3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ラポールヘア北谷店  >
  • あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 12:20:39.0

お値段のお手頃と施術が最高でした!
    リピ間違いなしです!ありがとうございました♪

デザインカット(ドライカット)  \1,980→  ¥1,800

• かおりーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:02:38.0

1歳児のカットをお願いしました。
    じっと出来ない中、イヤな顔せずタイミングをみて切っていただけてよかったです。
    動いてしまうと切ってもらえなかったり、対応が良くないお店も多いので助かりました。

ラポールヘア北谷店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。息子さんも.泣かないで.頑張っていましたね。成長と共に.一人でお座りして、カット出来る日が楽しみですね。一歳児になのに.とても偉いですよね。又のご来店スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

• ちっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 14:31:42.0

納得の仕上がりで、満足です。また行きたいと思います、

カット+輝髪縮毛矯正(全体)+リタッチカラー        \10,890→\10,500

ラポールヘア北谷店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。満足頂き.綺麗をお手伝い出来て.私たちも.とても嬉しいです。又のご来店スタッフ一同お待ちしております。ご来店感謝申し上げます。

• ちゃーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:15:22.0

丁寧な対応よかったです。又いきます

• けいてぃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:59:48.0

初めて来店させて頂きました。常連さんが多いようでアットホームな雰囲気で落ち着きました。施術もとても丁寧でシャンプーもとても気持ち良く最高でした。家から近いのでまたお願いします

カット+カラー(リタッチ)+コラーゲンスチームトリートメント\5610→ \5300

ラポールヘア北谷店からの返信コメント

コメントまでいただきありがとうございます。
    ご自宅から近いそうなので、気軽にご来店頂くと嬉しいです。
    あの後、セットの方で困っていませんか? お困りごとがありましたら遠慮なくご来店下さいね。
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております

• いつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:55:29.0

炭酸シャンプー最高でした!
    カラーもみんなから評判いいです。

ラポールヘア北谷店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。炭酸水シャンプーは、血流を良くして.抜け毛。様々な症状の緩和.リラックス効果.があります。頭皮すっきり.髪の毛サラサラ.に.なります。五分間の炭酸水流しの(頭浸し浴〉も..頭皮すっきり.髪の毛サラサラで.ストレス解消にお試しくださいね。スタッフ一同又のご来店.感謝しつつ.お待ちしております。ありがとうございました。

• なぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:53:47.0

きれいにしてもらいました。値段も仕上がりも満足しています。また、家族からも好評でした。ありがとうございます。

カット+ハーブカラー(全体), ¥5,610→ \5,500

ラポールヘア北谷店からの返信コメント

先日は忙し中ご来店ありがとうございます。

家族の方に好評頂いたようでとても嬉しいです。
    これからも綺麗にスタイルを維持出来るように手助けできればと思います。
    日々の忙しさで自分に手が回らないと思いますが、無理せず、疲れた時には癒しに、是非ラポールヘアにお越し下さい。

又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:33:11.0

居心地が良くて仕上がりも満足でした。
    担当してくれたありがとうございました!
    また利用したいと思います♪

ラポールヘア北谷店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございす。

貴重なお休みなのに長い時間かかりすみませんでした。
    とても疲れたはずなのに嫌な顔せずお付き合いいただきありがとうございます。
    感謝感謝です。

その後,何か気になる事ありませんか?ありましたら遠慮なくご連絡下さいね。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:25:00.0

従業員の方が話しやすくて良かったです。カットやカラーも上手でコストが低いので、また利用したいと思います。
    良い店を見つけました。

ラポールヘア北谷店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    沢山ある中からラポールヘアを選んでいただき感謝申し上げます。
    綺麗を保てるように.お手伝いさせて頂けたらと思います
    又のご来店お待ちしてます。

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:01:31.0

お安いうえに丁寧で
    スタッフの方も感じの良い方達でした。
    また行きたいと思います♪

ラポールヘア北谷店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。コメント頂きありがとうございます。ラポールヘアは.生活応援システムで.気軽にご来店いただけるように.リーズナブルな価格になっております。綺麗を持続出来ますように.綺麗.癒しを手助けさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:10:27.0

初めて利用させていただきました。癖毛でまとまりのない髪質なのでなかなか気に入ったヘアにならないのですが、今回のスタイリストさんのカットは、仕上がりがイメージ通りでした。
    若くなったねと周りから言われて、嬉しい限り。
    次回も同じスタイリストさんへお願いしたいです。

カット+ハーブリタッチカラー+炭酸水シャンプー    \5060→\4900

ラポールヘア北谷店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂き本当に.私たちも嬉しいです、可愛いくせ毛でしたので,生かせたスタイルに出来ました。このスタイルも..,楽しんで下さいね。コメント頂きありがとうございます。又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。感謝申し上げます。

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:36:00.0

初めて伺う美容室でしたが、とてもフレンドリーに子供達のカットをしてくれました!また私もカラーとトリートメントをして貰いましたが、スチームトリートメント最高です!!(*^^*)暖かくて心地よく、尚且つ髪もまとまり、大満足でした♪お値段も良心的で…この仕上がり☆次も是非リピートします!!綺麗にして下さってありがとうございました(^-^)

ラポールヘア北谷店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂き本当にありがとうございました。お子様も.しっかりしていまして.有難くカットできました,感謝です。お母様のもリラックスいただき良かったです。又癒しにいらしてくださいね。又のご来店心よりお待ちしております

• なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:04:47.0

料金もお手頃で何より一つひとつが丁寧でとても良かったです!シャンプーもすんごい丁寧でとても気持ち良かったし仕上がりも大満足です。

カット+輝髪縮毛矯正(全体)+リタッチカラー        \10890→\10500

ラポールヘア北谷店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。気に入って頂き本当に嬉しいです。スタッフ一同感謝申し上げます。またのご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました。

ラポールヘア北谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー