4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エレノア 武蔵小杉店(Eleanor)  >

Eleanor spa&treatment 武蔵小杉店

エレノア スパ アンド トリートメント ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-257-9 第3山脇ビル
  • 武蔵小杉駅徒歩3分 【武蔵小杉/美容室/半個室/個室シャンプー/髪質改善/縮毛矯正】

れーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:25:59.0

カットもカラーもノープランで行ってしまいましたが、相談にのってもらえて助かりました!仕上がりも気に入っています!
    スパも香りもよく、力加減もわたし好みでスッキリしましたし、イスもフラットになってゆったりできました。スパだけで予約してはなかなかできないので、カットやカラーと一緒にできてよかったです。
    他のお客さまとまったく遭遇せずで、気楽にリラックスして過ごせました。
    またお願いできたらいいなと思います

【Open記念*新規限定】カット+選べるカラー+COTAspa[7分]¥\8,800~

Eleanor spa&treatment 武蔵小杉店からの返信コメント

れーこ様

仕上がり満足いただけてうれしいです!
    とってもお似合いでした!
    次回もノープランで大丈夫ですので、
    一緒に決めていきましょう!

則松

• きょーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:47:56.0

雰囲気がとても良かったので、また行きたいと思います!

【メンズ限定】デザインカット+贅沢ヘッドスパ(30分)+眉カット¥8,800

• すみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:39:13.0

初めてこちらのお店でお世話になりました
    最初オーダーを上手く伝えられなかったのですが、参考になる写真を見せてもらい会話したことでイメージを掴めたので納得いく仕上がりになりました
    カットも丁寧でよかったです

【メンズ限定】デザインカット+COTAスパ7分 ¥5,500

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:36:55.0

細かな相談にのっていただき、安心してお願いすることができました!仕上がりも暗くなりすぎず、とても綺麗なカラーで大満足です。また必ずお願いしたいと思います!

【Open記念♪TOKIO¥0】カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント \9,900~

なな様。
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    カラー気に入っていただけたようでとってもよかったです!!
    また髪のことで気になることや、お悩みが出てきましたらお気軽にご相談くださいね♪
    また是非お待ちしております!

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:04:45.0

はじめてだったので緊張しましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで髪の毛とっても扱いやすくなりました!

あと、ヘッドスパがものすっごく気持ちよくて疲れがとれました。
    清潔感のあるお店で居心地も良かったです。
    ぜひまた伺いたいと思います!

【Open記念*認定スパニスト】デザインカット+COTA spa[7分] \5500⇒\4,900

とり様。
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

髪の毛が扱いやすくなったというメッセージとっても嬉しいです!!
    マッサージはしっかりほぐすのに自身があるのでご希望の強さがあればお気軽にお伝えくださいね♪
    また是非お待ちしております!

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 10:11:09.0

初めて利用させていただきました^_^
    武蔵小杉で美容院を探していて半個室の雰囲気に惹かれて予約させていだだきました。
    何も決めていかずだったのですが最初のカウンセリングから丁寧にしてくださって仕上がりもカットもカラーもとても満足でした(^^)

出産が間近なのでその後か前にまたもう一度お伺いできたらと思います。

な様

仕上がりとってもお似合いだったので、満足いただけてとっても嬉しいです!
    次回これそうなタイミングでまたいろいろ一緒に髪型髪色決めていきましょう♪

楽しみにお待ちしております!

則松

• まっつーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 08:09:27.0

初めてお店に来て少し緊張していたのですが、スタイリストの方の丁寧な接客もあり、リラックスする事ができました。
    また自分の髪質についての話をしてくださったり、髪のスタイリングのやり方について丁寧に教えてくださり、とても丁寧な接客でした。
    ぜひまた来たいなと思いました!!

まっつー様。
    オリーブベージュとってもお似合いで、レイヤースタイルもすごくかわいかったです♪
    喜んでいただき、私もとてもうれしいです!
    またのご来店もぜひお待ちしております♪

• けいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 13:05:15.0

最初から最後までとても丁寧に対応頂いて大満足です。。!仕上がりも最高でした!

けい様。
    仕上がりご満足いただけて何よりです♪
    アイロンセット難しいかと思いますが、ぜひお家でもやってみてください!
    またのご来店もお待ちしております!

• こーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:17:14.0

半個室のようになっていて
    気さくにお話していただいたのでリラックスして過ごせました。

spaも短時間のものですが、
    少し強めの力加減が個人的には良かったです。
    すっきりして気分転換になりました、ありがとうございます。

こー様。
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!!
    ヘッドスパも気に入っていただけて私も嬉しいです^ ^
    またぜひすっきりしに来てください♪

• sawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:32:28.0

いくつかのイメージ写真を見てもらい、希望を伝えましたが、希望通り!!なんなら、予想以上に素敵に仕上げていただけました。会話も適度なため、話すのが苦手な方でも意識せず、ゆっくり過ごせると思いました。また絶対行きます!ありがとうございました。

カット+うる艶パーマ+TOKIO5STEP treatment&spa[7分]¥14,300

sawa様。
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけて本当によかったです!!!
    パーマとってもお似合いでした♪♪スタイリングも試してみてください!
    またぜひお待ちしておりますね^ ^

• ふじたまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 17:14:12.0

cota i careのシャンプーを取り扱っているのをHotPepperで見て来店を決めました。
    駅からのアクセスも良く、カットスペースも人目を気にしなくていい2階のお部屋だったので気分的に楽でした。
    スタイリング方法なんかを教えてもらえるのはもちろん、今使ってるシャンプーやトリートメントも相談できて良かったです。
    カットも満足ですし、ヘッドスパも香りが良く気持ち良かったです。ありがとうございます!

ふじたま様。
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お店の雰囲気を気に入っていただけてよかったです!!
    おすすめした乾かした方もぜひやってみてくださいね♪
    またのご来店も待ちしております!

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 16:19:31.0

カットの技術はもちろん上手で、とても丁寧にカラーリングや悩みに合わせたスタイルのアドバイスをいただきました。スパも短い時間でしたが、香りに癒されとても気持ちが良くて寝落ちするところでした。

みー様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    次回も何か気になるところあればご相談ください(^-^)

則松

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 20:17:36.0

初めて来店しました。
    色々お話ししてくださって、髪の悩みやカット後のケア方法まで丁寧に教えてくださり、助かりました!

ちょこ様

先日はご来店ありがとうございました ロング→ショートボブに切らせて頂き、評判はいかがでしたでしょうか?スタイリングも楽しんで貰えたら嬉しいです!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!またお気軽にいらして下さい お待ちしております 赤羽

• chipeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 09:27:59.0

最初のカウンセリングから仕上げまで、とても丁寧に対応して下さいました。髪の色がイメージに通りになって嬉しいです!また伺いたいと思います。

chipe様。
    明るめのカラーとレイヤースタイルがとってもお似合いでした♪
    またのご来店もぜひお待ちしております!

• Onちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:38:58.0

久々の美容院でしたが、時折イメージを確認していただきつつ似合いそうな形を提案してもらえたので素敵な仕上がりにしてもらえ大満足です。シャンプーもとても気持ちよくウトウトしてしまいました。

Onちゃん様

仕上がり満足いただけてうれしいです!
    とってもお似合いでした!!!

また挑戦したい髪型あればご相談ください!
    またのご利用お待ちしております(^-^)

則松

• kkiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 11:30:38.0

いつもカットしてもらってもうーんとなると感じが多かったですが、今回初めて来店してすごくいい感じに切っていただきました!!またお願いしたいです!

kki様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    またいつでもお待ちしております!
    あつかいにくいところ、気になるところあればご相談ください(^-^)

則松

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:10:21.0

仕上がりとても良かったです。

期間限定カット実質\0!カット+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正+選べるカラー\22000~

みさき様

仕上がり満足いただけてうれしいです!
    また気になってきたらしっかりかけましょう!

則松

• ぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 05:10:19.0

半個室的な感じでお店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    仕上がりも満足で、痛みやパサつきが気になっていた髪もツヤツヤになりました。
    また利用させていただきたいと思います。

ぺこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!また忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりご満足頂けて良かったです またリラックスしにいらして下さい!お待ちしてます 赤羽

• harryさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 23:56:45.0

交通量の多い道路に面しているのに、一歩入ると静かで落ち着いた雰囲気でした。個室でのシャンプーとヘッドスパは”寝落ち注意!”の気持ち良さで、終わるととてもすっきりします。カットも希望通りで満足でした。

harry 様

口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や施術気に入っていただけてうれしいです!
    お仕事終わりに来ていただけるということだったのでお仕事疲れが癒されたらいいな、と思います^^

次回もぜひよろしくお願いいたします!

千晶

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:53:14.0

とても丁寧に対応頂き、仕上がりも満足しています。

【髪質改善*美髪】選べるカラー+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分] \8800~

かなちゃん様。
    明るめの髪色とてもお似合いでした!
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店もお待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:27:22.0

凄く丁寧なカウンセリングをしていただき、髪型も素敵ですし、サラサラの髪になって大満足です。
    髪の毛の悩みや状況、改善策等もわかりやすく教えていただけました。

【髪質改善*美髪】カット+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分]¥9,300

まり様。
    もともとおきれいな髪が、さらにさらさら艶々になり、私もとても嬉しかったです♪
    ホームケアもぜひ気に入っていただけたら幸いです♪
    またのご来店もお待ちしております!

• りらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 22:33:14.0

お店は半個室で、特別感があってとても贅沢な気分を味わえました♪
    また、いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、
    髪の悩みに真剣に答えてくださり、技術もとても信頼しています!!
    お話のペースもとても丁度よく、心地よい時間を過ごせました!

【期間限定カット実質\0】カット+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正+選べるカラー\22000

りら 様

お店が変わってからもご来店いただきとても嬉しかったです!
    前回までのお店に比べてプライベート感のあるゆったりとした空間での施術でしたので
    くつろいでいただけてうれしいです^^

ヘアスタイルも素敵に仕上がってよかったです!
    梅雨も安心して過ごせますように...^^

千晶

• しうんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 11:33:34.0

お店の雰囲気もよく、接客にも大変満足しています。シャンプーもヘッドスパ形式で、頭が軽くなったような気がします。今度はパーマ付きでカットしてみたいです。

しうん 様

口コミありがとうございます!

前髪を作って雰囲気が変わって素敵でした^^
    パーマのお話もさせて頂いたのでぜひ次回はパーマ挑戦してみてください!

千晶

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:33:01.0

担当スタイリストさん先日はありがとうございました!最近引っ越しをし、美容院を探していたのですが忙しくなかなか行けず、ちょっと訳あって急遽人生初めてショートヘアにしました!緊張はしましたが、担当スタイリストさんの接客が楽し過ぎたのと、居心地が良過ぎてすごい安心し切ってお任せできました!仕上がりもみんなに褒めてもらえるほどすごく可愛くしてくださって大満足です^ ^今後引っ越しがあったとしても通わせていただきたいので、どうぞ宜しくお願い致します^ ^

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    ショート、とってもお似合いでした!
    いつでもまたお待ちしておりますので、扱いにくくなってきたら
    ご相談ください!

則松

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:59:17.0

髪型もカラーも具体的な希望がないままお伺いしたのですが、親身になってカウンセリングをしっかりしていただきました。提案内容だけでなく、仕上がりもとても良く、満足しております。またイメチェンしたいときはよろしくお願い致します。

【Open記念♪TOKIO¥0】カット+艶透明感カラー+TOKIOトリートメント \9,900

meg様

仕上がり満足いただけてうれしいです!
    とってもお似合いでした!
    ぜひぜひイメチェンしたい時ご相談ください!
    またのご利用お待ちしております

則松

• ゆきえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 19:18:06.0

半個室的な感じでお店の雰囲気も良く、仕上がりも満足でした!担当してくださった方もしっかりとカウンセリングしてくださって話しやすかったです。

ゆきえ様

仕上がり満足いただけてうれしいです!
    とってもお似合いでした!!
    また、何か気になるところあればご相談ください!

則松

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:03:44.0

カラーやスタイルの希望をしっかり聴いてくれたり、迷ったらオススメも教えてくれたりします。また行きたくなるサロンです。

リタッチ(根本)カラー+COTA spa[7分] ¥8,800→\6,600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆかりん様

先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    たくさん提案させていただきますので、
    何か気になることあればご相談ください!
    一緒に考えていきましょう!

則松

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 11:27:07.0

兎にも角にもマッサージが気持ちよかったです。
    時間があっという間に感じられました。
    カラー材やシャンプー、トリートメント、どれも質が良くて大満足です。

かおりん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    満足していただけてうれしいです!
    マッサージのみのメニューもあるのでぜひ!
    気になるところあればご相談ください(^-^)

則松

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 09:02:32.0

今回初めて伺ったのですが、
    丁寧に背術してくださり、とても良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    何か扱いにくいところありましたら、いつでもご相談ください!

則松

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:45:46.0

カウンセリングがすごく丁寧で仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします^^

かのん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    仕上がり満足いただけてうれしいです!とってもお似合いでした!
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)

則松

エレノア 武蔵小杉店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー