4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ルミナ 大阪北新地店(LUMINA)  >

ヘアセットキツケセンモンテンヘアセットサロンルミナオオサカキタシンチテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-7-32 鍵屋ビル7F
  • 大阪駅徒歩10分/北新地駅11-43出口徒歩3分/梅田駅・東梅田駅F-92出口徒歩2分

3.8
    3.8

れ!さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:18:44.0

10分ヘアセットで伺いましたがすごく丁寧にセットしてくださり、とても満足でした。
    お値段も破格ですので正直期待はしていなかったのですが想像以上によかったです。
    担当してくださったお姉さんが優しかったのでお名前伺えばよかったなと思いました。
    店内も真っ白で清潔感も広さもありました。
    10分ヘアセットの種類も多く他も試してみたいです。

10分ヘアセット1000円(税込1100円)【12種類の中から選択】※早朝料金要確認

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット着付け専門店 Hair Set Salon LUMINA 大阪梅田北新地店【ルミナ】からの返信コメント

雰囲気をはじめ、技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも努力して参りますので次回のご来店をお待ちしております。

ヘアセットサロンLUMINA 北新地店 一同

• 濱ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:20:54.0

写真の中からアップのスタイルを選びやってもらったが、ピン留めがめちゃくちゃ痛い。あと何故かめちゃくちゃタメ語で気悪い。初めてのお客さんに普通タメ語使いますか?前髪巻いてもらう時に緩い感じでと言ったら、先に言うて!と強めに言われた。怖かったです。こだわりあるんやったら、2000円のプランにした方がいいと思うー。だから1000円でやってるねん!ってタメ語で言われた。前髪の感じも臨機応変に対応出来ひんのかい笑笑 出来上がった仕上がりが、写真と全く違くて逆に面白かった。確かに私自身の髪の毛が細いので難しかったかもしれませんが、他のセットサロンではいつもめちゃくちゃ上手にやって貰ってましたし、しかも、髪の毛が少なすぎて全然ボリューム出ないですねーって言われました!絶対技術が無いからそんなん言えるんですよね笑もう少し練習した方が良いと思います。値段相応だと思うので、もう2度と行きません。いつも行ってるサロンがどれだけ上手か分かったので勉強になりました!

[施術メニュー] ヘアセット

• おーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 02:06:54.0

こちらのリクエストにもお応え頂き、仕上がりは大満足でした!本当にこの値段でいいのかと思うくらい接客も仕上がりも丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても光栄です☆

ヘアセットサロンLUMINA 仲川

• もりぞんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:01:13.0

ライブ用ののヘアメに利用させていただきました。
    「本当に1000円でいいのか????」って思うほどに丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても可愛くて大満足です!!!!!!
    担当してくれたお姉さんもとても良い方でサロンの雰囲気も良好でぜひまた大阪に行った際は利用させてください!!!!
    まだオープンしたばかりであまり知名度がないみたいなので、この口コミが少しでも応援になってくれたら嬉しいです(^_-)-☆
    本当にありがとうございました!!!!

[施術メニュー] ヘアセット

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お褒めいただき、大変光栄でございます。
    また、お役に立てて何よりです☆

またご来店いただいた際にも黄色い声援がいただけるように
    スタッフ一同精進してまいります。

ヘアセットサロンLUMINA 北新地店 一同

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:13:54.0

土曜日に利用させていただきました!

これまでショートでほぼヘアアレンジなどしてこなかだたんですが、そろそろカットしようと思っていたので、
    ロングヘアの思い出とライブの思い出作りにと利用しました!
    値段がお安かったので不安でしたが、
    とても可愛くきれいに仕上げていただきとても満足です!!!
    予約時間より、やや早めについたのですが
    快く施術していただき、次の予定にも余裕を持って行くことができました。
    またロングヘアで大阪きたときには、お願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

当店のご利用、口コミ投稿していただき、誠にありがとうございました。
    次のご予定にも間に合われたようで安心致しました。

またのご来店、お待ちしております!

• あちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:44:49.0

名古屋で同じお店を利用してとても満足な仕上がりだったので大阪に行った際もこちらでお願いしました。

ですが予約時間になってもダラダラ放置される時間が長く、メニューも間違えられたり担当の人が変わったりして不安でした。

両サイドに編み込みのスタイルをやってもらいましたが緩くて片方がすぐ崩れてしまい、髪も巻けてない部分があったりして仕上がりも残念でした。

同じサロンだからといっても同じレベルの仕上がりになるわけじゃないんだなぁと勉強になりました。

通常レディースヘアセット2200円※早朝料金要確認【ヘアメイク】

[施術メニュー] ヘアセット

口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

オープン初日という事もありオペレーションに不手際があったこと大変失礼いたしました。
    技術面に関しましても再度、全店舗にばらつきの無いよう、確認及び指導し改善してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともより良いサービスを提供できるよう努力してまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

ルミナ 大阪北新地店(LUMINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー