先日は大変お世話になりました。
私は今回初めての利用でしたが、娘が先月初めて利用させていただいた際にとても真摯なご対応をしていただき、私もお願いしました。
少し説明しただけで汲み取っていただき、大変満足な仕上がりになりました。
シャンプーとドライヤーに入ってくださった女性の方もとても丁寧ですごく気持ちよかったです。
家族が「母の日」にプレゼントしてくれた久しぶりの美容室、素敵な一日になりました。
またぜひよろしくお願いいたします!
【シャンプー付きカット】10%OFF ※指名の場合はクーポン適応外 \4,950
hair salon MOCO【ヘアーサロンモコ】からの返信コメント
mako様
またいつでもお待ちしております!
とても良い口コミをありがとうございました!
前澤 拓
ヘッドスパの施術がとてもよくてスッキリしました。
またしていただきたいです。
【髪質・頭皮改善コース】 ヘッドスパ+髪質改善トリートメント ¥7700
カット、トリートメント、ヘッドスパ
お店の感じも良かったです。
丁寧なカウンセリングをしていただきました。
私が思っていたより短くカットされましたが
シャンプーもドライヤーも楽になりました。
【平日、先着5名限定】 カット+カラー+トリートメント 30%off
ちーさん様
初来店です。
特にカウンセリングをしっかりとしていただけた点が良かったと感じています。私の希望を汲み取りつつ、手入れしやすく似合う髪型を「なぜ」をつけて説明してくださるところ、それに伴う懸念点、料金を事前に明確に示していただけました。
当日のかなり直前に予約をしたのですが、時には2人がかりで手際良く仕上げてくださった点も良かったです。仕上がりも大変満足しており、手入れがしやすくなって感動しています。
「接客サービス」に関して星を4つにした理由は、シャンプーをしてくださっている際、声量が小さく何を仰っているのかわかりずらかったからです。ただ総合的に考えてとても良かったと感じており、また利用したいです。
【平日、先着5名限定】 カット+縮毛矯正+トリートメント 30%off
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
満足して頂けて大変嬉しく思います。
お手入れも楽になって良かったです。
スタイリスト 大坪 竜蔵
縮毛矯正をかけて朝の準備が楽になりました。ありがとうございました。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お手入れ楽になって良かったです。
スタイリスト 大坪 竜蔵
全体の仕上がりは、自分のイメージとは少し違う部分もありましたが、丁寧に対応していただきました。
ヘッドスパはとても心地よく、リラックスできる時間を過ごせました。ありがとうございました。
【メンズ限定】 メンズカット+頭皮改善ヘッドスパ ¥9840
ちんくら様
前澤 拓
初めて来店しました。施術内容は縮毛矯正だったのですが、アイロンで髪をのばす工程が特に丁寧だなと感じました。また、スタイリストの方も話しやすく店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスすることができました。とても満足しています。
【学割U24☆】 カット+ストレート(縮毛矯正) ¥13310
みあきさ様
先日はご来店、誠にありがとうございます!
とても良い口コミ、嬉しいです!
前澤 拓
柔らかい物腰で、的確にヘアスタイルを提案していただき良かったです。
はじめはもう少し切りたい気持ちがありましたが、縮毛矯正の歴のことや翌日翌々日の仕上がりをみて、この長さで良かったと感じました。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
かな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、ご希望のスタイルやカラーがありましたら、
スタイリスト 岡田 拓也
Aujuaトリートメントとヘッドスパをお願いしました。
とてもリフレッシュできました。髪の仕上がりも満足です。
トリートメント、ヘッドスパ
hy@d様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
シャンプーも他にもたくさんありますので
ぜひ、またヘッドスパだけでもお待ちしております。
スタイリスト 岡田 拓也
カウンセリングから施術まで、担当の方が本当に丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。今回はカットと縮毛矯正をお願いしたのですが、仕上がりには大満足です。髪がサラサラになり、手入れがとても楽になりました。
シャンプーをしてくれた方もとても丁寧で、ヘッドスパを受けているかのように気持ちがよかったです。
カット後には、自宅でのスタイリング方法も丁寧に教えていただきました。店内は広々としていて雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。
【長島限定】 Aujuaカット+縮毛矯正 20%OFF \15,950→12,760
親子でお世話になりました
それぞれヘッドスパとカットでお願いしました
息子の髪型も爽やかにかっこよく仕上げて頂き満足です!
カットの前のカウンセリングもとても丁寧で親切でした
ヘッドスパの方もとても丁寧でしっかりマッサージして頂き頭がスッキリしました
片頭痛持ちなので今後も利用させていただきたいと思います
また次回行くのが楽しみです!ありがとうございました
【学割U24☆】 カット+シャンプー ¥5500→¥4400
ひな様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
そしていつもご利用ありがとうございます。
息子さんのヘアスタイルもまた、ご希望がありましたら
いつでもご相談していただければと思います。
また、ヘッドスパだけでもご予約お待ちしております。
スタイリスト 岡田 拓也
カットカラーで予約しました。
伸びきった状態でしたが、とても良い感じに仕上げていただき大満足です。次回もよろしくお願いいたします。
【カット+カラー】 10%OFF♪ ※指名の場合はクーポン適応外 \10,340
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
満足して頂けて良かったです。
スタイリスト 大坪 竜蔵
非常に丁寧な接客、素敵な仕上がりでした。満足です。
【メンズ限定】 メンズカット+シャンプー ¥5440
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
満足いただけて大変嬉しく思います。
スタイリスト 大坪 竜蔵
自分の希望を的確に捉えて頂けてありがとうございます。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
満足いただけて大変嬉しく思います。
スタイリスト 大坪 竜蔵
はじめて、利用しました。
スタイリストさんも、ほかのスタッフさんも
とても丁寧に接してくれて、細やかな気遣いを感じました。
自分が望んでいたスタイルになって、とても満足でした。
また、是非利用したいと思っています。
カット+カラー+髪質改善オージュア4stepサロントリートメント \14,680
ゆりゆり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ヘアスタイル満足して頂けて大変嬉しく思います。
また、ご希望のスタイルがあればいつでも
ご相談下さい。
スタイリスト 岡田 拓也
いつも要望通りにカットいただき感謝しています。
また宜しくお願い致します。
TO様
いつもご来店、誠にありがとうございます!
前澤 拓
終始丁寧で親切な対応でした!
仕上がりも大満足です。
よし様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
仕上がりにご満足して頂けて良かったです。
また、ヘアスタイルで気になることがあればいつでも
ご相談下さい。
スタイリスト 岡田 拓也
いつも家族でお世話になっています。
お店は落ち着く雰囲気で、いつも心地よく過ごせます。
仕上がりもいつも完璧で安心してお任せできます。
yukari様
みなさんいつもありがとうございます!
口コミと高評価もいつもありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
皆様のまたのご来店心よりお待ちしております。
長島
初めてこのお店でカットしてもらいました
なりたいイメージも無いまま予約をしてしまいましたがスタッフさんが優しく、丁寧に話を聞いてくれて大満足な仕上がりになりました!自分の髪の悩みに合ったシャンプーをしてもらい、顔まわりの巻き方も教えていただけました。
本当にありがとうございました♪
ぱんだ様
お待たせしながらのご案内でお時間がかかってしまって申し訳ございませんでした。
嬉しい口コミもありがとうございます!!励みになります!
他にも相談や分からないことなどあれば是非ご相談くださいませ。
長島
店内はおしゃれというよりかは、明るく清潔で雰囲気が良かったです。トイレも綺麗でした。
担当してくださった方は終始懇切丁寧で穏やかな口調で接客してくださいました。共通の話題があってトークも楽しかったです。ベースカットもパーマも上手でしたが、1箇所だけピンパーマで巻いて頂いたところが鍵尻尾の様に毛先が直角に曲がっており残念でした。しかし全体のバランスはとても好みで、私の悩みや髪質などを考慮した上で色々検討し、対応してくださったので気持ち的には満足でした。
ただ料金は都内のトップレベルメンズ特化サロンと同等かそれ以上になるため交通費や往復の移動時間を加味しても少し悩むところですが、市内でここまで希望を再現してくれて、しかも丁寧な接客をしてくれるところはなかなかないのでまた行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。
【メンズ限定】 メンズカット+ツイストスパイラル ¥17320
すずた様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
パーマの一部分のところは申し訳ございませんでした。
また、ご希望のスタイルがあればいつでもご相談して
いただければと思います。
スタイリスト 岡田 拓也
カットも眉カットも丁寧にやっていただきました。
また利用したいです。
【メンズ限定】 メンズカット+眉カット ¥6540
g様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、髪の毛が伸びて気になりましたら
スタイリスト 岡田 拓也
長い時間ありがとうございました!!
