3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サロンナビ(Salon Navi)  >

ヘアセット/メイク Salon Navi【サロン ナビ】

サロン ナビ

• 愛知県名古屋市千種区内山3-19番-16号 カーサ千種駅301
  • JR・地下鉄『千種駅』から徒歩2分/千種/新栄/ヘアセット/メイク/アイブロウ

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:50:44.0

前のお店からお願いしていて、独立されたので伺いました。
    すごく落ち着く空間で以前と変わらずテキパキと丁寧に施術していただき、大満足です!

お顔の印象が変わる☆【アイブロウスタイリング(眉メイク込)】\5,060

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 13:26:37.0

驚きました!いつも悲しそうにうつむいてるまつ毛が
    クルンと上向きに!
    ビューラーしてもしてもなかなか上がらないのに…
    ぽったりしてた目元もぱっちり見えます!
    自分磨きがんばろうって前向きな気持ちになりました!
    サロンも居心地良くてゆったりと過ごすことができました
    もちろん次もこちらでお願いしようと思います
    ありがとうございました(^o^)

可愛い目元に☆【まつげパーマ(トリートメント付)】\6,780

[施術メニュー] その他

• カコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:16:12.0

美意識がとっても高い方に担当スタイリストさんをご紹介頂き、初めてお伺いしました。当日ギリギリの予約にも関わらず優しい笑顔でお出迎え頂きました。
    眉毛のスタイリングは何回か他店に行ったことがありますが、ここまで変わるかと思うくらい全然違いました。
    何も要望もなくお任せでお願いしたのですが、眉をやってもらっただけなのに目周りがとっても今っぽく垢抜けて、小顔効果もありました。自分の顔に合うスタイリングをして頂けて大満足です。
    担当スタイリストさんも技術力が高く手際良く、お店も清潔でお洒落でお人柄お店の雰囲気含めてちょっとリッチな癒しに感じました。
    ヘアアレンジもとってもお上手だと聞いたので次回はヘアアレンジとまつげもお願いしたいなと思います。
    有難うございました。

ヘアセット/メイク Salon Navi【サロン ナビ】からの返信コメント

カコ様
    先日はお忙しい中
    ご来店誠にありがとうございました☆

とても嬉しいお言葉感謝致します^^
    カコ様の持たれている眉、お顔のラインを見てご提案をさせて頂きましたが、
    仕上がりにご満足頂けて幸いです^^

是非ヘアメイクでもご利用お待ちしております!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:36:20.0

以前のサロンで担当してくださっていた方の独立という事で伺わせて頂きました。

1対1の丁寧なカウンセリング、接客のお陰で毎回満足いく仕上がりにしてもらっています♪痛みも少なく安心してお任せできます!

駅チカで利便性もよく、これから通うのが楽しみです!

オススメ☆アイブロウスタイリング+まつげパーマ \11,500

ゆうか様
    先日はご来店誠に有難うございます☆

そして素敵なメッセージと花束もありがとうございます^^
    またお会いできたことも嬉しく、お心遣いにもとても癒されました^^

仕上がりもご満足頂けて何よりです☆
    色々とお話もできて嬉しかったです^^

ゆうか様とまたお会いできるのを楽しみにしています♪

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:11:17.0

前のサロンで担当していただいていて、引き続きアイブロウとマツパをお願いしたくて来店しました。

担当スタイリストさんの技術は、今まで経験してきたどのアイリストさんよりも満足感があります。自分の理想を伝えるとその通りに実現してくださるので本当に出会えてよかったと思えるアイリストさんです。
    アイブロウスタイリングの際に毛抜きを使う時の痛みも少ないので安心して施術を受けることができます。

また、店内の雰囲気はとても素敵で落ち着けました。
    施術の際にいろいろな話をするのですが、毎回とても楽しくて、時には相談も乗っていただけて定期的に行きたくなるサロンです。

本日はありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

さやか様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またこのようにさやか様と
    お会いすることができてとても嬉しいです^^
    同時に感謝の気持ちでいっぱいです♪

いつも楽しくお話もさせて頂き、さやか様の暖かい人柄に癒されています^^
    素敵な時間をありがとうございます☆

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• マミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:29:39.0

以前いらっしゃったサロンからお世話になっており、追いかけて新しいお店にもお邪魔させて頂きました!

担当スタイリストさんの予約が取れず、ほかのサロンにお願いしたこともありましたが、やっぱり仕上がりのクオリティがどの人と比べてもいちばん綺麗で、どのような感じにしたいかを分かってくれます。

ワックスをする際、都度声掛けをして下さるので、構えることが出来、痛みも他と比べると少ない印象です!

いつも丁寧に対応して下さり、安心して通えます。
    これからもお世話になります!

マミ様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^

とても嬉しいお言葉感謝します^^
    当店まで来て頂いた感謝と、
    マミ様にまたお会いできてとても嬉しかったです☆!

眉の形、まつ毛の状態でお悩みや少し形を変えたいなどの
    ご要望があればまたお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:46:45.0

以前から担当していだいていたスタッフさんが独立されたとのことで、早速新しい店舗へお邪魔しました♪

いつも通り可愛く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!
    お店の雰囲気も素敵でとてもリラックスできました!
    またよろしくお願いします(^.^)

n様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^

数あるサロンの中、当店に足を運んで頂いた感謝の気持ちと、
    またお会いすることができてとても嬉しかったです☆

リラックスできる空間も感じて頂けて何よりです^^
    ゆっくりお話もできて私自身も楽しい時間でした♪

n様とまたお会いできるのを楽しみにしています^^

• いっぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 15:42:04.0

オープンしたばっかりのサロンさんへ
    まつ毛パーマをお願いしたのですが
    仕上がりに大満足しています!
    今まで他のサロンさんでは納得できない仕上がりでしたがこちらのサロンは私の少ないまつげでも
    しっかりパーマかけてくれて目元がぱっちりに
    生まれ変わりました!

サロンの雰囲気もとてもおしゃれで
    スタッフさんもとても優しく親切にしてくださり
    感謝の言葉しかでてきません!

また絶対つぎもお願いしたいです!!
    リピ確定です!

スタッフさん
    大満足なまつげにしてくださり
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] その他

いっぴい様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^

とても嬉しいお言葉感謝致します☆
    仕上がりもご満足頂けて何よりです^^
    根本からまつ毛が上がることによって、目力がぐっと上がりましたね♪

いっぴい様と楽しくお話ができて私もとても楽しい時間を過ごせました☆

またお会いできるのを楽しみにしています^^

• あいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 15:12:09.0

知り合いのイベントがありヘアメイクをしてもらいたく
    調べていたらとても雰囲気のいいお店を発見しました(*^^*)

当日行ってみると凄く内装からオシャレでテンション上がりました(^-^)v
    ヘアメイクの仕上がりも私がしたい理想の髪型にして頂き
    100店満点です!!大満足です!

スタッフの方もとても優しくて話しやすい方です!

またお願いしたいのでよろしくお願いします!!

OPEN記念☆【似合わせヘアセット】\2,980

[施術メニュー] ヘアセット

あいか様
    先日はご来店誠にありがとうございました★

とても嬉しいお言葉感謝します♪
    オープン初日で少し緊張していましたが、
    あいか様の気さくな雰囲気とトーク力でとても和みました^^

ヘアスタイルご満足頂けてとても嬉しいです♪
    またお気軽にご利用ください!

またお会いできるのを楽しみにしています^^

サロンナビ(Salon Navi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー