4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. バルミー バイ エスドットブルーム 難波店(BALMY by S.BROOM)  >

カンゼンコシツサロン バルミー バイ エスドットブルーム ナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中1-18-3 SAKIMOTOビル8F
  • 御堂筋線なんば駅10秒 南海難波駅10秒 近鉄阪神大阪難波駅10秒 5番出口目の前
  • ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 14:33:55.0

駅からも近くて、とても素敵なお店でした。
    以前の店からのリピで、いつもカラーやヘアースタイルのオーダーを聞いてくれて、ヘッドスパでも癒され、頭も疲れた心もリフレッシュしてくれてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【熱ダメージ修復】カット+カラー+グローバルミルボンヒートリペアTR \7400

【完全個室サロン】BALMY  by S.BROOM 難波店からの返信コメント

ちえ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

いつもどんなヘアスタイルにするか色んな提案を
    させて頂いております
    リラックスして頂けてよかったです(^ ^)

スタイリスト yuko

• しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:53:41.0

駅から近くとても綺麗なお店でした。

縮毛矯正は他店でやってもらったところとパッキリ分かれるくらいの技術の差で、一度お願いしたら他のスタイリストさんには任せられない綺麗な仕上がりです。

【リピート率NO.1】TOKIO de SINKA縮毛矯正+カット \16500

しいちゃん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

ご満足いただける技術をご提供できたようで、大変嬉しく思います。他店様で縮毛矯正をされたとのことですが、当店との仕上がりにそのような差を感じていただけたとは光栄です。

今後ともお客様にご満足いただける施術を目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

オーナー木下

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:42:59.0

初めて来店しました。
    内装も良く誰に見られる事なく個室で安心してリラックス出来ました。

補聴器外してる時コミュニケーションが大変でしたがスマホでの筆談対応ありがとうございました。
    仕上がりも良くカラーも気に入っています!
    2ヶ月後また予定が空いてたらまた宜しくお願いします!

【メンズ限定】ダブルカラー☆カット+カラー+ブリーチ \12000

やす様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

安心してリラックスして頂けてよかったです。

しっかりコミュニケーション取るためにスマホで筆談させて頂きました
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!

スタイリスト yuko

• こいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:41:35.0

お店は清潔感のある空間で、個室なので視線も気にせずお任せすることができます!
    次回の来店予約を確定する制度もない(?)ので予定が変わりやすい私にとって非常にありがたいです( ;  ; )
    シャンプーの際にしていただいたマッサージが本当に気持ち良くてほぼ寝てました、笑
    これからもよろしくお願いします^ ^

こい様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

安心して施術任せて頂けてよかったです!
    施術中も居心地良い空間作りを心掛けています(^ ^)

予定がある前の日などに可愛く、綺麗にしましょうね♪

シャンプー時も気持ち良く過ごして頂けて嬉しいです!

次回もご来店お待ちしております^^

スタイリスト yuko

• みさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:37:47.0

立地が駅近で最高
    個室仕様なんで周りのお客さんが気にならないので髪の悩みとかも相談しやすい
    シャンプーの際のバブルは毛穴の奥から汚れが取れてる感じがするのでみなさんおすすめです

【メンズ限定】メンズツイストスパイラルパーマ+カット  \10400

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

み様
    先日はご来店ありがとうございました

駅近で便利な立地と、個室仕様のプライベートな空間で、お客様のご要望をしっかりとお伺いできます。シャンプーの際のバブルは毛穴の汚れをしっかりと除去し、髪を健やかに保ちます。お客様にお喜びいただけていることが何よりの喜びです。今後ともよろしくお願いいたします。

オーナー木下

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:34:26.0

新店オープンおめでとうございます!
    カラーのトーンを落として欲しいと口頭でふんわりとイメージを伝えただけなのですが自分のイメージ通りの色味でカラーをしてくださってありがとうございます。
    駅からも近くお店も綺麗で居心地が良かったです。個室に一つずつロッカーが整備されているのも他のお店にはなくて素敵だなと思いました。
    また、縮毛矯正をずっとしていますが今までの美容師さんで1番綺麗にストレートにしてくれます!もう他の美容師さんでは満足できないです。次回縮毛するのでmarbbのシャワーバブルとの組み合わせで仕上がりがいつもと違うのか体感したいです。

☆Premium☆カラー+グローバルミルボンリペアヒートトリートメント ¥5900

まい様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様のイメージを正確に把握し、ご満足いただけるカラーリングを提供できたことを大変光栄に思います。また、居心地の良い空間づくりと細部へのこだわりを評価していただけたことに感謝しております。ロッカーの設置は、お客様のご要望にお応えするためにご用意しました。

さらに、縮毛矯正についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。当サロンでは、お客様一人ひとりの髪質に合わせた施術を心がけておりますので、今後もご期待に沿えるよう努めてまいります。

次回のご来店では、marbbのシャワーバブルとの組み合わせをぜひお試しください。髪に潤いとツヤを与え、縮毛矯正との相乗効果でさらなる美しさをご実感いただけるはずです。

オーナー木下

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:31:47.0

毎回満足の仕上がりで安心し切っているので、髪の毛を切りに行くというよりもはや喋りに行ってます。毎回とても楽しいです。お店も出来たばっかりなので、凄く綺麗でした!個室なのも良かったです^^

外国人風♪ 3Dハイライト【ホイル入れ放題】+カラー+TR ¥13800

mo様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様の口コミを読んで、とても嬉しい気持ちになりました!ご満足いただけていること、そして楽しい時間を過ごしていただけていること、本当に嬉しいです。

そして、おしゃべりも楽しい時間の一環となっているとのこと、それは美容室ならではの醍醐味ですね!カットやスタイリングだけでなく、お客様との会話も私たちにとっては大切な時間です。

今後もお客様が楽しい時間を過ごせるよう、努めてまいります。また、何かご要望や質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。これからもより一層素敵な時間を提供できるよう、努力を重ねてまいります。どうもありがとうございました!

chika

• はせ氏さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:22.0

カラーもトリートメントもいい仕上がりでした。

【オープン記念】イルミナカラー+バイカルテトリートメント\13200→\10900

はせ氏

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

この度はカラーとトリートメントをご利用いただき、大変光栄に存じます。仕上がりにお喜びいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー木下

• Tanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 12:52:15.0

先日はありがとうございました☆
    髪への知識がとにかく豊富で、美髪を作りながら超ロングにしたい私にとって最高のスタイリストさんに担当していただけました(*^^*)
    一つ一つ丁寧なカウンセリングがあり、安心できたので全てお任せ。
    完全個室の為、美容院で緊張したり苦手な方・こうなりたい!を叶えたい方にもオススメしたいなと思いました。
    理想とするスタイルにカラー。髪のことを考えながら寄り添って下さりありがとうございます。
    できるだけ髪を綺麗に保ちたいので、来月か再来月までには予約するようにします☆

【髪質改善カラー】イルミナカラー+髪質再生バイカルテトリートメント\11400

Tan様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。お客様のご要望を叶えるために、髪のことをしっかり考えながら施術させていただいています。また、完全個室の環境がお客様にとって居心地の良い場所であることを大切にしていますので、緊張されたり苦手な方も安心してご来店いただけるかと思います。

今後もお客様が理想とするスタイルに近づけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします!

chika

• いまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:35:39.0

長年お世話になってます!

カット・カラーをお任せにしても,いつも大満足な仕上がりにしてくださいます。

また縮毛矯正は色んなサロンでしてきましたが,
    不安なくお任せできるのは,ここしかありません!
    来月もよろしくお願いします。

【外国人風×透明感】アディクシーorイルミナカラー+トリートメント \8900

いま様

嬉しいお言葉をありがとうございます!お客様にご満足いただけて、私どもも嬉しく思います。

長年お越しいただいているとのこと、ありがとうございます。お客様の髪質やご要望をしっかりと理解した上で、最適な施術をご提案させていただきますので、安心してご来店ください。

来月のご予約も承っておりますので、お気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

オーナー木下

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:10:17.0

とても綺麗なお店でした。いつも通り納得の仕上がりにしていただきました。

【平日15時まで限定】メンズカット+ショートスパ ¥4000

ゆうと様
    先日はご来店ありがとうございました

素敵なご感想をいただきましてありがとうございます。いつもお越しくださり、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

オーナー木下

• ぷるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:45:29.0

卒業式に向けてとても綺麗な髪色に上手く染めていただきました!ありがとうございます
    店内もとても綺麗で居心地よく過ごせました

カット+イルミナカラー+プレトリートメント   \10400→\9400

ぷるん様

この度は素敵なレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。

お客様のご満足いただけたようで、大変光栄です。私たちは、お客様に最高品質のサービスと快適な体験を提供できるよう努めております。

また、サロンをお気に召していただけて何よりです。居心地の良い空間で、お客様にリラックスしてお過ごしいただければ幸いです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

オーナー木下

• あつしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:51:02.0

いつも希望に沿って丁寧にカットしてもらえてます!
    癖毛が悩みですが相談にも乗ってもらい色々アドバイスもいただけました!

あつし様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです
    どのようなスタイルにしていきたいかしっかり
    カウンセリングし、施術させて頂いております

スタイリスト yuko

• ももこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 13:18:08.0

先日、初めてお店に伺いました!
    とても綺麗なお店で、気持ちよく過ごせました♪
    マイクロバブルというものもして頂いて、頭皮や毛先の汚れが落ちてスッキリした感じがします^ ^
    髪色をすごく迷ったのですが、担当の方が、相談に乗っていただき、綺麗な色に仕上がってとても嬉しいです!
    シャンプーのマッサージもとても気持ちよかったです!
    ゆっくり過ごすことができたので、また伺いたいと思いました!ありがとうございました(^^)!!

NEW!【髪質改善の先へ】カラー+髪質再生バイカルテトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ももこ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

美容室にいてる間気持ちよく過ごして頂けたみたいで
    よかったです♪
    マイクロバブルでしっかり頭皮の汚れを落としてスッキリさせて頂きました^^
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!
    リラックスできるようにしっかりマッサージシャンプーでさせて頂いております

また次回もご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト yuko

• mad0kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:20:23.0

長年お世話になっているスタイリストさんが2店舗目をオープンされたとのことで伺ってきました。
    かれこれ10年近く縮毛矯正でお世話になっていますが、他のスタイリストさんのところにはもう行けません。(これ以上の仕上がりにしてくれるところを見つけられないと思うので探そうともしてませんが)
    特に何も言わなくても綺麗な仕上がりにしてくれるのでお任せしています。

長さもお店で1番長くお手数をお掛けしていますが、毛先までツヤッツヤの仕上がりにしていただき、毎回満足して帰っています。

サロンもオシャレで綺麗ですが、シャンプー台にMarbbが標準装備されており機能的にもとても良かったです。

次はバッサリカット&インナーカラーを楽しみにまたお伺いする予定です。

ダメージレス♪ TOKIO DE SINKA  (縮毛矯正) +カット ¥16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

10年近くも縮毛矯正でご贔屓いただいていること、大変光栄です。お客様のご期待に応えられるよう、これからも最善を尽くしてまいります

今後もお客様の美しさを引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。

また、サロンの雰囲気や設備も気に入っていただけたようで安心いたしました。シャンプー台のMarbbは、お客様の快適さを追求したものです。

次回のご来店では、バッサリカットとインナーカラーを楽しみにしています。お客様のイメージを形にするお手伝いをさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

オーナー木下

• まーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:38:05.0

数年ぶりに前髪を作ってもらってかなり若返りました。
    翌日会社に行ったらかなりの人から雰囲気変わったし似合ってると沢山褒められて気分良く仕事が出来ました。
    いつもカットばかりお願いしていますが私の癖を知り尽くしておられ、また日にちが経っても形が崩れないので数ヶ月ほったらかしにしてしまいます。担当スタイリストさん以外は考えられません。どこに移動されても追っかけますね。

【認定スパニストによる】カット+選べるアロママッサージシャンプー \4000

まーたん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

前髪を作ってイメージチェンジされたとのこと、とてもお似合いだったようで何よりです!褒められたご様子を伺って、私も嬉しくなりました。

お客様のご髪質や癖を理解し、持続性のあるスタイルをご提供できるよう、日々努力しております。また、追いかけてでもご利用いただけるとのこと、大変光栄です。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

オーナー木下

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:09:45.0

店内は明るく清潔感があって
    個室で落ち着ける空間です
    駅からも近くて分かりやすかったので
    迷わず行けてよかったです
    担当してくれた方も明るくていろいろ
    気さくに話してくださり優しくて安心しました
    カラーも綺麗にしてくださりありがとうございます
    また行きます!

NEW!【髪質改善の先へ】カット+カラー+髪質再生バイカルテトリートメント

みさき様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

落ち着ける空間と思って頂けて嬉しいです
    安心して頂ける空間作りもさせて頂いております

仕上がりにも満足して頂けてすごく嬉しいです^^

またぜひ次回もご来店お待ちしております

スタイリスト yuko

• とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:05:47.0

担当スタイリストさんにいつもお願いしています。
    初めから最後の仕上げまですべてやってもらえるので、安心してお任せできます。
    他のお客様にも,会うことがなく気に入っているサロンです。
    まだ,お願いしたいと思います。

とみ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

安心して頂けてよかったです
    仕上がりにも満足して頂けてすごく嬉しいです^^

スタイリストyuko

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:10:01.0

オープンおめでとうございます!!地下鉄までアクセスがとってもいいですし、綺麗でとっても素敵なお店ですね。個室もシャンプー台もゆっくりリラックスできました。
    仕上がりは、いつも通り完璧としか言いようがありません。プルプルさらさらに仕上げていただきました。縮毛矯正はもちろん大満足ですが、バイカルテも本当にいい匂いでさらさらになります!!電車の中でもとても気持ちよくて触ってしまいます。手触り最高になります。
    これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

【最強髪質改善MENU】カット+クオライン縮毛矯正+バイカルテトリートメント

この度は、数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

お客様にご満足いただけるサービスと仕上がりをご提供できたこと、何よりの喜びです。
    縮毛矯正とバイカルテの相乗効果で、プルプルさらさらな髪質に整えられたことは、私たちとしても大変嬉しく思います。

今後もお客様の髪質を最優先に、丁寧な施術と心を込めた接客に努めてまいります。
    末永くご愛顧賜れますと幸いです。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

オーナー木下

• ともなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:43:08.0

卒業式に向けて髪色を綺麗にしてくださりありがとうございました!

【期間限定★TOKIO\0の神クーポン♪】カット+高彩度カラー+TOKIO\12100→

ともな様

この度ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お役に立てて嬉しいです!卒業式に向けて髪色を綺麗にすることができて、とても喜んでいただけて光栄です。
    また髪でお悩みがあればいつでもご相談下さい!

スタイリストchika

• けんとんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:55:51.0

駅からのアクセスもよく、お店もとても綺麗でした!
    店内は白基調で統一感があり半個室で対応頂けるので落ち着いて髪について相談ができます。担当の方には希望の髪型をざっくりと伝えるのですがイメージ通りに仕上げて頂けて満足です。これからも通いたいと思います。

【メンズ限定】カット+コスメパーマ+アロマスパ ¥9500

けんとん様、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!

駅からのアクセスが良いとのお言葉をいただき、大変光栄に思います。また、店内は白基調で統一感があり、半個室での対応が落ち着いていて、髪に関するご相談がしやすかったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のご希望の髪型をイメージ通りに仕上げることができたとのことで、私も大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

オーナー木下

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:25:16.0

この度は新店オープンおめでとうございます!
    いつも素敵なカットとカラー、ありがとうございます。
    長らくお世話になってますが、今回のお店は駅からのアクセス、お店の入っているビルそしてお店の雰囲気全てがこれまでで1番です。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

【オープン記念】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\11900

C様

この度は素敵なレビューをいただき、ありがとうございます!新店舗へのご評価を大変うれしく思います。

駅からのアクセスやビルの利便性、お店の雰囲気までお褒めいただき、光栄です。お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できたことを誇りに思います。

これまで長らくご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。これからも、お客様にご満足いただけるような技術とサービスを提供し続けるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

オーナー木下

• ゼマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:20:51.0

個室のお店の雰囲気も、接客してくださる雰囲気もリラックスできて!
    しっかりとカウンセリングしていただき
    カットも満足でした!
    そしてヘッドスパも心地よい時間が過ごせ
    初めての来店でしたが凄く満足して帰れました!
    コスパに関してもお得としか思えません!
    久々に良いなと思えた美容室と担当のスタイリストさんでした。

ゼマ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

リラックスして頂けてよかったです!
    仕上がりにも満足して頂けてすごく嬉しいです(^ ^)

美容室にいてる間も心地よくリラックスして頂けるように
    心掛けています。

スタイリスト yuko

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:53:36.0

いつも綺麗にカラーとカットありがとうございます!
    今回も理想の髪色にしていただきました^_^
    ヘッドマッサージもめっちゃ良かったです

また行かせてもらいます><

あん様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです
    シャンプーもマイクロバブルとマッサージシャンプーで
    しっかりリラックスできるようにさせて頂きました

スタイリスト yuko

• 小えびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:12:19.0

いつもいい感じにしていただきありがとうございます!

【メンズ限定】メンズカット(sh&blow込) ¥4000

小えび様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けてすごく嬉しいです!
    いろんなヘアスタイル楽しみましょうね(^ ^)

スタイリスト yuko

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:00:05.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

半個室で白を基調とした開放感のある店内。個室内にロッカーがあり荷物に出し入れに他のお客様とタイミングが重なる心配がありません。

シャンプー台はフルフラット。marbbのマイクロバブルは音が若干大きく気になりましたが(お湯を沸かしたようなボコボコ音)ヘッドスパと合わせてとてもスッキリとしました。

カットカラーも艶々サラサラにして頂き大変満足です。次回もよろしくお願いいたします。

【外国人風×透明感】 アディクシーorイルミナカラー+カット ¥9400

素敵なご感想をいただき、ありがとうございます!

marbbのマイクロバブルの音は気になるとのこと、今後の改善に役立てさせていただきます。フルフラットのシャンプー台や個室のロッカーなど、快適にお過ごしいただけるよう努めております。

艶々サラサラのヘアスタイルにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

オーナー木下

• ゆーーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:44:42.0

新しい店舗で内装が美しく、半個室なので落ち着ける空間でした。駅からも近く、雨の日でも行きやすかったです!
    髪の色について、私がふんわりとしたイメージを伝えましたが、親身にカウンセリングしてくださり、理想の髪色に仕上げてくれました。ありがとうございます!
    次回もお願いしたいと思います。

ゆーーき様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

落ち着ける空間作りを心掛けています
    どんなヘアスタイルにしたいかしっかりカウンセリングし
    施術させて頂きました
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^^

また次回もご来店お待ちしております☆

スタイリスト yuko

• 8911さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:17:53.0

初めて利用させていただきましたが、店内も清潔感がありオシャレで、半個室になっているので落ち着いて過ごすことができました。
    シャンプーの力加減も良く、マッサージもしていただいてとてもスッキリしました。
    髪の毛も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

カット+カラー+グローバルミルボンリペアヒートTR\7400

8911様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

落ち着いて過ごして頂けてよかったです

マイクロバブルとマッサージシャンプーでしっかりさせて頂きました
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです(^ ^)

スタイリスト yuko

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 00:22:37.0

長年お世話になっています。髪の悩みに対してアドバイスをくださり、いつもいい感じに仕上げてもらっています。何度通っても安定のカットで、安心して"おまかせ"をお願いできます。

こだわりカット+グローバルミルボンリペアヒートTR ¥5300

mi様、長らくのご愛顧をありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。お客様のヘアスタイルがお客様のご希望に沿っており、満足していただけていることをうれしく思います。

弊サロンでは、お客様一人ひとりの髪質や顔の形に合わせたパーソナライズされたカットをご提供することに努めております。お客様に安心して「おまかせ」していただけるよう、これからも技術の向上に努めてまいります。

オーナー木下

• みくめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:34:51.0

オーダーした通りの理想の髪色と、トリートメントで艶々に綺麗にしていただきました。また行かせていただきます♪ありがとうございました^_^

みくめろ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご要望通りの理想の髪色と、トリートメントによって艶々と美しく仕上げることができ、大変嬉しいです。お客様の喜びのお言葉をいただき、とても励みになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回もお客様のお越しを心からお待ちしております。何かご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。お客様の満足度向上に努める所存でございます。

スタイリストchika

バルミー バイ エスドットブルーム 難波店(BALMY by S.BROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー