4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エレノア 武蔵小杉店(Eleanor)  >

Eleanor spa&treatment 武蔵小杉店

エレノア スパ アンド トリートメント ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-257-9 第3山脇ビル
  • 武蔵小杉駅徒歩3分 【武蔵小杉/美容室/半個室/個室シャンプー/髪質改善/縮毛矯正】

poreさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 10:49:31.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗なカラーのツヤツヤ髪にしていただきました。イメージが曖昧なままお伺いしてしまったのですが、いろいろ提案してくださるので、安心してお任せできます。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく癒されました。本当にありがとうございました。

【Open記念♪TOKIO¥0】カット+艶透明感カラー+TOKIOトリートメント \9,900

Eleanor spa&treatment 武蔵小杉店からの返信コメント

pore 様

口コミありがとうございます。

カウンセリングでたくさんお話させていただけたので
    イメージをしっかり固めて施術に入る事ができました!

カルテにカット内容やカラーの配合を細かく書かせていただいているので
    次回も安心してご来店いただけます!

素敵なスタイルになったのでぜひ楽しんでいただけると幸いです♪

千晶

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:34:21.0

最初のカウンセリングをしっかりしてくれて
    理想通りの髪色、髪型になったので良かったです!

リラックスできる空間でもあり
    またお願いしたいと思いました!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:05:05.0

他のお客様と顔を合わせることがないつくりになっているようでプライベートサロンみたいに落ち着いて過ごせました。丁寧なカウンセリングで理想のヘアスタイルを実現していただけて嬉しいです。ありがとうございました。シャンプーもヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

• エンドウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:34:19.0

初めてお邪魔しました。
    こちらのざっくりとした要望にも丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。またお邪魔します。

【メンズ限定】デザインカット+贅沢ヘッドスパ(30分)+眉カット¥8,800

エンドウ 様

口コミありがとうございます!

カウンセリングでしっかりご要望が聞けたうえでの施術でしたので
    細かくお悩みなどを伝えてくださりありがとうございました!

普段通ってらっしゃる美容室もあると思うので
    気分でまた来ていただけると嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

千晶

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:59:18.0

施術いただいてからだいぶ時間が経ちますがいい感じの色に染めていただいて色落ちを楽しんでます。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、スパだけでも行ってみることも検討してます。
    おしゃべりもとても楽しかったことを覚えています。
    半個室でゆっくりできました。

また毛先をブリーチしているのでしっかりダメージケアしてもらえました。
    もうしばらく色落ちを楽しみます。色落ちが気になった頃にまた行ってみようと思える美容院でした。ありがとうございました。

【髪質改善*美髪】艶透明感カラー+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分] \8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Kitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:07:44.0

綺麗で明るくて素敵なサロンでした。担当してくださったスタイリストさんはとても優しくて、丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーもヘッドスパもとっても上手でした。認定スパニストなだけあってヘッドスパは最高に癒されました。センスが良くて、細かいおくれ毛までこだわってくださり、私が自分でスタイリングしやすいように色々教えてくださいました。武蔵小杉で良い美容室見つけられてよかったです。ありがとうございました。また行きます。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:54:11.0

2階に案内していただきました。
    私1人だけの空間でとてもリラックスできました。
    髪色や髪型の相談にも丁寧にのってくださり、カット中も細かく希望を聞いていただいて、とても素敵なヘアスタイルになりました。カラーも気に入っています!
    シャンプー中のマッサージとても気持ちよかったです!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:31:11.0

丁寧にして頂きありがとうございました
    ヘッドスパも大変気持ち良かったです

【当日限定実質カット\0】カット+TOKIOスパ&トリートメント\14600⇒¥9900

ねこ 様

口コミありがとうございます!

少し切るだけでとても軽くなりかっこいいレイヤースタイルになってよかったです^^

ヘッドスパも癒されていただきうれしいです!

また気になるところがありましたらいつでもご相談ください!

ご来店ありがとうございました^^

千晶

• ゾーイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:41:58.0

とても丁寧な接客で、お店の雰囲気もとてもよく、またぜひ伺いたいと思います!

【Open記念*認定スパニスト】デザインカット+COTA spa[7分] \5500⇒\4,900

ゾーイ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    のびてきて扱いにくいところあればご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!

則松

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:22:08.0

初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
    カット中は細かく確認しながら長さを調整してもらえたのでよかったです。
    店内は明るく、他のお客さんとすれ違ったりすることもないのでリラックスして過ごせました。

【梅雨に負けるな!カット実質\0】カット+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正\16700

りえ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    安心してまかせていただき嬉しいです!
    のびてきて扱いにくいところあればご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

則松

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:38:08.0

結婚式の前撮り前に染めていただきました!
    素敵な色にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします

かなこ 様

口コミありがとうございます!

大切なイベントの前にご来店いただきとっても嬉しいです。

素敵なお写真がとれますように^^

また気になるところございましたらいつでもご相談ください。

千晶

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:02:20.0

近所に新しくオープンされた美容院で気になっていました!
    綺麗な髪色にしていただきありがとうございました。カウンセリングで髪質や悩みを聞いてもらい、丁寧な施術でした。クセがあり扱いにくい前髪のカットも丁寧にしていただき感謝です。またカラーの時期になりましたら伺います!

うー様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    少しでもご自宅でのセットが簡単になればと思い
    施術させていただきました!
    次回前髪の状態見てまた提案させて頂きます☆

則松

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:52:42.0

カットとカラーでお世話になりました。
    ちゃんと希望が伝えられず、、でしたが期待以上に仕上げていただきありがとうございました!
    またお世話になります。よろしくお願いします。

【Open記念*新規限定】カット+艶透明感カラー+COTAspa[7分]¥\8,800

みか様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    仕上がり大丈夫なようでよかったです♪
    あつかいにくいところ、すこしでも気になるところあれば
    ご相談ください!一緒に考えていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

則松

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:50:33.0

今までなかなかここだと思えるお店が見つからず、転々としていましたが、やっと他にはない満足感を感じるお店に出会いました!
    メニューもいつも同じTOKIOトリートメント付きなのに触った瞬間初めての感触でしっとり水分があると感じられる髪質に仕上がってました!シャンプーもマッサージ付きでご褒美気分になれました。
    カットではこちらの注文を何度も確認しながら一緒に作りあげるスタイルで楽しかったです!

リピート確定です。
    またお願いします(^^)

あき様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    トリートメント効果、長持ちするようにぜひお伝えさせていただいた
    ホームケア方法試してみてください☆

次回扱いにくいところ、色抜けの状態を
    一緒に見ていきましょう!

則松

• ひそかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:24:42.0

新しいお店なので綺麗で中も明るくいい雰囲気でした。上の階に狭い螺旋階段で上がる場合があります。結構急なので上りはいいのですが、終わった後の下りが少し降りにくかったです。施術は丁寧で文句なしです。縮毛矯正をお願いしましたが、トリートメントもしっかりしていただいたためか、仕上がりもよかったです。

【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+COTA spa[7分]\18,700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ひそか様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    仕上がり問題ないようでよかったです!
    3階建ての美容室なので店内の中央に螺旋階段があるつくりに
    なっております(^^)
    いそぐと危ないので、ゆっくりのぼりおりしていただいて大丈夫です!
    次回のご来店もお待ちしております!

• あんぱんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:49:35.0

最高でした!また行かせていただきます( ;  ; )

あんぱんまん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    最高と言っていただけてうれしいです!!!
    次回も最高にしていきましょう(^^)

則松

• きりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:02:19.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました
    シャンプー中のマッサージとホットタオルが気持ちよかったです

きりん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    安心していただけるようにカウンセリングを
    毎回大切にしています!
    次回も気になるところあればご相談ください!

則松

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:23:12.0

初めてでしたが丁寧に施術してくださり安心して受けられました。ヘッドスパとても気持ちよかったです。髪のことやケアやアイテムのことまで色々教えてくださりありがたかったです。また機会があればお願いしたいと思います。

【自分へのご褒美】TOKIO5step treatment&至福のヘッドスパ[30分]\7,700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あかり 様

口コミありがとうございます!

定期的なメンテナンスの合間にトリートメントとスパでご来店いただきとてもうれしく思います。

ケアが普段から行き届いていらしたのでさらにサラサラになってよかったです♪

巻き方も長さが出ると楽しみが増えるので新しい巻き方などお伝えできればと思います^^

またご来店の際にいろいろお話させてください^^

千晶

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:39:36.0

髪の悩みを伝えるとしっかりアドバイスをくれ、仕上がりも満足でした!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

N 様

口コミありがとうございます!

アドバイスたくさんお伝えさせていたいたので
    あれ?なんだったっけ?ってなってしまったらまたぜひお伝えさせてください^^

またのご来店ぜひお待ちしております♪

千晶

• テリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 03:12:53.0

すごく丁寧に施術していただきました。ホームケアについても色々アドバイスをしてくださり感謝致しております。

テリ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    おうちでのケア、実際やってみてうまくいかないことあれば
    次回教えてください(^^)

則松

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:27:48.0

カウンセリングが丁寧で、前髪やサイドの毛を細かく確認していただきながらカットしていただきました。また、髪の毛もさらさらツルツルになり、大満足の仕上がりになりました!
    縮毛矯正は長時間なので、クッションやブランケットがあると嬉しいなと思いました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

あい様

仕上がり満足いただけてうれしいです(^^♪

貴重なご意見ありがとうございます!
    長時間の施術、少しでもリラックスしていただけるように
    今後はさせていただきます!

則松

• はちみつぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:38:56.0

初めての来店でしたが、カットやカラーのカウンセリングを丁寧かつ親身に行って頂けたおかげで、イメージチェンジが出来て満足しています。シャンプーやコンディショナーも髪質に合わせて何通りもあり、他のお店にはないこだわりで、いい香りでヘッドスパも気持ちが良かったです。

はちみつぷー様

カットもカラーもとってもお似合いでしたので、
    満足いただけてうれしいです(^^♪
    またやってみたいことあればご相談ください!

その時の髪の状態でシャンプートリートメントを組み合わせていくので
    次回も状態見ながらおすすめさせていただきます(^^♪

則松

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:37:57.0

初めて来店しましたが、想像以上に良かったです!
    お店の雰囲気も良く丁寧にカウンセリングからしていただきました。
    仕上がりも満足です!また伺います。

なつみ様

想像以上と言っていただけてうれしいです!

扱いにくいところあればご相談ください(^^♪

• マカロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:23:02.0

リラックスできる空間でした。
    とても丁寧なカウンセリングで、素敵な髪色になりました。
    トリートメントもサラサラになり良かったです!

マカロン様

カラーとってもお似合いでした(^^♪
    おうちでもトリートメント続けていただくと
    さらさらが長持ちするのでぜひやってみてください☆

次回もお待ちしております!

則松

• kimさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:39:28.0

とても丁寧に接客していただきました。カラーもカットも希望した通りになり満足です。シャンプーの力加減も良くてとてもリラックス出来て気持ちよかったです。

kim様

仕上がり満足いただけてうれしいです(^^♪

また扱いにくいところあればご相談ください!
    次回もお待ちしております!

則松

• のあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:28:11.0

何色に染めようかなと曖昧で行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき素敵な色に染めていただけました!ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!またお願いしたいです!

のあ様

カラーとってもお似合いでした(^^♪

色落ち具合など次回確認させていただきながら
    またかわいいカラーいっしょに作っていきましょう!

次回もお待ちしております♪

• 07108さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:07:16.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。カラーも希望してた色合いで満足しています。

07108様

仕上がり満足いただけてうれしいです!
    またやりたいカラーあればご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:49:45.0

カウンセリングからとても丁寧でした!
    「とりあえず暗くしたい」としかイメージが湧いていなかったですが、色々提案してくれてとっても綺麗に仕上げていただきました。
    ヘッドスパもウトウトしちゃうくらい凄い気持ち良かったです。

は様
    しあがり大丈夫なようで嬉しいです(^^♪
    一緒にイメージしっかり作れるようにカウンセリングさせて頂いております!
    次回も一緒に決めていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

則松

• ジャビットさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 17:46:12.0

何年ぶりかに美容院に行った私は少し不安でした
    これから梅雨に入ると髪が広がってしまうから、うまくカットの説明が出来るか、いつも、こんな感じでみたいな説明で、なかなか気にいったカットをしてもらった事がありません、私の説明が下手なんだと思いますが、ところが私担当になってくれたスタイリストさんがとても親身に話を聞いてくれて、いろいろ髪型を考えてくれました、そして傷んでた神もサラサラになり、今の所髪もとても落ち着いてます、シャンプーも自分好みの髪質にできる何種類かの中から選べます、美容院も綺麗で落ち着いた雰囲気でとっても満足でした。

ジャビット 様

口コミありがとうございます!

先日は初めて担当させていただきありがとうございました。
    約2年ぶりの美容室でエレノアを選んでいただき、不安のある中、細かくお悩みや普段のスタイリングなどをしっかり伝えてくださってうれしかったです。

しっかりお悩みを聞けたのもあって素敵なスタイルになりました!
    湿気や汗をかく気温になってくると広がり方も変わってくると思うのでまたご相談させていただき
    施術できたらと思います^^

またゆっくりできるお時間にお待ちしております^^

千晶

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:58:57.0

こちらの気になることに耳を傾けてくれて、カットもカラーもいい感じになりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    最近は決まったヘアサロンがなかったのですが、次回もここに決めました!

ぷりん 様

口コミありがとうございます!
    カウンセリングでしっかりお悩みが聞けたうえで施術ができてよかったです♪

次回は今回の感想もお聞きした上でどうするかしっかりご相談させていただき
    施術させていただければと思います!

次回もぜひよろしくお願いいたします^^

千晶

エレノア 武蔵小杉店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー