3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  6. ルミナ 大阪北新地店(LUMINA)  >

ヘアセットキツケセンモンテンヘアセットサロンルミナオオサカキタシンチテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-7-32 鍵屋ビル7F
  • 梅田駅・東梅田駅F-92出口徒歩2分/大阪駅徒歩10分/北新地駅11-43出口徒歩3分
    4.2
    4.1
    4.3

れ!さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:18:44.0

10分ヘアセットで伺いましたがすごく丁寧にセットしてくださり、とても満足でした。
    お値段も破格ですので正直期待はしていなかったのですが想像以上によかったです。
    担当してくださったお姉さんが優しかったのでお名前伺えばよかったなと思いました。
    店内も真っ白で清潔感も広さもありました。
    10分ヘアセットの種類も多く他も試してみたいです。

10分ヘアセット1000円(税込1100円)【12種類の中から選択】※早朝料金要確認

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット着付け専門店 Hair Set Salon LUMINA 大阪梅田北新地店【ルミナ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

雰囲気をはじめ、技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも努力して参りますので次回のご来店をお待ちしております。

ヘアセットサロンLUMINA 北新地店 一同

• あのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 16:56:27.0

優しかったです!
    丁寧でした

10分ヘアセット1200円【12種類の中から選択】※早朝料金要確認

[施術メニュー] ヘアセット

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:47:36.0

着付けは丁寧に、帯を可愛くしあげてくださり、
    ヘアセットも10分とは思えないクオリティで、とても良かったです。また是非利用させて頂きたいです。

10分ヘアセット+浴衣の着付け3950円(持ち込み)  ※早朝料金要確認

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• うさにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 15:50:20.0

手早く良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。また行きます!!

通常レディースヘアセット2400円※早朝料金要確認【ヘアメイク梅田北新地】

[施術メニュー] ヘアセット

この度は数あるヘアセットサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ヘアセットサロンLUMINA北新地店 スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 09:38:01.0

技術、仕上がりは文句なしです。
    若いスタッフが多いからか、お客さんに対しての接し方にプロ意識にかける部分があるように感じました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    技術に関しまして、ご満足いただきとても光栄でございます。
    また接客面に関してですが、プロ意識の重要性を再認識し
    スタッフ一同で接遇の見直し・指導を徹底してまいります。
    お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、より一層サービスの向上に努めてまいります。

ヘアセットサロンLUMINA北新地店 スタッフ一同

• みーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:22:17.0

自分の頭の形やバランスは一切考慮してもらえません。
    ヘアメイクされ慣れている方であれば仕上がりの想像もつき、満足できるんではないかと思います。
    普段ヘアメイクをそんなに頻繁にしないので、これなら自分でやっても良かったなくらいの仕上がりでした。
    値段相応と言えばそれまでですが。
    清潔感のあるお店でしたが、対応しているスタッフ以外は足を組んで携帯を触り、電話もしばらく放置。
    巻きは1時間ほどで取れました。
    もう利用しません。

【期間限定スタイル】ハーフツイン10分ヘアセット1200円※平日13時~18時

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただき、また率直なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    「10分ヘアセット」メニューにつきましては、事前のご案内にもある通り、施術時間の都合上、細かなご要望への対応が難しい内容となっております。その旨周知が徹底できておらず、ご期待を裏切る形となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、接客中の対応や雰囲気についてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。スタッフ一同、ご指摘を真摯に受け止め、サービス全体の質向上に努めてまいります。
    スマホの利用につきましては、予約管理等業務上必要な操作を行っておりますが、ご来店中の印象を損ねないよう、より慎重に配慮すべき点と反省しております。
    今後はより丁寧な対応と、お客様にとって安心できる環境づくりを目指してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 23:21:05.0

とっても可愛く素敵に仕上げてくださって嬉しかったです!

ヘアセットサロンLUMINA北新地店 スタッフ一同

• vitaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 20:41:12.0

ヘアセットは良かったのですが
    着付けがゆるゆるで
    終わって5分ほどしたら解けてきて
    別のサロンでやり直してもらうほどでした。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

着崩れてきたとのことで大変申し訳ございませんでした。
    着付けの仕上がりを改めて見直し、今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

ヘアセットサロンLUMINA北新地店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 20:07:15.0

19時半に予約をして時間前には到着したのに呼ばれたのは20時。
    20時からの仕事に遅刻したので欠勤控除分請求したい気持ちです。
    お忙しいのは分かりますが、処理能力以上の予約を欲をかいて取るからこんなことになるのでは?
    30分も遅れるなら予約の意味がないと思います。
    ヘアセット料金以上の損害があったので、まさに安物買いの銭失いでした。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

またご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店の10分へアセットですが価格を維持するため同じ時間にご予約を何件か重ねておとりさせていただいております。
    施術時間は10分前後ですがお待ちいただくお時間も含めた所要時間を60分と記載させていただいております。
    分かりにくい表現になってしまい、大変申し訳ございません。
    ご了承のほどよろしくお願いいたします。

ヘアセットサロンLUMINA北新地店スタッフ一同

• なかゆぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 11:42:39.0

ホームパーティの為にセットをお願いしました。

凄ーーく素敵に仕上げてくださり感謝です。

友達にも良く似合ってて素敵と評判も良く又是非お願い致します。

会話も楽しくてお話ししている間にあっという間に綺麗にしてくださりました。

魔法の手です(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

ご満足いただき、とても嬉しく思います♪
    またのホームパーティーやイベントの際にご気軽にご利用くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ヘアセットサロンLUMINA北新地店 スタッフ一同

• せっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 22:31:57.0

素早く仕上げていただき満足です
    また利用します

ヘアセットサロンLUMINA北新地店 スタッフ一同

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 22:33:38.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます

ヘアセットサロンLUMINA北新地店 スタッフ一同

• リヨンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 00:30:37.0

早くて安心でした!
    料金も安いのでまた来たいです。

最初に少し思ってたのと違う感じがしたのですが
    ちゃんと理想通りに直してくれて
    安心でした!

またきかいあれば是非お願いいたしますm(_ _)m

【平日13時~18時スーパーロングOK!】10分ヘアセット1200円

ヘアセットサロンLUMINA北新地店 スタッフ一同

• Ruruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 19:10:00.0

すごく丁寧でかわいいスタイリングうれしいです

ヘアセットサロンLUMINA北新地店 スタッフ一同

• Ruruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 19:08:51.0

すごくよかったです!

ヘアセットサロンLUMINA北新地店 スタッフ一同

• 菜の花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 09:07:37.0

到着が遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
    それでも丁寧に接客いただき、綺麗にセットしてくださってありがとうございました。とても気分が上がりました。おかげさまで、ホテルでのセミナーも楽しめました。また機会がありましたらお願いします。

ヘアセットサロンLUMINA北新地店 スタッフ一同

• くまおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 23:09:47.0

まず先にお預けした着物はくしゃっと置かれて準備されており、決して丁寧だとは言えない扱い方でした。
    技術に関しては、胸元はゆるゆるで式中に着崩れし、帯の位置も低すぎた(お尻の下)ので過去に正しく着付けてもらった写真をお見せしたところ、その着付けが間違っているという様なニュアンスの返答でした。
    また、担当していただいた方が末広の刺し方をご存知でなかったようで、分かる方に聞くこともなくわからないまま適当に刺され、帰り際に別のスタッフの方に引き止められ修正されました。その場逃れのような対応で、本当に腹が立ちました。

お金をもらうのであればそれなりに技術を身につけてからお店に立つべきだと思いました。

10分ヘアセット+着物着付け(振り袖・訪問着・留袖・袴)4800円※早朝料金有

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

せっかく大切なお式のためにお越しいただいたにもかかわらず、着物の取り扱いや着付け、対応においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お着物の準備に関しましては、お預かり後の扱いを改めて見直し、お客様の大切なお品をより丁寧に扱うよう徹底してまいります。

また、着付けの仕上がりや末広の扱いについては、スタッフ間での技術向上や知識の共有、指導を一層強化し、今後このようなことがないよう努めてまいります。

お客様のお好みや過去のご経験と異なる場合もあるかと存じますが、ご納得いただけるよう、今後は事前の確認やご説明をより丁寧に行ってまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ヘアセットサロンLUMINA北新地店スタッフ一同

• まりっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 11:48:20.0

このお値段で、ささっとしかも可愛くしてくれました。
    プロの方はすごいなぁ
    お話も楽しくて、また利用させてください。

ヘアセットサロンLUMINA北新地店 スタッフ一同

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 12:38:41.0

いつも早くて綺麗です。

ヘアセットサロンLUMINA北新地店 スタッフ一同

• カエデさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-09 21:57:08.0

可愛く仕上げて頂いたので嬉しいです

ヘアセットサロンLUMINA北新地店 スタッフ一同

• ここあさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 20:17:07.0

綺麗に仕上げてくださりました。

ヘアセットサロンLUMINA北新地店 スタッフ一同

• m21さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 22:33:48.0

人によって技術や、所要時間は変わるのかなという印象でした。
    15分では終わらなかったので時間には余裕をもったほうがよさそうです、、、

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。施術時間が予定より長くなってしまい、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    今後はよりスムーズでご満足いただける対応ができるよう、スタッフー同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアセットサロンLUMINA 北新地店 一同

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 09:46:22.0

手早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

ヘアセットサロンLUMINA北新地店 スタッフ一同

• reさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 19:07:01.0

とても綺麗に仕上げていただき、1日終わるまで崩れませんでした。

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    あみたらしヘアがとてもお似合いでした!

ヘアセットサロンLUMINA北新地店 スタッフ一同

• せなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-24 14:13:02.0

髪の長さがボブくらいで短いから断られるかな、と思っていましたがとても可愛く仕上げてくださいました。

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    あみたらしヘアがとてもお似合いでした!
    ご予定は楽しめましたでしょうか?^^

ヘアセットサロンLUMINA北新地店 スタッフ一同

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 00:04:37.0

手早く可愛い髪型にしていただき値段もお安くて満足です。
    また機会があれば伺いたいと思います。

ヘアセットサロンLUMINA北新地店 スタッフ一同

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 08:37:24.0

予定した時間に行きましたが、同じ時間の人が多く奥の部屋では着付けを行なっていたためか、ヘアセットのスタッフは3人→2人に減って忙しそうに対応されていました。

結局ヘアセットをしてもらえたのは15分以上待ってからでした。
    中の待合にいた人が荷物を広げていたため、暑い中お店に行ったのに冷房の効いた店内に入れず、廊下に設置された椅子に座って待っていました。
    せっかくメイクもしていたので、お店の方から荷物を寄せて中に入れるように声をかけてもらえるとありがたかったです。

また、みなさん時間がない中でヘアセットに来てるので、もう少し余裕を持った予約をとっていただきたいな…と思いました。

この値段でお願いしてるので、厚かましいのかなとも思いましたが、前回利用した時はとても良かっただけに残念です。

次回予約する時は、私自身も早めに来店して待てるようにしたいと思います。

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

また、お待ちの間に涼しい店内にご案内できず、重ねてお詫び申し上げます。
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう、環境づくりやご案内の方法を見直しに努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ヘアセットサロンLUMINA北新地店スタッフ一同

• おーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:13:40.0

迅速かつ丁寧にアレンジしてくださりとても助かりました!
    選択肢の中にアップ系からおろすものまで幅広くあったのも良かったです。また利用したいです。

ヘアセットサロンLUMINA北新地店 スタッフ一同

• アルマンドピンクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 02:38:24.0

可愛くしてもらいました

ヘアセットサロンLUMINA北新地店 スタッフ一同

• アルマンドピンクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 02:38:05.0

可愛くして貰いました

ヘアセットサロンLUMINA北新地店 スタッフ一同

ルミナ 大阪北新地店(LUMINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー