新店舗に初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!
半年ぶりの縮毛矯正で前回言ってた事を覚えて貰えていたので、スムーズに施術して頂けて良かったです!色々話せて楽しかったです♪
とてもサラサラになって嬉しいです(*^^*)
トリートメントもありがとうございました!
【髪質改善】髪質改善縮毛矯正+カット+プレトリートメント ¥13000
TIGRE daimyo【ティグル ダイミョウ】からの返信コメント
あみ様
いつも御来店誠に有難う御座います♪
今回髪質改善ストレートでトリートメントをしながら施術させて頂いたので、
とてもサラサラになりましたね^_^
次回も半年の周期でかけられといいと思いますので、
楽しみにお待ち致してます!
TIGRE daimyo
福岡市中央区大名1-15-24 well being2F
092-753-7556
stylist水田
とにかく今の髪型に飽きてるけど伸ばしたくて
知り合いに紹介してもらって行かせて頂きました!
全然イメージなしで行ったんですけど、私の好みとかを詳しく聞いてくださって、とっても満足のいく可愛い髪型になりました!特に顔周りのスタイルは職場の人から私もしたい!って言ってもらえる程で、すごく気に入ってます!!
また行きたいなと思います!
【人気NO.2】デザインカット \3000
初めて来店しましたが、カラーの色も細かく見せて頂いて黒っぽいけど真っ黒じゃないカラーにしてもらいました!
施術中も気さくで話しやすくてまた行きたいです^^
【ご新規様平日限定】カット+艶カラー(全体)+プレトリートメント \4900
今回も素敵な髪色にしていただきました。
次回もよろしくお願いします♪
【SNSで話題☆】アディクシーカラー(全体)+カット+プレTr\7400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こんなにコスパが良くて立地もいいのに丁寧な接客と対応でボブメンテしてもらいました!!
ありがとうございました(^.^)
【縮毛矯正】コラーゲン縮毛矯正+カット+プレtr \7900
初めての縮毛矯正でわからないことばかりでしたが、質問にもご丁寧にお答えいただき、ヘアスタイルについても相談に乗って頂けました。
おかげさまで髪のボリュームも見事に収まり、とても快適に過ごせております。
今後ともよろしくお願い致します。
カラーもオススメしてくださったメニューを追加させていただきました。思った通りの仕上がりにして下さいました。コスパがとても良いです。
2回目の来店です。
今回カラーとカットを施術して頂きました。
トレンドの「レイヤーカット」をお願いしたのですが、本当にかわ~~~~~いいカットにして貰えました!
カラーもイメージ画像を見たどおりに透明感爆上がりで素晴らしい…!1回目の来店のときも思いましたが最高のヘアーサロンです!
今回担当して頂いた女性の方…(お名前伺えばよかった)ありがとうございました!めちゃ嬉しいです!
【透明感×艶感抜群◎】イルミナカラー(全体)+カット+プレTr \7900
場所がわからなく電話した時も丁寧にして頂いた!
店内の雰囲気もとてもよく明るい!
また行きたいと思いました!
【学割U24】デザインカット ¥2700
カットとカラーをお願いしました。
カラーの相談にとても親身になっていただき、仕上がりはカットもカラーも期待以上でした!
友人や家族からも褒められ、自分自身も鏡を見るたびにテンションが上がります♪
しばらく美容室に行けなくなる予定があったので、その前にこちらに来られて本当によかったです。またぜひよろしくお願いします!
乾かし方等詳しく教えいただきました!
【人気No1☆】カット+オーガニック艶カラー(全体)+プレトリートメント \5500
3回目の来店だったけど希望通りの色にしてくれました!
しっかり希望の確認をしてくれて丁寧だなと思いました!
また次もお願いします!
【学割U24】ブリーチフルorハイライト+フルカラー+プレトリートメント \9000
カットとカラーをお願いしましたが、仕上がりが自然でとても気に入っています。店内もオシャレで落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
今回は素敵なヘアセットをありがとうございました!
イメージ写真を見せただけであんなに器用に可愛く仕上げて頂けて、、尊敬します。。
買ったはいいものの、私自身不器用なのであまり活用できていなかった髪飾りをあんなに可愛く使って頂いて、仕上げて頂けて嬉しかったです!結婚式お陰で倍楽しむことができました!また機会がありましたら是非お願いしたいです!本当にありがとうございました♪
【森岡指名限定ヘアセット】結婚式・二次会・ヘアアレンジ◎
ヘアセット
初めて伺いましたがとてもキレイな店内で、ハイライトをお願いしましたが色味も髪型もお気に入りです(*^_^*)
また次回もよろしくお願いします!!
【SNSで話題☆】アディクシーカラーリタッチ+カット+プレTr\6900
当初はカットとカラーで予約しておりましたが、来月に縮毛矯正をしたいとお伝えしたところ、急遽メニューを変更して先に縮毛矯正をしていただきました。
たくさんご相談もさせていただけて、とても嬉しかったです。
改めてありがとうございました。
キレイなカラーで収まりよくカットして頂きました。
私の髪質と要望に合わせて理想通りのカットをしていただきました。また行きたいと思います!
【人気NO.2】デザインカット \3000
初めて行きましたが、丁寧な説明と確認とアドバイスで安心して施術やってもらいことができました。物価高の中、価格にも満足しています!
【コラーゲン配合パーマ★】資生堂デジタルパーマ+カット+プレTr\7500
カット、パーマ、トリートメント
しっかり要望を聞いてくれて、要望に応じた施行の提案をしていただけるので、安心して任せられます。
その後のケア方法も詳しく教えていただいて、髪質改善も出来ているので助かります。
アシスタントさんの対応も気持ちがいいです。
【一押し☆】プレミアム縮毛矯正+カット+プレトリートメント \9900
この度はありがとうございました。
したい髪色に対して、様々な提案をしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
またぜひお願いしたいと思います。
カラーもカットも大満足です!コスパもいいと思います。
帰省中の大学生の息子がうかがいました。
担当スタイリストさん、とても素晴らしいかたです。
息子は元々ブリーチをしていたので予約した縮毛矯正は今の髪の毛に強すぎる可能性があることを伝えていただき、予算より高い縮毛矯正でお願いすることになりましたが、的確に伝えていただき安心感がありました。
仕上がりもとても良く、息子も満足してる様子でした。
また、帰省した時はお願いしたいです。
ありがとうございましたm(_ _)m
髪質や予算を考慮した上で、メニューの提案をしてくださって仕上がりも大満足です!1日経っても、サラサラで管理が随分と楽になりました!またよろしくお願いします!
今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!
縮毛矯正、カット、カラーをしてもらいました。
癖などに合わせてカットをしてくれるし、アドバイスもくれて
大満足の仕上がりになりました(*^^*)
縮毛矯正も綺麗にかかっておりずっと髪の毛を触ってしまいます。
ロングからボムなので不安だったんですが
寄り添ってくれ家でできるアドバイスなどくれたので安心出来ました。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+プレTr \10500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてヘッドスパをしてもらいましたがすごく気持ちよかったです!頭が軽くなった気がします。カットに関してはきちんとヒアリングしてくれたので自分のしたい髪型がわかりました。
【癒しメニュー♪】極上ヘッドスパ \3500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
安心してお任せできて、、、
バッサリショートにすることができました。
また、お願いします!
☆平日限定☆ 縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTr ¥11400
いつも綺麗に丁寧にセットしてくれてありがとうございます!
【森岡指名限定ヘアセット】結婚式・二次会・ヘアアレンジ◎
トリートメント、ヘアセット
ティグルダイミョウ(TIGRE daimyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー