3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サロンナビ(Salon Navi)  >

ヘアセット/メイク Salon Navi【サロン ナビ】

サロン ナビ

• 愛知県名古屋市千種区内山3-19番-16号 カーサ千種駅301
  • JR・地下鉄東山線『千種駅』から徒歩2分/桜通線・東山線『今池駅から徒歩7分』

ぬぬぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 10:47:52.0

どうせヨレちゃうけどなぁと思いつつもプールに行く予定だったので編み込みの三つ編みをお願いしましたが細かいところまで丁寧に整えてくださってとても満足でした結果的にセットしてよかったです。プールで長い長い髪を気にすることなく遊び倒せて大正解でした(*^^*)

わたしは骨格や髪の生え方に癖があってこだわりが強く普段仕事のヘアセットの時は事細かにお願いすることが多いのですが、担当スタイリストさんは初対面なのに何も言わなくてもちゃんと骨格に合わせたバランスをとってくれる方でそのセンスや技術力にも驚きましたし何よりお人柄もよくサロンも綺麗だったのでまた名古屋に遊びに行った際には訪れたいなと思うサロンでした。ありがとうございました(*^^*)!

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット/メイク Salon Navi【サロン ナビ】からの返信コメント

ぬぬぬ様
    先日はご利用誠にありがとうございました(^^)

素敵な時間をお過ごし頂けたでしょうか?♪
    そして、とても嬉しいお言葉感謝いたします(^^)

骨格、頭の形、顔周りのデザインは細かいところまでこだわっており、
    それが伝わりとても嬉しいてです(^^)

また名古屋に遊びに来た際は是非お気軽にご利用ください!
    ぬぬぬ様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• odamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:08:55.0

清潔感があってとても素敵なサロンです。利用シーンに併せて、柔軟に対応&提案してくださり、ノープランでいっても期待以上の仕上がりです。毎回とても満足しています。

【フルメイク(スキンケア込)】 ¥4,200

[施術メニュー] その他

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 20:33:16.0

普段からあまりメイクをしないのですが、久しぶりに彼氏に会うのでしていただきました。髪もメイクも理想よりも可愛くしてもらえて、彼にもかわいいと褒めてもらえました!!

大満足です!またお願いしたいです!

あやちゃん様
    先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました^^

素敵な一日をお過ごし頂けて何よりです☆
    あやちゃん様の元々持たれている透明感をいかし、
    ヘアメイクさせて頂きましたがとても似合っていて美しかったです☆

また日本に帰ってきた際はお気軽にご利用ください^^
    あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:22:57.0

以前のお店の時からお世話になっており、引越ししてから久しぶりのお願いになりました。
    ヘアセットでお願いするのは初めてですが、仕上がりは大満足です!いつも細かいニュアンスも受け取ってくださるので、想像以上の仕上がりになります。
    眉毛やまつ毛の施術もまた名古屋に行く機会があれば、お願いしたいです。

ゆか様
    先日は遠方からご利用頂き誠にありがとうございました(^ ^)

素敵な時間をお過ごし頂けたでしょうか?
    仕上がりもご満足頂きとても嬉しいです☆
    スカーフとの相性も抜群でした☆

そして、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    またいつでもお待ちしております(^ ^)
    ゆか様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 21:56:43.0

息子のフォトウエディングの写真のため、セット フルメイクまでお願いしました。うといため、何の希望も伝えられなかったのですが、バッチリ素敵に仕上げてくれました。夫には 歳の差婚と思われそう、と褒めてもらえて、
    綺麗な担当スタイリストさんの腕はほんとに素晴らしいな、と感謝しきりです。またおしゃれしてお出かけしたい時お願いしたいと思います。ありがとうございました。

《OPEN記念》ヘアセット+メイク(スキンケア込)+眉カット\9,950 → \8,800

ゆみ様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございました^^

嬉しいお言葉感謝致します。
    素敵なお写真は出来上がりましたでしょうか?♪
    ゆみ様のお顔立ちや雰囲気に合わせてヘアメイクをご提案させて頂きましたが、
    ご満足いただきとても嬉しいです^^

またお気軽にご利用お待ちしております!
    ゆみ様にまたお会いできるのを楽しみにしています^^

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:41:20.0

仕上げばっちりです!
    お部屋は綺麗で清潔感があり、落ち着いて施術を受けられました。ありがとうございました!またお願いします(*^^*)

リピ率NO.1☆【アイブロウスタイリング(眉メイク込)】\5,060

あい様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がり、ご満足頂き光栄です★
    今回もすっきり綺麗な眉になりましたね♪
    眉の形だけでお顔全体のイメージが変わり、
    特に夏はメイクの時短にもなるので定期的なメンテナンスがおすすめです(^^)

またお気軽にご利用お待ちしてます★

• あらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:42:02.0

今回、お友達の1.5次会に参加の為、伺いました。
    メイクもヘアも、色々相談しながら自分の希望も聞いて頂いて、凄い素敵に仕上げて貰って良かったです。
    友達からもメイクが自然に仕上がってて素敵って、言われました。
    自宅に戻って来たのが、夜中でしたがそんなにメイク崩れも無くて凄いって思いました。
    また、次回も伺いたいと思います。

あらちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

あらちゃん様のお顔立ち、持たれている雰囲気など
    似合わせヘアメイクをご提案しましたが、ご満足頂きとても嬉しいです(^^)
    私自身も楽しくお話ができてとても素敵な時間を過ごせました★

またご予定がある際はお気軽にご利用お待ちしてます★
    あらちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 21:10:11.0

可愛くしていただきありがとうございます。

ひなこ様
    先日はご利用誠にありがとうございました(^^)

楽しい時間をお過ごし頂けたでしょうか??
    ハーフアップもとても似合っていました♪

またご予定がある際はお気軽にご利用お待ちしてます(^^)
    ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 21:34:22.0

結婚式のお呼ばれで初めてヘアセットとフルメイクをお願いしました。
    自分の好みや肌悩み、服装の雰囲気に合わせて色味を調整して提案してくだり、丁寧かつスピーディーに仕上げてもらえて大満足です
    ヘアセットも理想通りで、当日雨で湿気もすごかったですが夜まで全く崩れませんでした!
    メイクもスキンケア込みだったからか持ちも良く友達からも好評でした!
    店内やスタイリストさんの柔らかい雰囲気も良く、気持ちよく過ごすことができたので名古屋方面で機会があればまた利用したいと思います!

さき様
    先日は遠方からご利用頂き誠にありがとうございました☆

とても嬉しいお言葉感謝いたします!
    ヘアメイクの仕上がりもご満足頂けて何よりです(^ ^)

さき様の柔らかくて綺麗なお顔立ちに似合うヘアメイクの仕上がりで、
    私自身も可愛い~♪とわくわくしていました(^ ^)

またお気軽にご利用くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• ぱちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:35:43.0

特別スタイルを決めずに行ったにも関わらず、メイクの色や、髪型など自分に似合う提案をしてい頂けた。
    髪型については、旦那さんやその他の人からの感想も褒めて頂けたので、嬉しかったです。
    また機会があったらお願いしたいです。

ぱち様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆

素敵なお写真は出来上がりましたでしょうか?^^
    ぱち様の持たれてる雰囲気やお顔立ちを見て
    ヘアメイクのご提案させて頂きましたが、気に入っていただけて何よりです♪

また機会がございましたらお気軽にご利用ください♪
    ぱち様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 15:26:44.0

どうしても感謝を伝えたくて書かせていただきました!!

直前の予約だったのですが、スピーディーに想像以上のクオリティで仕上げて頂きとっても良かったです!
    またとっても話しやすくてお部屋の雰囲気とかも、すごく良かったです。

名古屋へ行く時はここって決めました!!

るみ様
    先日は遠方からご利用誠にありがとうございました(^_^)

楽しい1日をお過ごし頂けたでしょうか?
    ハーフアップ、とてもお似合いでした♪

るみ様と色々な会話を弾ませながら、
    私自身も楽しい時間を過ごせました(^_^)
    また色々とお話聞かせてください♪

るみ様のまたのご来店心よりお待ちしています!

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 10:26:03.0

まつげパーマとアイブロウスタイリングでお伺いしました!
    まつげパーマは他店でも経験済みですが、今までで1番の仕上がりでとても可愛くしていただけて嬉しかったです♪
    アイブロウスタイリングは初めてで、眉毛が左右で高さが違うのがコンプレックスだったのですがそれもわからないように整えてくださってとても感動しました!!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

人気set☆【アイブロウスタイリング+次世代まつげパーマ】\11,500

まき様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございました(^-^)

仕上がりご満足頂けて何よりです♪
    下向きのまつ毛がくるんと可愛く上がりましたね!
    まき様のお悩みが少しでも改善できてとても嬉しく思います(^-^)

眉周りは定期的に自己処理することによって綺麗な状態が長く続きます♪
    1ヶ月~1ヶ月半のメンテナンスがおすすめです(^-^)

またお悩みやご相談などございましたらお気軽にお声掛けください。
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

• タカヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 22:58:34.0

眉毛の施術をお願いするようになってから、ずいぶんとお世話になっています。毎回、期待以上の仕上がりにしていただけて、本当に感謝しています。

お店の技術はもちろんですが、センスと雰囲気がとても素晴らしいです。内装のデザインは洗練されていて、おしゃれでありながらもリラックスできる空間が広がっています。インテリアの一つ一つがセンス良く配置されていて、入るだけで気分が上がります。

さらに、音楽のセレクションも心地よく、施術中もリラックスして過ごせます。照明の明るさもちょうどよく、施術を受けながらゆったりとした時間を過ごすことができるのが魅力です。そして、いつも清潔で整った店内は、訪れるたびに安心感を与えてくれます。

どんな質問にも親切に答えてくれるので、プロフェッショナルな対応に安心感を感じます。こちらでの施術のおかげで、自信を持って日々を過ごせています。

これからもずっとお世話になりたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。次回の施術も楽しみにしています!いつも本当にありがとうございます。

タカヒロ様
    とても嬉しいお言葉感謝いたします(^^)

お店を移ってからも、
    こうして足を運んで頂き感謝の気持ちでいっぱいです♪
    お店の内装、仕上がりなどご満足頂けて何よりです!

より良い空間、技術を提供できるよう心がけてまいります(^^)

またのお会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-02 23:13:53.0

短時間でクオリティの高いヘアセットをして頂けました。
    私が少し遅れてしまい、次の予約の方にまで
    影響しちゃうかなと私の方が不安でしたが
    焦る感じもなくでも手つきは早く
    時間内所かそれより早く終わり、仕上がりも
    予想より遥かに可愛く、値段もお手頃価格で
    本当に満足でした。
    お家が近ければちょっとしたお出かけでも
    通いたいくらいだなと思いました。
    次回もヘアセットする時はお願いしたいです

ゆな様
    先日は遠方からご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉感謝いたします^^
    素敵な一日をお過ごし頂けましたでしょうか?
    ハーフアップ、とても似合っていましたね♪

またいつでもお気軽にご利用くださいませ。
    ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:20:08.0

とっても可愛くしていただき、大満足でした!
    髪型の相談からセットまでとても丁寧に対応してくださった上に、セットもスムーズでした。
    また機会があればよろしくお願いします!

えむ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

楽しいお時間お過ごし頂けましたでしょうか?★
    とても嬉しいお言葉感謝します^^
    ヘアスタイル、ご満足頂き何よりです。
    次回は違うスタイルを是非作らせてください♪

えむ様のまたのご来店心よりお待ちしています(^^)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 15:40:18.0

はじめて利用させていただきました。
    自分の顔や雰囲気に合わせたメイクとヘアセットをしていただきましたが、大満足でした!

自分でもびっくりするほど雰囲気が変わり、気分がとてもあがりましたいい!

今度はまつげパーマでお邪魔したいと思います♪

6月限定☆【ヘアセット+メイク(スキンケア込)+眉カット】\9,950 → \8,800

あやか様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

あやか様の持たれているお顔立ち、雰囲気や服装を見てご提案させて頂きましたが、
    ヘアメイクの仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです♪

またまつげパーマでのご来店もありがとうございます(^^)
    是非またお気軽にご利用ください★

あやか様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:51:16.0

マンションの一室でマンツーマンでの対応。雰囲気も良く、アドバイスも的確でこちらの希望に沿ったヘアメイクとお化粧で大満足でした。
    周りのみんなにも大好評でした。
    機会があればまた利用させていただきたいです。

OPEN記念☆【ヘアセット+メイク(スキンケア込)】¥7,700 → \6,980

まこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆

素敵な時間をお過ごし頂けたでしょうか?^^
    ヘアメイクの仕上がり、ご満足頂けてなによりです♪

まこ様と楽しく会話を弾ませながら、
    私も楽しい時間を過ごすことができました^^

またぜひお気軽にご利用ください!
    まこ様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

• えいしんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 12:00:12.0

前サロンより2年程前からお世話になっております。自分に合ったスタイルの再現は勿論、希望の雰囲気に合ったスタイルを忠実に再現していただけます。施術の工程はとても丁寧で細やかです。店の雰囲気やサービスも良く非常に居心地の良い時間を過ごすことが出来ます。前サロンで担当していただくより以前に同価格帯のサロンを利用したことがありましたが、ここまで完成度と満足度が違うのかと驚き以降リピートしています。他 まつ毛パーマやメンズメイクのレッスンも以前利用しました。どのサービスも非常に質の高いサービスを提供していただけるため女性だけでなく、男性にもオススメなサロンです。

えいしん様
    いつもお世話になっております^^

とても素敵なお言葉感謝いたします!!★
    サロンが変わってからも、
    こうしてお会いすることができてとても嬉しく思います^^

定期的に通って頂いているため
    眉の形の定着も早く、スッキリしてきましたね♪

また美容や、お悩みがあったらお気軽にご相談ください^^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ラルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:39:24.0

今までメイク、ヘアセットをしてもらったことがなかったのですが、ここのサロンが初めてでよかったと思えるくらいめちゃくちゃ可愛くしてもらえました。
    優しく丁寧に対応してもらえてとても嬉しかったです。
    また名古屋来た時に利用したいです。

OPEN記念☆【ヘアセット+メイク(スキンケア込)+アイブロウカット】\8,740

ラル様
    先日はご利用誠にありがとうございました☆

とても嬉しいお言葉感謝します☆
    素敵なお時間をお過ごし頂けたでしょうか?^^
    ラル様の好みに合うヘアメイクに仕上げることができてとても嬉しく思います^^

ラル様の柔らかくサラサラな髪を生かしたハーフアップ、
    とてもお似合いでした♪

またお気軽にご利用ください^^
    ラル様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

• odamiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 20:19:27.0

いつも利用シーンに応じて、臨機応変に提案してくださるので、安心してお任せしています。
    お店の雰囲気も良くて、お気に入りです。

【フルメイク(スキンケア込)】 ¥4,000

[施術メニュー] その他

odami様
    いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます^^
    引き続き、odami様の綺麗をお手伝いすることができて光栄です☆
    またお会いできたことも、とても嬉しく思います^^

店内の雰囲気、仕上がりご満足頂けて何よりです♪

またお会いできるのを楽しみにしています^^

• もりたにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:29:53.0

本日は、とっても素敵な髪型に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!
    髪型を可愛くしていただいたおかげで、1日ハッピーに過ごせました。
    次回は、ヘアメイクも合わせてお願いしたいと思います(^-^)

もりたに様
    先日はご利用誠にありがとうございました^^

ヘアスタイルの仕上がり、ご満足頂けて何よりです!
    大人クラシカルハーフアップ、とてもお似合いでした♪

メイクメニューは
    自分に似合うメイクや、いつもと違う雰囲気を味わえることができるので
    とてもおすすめです^^

またいつでもお気軽にご利用ください☆
    もりたに様のまたのご来店も心よりお待ちしています^^

• みりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 21:24:27.0

サロン雰囲気 は
    落ち着いた感じで オシャレで
    居心地がよかったです!
    とにかく担当スタイリストさん感じがよく
    相談しやすく 気遣いも 素晴らしかったです!
    ヘアセット メイクも最高でした!
    専門でやられてただけあり、
    手際よく本当にキレイにセットして頂きました!
    1日中キレイでした!
    メイクもとても上手で大満足です!
    本当にありがとうございました!
    またご予約しました!
    よろしくお願いします!

みり様
    先日はご利用誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉感謝致します☆
    店内の雰囲気、ヘアメイクの仕上がり、ご満足頂けて何よりです^^
    みり様と楽しく会話をしながら私自身もとても楽しい時間でした♪

またいつでもお気軽にご利用ください☆
    みり様のご来店を心よりお待ちしています^^

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 19:45:02.0

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

トレンド巻き★ダウンスタイル \2,750

えりな様
    先日はご利用頂き誠にありがとうございました。

数あるサロンの中、足を運んで頂き感謝いたします^^
    そしてまたえりな様のヘアメイクを担当できてとても光栄です☆
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^!

またお気軽にご利用お待ちしています♪

• はたのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:45:28.0

とっても素敵なヘアセットありがとうございました!
    私自身人見知りなこともあり、初めてのサロンで緊張しましたが、優しくお話してくださったのですぐに緊張もなくなりました。
    またお願いしたいです!

はたの様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

数あるサロンの中から
    当店に足を運んで下さりとても感謝いたします★
    リラックスした時間お過ごし頂けて私も嬉しいです^^

またお気軽にご利用ください!
    はたの様のまたのご来店心よりお待ちしています^^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 01:00:39.0

スーパーロングですが30分弱で仕上り、手際の良さと丁寧さを感じました。
    イメージ通りの素敵なセットで夜まで崩れる事なく過ごせました。
    大満足です。ありがとうございました。

m様
    先日はご来店誠にありがとうございます^^

ヘアスタイルご満足頂き嬉しいです!
    とても綺麗なロングヘアで
    楽しくヘアセットさせて頂きました^^★
    編みおろしもとても似合いでした^^

またご予定がある際は
    お気軽にご利用くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております★

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:47:17.0

手際よく希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました。友達にも褒められました!またよろしくお願いいたします。

maru様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)

素敵な一日をお過ごし頂けたでしょうか?♪
    ヘアスタイル、ご満足頂きとても嬉しいです(^^)

是非またお気軽にご利用お待ちしております☆

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:39:03.0

イベントのためにセットしていただきました。手際良く、きれいにセットしてもらえて、仕上がりも大満足でした。1日中崩れることもありませんでした。遠方のためお願いできる機会は少ないですが、また名古屋遠征があったらぜひお願いします!ありがとうございました。

ともみ様
    先日は遠いところから
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました☆

ヘアスタイルご満足頂き光栄です(^-^)
    サイドハーフアップ、とてもお似合いでした♪

是非またお気軽にご利用ください(^-^)
    ともみ様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 09:40:42.0

思った通りの素敵な仕上がりでした!雰囲気も良くて大満足。ありがとうございました。

なな様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^

素敵な時間をお過ごし頂けましたでしょうか?^^
    ヘアスタイル、ご満足頂きとても光栄です☆

またご機会がございましたら
    お気軽にご利用ください!

またのご来店心よりお待ちしています♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 16:12:13.0

結婚式の披露宴参加の為ヘアセットをお願いしました。肩に付くくらいのボブですが、シニヨンおまとめスタイルをお願いしました。短時間でとても可愛くセットしていただき満足です。披露宴後におでかけし、夜はジムで5キロ走ってもピンも取れる事無く崩れなかったです。また、機会があればお願いします。

はな様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆

とても嬉しいお言葉感謝いたします☆
    ヘアスタイルが崩れず一日キープできてよかったです^^
    アップスタイルもとてもお似合いでした^^

是非またお気軽にご利用ください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:50:44.0

前のお店からお願いしていて、独立されたので伺いました。
    すごく落ち着く空間で以前と変わらずテキパキと丁寧に施術していただき、大満足です!

お顔の印象が変わる☆【アイブロウスタイリング(眉メイク込)】\5,060

なな様
    先日はご来店誠に有難うございます(^ ^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    そしてまたお会いできたこと、心より感謝いたします☆

リラックスできる空間を感じて頂けてなによりです(^^)

またのご来店心よりお待ちしています♪

サロンナビ(Salon Navi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー