新店舗に初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!
半年ぶりの縮毛矯正で前回言ってた事を覚えて貰えていたので、スムーズに施術して頂けて良かったです!色々話せて楽しかったです♪
とてもサラサラになって嬉しいです(*^^*)
トリートメントもありがとうございました!
【髪質改善】髪質改善縮毛矯正+カット+プレトリートメント ¥13000
TIGRE daimyo【ティグル ダイミョウ】からの返信コメント
あみ様
いつも御来店誠に有難う御座います♪
今回髪質改善ストレートでトリートメントをしながら施術させて頂いたので、
とてもサラサラになりましたね^_^
次回も半年の周期でかけられといいと思いますので、
楽しみにお待ち致してます!
TIGRE daimyo
福岡市中央区大名1-15-24 well being2F
092-753-7556
stylist水田
毎回要望通り!めっちゃサラサラになりました!!^^
[次世代髪質改善]カット+髪質改善フルカラー+質感再整TR
初めてこんなに綺麗に縮毛がかかり、梅雨を乗り越えられそうです。またお願い致します。
【一押し☆】カット+プレミアム縮毛矯正+リタッチカラー+プレTr \12800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーもカットも、前回がとても丁寧で気に入っていただけに、今回は私の伝え方が悪かったのかイメージ通りではなかったので残念でした。
あとお客さんの咳エチケットを促して欲しかったです。
【人気No1☆】カット+オーガニック艶カラー(全体)+プレトリートメント \5500
今回も大満足です!
【SNSで話題☆】アディクシーカラー(リタッチ)+カット+TOKIOtr \10500
TOKIOトリートメントで髪の毛をツヤツヤに仕上げてくれました!セットの仕方も丁寧に教えてくれてありがとうございます!
【ご新規様限定☆】アディクシーカラー(リタッチ)+カット+TOKIOtr \9500
仕上がりも良く、接客も良かったので、満足です。
【ご新規様平日限定】カット+艶カラー(全体)+プレトリートメント \4900
頭軽くなって、可愛いカラーでレイヤーしてもらって大満足で嬉しいです!
娘が以前縮毛矯正をこちらでかけて頂き大満足だったので。
初めての縮毛矯正でしたがサラサラの仕上がりで大満足です。また利用します。
【縮毛矯正】コラーゲン縮毛矯正+カット+プレtr \7900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
スムーズなカウンセリング、丁寧な施術でした^^
【コラーゲン配合パーマ★】資生堂デジタルパーマ+カット+プレTr\7500
カット、パーマ、トリートメント
初めて来店しました。質問したことに詳しく教えてくださり、出来上がりもとても気に入っています。
【SNSで人気☆イヤリングカラー】インナーブリーチ+カラー+プレTR
ブリーチ後に色々なカラーをやったので色むらがすごく、どの色に染めたら綺麗になるのか分からなかったのですが、いい感じの色をおすすめしてくださって、すごく丁寧に染めてくださいました!綺麗に染まりました!
【SNSで話題☆】アディクシーカラー(リタッチ)+プレTr\5900
自分の髪質に合わせておすすめのトリートメントやケア方法を丁寧に教えてくださいました!担当スタイリストさん話しやすかったです!ありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました!
とてもかわいい色にして頂きました。
ありがとうございました> <
【初めての方にもオススメ】ブリーチなしダブルカラー+プレtr \8400
いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます!!
今回もとても素敵な髪色になりました!
【SNSで話題☆】アディクシーカラー(全体)+カット+プレTr\7400
いつも素敵なカラーと扱いやすいようにカットにしていただきありがとうございます!!
すごくよかったです!
バッサリ切ろうか不安でしたが、思い通りの仕上がりになり、手入れも楽になったので大満足です!ありがとうございました。
【学割U24】デザインカット ¥2700
お二人ともそれぞれ接客の雰囲気も良くて、カットもカラーも満足です。
別のスタイリストさんは久しぶりに会う親戚のお兄さん、今回のスタイリストさんは大学の慕ってる先輩ってイメージです(勝手に)
あとやっぱりシャンプー!!!しっかりやってくれて、でも丁寧で気持ち良いです!
シャンプーまで満足する事って今までなかったので、美容室迷子はここで終わりそうです!
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望以上の仕上がりになって大満足です!
とてもサラサラになったしケアの方法まで教えて下さりとてもよかったです。
初めてオレンジにしましたが、今回もキレイにカラーをして頂きました。ご自宅でのケアの仕方など、色々教えて頂きましたので、しっかり試していこうと思います。
【透明感◎】エドルカラー(全体)+カット+プレTR ¥7400
めっちゃ可愛いカラーにしてもらいました!
めちゃくちゃサラサラになりました!
【一押し☆】プレミアム縮毛矯正+カット+プレトリートメント \9900
丁寧に縮毛矯正していただけるので助かっています。
引き続きよろしくお願いします。
髪を切るか伸ばすか迷って担当スタイリストさんのアドバイスをもらって伸ばしたままレイヤーを入れることにしたのですが、とっても可愛く仕上がってテンションが上がりました!結んでも顔周りの髪がかわいくてとても嬉しいです!
またよろしくお願いします いつもありがとうございます
前回綺麗にしていただいたので、次もお願いしたく今回も来店しました。サラサラにしてくださって感謝です。
前回ダブルカラーしていたので髪へのダメージが結構あり施術は難しい方だったと思うのですが、今回も綺麗に縮毛矯正して頂けて大満足です!
レイヤーカットもめちゃめちゃ可愛い!!
今度はまたカラーしに行きます!
【艶感抜群☆】カット+コラーゲン縮毛矯正+TOKIOTr ¥12400
前回のカットやカラーがとても好評だったので、今回人生です初めて美容師さんを指名させていただきました!
今回のカラーも、レイヤーも、好評で、自分でも気分が変わってすごく嬉しいです!
また、よろしくお願いします^^
ティグルダイミョウ(TIGRE daimyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー