今回もカットとヘッドスパと頭浸浴をお願いしました。スパと頭浸浴は本当に気持ちが良くて、1ヶ月に1回の楽しみになっています。おかげさまで疲れが取れました!
カットもいつもお願いしている以上のスタイルに仕上げてくれます!お任せで大丈夫です!
また、今回初めてネイルケアもお願いしました!メンズでやってる人結構いるようで、初めてやってもらいましたが、爪がキラキラになりました!またお願いしたいと思います。
カット、ヘッドスパ、その他
Colette HAIR the MORIOKAからの返信コメント
藏元様
いつもありがとうございます!!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
初めてネイルケアもしていただいて、喜んでいただけて嬉しいです。
またコレットに行くのが楽しみと思っていただけるよう
技術を磨いていきます!
これからもよろしくお願い致します!
スタイリスト 菊池光菜実
いつもありがとうございます!今回は新しいメニューやおすすめしていただいたメニューを試すことができて良かったです!また宜しくお願いいたします
【縮毛矯正、ストレートパーマ】の種類を相談して決めましょう!
縮毛矯正
ざっくりとした要望も汲み取っていただき、素敵なヘアスタイルにしていただきました!
◎菊池光菜実指名カット4950円◎
毎回、想像以上に素敵な仕上がりで、本当に満足してます、、
そして、Xトリートメントお、頭身浴もプラスしてもらって、仕上がりがさらにツルツルサラサラになりました!
ブリーチ毛で傷んでいたので、初めての体験で自分の髪じゃないみたいです笑
ドライヤーの時間もわかるくらい短くなり、助かってます泣
長時間ありがとうございました!
またお願いします!!
◎カラー+カット+うる艶Aujuaトリートメント14850円
kanako様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
グレーベージュの色味がお肌の色に合っていてとても素敵でした!
ご提案させていただいた、頭浸浴やX treatmentも
気に入っていただき嬉しいです。
スタイリスト 菊池光菜実
カラーの仕上がりがいつも理想通りで、とっても満足です!!!カットは久しぶりにバッサリ切ってすっきりしました。
また宜しくお願いします
いつもお任せでカラーをしていますが、とても仕上がりがよく満足してます!
【カラー相談クーポン】カラーでお悩みの方相談して決めましょう♪
FM様
気に入っていただき嬉しいです!
今回のお色は色落ちも綺麗になるよう色味を配合させていただきました!
色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!
スタイリスト 菊池光菜実
初めて盛岡店を利用させていただきましたが、雰囲気もよく街中から近くて立地もよかったです。
接客等は段差があれば毎回声をかけていただけたり、とても居心地がよかったです。
仕上がりもツイストスパイラルパーマを上手に仕上げていただきました。また行きたいなと思いました。
メープル様
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただき嬉しいです!
パーマスタイルとてもお似合いでした。
スタイリスト 菊池光菜実
今回はカット、ヘッドスパ、頭浸浴、カラー、ナイルケアをお願いしました!かなり奮発しましたがとても満足です。毎月の楽しみになっています。お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても良い方ばかりです。話が楽し過ぎて時間もあっという間に感じます!またお願いしたいと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
藏元様
いつもありがとうございます!!
今回はフルコースのメニューでしたね!
気に入っていただき嬉しいです!
これからもここに来てよかったと思っていただけるよう
技術や接客を磨いていきます!
スタイリスト 菊池光菜実
今回もとても可愛くしてくださりありがとうございました!シャンプーも丁寧で心地よかったです!
さくら様
気に入っていただき嬉しいです!
前回のボブと雰囲気が変わりいい感じでした。
スタイリスト 菊池光菜実
何度かお願いしています。毎回好みのカラーにしてくださるのでとても嬉しいです。ありがとうございました!
【白髪ぼかしハイライト+カット15950円】
ゆか様
今回の白髪を活かしたハイライトカラー
とってもお似合いでした♪
また素敵にさせてください!
スタイリスト 菊池光菜実
理想以上の髪にしてくださいました!
またお願いしたいです!
◎ダメージレス×透明感ブリーチカラー22000円
ちゃに様
2回にわたるブリーチで長時間の施術となりましたが
カラー気に入っていただき嬉しいです!
とてもお似合いでした!
今回で3回目
手際よくカットしてもらい、すぐにシャンプーそしてブロー今日は肩こりが酷かったのでシャンプーの時のマッサージと終わってからのマッサージが気持ち良かったです。
最後仕上げの時に気になる所をちゃんと聞いてくれて
満足して帰る事ができました。ありがとうございました。
駐車場があれば最高なのになって思います。
TATA様
仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!
襟足がスッキリしていい感じでしたね。
この度は駐車場の件でご不便をおかけし申し訳ありません。
当店では提携駐車場はございませんが、代わりにポイントカードにて
ささやかではありますがポイントを付与させていただいております。
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
スタイリスト 菊池光菜実
ブリーチ毛のリタッチをせずに少し暗めのワインレッドカラーを入れてもらいました。
綺麗に染まり大満足。
サロンの雰囲気もよくスタッフみんな親切丁寧でヘアケアの相談にものってもらえるからお家でのケアの参考になる。
頭身浴もすごく気持ちよくて大満足でした。
また、伺います。
m510様
ワインレッドカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです。
サロンの雰囲気やスタッフの対応、ヘアケアのアドバイス、頭浸浴までご満足いただけたとのこと、本当に励みになります。
これからもリラックスできて、髪も心もキレイになれる時間をお届けできるよう努めてまいります。
いつもお世話になっています。今回も落ち着いた透明感のあるカラーに仕上げてもらい、嬉しかったです。また宜しくお願いします。
かな様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからもご希望に添えるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
梅雨の時期を前に、すっきりとカットしていただきました。ハイライトもきれいに入れていただいたので、鏡をみるのが楽しみです。いつもありがとうございます。
ハルママ様
すっきりとしたスタイルで梅雨も快適に過ごしていただけそうで嬉しいです!
ハイライトも気に入っていただけて何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
カラーの相談もわかりやすくしてくださいました。カットは小まめに確認しながら行ってもらえ、丁寧に対応してくださり安心してお任せすることができました。
いつもありがうございます!
さくら様
安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです!
今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
毎回大満足です!いつもありがとうございます◎
“こんな風にしたい”の曖昧な要望もしっかりわかってくださり、いつも好みのカラー、髪型です!
カット+カラー10450円
はる様
いつもありがとうございます!!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回の髪色もとても素敵でしたね!
色落ちも楽しんでいただきたいです!
スタイリスト 菊池光菜実
初めての利用でしたで緊張しましたが気さくに話かけてくれたので楽しかったです。
元々、毛量が多めなのですがまとまった切りっぱなしボブに仕上がりすごく満足です!
なかなか美容院が決まらず困っていたのですが次回も利用しようと思います!
かおる様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
BOBのスタイルがとてもお似合いでした!
オイルをつけてスタイリングを楽しんでいただきたいです。
スタイリスト 菊池光菜実
今回も要望通りの素敵なスタイルに仕上げていただいてありがとうございます。カットの合間も、話を聞いてくださりありがとうございます!シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
R様
今回の短めのスタイルもお似合いでした!
シャンプーでリラックスしていただけたようで嬉しいです。
スタイリスト 菊池光菜実
カラーの際、複数案を提示し、その違いやメリットとデメリット、今後希望する方向のための進め方もしっかりと説明してくださり、コミュニケーションを取りながらカラーとカットをしてもらいました。それは当たり前のことかもしれませんが、プロとしての姿勢を見ること、お客さんとして丁寧に扱ってくれていることも実感できました。
【木戸口聖奈指名カット】\6.050
かおりん様
先日はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーやカットについてしっかりご相談させていただく時間が取れて良かったです。
ご希望やお悩みに寄り添いながら、これからも丁寧なご提案を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
小学生の娘のカットで初めてお邪魔しました。娘は希望していたヘアスタイルになることができて、とっても喜んでいました!
スタッフの皆さんがとても丁寧にお声をかけてくださったり、娘に対してもにこやかに優しく対応してくださって、娘も安心した様子で嬉しそうに鏡の中に映る自分の変化を楽しんでいました!
初めて伺いましたので、お店に一歩入るまでは少し緊張していましたが、とても安心する居心地の良いお店だなぁと感じました。また必ず伺います!
ぽっこ様
ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
お嬢さまが仕上がりに喜んでくださって本当に嬉しいです。
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、
リラックスして過ごしていただけて安心しました!
またぜひお気軽にお越しください(^^)
お会いできるのを楽しみにしております!
ツヤツヤサラサラの仕上がりで、とても満足しています!
fu様
ボブのスタイルとても良い感じでしたね!
次は頭浸浴も是非やってみましょう!
スタイリスト 菊池光菜実
今回も相談しながらメニューを決めさせて頂きました!
パーマは久しぶりのデジパでお手入れが楽になりました。カラーも挑戦した事のない色などおすすめを教えて下さるので、アドバイス頂けて助かります。
【特殊パーマクーポン】パーマの種類でお悩みの方相談して決めましょう♪
pinnki様
デジタルパーマとてもお似合いでした。
暖色系のカラーもいい感じでしたね!
また季節に合わせたヘアーをご提案させていただきたいです。
スタイリスト 菊池光菜実
仕上がりにとても満足しています。炭酸シャンプーも気持ちよかったそうです!
fu様
仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!
頭浸浴も気に入っていただけて良かったです。
スタイリスト 菊池光菜実
カラーについて、色んな提案をしていただけたのでとても助かりました。また、悩みだったくせ毛に対する施術もしていただけたので大満足です!!ブルー、めちゃくちゃ可愛いです。ありがとうございました!!
♪all menu20%off♪
カラー、その他
モモモ様
先日はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
ブルーのお色、とってもお似合いでした◎
クセ毛のお悩み解消のヘアリセッターも定期的にやっていきましょう♪
季節や気分に合わせて、ブルーの色味のご提案もできますので、ぜひ次回もご相談くださいね!
髪の状態に合わせて、ケアメニューの調整もご提案できます♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
スタイリスト 大村環奈
初めて行きましたが、お店の雰囲気が今まで行った美容室の中で個人的に凄く良かったです。
自分自身無言すぎるのも好きではないので
その辺、会話などしてくれるので結構助かりました
しかもみなさんお綺麗ですし
自分的にはオシャレな方しかいなくて、見ていて
おおってなりました笑 技術力も申し分ないですし
初めて行った身ではありますが、一人一人センスが良いと思いました。 また来店しようと思ってます。
ヘアカラーの色持ちUP!カットカラー頭浸浴\12650→\10120
カット、カラー、その他
あみ様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフのことまで細かく見ていただけて感激です…!
私たちも、技術はもちろんのこと、リラックスして過ごしていただけるよう心がけているので、そう言っていただけてすごく励みになります。
次回もご期待に応えられるよう、もっと素敵な時間を過ごしていただけるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね!
スタイリスト 大村環奈
写真も見せずこんな感じで!とお伝えしましたがいつも思ってる以上に可愛いカラーにしてくれて大満足です!またよろしくお願いします!
はしー様
いつもありがとうございます!!
今回のカラーも気に入っていただきとても嬉しいです!
ブリーチしていると色々なカラーを楽しめますね♪
スタイリスト 菊池光菜実
一気にカットするので不安もありましたが、短くしてよかったです!またよろしくお願いします!
話題のヘアリセッター+カット9350円
なお様
短いスタイルもとてもお似合いでした!
ヘアリセッターでおさまりが良くなりましたね!
こちらこそまたよろしくお願い致します。
スタイリスト 菊池光菜実
いい色に染まりました!
髪もサラサラになって満足です!
トリートメントとハンドウォッシュが
とてもいい匂いでお気に入りです!
れいな様
いつも遠くからご来店いただきありがとうございます
ご満足いただけて嬉しいです!
私もオリベの香りが好きで同じくお気に入りです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
いつもいい感じにしていただいてありがとうございます。毎回自分でも気に入っているし、周りからも褒められます。ホームケアもがんばります...!
すず様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お喜びいただけて私も嬉しいです!!
ホームケアで髪質はどんどん良くできるので応援しております(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
コレットヘアー ザモリオカ(Colette HAIR the MORIOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー