4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アワイ(間)  >

さくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:06:45.0

この度は独立おめでとうございます!!
    前の店舗では忙しさもあったので他のスタッフさんに施術して頂く時間もありましたが、やはり担当スタイリストさんを独り占めできるのはいいですね…!!
    カットの腕前もカラーリングも希望通りでトリートメントも艶々で香りも良かったです!!
    頭身浴やヘッドスパもとても気持ちが良くて疲れた頭が軽くなりました!!お店の雰囲気もとても好きです!!
    本日もありがとうございました!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

カット+カラー+oggiottoトリートメント \12900

さくさん

この度は前店から引き続きのご愛顧いただき誠に有難う御座います。
    また、温かいコメントも頂けてとても嬉しく、励みになります(^^)!

今回、色ムラが出てきてた箇所が本当に綺麗に改善出来ていたので私も達成感がありました!
    新しいお店ではより一層お客様お一人お一人との時間を大切にしていきたいと思っておりますので細かいご要望などがございましたら、なんでもご相談ください。

これからも末永くよろしくお願い致します!

hair salon 間(awai)

• hahaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 22:14:20.0

通っていたサロンの担当の方が退職され美容室迷子になり、そろそろどこか探さないとと思っていたところで間さんを見つけました。
    マンツーマンなのであちこちに気を使わなくてよかったですし、お話も面白く久しぶりにリラックスできる時間となりました!
    感動したのはシャンプーです。
    時間をかけ丁寧に頭をほぐしながらシャンプーしてもらい、とにかく気持ちよくてこのまま寝かせてくださいと思ったほどです。
    出逢えてよかったです~
    次は縮毛矯正を来月お願いします☆

• こじまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:59:00.0

店内は落ち着いた雰囲気で、楽しくお話をしてたら時間があっという間でした!カラーもとても気に入っています。またお願いします!

こじまさん

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

久しぶりにお顔が見られて本当に嬉しかったです(^^)

直向きにたくさんのことに向き合っているこじまさんのお話も聞けて改めて感動しました…!

次回ご来店時にはまた新しくカラーのご提案させてくださいね♪

その時の定期報告も楽しみにしております笑

048-999-5019

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:54:29.0

昨日はお世話になりました。
    髪型や髪質について相談にのってくださり、安心してお任せすることができました。カットはとても丁寧でしたし、シャンプーはとても気持ちがよく、心身ともにリフレッシュできました。翌朝のセットも楽で、行ってよかったと思いました。またお願いします!

ひろさん

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

最初のカウンセリングでセットがしにくい状態と伺っていたので翌朝のセットがうまくいったと知れて私も一安心です(^^)

ここから湿気の多い季節に突入するのでその際の髪の状態なども次回ご来店時に教えていただけると幸いです。

ひろさんの髪質自体は大変綺麗でしたのでご自宅での最低限のケアと最後にお伝えしたドライヤーのやり方をやってもらえれば徐々に状態が良くなっていくと思います。

少しずつ綺麗な髪を育てていきましょうね♪

048-999-5019

• こぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:04:31.0

独立おめでとうございます!
    私の色の入りにくい、そして色が抜けにくい赤みの強い髪をやわらかな赤み黄色味を抑えた綺麗なカラーにしてくれます。
    かわいい色を作ってくれるので大好きです。いつもありがとうございます。
    店舗はナチュラルおしゃれで広い店内を独り占めさせていただきました。静かで、掃き出し窓から入る光も透け感のあるカーテンを通して入ってくるので柔らかくとても朝穏やかな雰囲気で和む雰囲気だと感じます。

こぺさん

以前のお店からのご愛顧、誠にありがとうございます!

今回は染みる事無く無事にカラーができて一安心でした(*^^*)
    赤みも極力抑えた柔らかなお色、とてもお似合いでした♪

次回にはハイライトやブリーチができるといいですね。
    毛先のダメージは極力避けられるよう、こぺさんに合う毛質に合うトリートメント配合を考えておきます( 'ω' )/

048-999-5019

• たけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 20:02:20.0

今週行事があり空いている美容院を探していました
    目に止まり気になり予約させていただきました

髪の毛のことや今後の提案など色々と参考になりました
    髪型もとても気に入っています

色々と希望を聞いてくださり、それに対して丁寧に対応していただきありがとうございました

たけさん

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は挑戦してみたいお色のご提案があったので既存のハイライトに良く馴染むようなレシピにしてみました!
    次回ご来店時にもっと濃くもしくは薄めがいい、など感想を頂けると幸いです(^^)!

またカラー剤の中にもトリートメントを混ぜさせて頂いたのとシャンプー台でもしっかり栄養補給したのでぷるんとしたお仕上がりになっていたかと思います。
    毛先の状態を見ながら調合しますので気になるダメージなどがあればどんな細かい事でもいいので教えてください!

048-999-5019

• ミッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:29:54.0

リラックスできる美容師さんです。

前のお店にいたころから三年くらいお世話になってます。

いつも良いかたちにしてくださいます。
    担当してもらう以前は無造作な髪型で生きてきたので感謝してます。

相談させてもらった時期、完全にお任せした時期…いろいろありますが、柔軟に対応してくださいました。

接客も丁寧です。月一回落ち着ける時間ができます。

カット\4900

ミッキーさん

以前のお店から引き続きのご愛顧、誠にありがとうございます!

私も毎回ミッキーさんが来る時は楽しく接客させて頂いております(^^)♪

髪型も紆余曲折あり、今のスタイルに落ち着きましたがまた新たな雰囲気にしたい時や挑戦したいものがあればお気軽にご相談ください。

アワイ(間)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー