4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. バートランド 白楽(Bertland)  >

Bertland 白楽

バートランド ハクラク

• 神奈川県横浜市神奈川区白幡町3-12 パルミヴィラージュ 102
  • 【白楽駅】徒歩3分/髪質改善/白髪ぼかし/ハイライト/白髪染め
  • せっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 16:18:36.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さり、その後も細かく声掛け説明しながら施術をして下さいました。出来上がりも今までになく頭の形が良く見えるカットをして頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

【Open記念クーポン】 期間限定で一部を除き20%off!!

• そらねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 12:17:15.0

2号店オープンおめでとうございます!
    いつも丁寧に対応してくださり、安心してお願いしています。無理なく通えるところがいいなあと思っています。最近はボブが気に入っていて、カットしてもらうと朝がとても楽になります。髪が伸びてきても、いい感じにまとまってくれるので助かります。いつもありがとうございます。

Bertland 白楽からの返信コメント

新店舗へ来店頂きありがとうございました

こちらこそ、いつも髪を任せて頂きありがとうございます!
    最近はボブでシンプルなスタイルですが、似合わせと扱いやすさを考えてカットしています◯
    満足頂けて嬉しく思います

これからも扱いやすい、似合う、伸びても良い感じなスタイルを提供できるようにがんばりますね

今回は口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

大森

• かさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:35:03.0

いつもカラー、カットでお任せしていますが、大満足で帰る事が出来ます。

Bertland 白楽からの返信コメント

いつも来店頂きありがとうございます!

前回白髪を馴染ますハイライトを入れたので、それを生かして今回は根本を白髪ぼかしを、毛先はグレージュにしてみましたがいかがでしたか?色の持ちや色の好みなど、次回教えてくださいね

カットやカラーなど満足頂けて嬉しく思います!
    引き続き、似合う髪形や、髪色など提案できるように精進しますね

今回は口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしておりますね。

大森

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 10:52:37.0

初めてでしたが、こちらの意見をしっかり汲み取ろうとした上できちんとご提案をしてくださり、技術力もさることながら丁寧な対応が嬉しかったです。次回もお願いしたいと思える美容院でした。

先日はご来店頂きありがとうございました

今回、初めての髪質改善トリートメントをやらせて頂きましたが仕上がりはいかがでしたか?
    もし髪質改善トリートメントを続けていく場合は、美容室にいくペース、クセによる悩みが気になりやすい時期などに合わせてタイミングを提案しますね

白髪ぼかしなど詳しくお話させて頂きましたが、もし今後髪を明るくしたい、白髪をぼかして馴染みをよくしたいなど思った時は改めて仕組みなどお伝えしますね いろいろ制約もありますが、条件が揃えば綺麗な髪色を楽しめますので、検討くださいね

今回はご来店と口コミをして頂きありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

大森

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:15:58.0

新店舗開店、おめでとうございます。
    お店が綺麗でトキメキました!

いつもスタイリングが楽(もはや不要)になるようにカットしてくださるので大満足しています。
    あと、こちらでシャンプーをしてもらうと、髪がCMのようにトゥルントゥルンになり、翌日誰かに見せたくなります。笑

Bertland 白楽からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

まだまだオブジェなど増やして行く予定ですので楽しみにしていて下さい◯

なるべく日々のスタイリングに困らないようなカットを心掛けておりますので嬉しいです、シャンプーも髪質に合わせてつるりんちょブースターを使わせて頂きました、想像以上にフワフワのサラサラのツヤツヤになりましたね笑

また是非ご来店頂ければ嬉しいです、よろしくお願いいたします。

大森

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:32:30.0

紹介で初めてお伺いしました。とにかく白髪が目立ってしまうのが嫌だったので白髪ぼかしをお願いしました。白髪染めを使わずに目立たなくしてもらえてとても満足です。髪型もどんなスタイルが好きなのか聞いてくれて、生えぐせについてや、乾かし方、セットの仕方など色々教えてくれました。大満足です!

【白髪が多い人におすすめ】カラーのみで白髪ぼかし、活かし+カット+tr

Bertland 白楽からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました、嬉しいお言葉ありがとうございます!

白髪染めは暗く染まるので白髪が出てくるとどうしても境界線が出来て白髪を強調します。

バートランドの白髪ぼかしは白髪には薄めに色が入り、黒髪は明るく染まるので境界線が出来にくく目立ちにくいメカニズムです。
    続けていけばどんどん目立ちにくく髪はまろやかに明るくなるので顔色も良く映ると思います。

アレルギーやダメージも白髪染めの半分以下なのでメリットが多いです。
    何かあればご相談下さい!

ご来店ありがとうございました、またお待ちしております。

大森

• はこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 11:59:49.0

髪質改善を久しぶりにやって、指通りがサラサラになり見た目のパサつきも改善されました。いつも骨格に合わせてカットしてもらい、どんな髪型でもしっくりくるものに仕上げてくれ大満足です!自分に合う髪型がわからない方、迷っている方は、一度訪れてみてください。

【トリートメントでクセを緩める】髪質改善トリートメント\16100→\14000

先日はご来店頂きありがとうございました

髪型を変えていく方向でしたがパーマの履歴がある為、まず扱いやすい髪にしていくように髪質改善をさせて頂きました 大分パサつきやボリュームも改善できたので、お伝えしたホームケアや髪質改善を続けて徐々に綺麗にしていきましょうね

カットも満足頂けたようで嬉しく思います

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

大森

• スグロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:07:21.0

前のお店から、担当スタイリストさんにはかれこれ5年以上お世話になっています。
    写真や動画を見せて切ってもらうことが多いのですが、ただ単にその髪型を再現するのではなく、自分の髪質や骨格にあった形で再現してもらえるので、いつもイメージ以上の仕上がりになって大満足です。
    技術はもちろんですが、人となりも落ち着いていて素敵な方で、緊張せずリラックスしていられます。
    また、ファッションやカルチャーに対するセンスも良い意味で美容師さんぽくないため、ファッション好きな方や男性の方にもおすすめです。

なかなかしっくりくる美容院が見つからない方、ぜひ一度お試ししてみてはいかがでしょうか。

Bertland 白楽からの返信コメント

いつも来店頂きありがとうございます!

なるべく扱いやすくなるように、雰囲気のでるようにカットさせていただいていますが仕上がりに満足頂けて嬉しいです
    パーマをするかどうか悩みますが、必要な所だけ必要な分だけかけるのもいいかなと思いますのでまた相談しなが髪型を決めましょうね

長く担当させて頂き、髪を任せて頂いて嬉しく思います
    これからも頑張りますね!

今回は口コミありがとうございました またのご来店お待ちしております!

大森

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:11:54.0

ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術してくださったのがよかったです!

【Open記念クーポン2】平日限定 プレミアムカラー+カット+TR 18590→9900

先日はご来店頂きありがとうございました

カラーやトリートメントなどの説明を聞いて頂きありがとうございました!
    ひとつひとつ説明すると長くなってしまうので掻い摘んでお伝えしましたが、効果のほうはいかがでしたか?次回、質感の持ちや色持ちなど教えて頂けたらと思います

カットは普段のスタイリングでブローをするとの事でしたので、扱いやすいように。
    髪が跳ねる場合はスタイリングオイルなどで綺麗に見せれば髪型が決まると思うので実践してみてくださいね

今回はご来店ありがとうございました またのご来店お待ちしております。

大森

• たむちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:43:07.0

こちらはいつもお世話になっていた六角橋の「nautilus hair」さんの2号店さんになります。スタイリストさんがこちらのご担当という事で私もこちらに!
    自宅に近くなり、更に通いやすくなりました。
    さて、オープンしたてでサロンは綺麗です。コンクリート打ちっぱなしですが、木のカウンターもあり、柔らかい雰囲気でとても居心地いいです。
    当然、カットもいつも通りに大満足です。
    白楽、妙蓮寺界隈の男性の方で、「ちょっと髪型変えたいな」と思っておられる方は、ふらりと訪れてみてはいかがでしょうか。特に、翌日の朝のスタイリングが本当に楽になります!(そうなるようにカットして下さってる訳なのですが…)
    今後ともよろしくお願いします。
    末筆ながら、オープンおめでとうございます。

Bertland 白楽からの返信コメント

いつも来店いただきありがとうございます

新店舗にも足を運んで頂き本当にありがとうございます!

前回パーマをかけましたが、扱いやすさを考えてかけましたが少々弱かったかなと個人的に感じたので、またパーマの時は仕上がりとパーマの持ちを擦り合わせてかけさせてくださいね

とはいえこれから暑い季節なので徐々に涼しげなショートにしていきましょう
    スタイルなど満足頂けて嬉しく思います
    これからも精進して良いスタイルを提案、作っていきますね

嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店おまちしております。

大森

• ぴんぶたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:43:55.0

4月11日、オープンした新しいお店です。
    ドキドキでお店の中へ明るくて音楽もちょうど良くてリラックス出来ました。
    年齢とともに白髪、髪が細くなりどうしてよいか解らずにいましたがしっかり話を聞いて頂き私にあった施術をして頂きました。
    私の髪がつるふわで嬉しかったです。

Bertland 白楽からの返信コメント

ぴんぶた様、口コミありがとうございます!

オープン初日にいらしてくれて嬉しかったです
    今後もその時の気分や季節などに合った提案、スタイルをつくりますね

引き続き精進して、満足頂けるように頑張ります

嬉しい口コミありがとうございました!またお待ちしております。

大森

• リサリサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:37:24.0

初めての美容室でドキドキしましたが
    とても親切で自分の髪の悩みに対して丁寧に相談に乗って頂けました。

髪質改善をして頂いてから朝が本当に楽になりました。
    今まで広がっていた髪が何だったの?と思うくらいです。

カットもとても丁寧でした。

私は正直、口コミをめったに書きません。
    ですが、感謝の気持ちでいっぱいのため書かせて頂きました。

これから髪質がどんどん良くなると思うと楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

【乾かすだけでまとまる髪に】髪質改善トリートメント+カット\17000→\15000

Bertland 白楽からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました

広がり、少々うねりのある状態でしたが、納得のいく収まりになって嬉しく思います

髪質改善は周期を守って、繰り返しやっていくと1年を通して綺麗な髪を保てますので
    無理のないペースで、続けて更に綺麗にしていきましょうね!

朝が楽になったようで安心しました!

またのご来店お待ちしてますね。口コミありがとうございました!

大森

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:48:16.0

エイジングによる髪質の変化に悩んでいましたがカット、カラー、髪質改善と一つ一つ本当に丁寧に説明してくださり納得してから施術を受けられました。
    本当に自分の髪?って驚くほどふんわりまとまり感動してます。全く押し付けがなく寄り添って考えて下さり安心感いっぱいです。
    家でブローして行っても職場に着く頃にはボワボワに広がっている悩みから解放されました。

【乾かすだけで-5歳】髪質改善トリートメント+カラー \19000→\16000

Bertland 白楽からの返信コメント

プレオープンに新規でご来店頂きありがとうございました、感謝いたします!

気付かないうちに髪質って段々変化していくので、気付いた頃にはかなり進行してるんですよね。
    よく耳にする家でセットしても外出たり、職場に着いたら元通りの広がる髪に戻ってるって悩みから解放されて良かったです!
      朝が楽になりつつ髪がキマるのが嬉しいですよね。

また経過を見せて頂けたらと思います。

ご来店ありがとうございました!

大森

バートランド 白楽(Bertland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー