髪色が抜けやすいのが気になっていたのですが、
丁寧に話を聞いてくださり、提案もして頂き
透明感もあるとっても大満足なカラーになりました!
髪型も、伸ばしていきたい方針も含んだ上での
カットをして頂き、仕上がりも
ふわふわサラサラになったので
帰り道もウキウキでした♪
また利用させて頂きたいです!
新規人気No.1カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント+ショートスパ\11000~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Eleanor spa&treatment 武蔵小杉店からの返信コメント
るか様。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ヘアカラー気に入ってくださりとても嬉しいです♪
カットもご希望のイメージに添えていましたら幸いです♪
とても嬉しいお言葉ばかりで、私もとても嬉しいです!!
是非またのご来店も心よりお待ちしております!
小雪
カットとシャンプーをお世話になりました。
今回は髪をすいてもらう時に引っかかったような痛みがあったので、それがないといいなぁと思います。
毎回、シャンプーの仕上がり要望を聞いてもらい個室で対応してもらうのは心地よいです。またお願いいたします。
【髪質診断◎】デザインカット+ショートヘッドスパ \5,500
引っ越し後に美容院を探していたのですが、丁寧に対応してくださり、次回も伺いたいと思いました。ヘッドスパの際、力加減を先に聞いた上で施術中は話しかけずに対応してくださり、非常にリラックスできました。ありがとうございました!
新規人気No.3!カット+選べるカラー+COTA2stepトリートメント+スパ7分\8800~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まずは本当に可愛くしてもらってありがとうございました!
いつも縮毛矯正後のシャキーン!感がイヤで、矯正するのを迷っていましたが、細かいヒアリングで薬剤の微調整をしていただき、縮毛矯正直後から、めちゃめちゃかわいく、とぅるとぅるにしていただきましたっ⊂((・x・))⊃!
作ってみたかったシースルー前髪も可愛すぎて、しかもちょっとしたもみあげも提案いただき、毎日鏡を見るのが楽しいです♪たくさんお話してしまい、お手を止め、また長時間ご対応いただきありがとうございました!
また前髪伸びてきたらお邪魔させていただきたいですっ
期間限定カット実質\0!カット+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正+選べるカラー\22,500~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
とっても気持ちよかったです!
また利用します!
当日限定!極上ロングヘッドスパ[30分]&COTA2STEP treatment¥5,500!
トリートメント、ヘッドスパ
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
はじめてのヘッドスパとのことでしたが、嬉しいご感想をありがとうございます!
2ステップトリートメントとヘッドスパで、頭皮と髪の毛のケアができました。スパの力の加減など調整できますので、お気軽におっしゃって下さい!
お忙しいところ、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
カウンセリングもとても丁寧で詳しく聞いていただきました。それに対する提案等も色々してくれて良かったです。
ベッドスパがとても気持ち良くて眠たくなりました。
髪質改善】TOKIO DESIGN縮毛矯正+艶透明感カラー+COTA spa[7分]¥22,000
カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に施術していただきました!
またぜひよろしくお願いいたします!
【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+ショートヘッドスパ\19,800
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
個人的な事情で短時間での施術を希望したのですが、その中でも丁寧にヒアリングいただき、かつ当初イメージ通りのカラー、カットに仕上げていただき満足しています。
また限られた時間だったのでショートヘッドスパは含めない形だったのですが、シャンプー&マッサージが大変気持ちよかったです。次回はぜひヘッドスパもお願いしたいです。
【平日3名様限定!】カット+選べるカラー+ショートヘッドスパ\8000~
しもじ様。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お急ぎとのことで、少しバタついた施術となってしまい申し訳ございませんでした。
カラー、仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです♪
少しでもリラックスしてお過ごしいただけていましたら幸いです!
小さなお子様もいてなかなかご来店のタイミングが難しいかと思いますが、また是非ご来店を心よりお待ちしております!
ご不安な点などございましたらお気軽にご相談ください!
小雪
はじめて利用しましたがとても良かったです。ヘッドスパの空間も最高でした。また予約したいと思います!
【自分へのご褒美】TOKIO 5STEP treatment&至福のヘッドスパ(30分)\8,800
みき様
しっかりマッサージさせていただきますので、
またリラックスしたい時お待ちしております!
初めて伺いましたが、想像通りのスタイリングにしてもらえて大満足でした!自分の髪質に合ったスタイリング剤のことなど、わからないことを聞いても丁寧に教えていただけて嬉しかったです。ヘッドスパも痛気持ちよくてよかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。
ちいこ様
また扱いにくい所あればご相談ください(^-^)
満足していただけて嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております!
前日夜に1枠空いていた時間を急遽予約したので待たされる覚悟で伺いましたが、個室のような空間と担当のスタイリストさんの柔らかい接客でリラックスできスパもとても気持ちよく癒されました。ありがとうございました!
新規人気No.2!カット+選べるカラー+COTA4stepトリートメント+スパ7分\9900~
mario 様
先日は初めて担当させていただきありがとうございました!
お店の雰囲気や施術に満足いただいて私も嬉しいです^^
またリラックスしたい時や、いきたいな~って気分にぜひ来てください♪
梅雨時のお悩みもそろそろ出てくると思うので
その時一番の施術方法で喜んでいただけるよう施術させていただきます!
次回もよろしくお願い致します♪
千晶
今回はありがとうございました!
私の悩みに対し色々と提案していただき、ヒアリングしながら丁寧にカットしていただきました!
スパも気持ちよかったです!
当日限定クーポン! カット+最新!うる艶2STEPトリートメント+ショートスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ありちゃん様
また扱いにくい所あればご相談ください(^^♪
しっかりとご提案させていただきます!
次回のご来店もお待ちしております!!
雰囲気が良いお店で、担当の方もとても話しやすく居心地が良かったです!!ヘッドスパも気持ちよくリラックス出来ました!
ゆーちゃん 様
先日は初めて担当させていただきありがとうございました!
私もお話させていただくのすごく楽しかったです♪
施術やお店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです^^
また気になる所出てきましたらいつでもご来店お待ちしております。
今回は素敵な口コミありがとうございました!
千晶
この度はありがとうございました!
終始話しやすい雰囲気で、とてもリラックスした時間を過ごせました。
丁寧に髪の状態やどうなりたいかを聞いてくださり、仕上がりも求めていたもの以上で大満足でした。
また次もお願いしたいです!
あんな 様!
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
リラックスして過ごしていただけた事、
仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!!
またぜひ綺麗のお手伝いをさせてください!
素敵な口コミもありがとうございます!
次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!
袖山愛美
急な要望にお答えいただき、とても助かりました。
お店は静かでとても雰囲気が良かったです!
髪型も、要望を聞いてやっていただき、本当に助かりました。
ふーちゃむ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
施術もご満足頂けたのようで大変嬉しく思います。
アレンジのアドバイスはいかがだったでしょうか?
またセットについて分からないことがあればなんでも御相談ください!
石橋
初めての来店でしたが、スパも気持ちが良くリラックスできました。カット後の髪はとても扱いやすく気に入ってます。
またお伺いする際はよろしくお願いします。
当日限定クーポン!カット+極上30分ヘッドスパ+2STEPトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まいまい様 先日はご来店ありがとうございました リラックスして頂けて良かったです カットはまいまい様のくせを考慮しながら切らせて頂きました!まとまりやすいとの事で良かったです またお気軽にご相談下さい お待ちしてます
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました 赤羽
今回も素敵な髪型にしてくださって、ありがとうございます!
今までで一番気に入っている髪型です。
ヘッドスパもいつも気持ちよくて、つい寝てしまいます。
またぜひお願いします!
ダニエル様。
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今まで一番気に入ってる髪型なんてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
いつもいろいろなお話をしながら楽しい時間をありがとうございます!
リラックスして過ごしていただける空間となっていましたら幸いです!
またのご来店も心よりお待ちしております!
小雪
ヘッドスパは気持ち良くて半分寝てしまいました。カラーの色もカット前もいつも信頼してお任せしてます。
【定番クーポン◎】カット+選べるカラー+ショートヘッドスパ[7分]¥\8,800~
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
いつも信頼しているとのお言葉、とっても嬉しいです***ありがとうございます!!
ヘッドスパ満足していただけるように今後も頑張ります!
今回カット+カラー+トリートメント+ショートヘッドスパのメニューで来店しました。
妊娠中での来店でしたが、とても気遣っていただき素晴らしい時間を過ごせました。カラーの仕上がりもカットも大満足です!ヘッドスパ気持ちよすぎて寝ちゃいました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想もありがとうございます。
バッサリカットでしたが、ご満足していただけて嬉しいです!!カラーも色が染まりやすい髪質でしたので
久しぶりのカラーでしたが、色も綺麗に入って良かったです*
またのご来店を心よりお待ちしています。
嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
髪もまとまりやすく、色も気に入っています。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
ゆか様。
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!
長時間の滞在で疲れやすいと思うのですが、今後もさらにリラックスしてお過ごしいただけるように頑張ります!
是非またのご来店お待ちしております!
小雪
とっても素敵に仕上げていただきました。
またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あ様 先日はご来店ありがとうございました 透明感カラーとてもお似合いでした また何でもご相談下さい お待ちしてます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました 赤羽
とても丁寧なカウンリングと施術でした。完成イメージが曖昧な説明でしたが、ひとつひとつ確認してくださり理想通りのヘアスタイルにしてくださいました。ヘッドスパもとても気持ちよかったし頭がスッキリしました。ありがとうございました。
れい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価並びに口コミのご投稿、ご丁寧にありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
どのメニューにもショートヘッドスパがついておりますので、次回も楽しみにいらしていただけたらと思います。インターン頑張ってくださいね。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
カウンセリングや所作が凄く丁寧で本当に素敵な方でした。急な予約内容の変更に対応してくれてありがとうございました。本を読んでいる私をそっとしておいてくださったり、ずっとニコニコで雰囲気もすごく良い方でした。
ヘッドスパも気持ち良くて完成も凄く良かったです。
次回また同じスタイリストさんにお願いしたいです!
【髪質改善】選べるカラー+COTA4STEP treatment&ヘッドスパ[7分] ¥8800~
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なっちゃん 様!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
仕上がりもヘッドスパも気に入っていただけて
大変嬉しく思います!!
お褒めのお言葉もありがとうございます!
次回も綺麗のお手伝い、ご提案をさせて
いただければと思っております!
お会いできる日を楽しみにお待ち致しております!
袖山愛美
先日は娘のカットをしていただき、ありがとうございました。仕上がりにとても満足したようです。
でもやっぱり自宅からは少し遠いかな、と思います(泣)
次回は顔周り縮毛矯正をやりに横浜の方へ行こうと思います。
サチ 様
今回は今までのお店の方からいらして下さりありがとうございます!
梅雨時期のなかなかまとまらない髪を一緒にご相談しつつカットできてよかったです^^
横浜のタイミングで施術できればと思いますので
またご相談ください♪
千晶
初めて来店しました。
とても感じが良く、最初から最後までリラックスして過ごすことができました。
カットとパーマも、素敵に仕上げてくださいました。
次はカラーをお願いします♪
カット+TOKIOdeSINKAデジタルパーマ+ショートスパ\18,700
カット、パーマ、ヘッドスパ
はる 様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
居心地よく過ごしていただけてとても嬉しいです^^
なるべく負担のないよう施術させていただきましたが
季節柄、湿気や紫外線で負担がかかることもございます。
その都度髪を見させていただきその時の髪に合った
最善の施術をさせて頂きます!
カラーもぜひお待ちしております^^
初めて来店しました
カウンセリングがとても丁寧でヘアーセットの仕方も教えていただきありがとうございました
シャンプー専用の個室があり音楽もリラックスでき長いコースのヘッドスパも今度お願いしてみたいです
また次回も早速予約入れましたのでよろしくお願いします
みい様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価並びに口コミのご投稿、ご丁寧にありがとうございます。
喜んでいただけたようで嬉しいです。
個室のシャンプー台が当店の自慢ですので、お時間のある際は是非ロングのヘッドスパもご体験いただけたらと思います。
早速のご予約嬉しいです。ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Eleanor武蔵小杉 今田
ヘッドスパがとても気持ちよかったです!カラーもとても良かったのですが、コテを使ったスタイリングが自分ではなかなかうまくいかず、もっと簡単にまとまる髪型でお願いすれば良かったかもしれません。
はる様。
カラー、ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!
カットはスタイリングがしづらかったでしょうか??
大変申し訳ございませんでした。
セットなしでも簡単に仕上がる髪型のご提案ができず、申し訳ございませんでした。
もしまたご来店いただけることがございましたら、感じたお悩みをぜひお聞かせください!
またのご来店も心よりお待ちしております!
小雪
今回もありがとうございました!素敵な髪型にしていただけました!
ゾーイ様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
また扱いにくくなった時ご相談ください♪
次回のご予約も心よりお待ちしております!
則松
今回は縮毛矯正をお願いしました。
今まで縮毛矯正は長時間になるので毎回疲れていましたが、シャンプーとマッサージがとても気持ち良く、居心地が良いことでリラックスできたせいか、あまり疲れませんでした。
間違えてにカット無しでの予約をしてしまったのですが、快く変更してくださりありがとうございました。
髪もサラサラになり、しっかりアドバイスもしてくださって今回も大満足でした。
次回もまたよろしくお願いします。
【髪質改善】TOKIOdeSINKA縮毛矯正+ショートヘッドスパ\16500
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
noak様!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
シャンプー、マッサージも気に入っていただけて
大変嬉しく思います!!
これから時期、湿度や紫外線が強くなるので
洗い流さないトリートメント等での髪の毛のケアが
大切になってきます!
これからも綺麗のお手伝いをさせていただければと
思っておりますのでお気軽にご相談くださいませ!
次回もお会いできる日を
楽しみにお待ち致しております!!
袖山愛美
最初のカウンセリングがしっかりされていたからか、仕上がりびっくりするぐらい艶々になって大満足です。
簡単なヘッドスパが付いてこのお値段はかなり良心的だと思います。オススメ!
【髪質改善*美髪】ウル艶COTA4STEP treatment&spa¥5500
うこた様
満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)
またぜひご褒美に♪
次回のご予約も心よりお待ちしております!
則松
エレノア 武蔵小杉店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー