひよろしくお願いいたします!

【8・9月限定】カット+カラー+ピトレティカトリートメント◇¥17500→¥14000

りこ様

この度はご来店いただき、そして心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    カラーやカットがご希望に沿い、心地よいお時間をお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。

より一層、安心してお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします。

この度は、とても素敵な口コミをくださりありがとうございました
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/6

カットとヘッドスパでお世話になりました。
    初めてでしたがカットは私の希望に耳を傾けて頂き、ヘッドスパはとても気持ちよくて最高でした。
    また行かせて頂きたいと思います。

【自律神経を整える】極上ピトレティカロングスパ+似合わせカット

まいたん様
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます

カットや、ヘッドスパで心地よいひとときを感じていただけて光栄です
    当店では髪を整えることだけでなく気持ちまで軽やかになる時間をお届けしたいと思っておりますので、そう感じていただけたことが何より嬉しいです

今後もまいたん様にとって居心地の良い空間になるよう
    努めてまいりますので、いつでもご来店心よりお待ちしております

改めまして素敵なお言葉をありがとうございました

• Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/1

店内がいつも清潔で、癒されます。
    丁寧に対応してくださいありがとうございます。

A様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    その上とても嬉しい口コミまでいつもありがとうございます
    いつも店内についてお褒めいただき、心より感謝申し上げます
    私たちが日々清潔感に関して大切にしていることにお気づきいただけたことが
    何よりの喜びです。ありがとうございます

これからもA様が安心してリラックスしていただける空間づくりを大切にしてまいります
    次回もお会いできますことを楽しみにしております

• らんらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/31

今回2回目でしたが、とても丁寧に接客して頂きありがとうございました。説明も分かりやすく、シャンプーがとても気持ち良かったです。香りもよく癒されました。髪もサラサラになり嬉しいです♪ また次回もよろしくお願いします。

【二回目のお客様限定】カット+エドルカラー+水素トリートメント

らんらん様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました
    その上とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます

今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました
    シャンプーについても嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です
    仕上がりもご満足いただけたようで、私もとても嬉しく思っております

これからもらんらん様にゆったりとした時間をお過ごしいただけるような
    空間づくりに努めてまいります
    また次回お会いできるのを楽しみにしております

• lacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/30

この度はありがとうございます。
    初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気の落ち着ける空間でとても良かったです。カウンセリングもとても丁寧で安心できました。
    ボサボサだった髪も綺麗になってスッキリして嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します。

【8月限定】カット+カラー+ピトレティカトリートメント◇¥17500→¥14000

laco様
    その上とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました
    気になるところややりにくいところがございましたらいつでもご相談くださいませ
    今後もlaco様にとって居心地の空間づくりと技術を
    ご提供できるよう努めてまいりますのでぜひ次回もお待ちしております

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/30

リラックスできる雰囲気の中、丁寧に施術していただきありがとうございました。マッサージの力加減も絶妙でとても気持ちよかったです。カラーも素敵なピンクブラウンに仕上げていただき、秋色カラーを楽しみたいと思います(^-^)☆
    次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】カットカラー+ピトレティカトリートメント or ヘッドスパ¥15000

おはな様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    その上とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます

リラックスしてお過ごしいただけて何よりでございます
    カラーもとてもお似合いでしたね
    秋色楽しんでいただけると嬉しいです

これからもおはな様にとって居心地の良い空間づくりと技術向上に努めてまいります
    またのご利用を心よりお待ちしております
    この度はとても素敵な口コミをありがとうございました

• ぶたうさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/27

2回目です。前回と同じく雰囲気も良くていい感じです。
    購入したシャンプー&トリートメントは香りも良くまとまりも良いです。前髪もいい感じです。カラーもです。
    私の姿勢が悪いにもか変わらずカットも上手くしていただいてありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

ぶたうさぎ様

この度はご来店くださり、温かなお言葉をお寄せくださり本当にありがとうございます。
    シャンプーとトリートメントの香りや仕上がりをお気に召していただけたこと、前髪やカラーも心地よく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

次回も穏やかなひとときをお過ごしいただけるよう、接遇や技術、店内環境の向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、素敵な口コミをくださりありがとうございました。

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/25

カットでは悩みが解消されるようにスタイルを提案していただいて、おかげさまでまとまりやすくなりました!
    ヘッドスパはマッサージが気持ちよくて夢見心地でした。
    初めてお伺いしましたが、リラックスできる雰囲気と丁寧なお気遣いのおかげでとっても居心地がよく、トータルで素晴らしい体験になりました。ありがとうございました♪

むむ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます
    その上とても嬉しい口コミまでいただき嬉しい限りでございます

スタイルも扱いやすくなったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました
    また、ヘッドスパやお店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです

これからも居心地のいい空間と、よりご満足いただける施術を
    ご提供できるよう努めてまいります
    むむ様にまたお会いできますことを楽しみにしております

改めましてこの度はご来店いただき誠にありがとうございます

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/24

新しく通える美容院がないかと探しておりこちらに伺いました!とてもオシャレで落ち着く雰囲気ですごく居心地が良かったです♪
    初ヘッドスパも気持ち良く、スタッフの方のチカラ加減が抜群でした!!私のカットのオーダーがはっきりせずでしたが、その絶妙なオーダーにも応えて下さり本当嬉しかったです!!また次回もよろしくお願いいたします♪

まゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    このような素敵なお言葉までいただき、とても嬉しいです

初めてのヘッドスパもご満足いただけたとのこと、
    リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました
    疲れを感じられた時には、ぜひまたヘッドスパで癒されにいらしてください
    また、カットに関してもお任せいただき
    ご要望に添うことができ大変嬉しく思っております

今後も居心地の良い空間と技術をご提供できるよう努めてまいりますので
    ぜひ次回もリラックスしにいらしてくださいね
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ネスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

いい雰囲気の中リラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました

カット+エドルカラー+ピトレティカトリートメント

ネス様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    また、素敵な口コミまでお寄せいただき心より感謝申し上げます

いつもリラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しいです
    これからもネス様にとって心地よい空間になるように
    努めてまいりますので今後ともどうぞ末永くよろしくお願いします
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• りはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/5

アットホームな雰囲気でメニューの説明や施術も丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。
    ヘッドスパは初めての体験でしたが絶妙な力加減が心地良く、終わった後は顔全体が引き締まっていてスッキリとして気持ち良かったです。

【6・7月限定】カット+カラー+ピトレティカロングスパ◇¥17500→¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

りはな様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございました。

初めてのヘッドスパもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。

力加減や心地よさを感じていただき、施術後のお顔の引き締まりやスッキリ感まで実感していただけたことは、私たちにとって大きな励みです。

これからも、お一人おひとりに合わせた丁寧な施術と、心からくつろげる空間づくりを大切にしてまいります。

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

この度は、素敵な口コミをいただきありがとうございました。

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/1

静かでとても心地よいリラックスできる空間です。
    マッサージがとても気持ち良いですし、最後セットもしてくださり、とても有り難いです。

カット+水素トリートメント

ハル様
    その上とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます
    リラックスしてお過ごしいただけてなによりです

これからもハル様により満足してお過ごしいただけるような空間づくりに
    努めてまいりますので今後とも末永くよろしくお願いいたします

暑い日が続きますのでどうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ
    ハル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    改めて素敵な口コミをありがとうございました

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/30

今回もありがとうございました。トリートメントをしてもらってサラサラになったので翌日も髪の調子がとてもよかったです。
    カットで髪が軽くなったのでお手入れもやりやすくなりました!また次回もよろしくお願いします。

なつ様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました

トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、翌日も髪の調子が良かったとのこと…とても嬉しく、安心いたしました。

カット後のお手入れがしやすくなったとのお言葉も、私たちにとって大きな励みです。
    季節や髪の状態に合わせて、これからも丁寧にお手伝いさせていただきますね。

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、素敵な口コミをいただきありがとうございました。

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/26

カラーにヘッドスパに贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    いつも楽しくリラックスして過ごさせてくださり
    感謝しております^_^
    長い時間.本当にありがとうございました!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します★

彩さま
    いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます
    また、素敵な口コミまでお寄せいただき、心より感謝申し上げます

カラーにヘッドスパと、ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで何よりです

いつもリラックスして過ごしていただけること
    楽しくお話しさせていただけることが、私たちにとっても本当に嬉しいひとときです
    新しいヘアカラーもとってもお似合いでしたね

次回も彩さまにとって心地よく、リラックスしていただけるひとときとなるよう努めてまいります
    今後ともどうぞ末永くよろしくお願いいたします

ルカ(LeK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー