4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エレノア 武蔵小杉店(Eleanor)  >

Eleanor spa&treatment 武蔵小杉店

エレノア スパ アンド トリートメント ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-257-9 第3山脇ビル
  • 武蔵小杉駅徒歩3分 【武蔵小杉/美容室/半個室/個室シャンプー/髪質改善/縮毛矯正】

れーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:25:59.0

カットもカラーもノープランで行ってしまいましたが、相談にのってもらえて助かりました!仕上がりも気に入っています!
    スパも香りもよく、力加減もわたし好みでスッキリしましたし、イスもフラットになってゆったりできました。スパだけで予約してはなかなかできないので、カットやカラーと一緒にできてよかったです。
    他のお客さまとまったく遭遇せずで、気楽にリラックスして過ごせました。
    またお願いできたらいいなと思います

【Open記念*新規限定】カット+選べるカラー+COTAspa[7分]¥\8,800~

Eleanor spa&treatment 武蔵小杉店からの返信コメント

れーこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    仕上がり満足いただけてうれしいです!
    とってもお似合いでした!
    次回もノープランで大丈夫ですので、
    一緒に決めていきましょう!

則松

• aitoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 01:15:51.0

親切、丁寧で、要望のスタイルに仕上げてくれました。何よりスタイルのセンスが大変良かったです。

うる艶♪カット+選べるカラー+最新3stepTR&spa7分\11,000~

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:29:32.0

親身になって相談に乗って下さいました。
    ありがとうございます◎
    またよろしくお願い致します。

【TOKIO¥0!!】カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント \17600→\9,900~

• nmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 19:41:25.0

髪の毛を傷ませないように色々提案していただけました。とても感じのいい方でカットも丁寧でした。カラーもとてもかわいいです。またお伺いします。

期間限定カット実質\0!カット+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正+選べるカラー\22000~

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 17:43:30.0

とっても丁寧に要望を聞いてくださり、仕上げてもらいましたありがとうございました!

【メンテナンス】こだわりの前髪カット¥1100

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 18:04:44.0

ワンフロアにひとつの席のため個室のようで落ち着いて施術を受けることができました。初めての縮毛矯正で緊張しましたが、うる艶の仕上がりで雨でも全く広がらないので毎日気分が良いです。またよろしくお願いいたします。

【梅雨に負けるな!カット実質\0】カット+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正\16700

• タケトンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 13:52:33.0

初めて利用しましたが、すごく雰囲気がよかったです。
    最初から最後まで1人のスタイリストの方が対応してくださり、要望のスタイルになると思います。
    また、半個室なので美容室に抵抗のある男性も他のお客さんの目が気にならないので、おすすめです。
    今回のスタイルも希望を伝えてイメージ写真を見せてくれており、仕上がりも満足でした。
    また、利用しようと思います。

【メンズ人気No.1】地肌改善コース カット+眉カット+COTAスパ7分 ¥6600!

• hikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:47:47.0

ほぼ何も決めずに行きましたが、色々と相談に乗ってくださり、とても素敵な仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も最高で、シャンプー・ヘッドマッサージも個室で落ち着いて受けることができて気持ちよかったです!

hika様。
    お店の雰囲気や個室でのヘッドスパ入っていただけてよかったです♪

小雪

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:42:43.0

丁寧に相談にのっていただいて良かったです。
    髪の状態などに適したスタイリングの仕方や、トリートメント選びも教えて頂き助かりました。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:40:22.0

落ち着いた雰囲気で過ごせてヘッドスパでは
    スッキリしました。
    カラーも素敵な色に染めてもらい良かったです(^^)
    また伺いたいと思います!

• いらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 19:38:41.0

駅からの距離もあまり遠くなく(ホットペッパーの道案内がとてもわかりやすかったです)、接客もとても丁寧ですし、サロンも清潔感があって綺麗で、落ち着いた時間を過ごすことができました。丁寧にカットしていただき、仕上がりもとても満足です。
    またお世話になります。

【Open記念*認定スパニスト】デザインカット+COTA spa[7分] \5500⇒\4,900

いら様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

この様な口コミを頂き大変感激しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (椙山)

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:03:17.0

シャンプーまで選べるのにはびっくりしました。シャンプー台が個室なのもリラックスできて良かったです。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。

あおい様。
    選べるシャンプー気に入っていただけてよかったです♪
    ピンクブラウンとてもお似合いでした!!
    またご来店お待ちしております。

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 00:06:47.0

初めて利用しました。ざっくりとしたオーダーでしたが、イメージ通りの仕上がりで大満足です。ヘッドスパも力強く気持ちよく、すっきりしました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

は様。
    センターパートのショートとても素敵でお似合いでした♪
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!!
    またぜひご来店お待ちしております。

小雪

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 22:22:37.0

伸ばすか切るか迷っていたのですが、色々と相談にのって頂きショートにして大満足です。自分でセットする時も扱いやすくなりました。丁寧な接客で店内も個室のような空間でとても居心地が良かったです。

ゆりちゃん様。
    お手入れが楽になったというお言葉とても嬉しいです♪
    ショートボブとてもお似合いでした♪

小雪

• うたママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:01:21.0

親子でお世話になっています。娘の要望にも応えていただき、すっきり軽くなったと娘も喜んでいました。セットの仕方も教わり、満足していました。次回はカラーに私が伺います。

【カウンセリング◎】デザインカット+COTA spa[7分] \5,500

• こじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:46:58.0

大変丁寧にヒアリング及びカットをしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く爆睡でした。
    ヘッドスパ込みでこの価格は破格だと思います。
    また伺わせていただきます。

【メンズ限定】デザインカット+贅沢ヘッドスパ(30分)+眉カット¥9,900

こじ様。
    ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです♪

小雪

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:26:31.0

久しぶりのカラーでした!仕事柄派手にはできないけど気分転換したい旨お伝えしたところ自分が想像していたよりさらに素敵な仕上がりにして下さいました♪髪もさらに扱いやすくなってとてもよいです

【透明感ある美髪へ】カット+選べるカラー+COTA spa[7分] \9900~

K様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

高評価、並びに口コミのご投稿、ご丁寧にありがとうございます。

すごく透明感があり、とても奇麗な髪色でしたね。喜んでいただけて何よりでございます。

気分を変えたい時はいつでもご相談ください。素敵なご提案を用意してお待ちしております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Eleanor武蔵小杉 今田

• ゆかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 08:30:17.0

初めて行ったお店でしたが、とても綺麗でゆっかり過ごせるサロンでした。オーガニックのカラー材が置かれるようになるといいなと思いました。

ゆかり様。
    ゆっくり過ごしていただけてとてもよかったです♪
    改めて確認したところ、本日利用したカラー材もオーガニック成分の優しいカラー剤でした。
    カラーのもちは他と同じではありますが、負担は少なめのカラーですのでご安心ください♪

小雪

• くにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 06:51:42.0

初めて伺いました!まず8ヶ月ほど前の縮毛とイアリングカラーのブリーチ毛のことを伝えると髪の状態を見てくれてまだ残っているところもあるので伸びてきたところを中心に気になると伝えていた表面の縮毛を丁寧にしていただきました!
    カラーも抜群で抜けやすさと入りやすさを髪質から判断して理想以上のカラーになりました('-'*)
    シャンプーも個室のようになっており、ヘッドスパの力加減が弱すぎずとても気持ちよかったです!また伺います。

くにちゃん様

ダメージ最小限でしっかりかけさせていただきました
    何か気になるところあればご相談ください!
    またのご来店もお待ちしております!

則松

• ぁぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 06:44:21.0

二回目の来店で前回のスタイリストさんとは違う方でしたが、今回も素晴らしい接客で感動しました☆カットしてから三週間経った今でも仕上がりはとても満足です。次はカラーもお願いしたいです。

ぁぃ様

仕上がり満足いただけてうれしいです(^^♪
    カットとってもお似合いでした!
    ぜひ次回からーでお待ちしております(^-^)

則松

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 00:16:43.0

以前カット・カラーで伺った際にとても素敵に仕上げていただいたので、今回縮毛矯正もこちらでお願いしました。
    ただ、予約したのが直前だったため前回と同じ方を指名できず、そのまま指名せずに予約してしまった私も悪いのですが、、カウンセリング時に気になっていると伝えていた部分の癖がそのまま残っており、表面のパヤパヤした毛も改善されたのかあまり違いが分からずでした。
    最後にアイロンを通していただく際も、毛先が湿った状態のまま進められてびっくりしました。私の髪の毛が乾きにくいのもあり、完全に乾ききっていないことに気づいていなかっただけかもしれませんが。。
    梅雨前に髪の毛を綺麗にしたかったのですが、多少ボリュームが落ち着いたかな?というくらいで、とても縮毛したとは思えない仕上がりになってしまって残念でした。

お店の雰囲気や接客自体は良かったです。
    次回以降また伺う際は、予め指名してから伺いたいと思います。

【髪質改善】TOKIOdeSINKA縮毛矯正+COTA spa[7分]\16,500

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、ご満足のいく仕上がりをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。

技術に関して、至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

もし可能でしたら今一度ご来店いただきまして、ゆ様のご満足いただけるためにできることをご相談させて頂きたく存じます。

ご遠慮なくお問い合わせ頂けますと幸いでございます。

お心苦しい中、貴重なご意見下さいまして誠にありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Eleanor武蔵小杉

• カレンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 19:36:57.0

本日はありがとうございました!
    ご丁寧なカウンセリングをして下さり、期待以上の仕上がりでした。また、前髪や顔まわり、髪の毛の重さなど毎回確認して下さり、大変助かりました。
    また、ヘアセット方法も分かりやすく教えて下さり明日から挑戦してみようと思います。
    また、お伺いしたいと思います。

カレン様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    レイヤーカットとてもお似合いでした!
    顔周りの巻き方も色々試してみてください♪
    またのご来店もお待ちしております!

• りょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 12:26:01.0

丁寧にカウンセリングしてもらえて、とても良かったです。ありがとうございました。

【Open記念♪TOKIO¥0】カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント \9,900~

りょうこ様

気にるところやあつかいにくいところあればご相談ください(^-^)
    お家でなるべく扱いやすいようにご提案させていただきます。

則松

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:53:59.0

前日に新規で予約したのにも関わらずご対応いただきありがとうございました。ヘッドスパ初体験でしたがとても気持ち良かったです!機会があればまたご利用させていただきます。

• えあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:39:29.0

とても良かったです!毛量が多いのですが大幅に減らしていただき、髪型のアドバイスもいただけました。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

えあ様
    先日はご来店ありがとうございました スタイルとスパ満足頂けて嬉しいです 広がりを抑えつつ軽くさせて頂きました 今後もより良いスタイルとサービスを提供できる様に頑張りますので、またお気軽にいらして下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました 赤羽

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 22:26:07.0

初めて来店しました。
    半個室なので他のお客さんと顔を合わせることがなく、静かにゆったりと過ごせます。

久し振りにカラーできたのでよかったです。

ひとみ様

あつかいにくいところあればご相談ください!
    カラーとってもお似合いでした!
    また是非ご来店お待ちしております(^-^)

則松

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 01:13:45.0

カラー剤の種類について説明していただきとても分かりやすかったです。とても良い香りのオイルについてもパンフレットを見せていただき知ることができました!
    カラーも綺麗にしていただき、スパも強くほぐせてもらえたのが好みでした!またお願いします(^^)

【髪質改善*美髪】選べるカラー+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分] \8800~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まこ様。
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    カシス系のカラーとってもお似合いでした!!
    また是非ご来店お待ちしております♪

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:37:27.0

細かく確認していただけるので、安心してお任せできました。ただ、私は口頭で伝えるのが少し難しく感じたので、これから行かれる方はイメージしている写真を持って行くとより安心できると思います。
    今回施術は予定より30分ほど早く終わり、満足できる仕上がりになりました。
    美容師さんの技術接客ともに良かったのですが、お借りしたタブレットの充電が最初から少なく(18%くらい)、そのせいなのか雑誌の見出し以外の文字がぼやけて読めませんでした。施術時間もさほど長くないためサラッと流し読みで終えましたが、入客状況によって充電できない場合もあるようでしたら、変えのタブレットがあった方が良いと思いました。
    それ以外気になる点はなかったので、また次回も予約したいと思います。ありがとうございました。

【髪質改善*美髪】カット+TOKIO 5STEP treatment&spa[7分]¥9,300

mk様

仕上がり満足いただけてうれしいです(^^♪

タブレットの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    電波状況で読み込みに時間がかかってしまう時もあるので、
    なにか改善策を考えていきたいと思っています!

則松

• sara*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 10:44:01.0

具体的にこういうイメージで、、がない状態で伺ったのですが丁寧にお話を聞いていただき可愛く仕上げていただきました。また是非お願いしたいです◎

sara*様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    また是非ご来店お待ちしております(^-^)

• ももこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 13:23:19.0

大満足です!

どんなヘアスタイルにしたいのか、理想がまったく決まっていない状態で予約しましたが、担当スタイリストさんとお話ししながら決めていくプロセスがとても楽しかったです。
    とくに、カラーと新しく作った前髪が最高にお気に入りです。

店内については、新しいお店であることもあって、居心地よく過ごすことができました。もう少しだけお掃除されているとさらに良いと思います。

次回もぜひ、お願いします。

ももこ様

からーも、前髪もとってもお似合いでした!

さらに過ごしやすい環境になるように掃除の徹底もしていきます!
    貴重な意見ありがとうございました。

則松

エレノア 武蔵小杉店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー