3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. えぬ.  >

えぬ. お山にある小さな美容室

エヌ

• 愛媛県新居浜市萩生2895-9
  • 新居浜市/広瀬公園から車で5分/中萩教習所から5分/パナスから5分

みーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 13:05:21.0

落ち着いた素敵な空間でとても居心地良い時間を過ごすことができました。
    髪が結べる長さで後はお任せで!とカットお願いしたのですが、
    こちらの好みを引き出してくれながらとっても可愛いく仕上げていただきました!
    驚いたのは、カットしてくれた椅子のままシャンプー!!
    シャンプー台に移動しなくてよいことにびっくりでした!!
    プライベート空間のため、周りを気にせず気兼ねなくお話できるのも魅力でした。
    市が一望できる外の景色も最高ーっ!!
    またぜひご予約させていただきます!

みーみ様
    たくさんある美容室の中から当店を選びご来店下さりありがとうございます。
    口コミも書いて下さりありがとうございます。
    その後ヘアスタイルで気になる所などございませんか?
    次回も楽しくお話ししながら一緒にスタイル決めていきましょうね。

またのご来店を心待ちにしております。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:05:53.0

2度目の利用で、今回は娘のカットをお願いしました。人見知りの娘ですが、程良い距離感で接していただきありがとうございました。娘も喜んでいました。
    分け目の変え方なども、丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
    次からも親子共々よろしくお願いいたします。

学割U24 小学生・中学生 カット

あゆ様

先日は娘さんもご来店して下さりありがとうございます(^^)
    分け目の変え方、お家でうまくできてますでしょうか。
    スタイリングなどわからない所があれば何でもご相談くださいね。
    あゆ様の施術後の現状も見れ安心いたしました。
    またお二人でのご来店是非お待ちしております。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• AGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:09:53.0

初めてお伺いさせていただきました。
    伸ばしっぱなしのロングなのですが、長さは変えたくなく…毛先の傷んでいるところをカットして、提案していただいたレイヤーを少し入れてもらうだけで、雰囲気が変わりました。
    世界特許のトリートメントは、これが自分の髪?というくらいツヤツヤで大満足でした!試してみる価値ありです!
    施術後、しばらくはツヤツヤなストレートを楽しんで、久しぶりにアイロンを使って巻いてみたら重くならずキレイに巻くことができました。
    スタッフさんの人柄はもちろん、個室の空間も気を使わず心地良かったです。

【おススメNo.1☆髪質改善が叶う】カット+カラー+世界特許トリートメント

• 塩おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:22:13.0

初めての来店でしたが、スタッフさんの朗らかな人柄のおかげでリラックスして過ごすことが出来ました!また完全個室制のため、周囲を気にすることなく髪質やヘアアレンジの相談ができるので、ゆっくりと施術を受けたい方にオススメです。
    ヘアカットもイメージ通りで、今までで1番好きな髪型になれました!また、行きたい素敵な美容室さんです!
    あと、美容室から見える景色も絶景で癒されました~

【アディクシーカラー使用・透明感が叶う☆】カット+カラー

塩おにぎり様

髪型気にいってくださり嬉しいです。思い通りのヘアスタイルに近づける事ができ
    安心いたしました。骨格が良くお顔もとっても小顔なのでまた違った髪型にも色々冒険してみましょね。
    長時間の施術リラックスしてお過ごししていただけた事大変嬉しく思います。
    また是非ご来店お待ちしております(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• Rinkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:25:05.0

行ったことのない場所でしたが、わかりやすい目印も有り、お店が見えるようになればグリーンのドアがとてもわかりやすかったです。
    離しやすく、何よりも1人しかお客さんのいない過ごしやすい雰囲気のお店でした。
    希望通りの髪型にしていただき、トリートメントのおかげでとてもツヤツヤになりました。

Rinko様

髪型ご希望に添えたようで安心いたしました。横はもう少し長さが伸びたらまた違った雰囲気が楽しめそうですね(^^)ご提案させてもらったカラーも似合いそうですよ。私もお話し楽しませてもらいました。
    お誉めの言葉嬉しいです。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 17:57:45.0

大満足です♪理想のヘアスタイルに仕上げてくれました。

さく様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル気にいって下さり嬉しいです。
    理想通りになった様で安心いたしました。

前髪はある方がお似合いで、ウェイトが軽いスタイルがお似合いでした。

髪のおさまり、扱いにくさがでてきましたらまた是非ご来店くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:44:49.0

初めての来店でしたが、ゆったり過ごせました。
    雨の日の広がりやうねりもなくなり、朝のお手入れもラクになりました。
    お話もとても楽しかったです。
    また、お願いしたいです。

【憧れの自然なストレート☆】カット+縮毛矯正

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お手入れしやすくなった様で安心いたしました。
    いいタイミングでのストレートでしたね。
    髪型で気になる所はございませんか?
    レイヤースタイルとてもお似合いです。また違った雰囲気楽しんでくださいね。
    私も沢山お話しでき楽しかったです。
    また是非ご来店をお待ちしております。
    お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます。

• あ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:33:17.0

今回はありがとうごさいました。
    とてもサラサラツヤツヤで大満足です。要望も聞いてくださりありがとうございました。

【憧れの自然なストレート☆】カット+縮毛矯正

あ~様
    先日はご来店してくださりありがとうございます。
    長時間お疲れ様でした(^^)
    うる艶になりお家でのお手入れも楽しくなりますね。
    顔周りの雰囲気は大丈夫でしょうか?
    量や長さ気になる所があればまた教えてくださいね。
    次回はカラーでお待ちしております。
    一緒にカラーの色味などは決めていきましょ~

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:39:01.0

先日はカットをしていただき、ありがとうございました!!

家族に今までで1番似合ってるねって褒められて嬉しかったです~

お店をオープンされてから初めて伺ったのですが、お店の外観も可愛く中もとっても素敵な空間でした~!

丸くて大きな鏡が新鮮で、可愛かったです!

また、高さが電動で変わる椅子にもびっくりしました~!
    椅子から動かず、そのままシャンプーもしていただきすご~~いって言い続けてしまいました。

とても良い香りがするシャンプーもオリジナルだそうです~

明るくて素敵なスタイリストさんのこだわりが沢山詰まっているサロンでした!おすすめです~!!

さかな様

先日はご来店してくださりありがとうございました。

ご家族の方にも髪型褒めていただき嬉しいです。

シャンプー台皆さんほぼ初体験なのでびっくりされます。

私の一目惚れした鏡も褒めて下さり嬉しいです。
    顔周りは前回とは少し雰囲気変えました。扱いづらさなどありましたら
    いつでもご連絡くださいね。お忙しい中口コミありがとうございます。
    また2か月後位またお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:07:02.0

昨日は、素敵な髪型にしていただきありがとうございました!似合いそうな髪型(パーマやストレート)をいろいろ提案していただいてとても嬉しかったです。
    お店からはとても良い景色が見え、とても落ち着くし、癒されました。

また予約入れたいと思ってます!!

とも様

こちらこそご来店ありがとうございました。
    パーマやストレート今までされた事のないスタイルを是非しましょ。
    まだまだ秘めた魅力を感じましたよ。

今回初めてカットさせていただきました。お家でお手入れしてみて
    扱いづらさなどがありましたら次回ご来店の際に教えてくださいね。

景色も褒めてくださり口コミも書いていただき嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)

• Mchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:45:55.0

可愛く仕上げてくださって大満足です。
    お店、担当者の方の雰囲気がすごくよくまた行きたいなと思う美容室でした。
    今の髪の状況、乾かし方、ヘアアレンジのアドバイスも頂き
    すごく有意義な時間が過ごせました!

【お手軽トリートメントはコレ!】カット+カラー+3ステップトリートメント

Mchan様

大切なイベント前に髪を任せて下さりありがとうございます。
    素敵な想い出たくさん作れましたか。
    ハイトーンからトーンダウンされ色味など気になる所は
    ございませんか。春夏に向けてまた可愛いカラーもご提案できれば
    幸いです。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:20:11.0

長年ロングヘアでしたが、担当スタイリストさんにショートヘアにしていただいてから、仕上がりや扱い易さの虜になりそれ以降ずっとショートヘアです。

お店は1人席のため周りが気にならず、ゆったりと施術を受けることができます。

みわ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ロングでしたよね(^^)あんなに長かったお髪をばっさりと短くされ
    雰囲気も一気に変わりましたが綺麗なお顔立ちがより際立ち、
    短いスタイルもとてもお似合いですよ。襟足の攻めた部分の扱いづらさはないでしょうか。

またご相談くださいね。お忙しい中口コミ書いて下さり

• みっきー1012さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:58:05.0

急遽髪が切りたくて探した結果、当日枠が空いていた為対応して頂けました。
    急遽予約を入れたのに、一つ一つ丁寧にカウンセリングをしてもらい理想の髪型にして貰えました!
    アフターケアの仕方も教えてもらい大変満足でした。シャンプー台凄かったです。笑笑
    マツエクもされているそうなのでまたお世話になると思います。よろしくお願いします♪

みっきー様
    先日は貴重なお休みの日に当店にご来店して下さりありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しいです(^^)
    お家に帰ってからお手入れしにくいところ、スタイリングでわからないところなどございませんか?
    気になった内側のお髪の部分は今後段階を重ねておさまりよくしていきましょうね。
    シャンプー台初体験ありがとうございます。
    次回は是非まつげでもご来店お待ちしておりますね。
    口コミ書いて下さりありがとうございます(^^)

えぬ.の口コミ一覧/ホットペッパービューティー