初めての縮毛矯正でどうなるのかドキドキでしたが、本当に綺麗に理想通りに仕上げて頂いて嬉しかったです( т т )
髪悩みに合ったシャンプーもいい匂いでした。
ひとつひとつ丁寧に作業していただいて、今まで美容室は転々としていましたが今後はMOCOさんを利用しようと思います。またお願いします!
【平日限定】( カット+縮毛矯正 ) 20%OFF \15,950→12,760
うめちゃん様
お褒めの言葉とても嬉しいです!
また是非お待ちしております!
とても良い口コミをありがとうございました!
前澤 拓
お店の雰囲気もアットホームで馴染みやすく、担当の方も気さくな方で丁寧に要望を聞き取って下さり、ステキな仕上がりにしていただきました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【平日限定】(シャンプー付きカット) 20%OFF \6,050→4,840
のん様
先日のご来店誠にありがとうございました。
温かい口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しく思います!!
ぜひまたお待ちしております。
【メンズ限定】 メンズカット+シャンプー ¥5440
スタイリスト 大坪 竜蔵
いつもお世話になります。
丁寧なカウンセリングからの施術で納得のいくスタイルになれました。
セットの仕方も丁寧に教えていただき、満足です。
また、よろしくお願いします♪
ハルくん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
そしていつもご利用ありがとうございます。
ヘアスタイル満足して頂けて良かったです。
また、スタイリングで分からないことがあればいつでも
ご相談していただければと思います。
スタイリスト 岡田 拓也
Moco Salonでの経験は本当に最高でした!素晴らしいサービスを提供してくれました。外国人ヘアの扱いに慣れていて、私の量が多くて硬い髪でも、スタイリストさんはとてもプロフェッショナルで丁寧でした。特に担当スタイリストさんの素晴らしいサービスとプロフェッショナリズムに感謝いたします。私にぴったりのスタイルと色を提案してくださり、Moco Salonを選んで心から満足しています!
【平日限定】( カット+カラー ) 20%OFF \12,650→10,120
ハージャー san様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
また、カラーやカットで気になる事があればお気軽に
ご相談していただければと思います。
スタイリスト 岡田 拓也
伸びて邪魔な部分を切ってもらうために来店。
短くなればいいかなぁって思ってましたが、仕上がりが自然な形になって大満足です
GunA様
またいつでもお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました!
前澤 拓
カウンセリングも実際の施術もすべてが丁寧で、仕上がりもとても良かったです!これからも通いたいです。
めい様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
縮毛矯正とカットとトリートメントを行わせていただきました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
是非またご来店ください。心よりお待ちしております。
長島
移転前から長いことお世話になっています。
毎回カットをお願いしています。安心してお任せできるため、多少言葉足らずにお願いしてしまっていますが、適宜確認していただけます。
店内は奥行きがあり、清潔感とゆとりもあり、心地良く過ごせます。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです。
スタイリスト 大坪 竜蔵
今日は、急な予約にもかかわらず対応頂きありがとうございました。
髪の毛の乾かし方やセットの仕方まで細かく伝えて下さり良かったです。ヘアスタイルも気に入りました。今、話題のトリートメントも縮毛とカットとセットで14000円位でしたので、コストパフォーマンスも優れていたと思います。
仕上がりもとてもよく艶が倍増しました。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
満足して頂けて大変嬉しく思います。
モコ(MOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー